Lee Seung Gi Membicarakan tentang “Pacar”

6 Jan

Pada episode 2 Januari 2011 dari “1N2D”, Lee Seung-gi mengungkapkan pemikiran pribadinya tentang “pacar”. Pada episode ini, Lee Seung-gi bergabung dengan YeYang untuk “Proyek Global 1N2D”.
Saat menuju KyungPoDae, mereka berbicara tentang berbagai topik, termasuk pacar. YeYang bertanya mengapa ia (Lee Seung-gi) tidak punya pacar padahal ia terkenal,  Lee Seung-gi menjawab bahwa orang terkenal banyak yang tidak terlibat dalam hubungan.Dia juga menyatakan keinginannya untuk berkonsentrasi pada karirnya.
Cre  : XportsNews
via Allkpop
Take it from imoet korea
Tentang iklan-iklan ini

26 Tanggapan to “Lee Seung Gi Membicarakan tentang “Pacar””

  1. icha 6 November 2012 at 11:28 AM #

    hmm, lee seung gi aq fans bget sama lee seung gi, :-) pgenlah ktemu sama lee seung gi

  2. gaen 1 Januari 2012 at 12:47 PM #

    oppa………………………..?sarange…………

  3. mei mei 8 Desember 2011 at 3:26 PM #

    oppa i love you

  4. Ratna 7 Desember 2011 at 4:07 PM #

    pacaran sama shin min ah ajj yah :D

  5. putri 7 Desember 2011 at 2:09 PM #

    pengen diulang dech filmnya

  6. putri 7 Desember 2011 at 2:08 PM #

    pengen diulaaaannng dech filmnya baguuuuuz bangt sich?

  7. triska ramadhani 1 Desember 2011 at 4:38 PM #

    pengen diangkat jadi adiknya deh

  8. 카카 팬들 승 KI 25 November 2011 at 2:00 PM #

    테네시는 그의 여자 친구 카 번지 목록 승 KI 것입니다 ..

  9. yeni 17 November 2011 at 10:03 AM #

    Lee seung gi pacaran sm shin min ah aj,,,,cocok,,,,,

    • uthary 21 November 2011 at 12:02 PM #

      hmmmmtt pengennn jdi adikknya ajaaa…..

    • putri 7 Desember 2011 at 2:12 PM #

      ya kecewa buuanget

  10. !ncUt 15 November 2011 at 7:02 PM #

    SebenaRx siich aQ penGen Law Lee seunG Gi mA sHin min ah pAcAran,… Tpi kRna sHin min LebiH miLiH Lim seuL0ng,,..yAaAaa
    keCewa deecCh…………

  11. Des seung gi 15 November 2011 at 3:06 PM #

    oppaaa pengen ketemu!!!! oppaa sarangeee………..

    • putri 7 Desember 2011 at 2:12 PM #

      ikut2 ja org nich

  12. putri 13 November 2011 at 3:42 PM #

    lee seung gi pokoqnya saaarange

  13. Avriellieea Dellodhee 13 November 2011 at 11:28 AM #

    oppa :) pengen dehh ketemu

    • putri 7 Desember 2011 at 2:10 PM #

      kamu ngefans banget ya ma lee seung gi

  14. icha 8 November 2011 at 8:23 PM #

    mudahan aq y jd pcr na
    aq brharap bgt

  15. Bae hye sung 2 November 2011 at 5:30 PM #

    Emg tipe.ny kya apa?
    Kan bnyak org catik di dunia ini, npa msh jomblo?, pdhal ka” jg cakep, ga jlek” amat gtu….

  16. NainA 18 Oktober 2011 at 2:16 PM #

    WaaaaaaaaaccccHhhhhh…
    PdhL kn Caem BuanGet kox bLum pnYa PcAr c!e,,,,
    ,

  17. martyzar 7 Oktober 2011 at 8:37 AM #

    ama aq ajh mw g oppa,,hohooo

  18. Dwi_dedew 24 September 2011 at 5:37 PM #

    Gw aja dech yg jd pacarnya….. tp Lee Seung Gi nya mau gak ya…. hahahahahaa…

  19. ria 21 April 2011 at 7:42 AM #

    aduh..oppa mau dunk jadi pacar oppa ;)waktu pertama kali gw lihat di cover my girl is a gumiho gw sama sekali gak tertarik ngeliat pemeran cwonya e e e pas gw tonton ternyata oppa seung gi CUTE buanget dg tampang oonnya en gak ngebosenin.SARANGHAEYO OPPA…NOMU NOMU NOMU CHUWAYE….

  20. Bella Gomszso gi 15 April 2011 at 10:40 PM #

    Padahal oppa cute bgt…. Aku ngefans

  21. nurul 10 Januari 2011 at 4:37 AM #

    wawawawawaawhhhhhhhhhhhhhhhh

    cpa ya pacar baru na sekarang

    • chelsi 13 Mei 2012 at 9:14 AM #

      oppa i love you

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.065 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: