FAPK

9 Feb

FAPK

Tentang iklan-iklan ini

15 Tanggapan to “FAPK”

  1. eva naimah 3 Juli 2013 at 8:35 PM #

    di tayangin aja terus film naughty kiss nya, biarpun berkali” ga bakalan bosen.

  2. eva naimah 3 Juli 2013 at 8:32 PM #

    tayang lagi yang lebih seru.
    biar berkali”, saya yakin temen” ga ada yg bosen..
    lanjut teruuzz..,
    kalok perlu satu hari full ga pakek iklan. :D

    PART 2 nya di tunggu..,

  3. Nurmala helda manalu 30 Juni 2013 at 10:38 AM #

    Saya suka dengan cara baek seung jo…
    Y ternyata menyukai oh ha ni…

    Apakah season 2 naugthy kisss akan ada…
    Balas

  4. achie haciie 22 Oktober 2012 at 9:37 AM #

    Aku request film naughty kiss dong, di tayanginnya malem aja, soalnya siang sekolahh plliisss pliisss

  5. aurel dan kawan kawan 14 Juni 2012 at 1:26 PM #

    kim hyunn joong dan jung so min so sweet banget sih, boleh donk film naugthy kiss nya di putar lagi soalnya banyak yang suka film nya dan kalau bisa di lanjutin sampai selesai jangan sampai episode 16 aja, thank you

  6. kimvi 24 Mei 2012 at 7:26 PM #

    aku suka banget ama kim hyun joog
    i love you………………………..kim hyun joog
    kalau bisa sering2 diputerin aja film/sinetron yang ada kim hyumn joognya

  7. TF 13 Maret 2012 at 8:34 AM #

    suka liat playfull kiss,
    putar laghi donk, please……

  8. Hariyani Stefanatics Hyun Joong 10 Maret 2012 at 1:03 PM #

    i love you kim hyun joong oppa……….

  9. whiteytuiye 13 Januari 2012 at 6:20 PM #

    putarin lagi dong naugthy kiss eanx season 2 nya,, soalnya filmnya lucu+baguss,
    eanx maen harus kim heong jun ea

  10. Whiwhien flanesia angellina luph 24 November 2011 at 4:21 PM #

    Kpan drama itu di tanyangin lagi_
    I love drama korea_..
    ^_^

  11. Whiwhien flanesia angellina luph 24 November 2011 at 4:19 PM #

    I like it
    ^_^

  12. davika sharama 22 September 2011 at 4:22 PM #

    bikin film lgi doonk tpi ada baek seung jo dan ohani
    semangat

  13. Hanie pecinta korean 20 September 2011 at 11:26 PM #

    I Love you Baek sueng Jo…!!!
    Aq tggu part 2 d.indo
    brsma O hani,
    smangat,,!!

  14. nisaa ajj 11 September 2011 at 3:14 PM #

    kpan naughty kiss season 2 ada di indonesia??????????q pgin lhat lge…

  15. Sinta 9 September 2011 at 1:04 PM #

    Putarin lagi dong play full kiss nya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.067 pengikut lainnya.