Lee Seung Gi Membicarakan tentang “Pacar”

6 Jan

Pada episode 2 Januari 2011 dari “1N2D”, Lee Seung-gi mengungkapkan pemikiran pribadinya tentang “pacar”. Pada episode ini, Lee Seung-gi bergabung dengan YeYang untuk “Proyek Global 1N2D”.
Saat menuju KyungPoDae, mereka berbicara tentang berbagai topik, termasuk pacar. YeYang bertanya mengapa ia (Lee Seung-gi) tidak punya pacar padahal ia terkenal,  Lee Seung-gi menjawab bahwa orang terkenal banyak yang tidak terlibat dalam hubungan.Dia juga menyatakan keinginannya untuk berkonsentrasi pada karirnya.
Cre  : XportsNews
via Allkpop
Take it from imoet korea
About these ads

26 Tanggapan to “Lee Seung Gi Membicarakan tentang “Pacar””

  1. icha 6 November 2012 pada 11:28 AM #

    hmm, lee seung gi aq fans bget sama lee seung gi, :-) pgenlah ktemu sama lee seung gi

  2. gaen 1 Januari 2012 pada 12:47 PM #

    oppa………………………..?sarange…………

  3. mei mei 8 Desember 2011 pada 3:26 PM #

    oppa i love you

  4. Ratna 7 Desember 2011 pada 4:07 PM #

    pacaran sama shin min ah ajj yah :D

  5. putri 7 Desember 2011 pada 2:09 PM #

    pengen diulang dech filmnya

  6. putri 7 Desember 2011 pada 2:08 PM #

    pengen diulaaaannng dech filmnya baguuuuuz bangt sich?

  7. triska ramadhani 1 Desember 2011 pada 4:38 PM #

    pengen diangkat jadi adiknya deh

  8. 카카 팬들 승 KI 25 November 2011 pada 2:00 PM #

    테네시는 그의 여자 친구 카 번지 목록 승 KI 것입니다 ..

  9. yeni 17 November 2011 pada 10:03 AM #

    Lee seung gi pacaran sm shin min ah aj,,,,cocok,,,,,

    • uthary 21 November 2011 pada 12:02 PM #

      hmmmmtt pengennn jdi adikknya ajaaa…..

    • putri 7 Desember 2011 pada 2:12 PM #

      ya kecewa buuanget

  10. !ncUt 15 November 2011 pada 7:02 PM #

    SebenaRx siich aQ penGen Law Lee seunG Gi mA sHin min ah pAcAran,… Tpi kRna sHin min LebiH miLiH Lim seuL0ng,,..yAaAaa
    keCewa deecCh…………

  11. Des seung gi 15 November 2011 pada 3:06 PM #

    oppaaa pengen ketemu!!!! oppaa sarangeee………..

    • putri 7 Desember 2011 pada 2:12 PM #

      ikut2 ja org nich

  12. putri 13 November 2011 pada 3:42 PM #

    lee seung gi pokoqnya saaarange

  13. Avriellieea Dellodhee 13 November 2011 pada 11:28 AM #

    oppa :) pengen dehh ketemu

    • putri 7 Desember 2011 pada 2:10 PM #

      kamu ngefans banget ya ma lee seung gi

  14. icha 8 November 2011 pada 8:23 PM #

    mudahan aq y jd pcr na
    aq brharap bgt

  15. Bae hye sung 2 November 2011 pada 5:30 PM #

    Emg tipe.ny kya apa?
    Kan bnyak org catik di dunia ini, npa msh jomblo?, pdhal ka” jg cakep, ga jlek” amat gtu….

  16. NainA 18 Oktober 2011 pada 2:16 PM #

    WaaaaaaaaaccccHhhhhh…
    PdhL kn Caem BuanGet kox bLum pnYa PcAr c!e,,,,
    ,

  17. martyzar 7 Oktober 2011 pada 8:37 AM #

    ama aq ajh mw g oppa,,hohooo

  18. Dwi_dedew 24 September 2011 pada 5:37 PM #

    Gw aja dech yg jd pacarnya….. tp Lee Seung Gi nya mau gak ya…. hahahahahaa…

  19. ria 21 April 2011 pada 7:42 AM #

    aduh..oppa mau dunk jadi pacar oppa ;)waktu pertama kali gw lihat di cover my girl is a gumiho gw sama sekali gak tertarik ngeliat pemeran cwonya e e e pas gw tonton ternyata oppa seung gi CUTE buanget dg tampang oonnya en gak ngebosenin.SARANGHAEYO OPPA…NOMU NOMU NOMU CHUWAYE….

  20. Bella Gomszso gi 15 April 2011 pada 10:40 PM #

    Padahal oppa cute bgt…. Aku ngefans

  21. nurul 10 Januari 2011 pada 4:37 AM #

    wawawawawaawhhhhhhhhhhhhhhhh

    cpa ya pacar baru na sekarang

    • chelsi 13 Mei 2012 pada 9:14 AM #

      oppa i love you

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 30.994 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: