[Download] OST Secret Garden

10 Feb

시크릿 가든 / 秘密花园
geunamja

geuyeoja – baek jiyeong

iyu – 4Men

natana – kim beomsu

neoneun naui bomida – Sung Si Kyung

han yeoja

Here I Am – 4men

motae

natana Female Version – Yoari

sangcheoman – BOIS

barabonda – yoon sanghyeon

geunamja – baek jiyeong

Here I Am Piano Ver.

Here I Am

You Are My Everything

Main Title

Guardian Angel

Lovely Oscar

Mystery Garden

Love Potion

My Darling Lime

Confusion

My Daddy

Virgin Love

Secret Garden

Additional Songs:

nunmuljari – Oscar

Liar – Oscar

donghwa – Yiruma

Got it from korean-ost @ blogspot

Tentang iklan-iklan ini

122 Tanggapan to “[Download] OST Secret Garden”

  1. Iwin 1 September 2013 at 12:30 AM #

    Ost secret garden adegan terakhir charles brigde en sarang

  2. arinta 27 Juli 2013 at 3:45 PM #

    gak nemu2 nyarik judul lagu wktu gil ra im koma dan joo won mengelus tangannya :((

  3. astri 22 Juli 2013 at 9:52 AM #

    hai,, salam kenal..
    ada link yang terbaru. mencoba mendownload, tapi file sudah di delete :(
    ada yang nyimpen di dropbox?boleh minta linknya?terima kasih..
    atau ada yang punya link lainnya?
    Terima kasih banyak

  4. yaniadh 17 Juli 2013 at 1:04 PM #

    judul lagu yang biasanya diputer waktu oska sama seul mengenang masa lalu itu apa ya? di eps 13 ada. ak cari cari tapi ttp ga tau judulnya. help me please

  5. Ellys 6 Oktober 2012 at 9:57 AM #

    ada yang tau ga judul lagu waktu hyun bin dan ha ji won nari di pesta natal restoran hyun bin (gil ra im dikasi baju sama n didandani oska). waktu mereka ciuman tuh kan ada lagu barat (bahasa Inggris). nah itu judulnya apaan ya? Lagu ini dijuga diputar waktu episode terakhir waktu mantan bos gil ra im (si direktur stuntman) dutawari buat film ama seorang produser film. Tlg ya. tq

  6. kim ra im 26 September 2012 at 3:40 PM #

    sega episod 12_instrument yang ada suara cewek dianya cma blg ha a aa gtu.. Tlong di
    bles scepatnya..abisnya uda 3 blan ni,aqu pusing nyarinya.gk ktemu2..:'(

  7. dewi 12 Juni 2012 at 12:19 PM #

    aku mau tanya donk … musik ayng sedih yang biasa nya keluar waktu oska ama youn seul tu apa ya ?

  8. Nanda Fernando (@darahmude) 11 Juni 2012 at 12:11 PM #

    klo instrument pas setiap terbayang2 gil ra im itu enak bgt ada gak ya?

  9. nheny 29 April 2012 at 8:13 PM #

    sorry mw tnyha, .
    lagunya yg d’nyanyiin oscar
    pke piano yg teksx adha gil ra im
    gil ra im niga yong gi de. .
    gitulah ada sarange”x jga. .
    mkasih sebelumnya

    • kiki 6 Juni 2012 at 7:50 PM #

      nheny>>>>>tu bukan gil ra im v here i am here i am niga yong gi ye. Tu jdulx here i am

  10. rani crwt 9 April 2012 at 3:34 PM #

    flm a krn bgt th………………………..

  11. Rizky Yanda 5 April 2012 at 3:32 PM #

    Knpa klau mau mendownload koq sllalu error. Mhon di bantu ya!!!!!
    Terima kasih.

  12. han ha won 27 Februari 2012 at 7:16 PM #

    anyeong‘!! gw mo nanya yg lagunya dinyanyi,n cowok apa jdulnya?? lgu nya sedih gtu. .pas reffnya yg ada kta2 sarange gitu. . duh pokoknya lagunya t dalem bgt. .apa ya judulnya??

  13. nitnot 26 Februari 2012 at 2:24 AM #

    aq punya SG eps 1-20, tapi eps 19 nya ga ada, padahal eps penting tuh, bisa bantui ga..plz..tq

  14. diaz 2 Desember 2011 at 9:34 AM #

    maap… mau tanya udah desperate bgt nyari gak nemu2,ato aq nya yg kurang ngeh… itu lagu yg di episode 4 yang abis dari ruang ganti di dept store yg adegan hyun bin terengah2 krn claustrophobia itu judul nya apa sih? makasih

  15. nuri 29 November 2011 at 9:03 PM #

    Klo mw download ost secret garden lwt blackberry gmn y? Coz g da java script d mobile qoe. . Tq

  16. ika kurnia 3 November 2011 at 9:31 AM #

    chingu …
    kok MB.e gede bgt si ???
    rata” 10MB ???

  17. AtQia manxyhosi 30 Oktober 2011 at 7:53 PM #

    Mnta tolong nich. .Mu tnya,judul lagu”nya secret garden p aja? N skalian pnyanyinya juga..:-)

  18. ndeso 20 Oktober 2011 at 11:23 AM #

    yg lagu yg selalu d nyanyiin klo lg sedih n galau tu jdl ny apa? tlng d jwb y.

  19. nurulhidayatulula 15 Oktober 2011 at 2:08 PM #

    l like it….

  20. Harnum 14 Oktober 2011 at 7:59 PM #

    mw nanya jdul lagu saat joo wonbuat srat tuk raim di episode 19 pa ya?

  21. puNya_Az 14 Oktober 2011 at 5:36 PM #

    mw nanya apa judul lgu pas joo won ma ra im ciuman di pesta tuh apaa????

    answer
    elvis costello judulnya she

  22. this is my fanfiction 14 Oktober 2011 at 12:52 PM #

    pengen dowlad semuanya !!

  23. iin 8 Oktober 2011 at 8:52 AM #

    emnk ne bza langsung ngedownload di hp ta??????????????????????

  24. uswa cetia 7 Oktober 2011 at 9:09 AM #

    kok msh gC bisa bat dwonload ea,.,.????
    pdhl Q ng’klik’x dah bnr lo …
    huh mxbalkn…

    • bummpa 7 Oktober 2011 at 10:20 AM #

      aq bisa!!

      stlang d klik link lagunya kan muncul hlaman baru,, nahtunggu bbrapa saat lalu nanti d pojok kanan atas ada tulisan “skip this add”, nah klik az button ituh,,
      nanti jg otomatis ke media fire,,
      d donlot dehh,,,

  25. Nana 6 Oktober 2011 at 10:35 PM #

    Koq g bsa yea buat downlt…..

  26. adysisADYS 6 Oktober 2011 at 8:56 PM #

    geuyeoja tapi yang nanyi cowok ada gak ??
    penyanyinya siapa??

    • achareal 25 September 2012 at 4:07 AM #

      Chingu,mau nanya dong…
      Instrumen Ÿg mncul wktu adegan joo won ngelus² rambut ra im ƪtΰ ,yang di depan rumah ra im..
      Apa yach??lgu’y muncul pas selesai instrumen Guardian Angel..
      Ÿg suara cewek,trus dia cuman blg ha a aaa…

      Please ans…

  27. SaniAgung 6 Oktober 2011 at 8:05 PM #

    gan cekidot deh, foto-foto patung terbaik didunia. GAK BAKAL NYESEL GAN… buka deh… http://terlampau.wordpress.com/2011/10/06/kumpulan-foto-patung-paling-menakjubkan-di-dunia/

  28. Balqisamelia 6 Oktober 2011 at 2:42 PM #

    siapa yang nyanyi in lagu nya BOIS ? :D gamsahamnida ^^

  29. uli 5 Oktober 2011 at 9:43 PM #

    klo nonton di dramanya rasanya lagu geuyeoja ada yg versi cowoknya (yg nyanyi laki2). mau duuunkk alamat ngedownloadnya..
    Tengkyuuuu

  30. lhala 5 Oktober 2011 at 12:05 PM #

    mw tanya nih… judul lagu nya waktu gil ra im ngejar pencopet pki sepeda itu pa judulnya…

  31. dede 30 September 2011 at 8:41 PM #

    kk w ska ma flm ne
    haha

  32. Vhie Gabriella Kim 29 September 2011 at 8:20 PM #

    mau tanya dong judul lagu yg pas ji won liat luka d lengannya raim yg cewe nyanyi i2 judul nya apa ya?
    Gomawo..

  33. selly 28 September 2011 at 7:09 PM #

    neoneun naui bomida yg versi ceweknya ada gak chingu…

  34. tatha 22 September 2011 at 11:04 PM #

    mau nanya,lagu yg introny dmainin sma oska dpstanya ju won itu jdulny apa y?
    klo g slah,ad kta2 “…she,maybe the reason i survive…” wah,udah puyeng nyari2 g ktmu2….thankz b/f

  35. uzuchi 7 September 2011 at 8:12 PM #

    waw …lagunya bagus-bagus yah….
    makasi chingu….>_+

  36. apry early 5 September 2011 at 2:06 PM #

    sorry,,udah lma ngedownload tp bru ninggalin pesan ,, blognya bagus banget,, thanks yach…. bwat cmwa lagu” Ost.Secret Garden.nya.!!!!!1
    gomawo!!!!!!!!!

  37. wiwi 5 September 2011 at 6:14 AM #

    terima kasih….
    4 ost secret gardenya…^__^

  38. sunan dzar 3 September 2011 at 10:39 AM #

    wahhh makasih bngettt lagu nya bgus bgusss

  39. eka 2 September 2011 at 9:50 AM #

    Chingu.. Tlong smua jdul lgunya di artkan ke bhsa inggrs..

  40. iiz shawELF 1 September 2011 at 8:01 PM #

    gomawo cingu,,,q dah bsa ambil lgu here iam,,q ska bgt,,pie q mo nanya, lagu wakto joowon lari2 bwat ketemu gil raim,karena ingatanya pulih thu apa judulna???? di bales ya,,,skali lgi ghamsahamnida

    • fiet fiet zai zai 18 September 2011 at 8:22 AM #

      bios

  41. woelan 31 Agustus 2011 at 1:46 PM #

    maw nanya, klo lg di eps 19 wkt oska lg kampanye rokok tuh jdlx apa? ^^

  42. iyaz 29 Agustus 2011 at 8:14 AM #

    yang tempo lagunya agak sepat itu lho…puyeng juga nyarinya…

  43. iyaz 29 Agustus 2011 at 8:06 AM #

    lagu yang pas episode terakhir pas joo won lari ke rumah raim itu apa y judulnya…

  44. sis_dewi 28 Agustus 2011 at 10:16 AM #

    ini ost nya udah lengkap kan? soalnya aq bakalan bingung kalo harus nyar lagii ke web yg lain.. :)

    • -^ZhouLin Jinki^- 28 Agustus 2011 at 10:28 PM #

      ini official-nya, yg gak official kayak taec ft baek ji young – my ear’s candy ga ada di sini. minahae #bow

  45. hendrasta 27 Agustus 2011 at 2:45 PM #

    nanya kalo judul lagu konser oska di episode 20 apa yaa ..???

  46. my name 26 Agustus 2011 at 2:30 AM #

    chingu mau nanya ,kalo lagu yang pas ju woon sama ra im yang lagi koma, di mobil pergi ke tempat yang mau hujan buat tukeran badan itu apa judulnya apa yah ?? Yang ra im habis kecelakaan . Terus ju woon sengaja bawa dia dr rumah sakit
    Tolong jawab yah .aku nayari2nya udah pusing nih >.<

    • ameel 26 Agustus 2011 at 8:20 PM #

      chinguuuuu aku nyariin itu juga ngga ketemu2 sampe pusyooong..

    • -^ZhouLin Jinki^- 28 Agustus 2011 at 10:26 PM #

      mohon maaf yang sebesar2nya chingu baru bisa lz skg
      kurang tau ya, tapi sepertinya itu “Guardian Angel” ato “donghwa”. kayaknya sih guardian angel

  47. Caeryn 25 Agustus 2011 at 7:36 PM #

    lagu yg d’ciptakan taesun bwt oscar pa sih judulx,, N oscar lngsung mengontrak taesun???

  48. SejatiCorporation✔™ (@Taufiqygsejati) 25 Agustus 2011 at 12:26 PM #

    I Like it drama KoreA Forever….

  49. nur isda 25 Agustus 2011 at 5:21 AM #

    makasih untuk indosir karena udah menayangkan filem2 yang berkualitas tinggi dan muda-mudahan indosiar terus menayangkan filem-filem korea yang ok ok dan lebih menarik

  50. yesungmin 23 Agustus 2011 at 8:17 PM #

    thank you…. >.< anda emang mengerti kebutuhan kami… *menunduk hormat*
    yg han yoja pernah dinyanyiin yesung di immortal song, tpi judulnya han namja *yaeyalah* #siapajugayangtanya#

  51. pfc 23 Agustus 2011 at 1:12 PM #

    mau nanya yg di pakai di film pembuka secret garden apa y judul lagunya ^ ^
    thx y

  52. Baim Ngefan'z Willsmith 22 Agustus 2011 at 7:04 PM #

    Gomawo chingu atas lagunya ….
    mantab dah …. ^^

  53. Sheila Arini Gumay 21 Agustus 2011 at 12:07 AM #

    emm mau nanya neh.
    lagu pas ada adegan oscarnya itu apa ya judunya?

    • -^ZhouLin Jinki^- 28 Agustus 2011 at 10:23 PM #

      konser oska? episode 1 itu barabonda
      ep 20 barabonda sama nunmuljari

  54. tiara kusuma 20 Agustus 2011 at 9:45 PM #

    emmhh yang punya blog gk mau jawab deh .. padahal kan mau tau judulnya apahh .. plis dong dibales ,…aku udah 3 x posting kmen tapi gk ada yg dibales , padahal tuh berharap banget dibales sama chigu nya …
    1.mau tanya lagu yg dinyanyiin oska sama cewe yg sekalian latihan dance dirumahnya oska ???
    2.kalo ada lagu2 baru plis di posting langsung yah ,, gumawo

    • -^ZhouLin Jinki^- 28 Agustus 2011 at 10:22 PM #

      mohon maaf yang sebesar2nya chingu baru bisa lz skg
      1. itu lagunya taecyeon bareng baek ji young judulnya My Ear’s Candy
      2. Ok #B1A4

  55. bruno 18 Agustus 2011 at 10:31 PM #

    klo lagu yg ad di video terakhir paz dah buyar tuh lagux spa yg ada di sipnosis drama korea tuh

    • -^ZhouLin Jinki^- 28 Agustus 2011 at 10:21 PM #

      itu fanmade, bukan ost official
      buatan dramatomy judulnya Today More Than Yesterday

  56. tiara kusuma 18 Agustus 2011 at 8:42 PM #

    ada lagu yang oska latihan dirumahnya ngak ??yang latihan sama cewe ituh ??? latihan untuk konser oska . plis , makasih

    • -^ZhouLin Jinki^- 28 Agustus 2011 at 10:20 PM #

      mohon maaf yang sebesar2nya chingu baru bisa lz skg
      itu lagunya teacyeon sama baek ji young judulnya “My Ear’s Candy”

  57. sone4ever 17 Agustus 2011 at 9:30 AM #

    ups… Ane dah nemu jdlnya Natana… sX lg Gomawo…

  58. sone4ever 17 Agustus 2011 at 8:52 AM #

    tanya: apa judul OST Secret Garden wktu lg di iklan’in di Indosiar???, pokokny yg nyanyi cowok deh… Gomawo…

  59. Zero1 16 Agustus 2011 at 3:57 PM #

    kk tanya donk….lagu yg di episode 9 yang setelah Ra Im maen2 pake mobilnya jo won….pkonya pas jo won bengong di dket mobilnya itu apa ya lagunya????? bingung

  60. tiara kusuma 15 Agustus 2011 at 9:17 PM #

    mau tanya dong yang jadi backsound ringtone nya hyun bin yg ada link diatas itu apa yah .. judulnya udah frustasi nyari2 .. gomawo

  61. Fajri 15 Agustus 2011 at 8:17 PM #

    donlod pake hape ga bisa ya ??
    Wkt klik mlah makin bingung

  62. jesica 15 Agustus 2011 at 7:39 PM #

    judul lagu saat kim joo woon lari menuruni tangga untuk mengejar gil ra im di episode 9 apa ya?

    • -^ZhouLin Jinki^- 16 Agustus 2011 at 9:43 PM #

      yg habis dr kantor polisi itu? di tangga depan rumah ra im?
      klo iya itu geunamja/geuyeoja

  63. satri 12 Agustus 2011 at 12:47 PM #

    mw nanya kalo mp3 yang episode 13 waktu joowon ama raim lagi ngomong setelah dari rumah nyokapnya joowon apa yah??? yang sebelum lagu 4men….

  64. alita25898 12 Agustus 2011 at 11:53 AM #

    thanks 4 link… kim bum soo kim bum so… hu ha hu ha..

  65. Firda Tazkiardini Cassiopeia 10 Agustus 2011 at 4:22 PM #

    Ini ga ada yang langsung satu album yang biasanya format Rar tu ya??
    Anyway, gomawo…

  66. Ratih 9 Agustus 2011 at 10:10 PM #

    Yg closing song itu bukannya “appear” nya Kim Bum Soo ya…

  67. lee eaa 9 Agustus 2011 at 7:10 PM #

    klw blh tanya lagu opening secret garden judul na ap y

  68. teddy 9 Agustus 2011 at 2:38 PM #

    chingu , klo film secret garden abis kn ada lagunya , jdul nya apa ya ?

    • chika shaka 9 Agustus 2011 at 7:01 PM #

      lo ndk salah “natana-kim boemsu”

  69. evilangel 9 Agustus 2011 at 11:58 AM #

    kasih info judul drama korea yang masih fresh n asik ceritanya donk?..^^..tq

  70. dillah 7 Agustus 2011 at 8:10 AM #

    apa judul lagux yang saat opening, selain secret garden. krn z dengar d kaset lagux semangat skali

    • HimaWiary 9 Agustus 2011 at 11:46 AM #

      ini lagunya:
      natana-kim beomsu

  71. icha 6 Agustus 2011 at 6:15 PM #

    kalo lagu yang dinyanyiin cewek. yang paling sering diputar kalo lg sedih2 gitu ..
    uda di donlot
    bukan yg han yeoja ato Mi – I can’t

  72. cutee 6 Agustus 2011 at 12:30 PM #

    kok oppa shi won ? ngak da’ sich ?

  73. SitiUsKha 5 Agustus 2011 at 5:23 AM #

    chingu,,,kalau judul lagu pas opening dramanya apa ya??

    • -^ZhouLin Jinki^- 5 Agustus 2011 at 6:44 PM #

      yang di episode berapa chingu?
      klo yg jadi backsound taman2ny joowoon itu “Secret Garden”
      tapi kalo di ikan terbang ada openingnya yg pake lagu tertentu kurang tau, cz q ga liat di ikan terbang

  74. kim_kyuza 4 Agustus 2011 at 2:40 PM #

    gomawo chingu ^^
    akhirnyaa dapaat jugaa ost secret gadennn

  75. tomomikazuko13 6 Juli 2011 at 5:57 PM #

    chingu mau tanya kalo instrumen yang di eps 20an yg rada sedih itu judulnya apa yaa?

    • -^ZhouLin Jinki^- 4 Agustus 2011 at 7:41 PM #

      yang waktu scene apa chingu?

      • ameel 19 Agustus 2011 at 10:28 PM #

        scene yang pas terakhir2 chingu, ra im tidur di ayahnya, sama pas episode 16 yang joo won kejebak di lift. itu apa ya lagunya? aku sukaaa. heeelp. gomawo.

      • -^ZhouLin Jinki^- 28 Agustus 2011 at 10:15 PM #

        mohon maaf yang sebesar2nya chingu baru bisa lz skg
        itu virgin love

  76. dk 18 Juni 2011 at 12:50 PM #

    thanks….^^

  77. taeminrie 16 Juni 2011 at 10:09 AM #

    chingu… ada mp3 yang kata-kata joo won tiap ngebayangin raim ga? yang ‘kim suhanmoo geobugiwa durumi…’ itu?
    gomawoo ^^

  78. vikyucloudis 28 April 2011 at 9:45 AM #

    mw nanya apa judul lgu pas joo won ma ra im ciuman di pesta tuh apaa????

  79. Lovly 22 April 2011 at 6:17 PM #

    Hee… thank’s Ya… I Like This…
    arigato….^_^

  80. xi.. 20 April 2011 at 10:24 AM #

    thank you chingu…!!^^

  81. silvi 19 April 2011 at 7:36 PM #

    klo saya mo donlot mp3 secret garden dimana ya ? sy klik link d atas kok malah keluar web lain + tdk ad pilihan download ? thx

    • -^ZhouLin Jinki^- 20 April 2011 at 10:52 AM #

      coba ditunggu web-nya
      nanti klo dah selesai pemuatan di sebelah kanan atas pojok sana yang di garis warna ijo akan ada tulisan “Skip this add>>”
      klik tulisan tsb
      lalu donlot deh-^^-

      • uswa cetia 7 Oktober 2011 at 9:03 AM #

        emmm… g2 .
        thankz ea taZ info’x,.,.!!!!!!!!!

      • arinta 27 Juli 2013 at 3:46 PM #

        apa judul lgu wktu ra im koma dan joo won mengelus tangannya ?

    • TOD 31 Agustus 2011 at 7:04 PM #

      KAMPUNG, GITU AJA GK TAU LO… PASTI GK BISA BACA YA LO TOD?

      • Yedija 10 Desember 2011 at 2:01 PM #

        dia kan anak baru,….

Trackbacks/Pingbacks

  1. Sinopsis ‘Secret Garden’ | irfaan179 - 6 Agustus 2011

    [...] Yang pengen unduh OST Secret Garden, KLIK DI SINI [...]

  2. SELURUH Sinopsis ‘Secret Garden’ Episode 1-20 !!!! « sooyeonwonnie - 13 Juni 2011

    [...] Yang pengen unduh OST Secret Garden, KLIK DI SINI [...]

  3. SELURUH Sinopsis ‘Secret Garden’ Episode 1-20 !!!! « Korean Chingu - 15 Mei 2011

    [...] Yang pengen unduh OST Secret Garden, KLIK DI SINI [...]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.060 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: