Fakta-Fakta Tentang Lee Minho!!

11 Nov

1. Lee Min Ho ingin sekali berlibur ke Bali.
Dalam wawancara dengan MBC TV, Lee Min Ho mengatakan : “Saya ingin sekali pergi tamasya bersama keluarga ke daerah bercuaca panas seperti Bali atau mungkin Kaledonia Baru lagi.”

2. Lee Min Ho tergolong murid yang cerdas. Nilai matematikanya konsisten diatas 90. Pelajaran olahraganya selalu mendapat nilai A.

3. Lee Min Ho gemar bermain komputer dan game online. Ia juga cukup aktif di dunia maya. Hal ini terbukti dari Cyworld dan Twitter-nya yang cukup aktif. Tapi sekarang jadwal Lee Min Ho sangat tidak memungkinkannya untuk bermain di dunia maya.

4. Lee Min Ho kecil tergolong anak yang hemat. Ia selalu menyisihkan uang jajannya yang sebesar 100 ribu Won (sekitar 800 ribu rupiah) untuk ditabung. Sekarang, Lee Min Ho bisa membeli apapun dengan penghasilannya sendiri.

5. Lee Min Ho merokok tapi bukan perokok berat.

6. Lee Min Ho ngefans Leonardo Di Caprio dan bercita-cita main film Hollywood.

7. Meski saat syuting BBF ia lebih memilih tidur ketimbang makan, Lee Min Ho sebenarnya suka ngemil.

8. Lee Min Ho boleh memilih ikut atau tidak wajib militer di negaranya Korea, karena ia putra satu-satunya dalam keluarganya.
9. Mengawali kariernya sebagai model.

10. Sebelum syuting Boys Before Flowers, Lee Min Ho mengeriting rambutnya sampai lima kali untuk mendapatkan rambut ala Goo Jun Pyo. Sebenarnya Min Ho tidak suka gaya rambut seperti ini maupun cara berpakaian F4 yang menurutnya kelewat formil.

11. Bersahabat baik dengan Jung Il Woo. Saat ditanya kesan pertamanya saat bertemu dengan Il Woo, Min Ho menjawab seraya tertawa, “Wajahnya seperti perempuan.”

12. Min Ho suka membaca koran. Dia pertama kali belajar Hangul (huruf Korea) dari iklan yang tulisannya warna-warni di koran. Dia juga suka mengomentari berita di Koran saat masih SD.

13. Seperti Goo Jun Pyo, di kehidupan nyata Min Ho memang tidak bisa berenang. Waktu berusia 6 tahun, dia baru mau belajar renang setelah ibu dan kakak meyakinkannya. Tapi Min Ho tetap saja bersikeras memakai pelampung dan kacamata saat berenang.

14. Mengaku jika Song Hye Kyo adalah aktris Korea yang mendekati tipe wanita idamannya.

15. Saat merayakan ulang tahunnya yang ke-22, dia mendapatkan hadiah mewah berupa laptop dari fans.

16. Pernah digosipkan pacaran dengan sederet aktris imut seperti Kang Min Kyung (Davichi), Park Bo Young, Moon Chae Won dan Choi Eun Seo.

17. Punya panggilan khusus semasa sekolah, yaitu “si muka gelap” karena salah satu sisi kulitnya gelap saat SD, dipanggil “tulang” karena badannya terlalu kurus saat SMP, dan dipanggil “setan” saat SMA karena terlalu nakal.

Gimana nih, buat minoz, makin cinta gak???

credit: asiangrup.wordpress.com+Tabloid Bintang Indonesia Edisi Koleksi 100% Full BBF

via yeppopo

Tentang iklan-iklan ini

27 Tanggapan to “Fakta-Fakta Tentang Lee Minho!!”

  1. lidya christiani lapian 4 Agustus 2013 at 4:26 PM #

    Lee min ho agama apa?

  2. irmawaty 30 Maret 2013 at 12:59 PM #

    oath
    you are the best men in the world Lee Min Ho
    swear!!!

  3. silvana 4 Desember 2012 at 11:26 AM #

    jgn ke Bali tpi ke Buknaken….

  4. dewi komalasari 9 November 2012 at 2:13 PM #

    Oppa kalo ke indonesia tlp gw yak biar nanti tak jemput, wkwkwkwkwk…..

  5. Fitria Nurahmah 3 September 2012 at 12:47 PM #

    ์SARANGHAE oPPa(aku tresno karo kowe)์

  6. rika 24 Agustus 2012 at 7:45 PM #

    i’m always love u minhoo

  7. Rika 24 Agustus 2012 at 7:39 PM #

    i love u forever

  8. vika berliana 15 Agustus 2012 at 11:27 AM #

    oppa,kalau mau ke indonesia,jgn lpa ke air molek-riau ya,

    lee min hoo
    SARANGHAE…

  9. chika jessica 15 Agustus 2012 at 11:22 AM #

    lee min hoo,
    nan neol saranghae,

  10. tasya 27 Juni 2012 at 3:41 PM #

    eeehhhh yg komentar kalo lee min ho keren,genteng,cool kamseupay iiiiiuuuuuuuu tau gak sih apa lagi kim bum iiiiuuuuuuu kamseupay

  11. tasya 27 Juni 2012 at 3:36 PM #

    lee min ho katanya sahabat sama jung ii woo tapi penghianat sama jung ii woo

  12. sry azza deeh 20 Mei 2012 at 8:14 AM #

    ka lee minho kaka ganteng,pinter dan kaka jg artis ka gimana jadi artis itu enak ga ka

  13. nex aza 20 Mei 2012 at 8:10 AM #

    kalau galau aku pasti ingat lee min ho pasti inget aza ama senyum mannya aku mau banget ketemu lee min ho

    • tasya 27 Juni 2012 at 3:43 PM #

      eeenak dari mana looee buta

  14. cahaya 27 Maret 2012 at 10:51 AM #

    min ho emang paling tebest
    udah cakep pinter lagi………..?

  15. chaya 27 Maret 2012 at 10:48 AM #

    kalau ke indonesia jangang lupa mampir ke jojga ya min ho…..
    I like lee min ho

  16. rini nurkhalida 25 Februari 2012 at 8:27 PM #

    wow udah pintar,ganteng,dehh tipe aq bnget
    hehhe

  17. Dyfa 25 Februari 2012 at 7:56 PM #

    Hahaha,,bener juga sieh il woo wajahnya kyak cewe,tp tetep ca’em kox gak kalah ma min ho and kim bum

  18. Neneng rahayu aprili 31 Desember 2011 at 7:42 PM #

    Bwat oppa lee min ho : meskipun dgn keadaan appun minoz akn sllu mndukug mu . :)
    & pra minoz akn sllu mencintai mu.

  19. gex tha bali 27 Desember 2011 at 6:14 AM #

    yeah oppa, kalo kBali jgn Lupa knusa dua yaa… Hehehe,, kalo syuting dcni uga BoleH..

  20. kim hong nha 2 September 2011 at 2:52 PM #

    lee min ho handsome

  21. minoz 21 April 2011 at 5:46 PM #

    love u so much lee min ho
    you are actor the best in my life.

  22. violetta 19 Maret 2011 at 7:46 PM #

    makin cinta dong ma bang minhoooooo <3

  23. RIVA NURRIZKA MARINA 16 Desember 2010 at 5:46 AM #

    yach makin cinta lah secara kak lee min ho gtu pokok’a jdi tambah suka deh sma dy…………!!!!
    LOVE U KAK LEE MIN HO…..!!!!!!!

  24. ananda 18 November 2010 at 11:01 AM #

    wehehehe..bener..ke indonesia,tp klo ke bali kejauhan..
    meningan ke bandung aja ^_^

  25. riisha 11 November 2010 at 9:20 AM #

    GAK PERLU DI TANYA LAGI!!!!!
    PARAMINOZ AKAN LEBIH CINTA LAGI SAMA LEE MIN HO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  26. aya 11 November 2010 at 9:18 AM #

    hahahahahahah
    julukannya aneh2~!!!!

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.070 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: