Daftar Artis Korea Tertampan 2011 Menurut Netizen

20 Feb

Baru2 ini sebuah website Korea melakukan sebuah survey mengenai, “Siapakah artis Pria Korea Selatan yang paling Ganteng di tahun 2011″  yang dipilih oleh netizens. Aktor utama tepanas dari daram KOrea ‘Secret Garden’ , Hyun Bin menangkap banyak fans wanita, dan memenangan posisi pertama. Sedangkan Kim Hyun Joong yang terenal di Asia berada di posisi kesua dengan popularitasnya, yang menunjukkan kekuatan seorang idola terkenal.  ‘Hallyu star’ Song Seung Heon yang membintangi Drama TV  ‘My Princess’ berada di posisi ketiga. Berikut adalah daftar artis2 pria Korea Selatan lainnya yang paling ganteng yang dipilih oleh Netizen:

1. Hyunbin

2. Kim Hyun Joong

3. Song Seung Heon

4. Kim Jae Joong

5. Jung il-woo

6. Yoo Ah-In

7. Park Yoo Chun

8. Lee Seung Gi

9. Lee Min Ho

10. Jang Geun Suk

11. Kim Bum

12. Song Joongki

13. Nickhun

14. Jung Yonghwa

15. Lee Hongki

16. Rain

17. Taecyeon

18. Bae Yong Jun

19. Kwon Sang-woo

20. So Ji-sub

21. Won Bin

22. Yoo Seung Ho

23. No Min Woo

24. Lee Junki

25. Choung Kyung Ho

Idola kesukaan chingu da yang masuk ga? Kayaknya nih buat para artis bukan boyband walaupun ada beberapa member boyband terkenal terpampang di daftar.

Credit: krmtv.com

via: Real 2PM Indonesia

reshare by fintaemin @koreanchingu

Tentang iklan-iklan ini

232 Tanggapan to “Daftar Artis Korea Tertampan 2011 Menurut Netizen”

  1. mutiara1 (@mutiara120) 19 April 2013 at 8:43 PM #

    asikkk rain oppa msuk

  2. vhychantha love koverz 17 Oktober 2012 at 9:11 PM #

    waaw ni Hoaxxxxxxxx!
    sIwOn tuh gak Oplas,n seharUSnya nO 1 SIWON
    you Know!!!!!malah SIWON g ada huhu!g luCu deh

  3. herlina 14 September 2012 at 5:06 PM #

    ikhhhh …
    ganteng banget lee min hoo nya …..

    tapi knp gk ada jung il woo …

  4. wiwin 8 September 2012 at 8:47 PM #

    lee min ho. .
    I will always Love you

  5. love T.O.P 25 Agustus 2012 at 11:55 AM #

    WEW!!! kok bsa2ny sih member big bang gk masuk?? mereka kan ganteng2.Ato gk kan bisa TOP big bang dia tu gantengny minta ampuuuuun !!! ko menurutku TOP yg paling ganteng sekarang.Sorry y klo berlebihan kan pendapat org beda2

  6. eunhyesung lovers 16 Agustus 2012 at 9:58 AM #

    yesung oppa, eunhyuk oppa, eeteuk oppa, nd ryeowook oppa kok gk ad ; (

  7. Yuna 26 Juni 2012 at 10:31 PM #

    Minho seharusnya yang pertama lalu Jung il-woo yang keduaaaa…

  8. Ney Humble 24 Juni 2012 at 9:44 PM #

    Mau Park Yoochun nomor satuuuuww…:)

  9. mr root 18 Juni 2012 at 12:12 PM #

    yahh kim soo hyun gak ade.. -_-

  10. stephcecilz_isVIP 5 Juni 2012 at 3:01 PM #

    Duuuhh,,, Kok Kim Bum jadi yang kesebelas sihh..?????
    Ahhh Gak terima!!!!
    >.<

  11. irgajunki 19 Mei 2012 at 3:33 PM #

    idolaku so ji sub, rain, lee jun ki. msuk dalam dftar orag trtampan,,

  12. hanny cewgt cawlut 16 Mei 2012 at 9:26 PM #

    iya bgt stju ,,,,,,,,,,,,,,,,,
    tpi hti q gk bkl pindah dari jung iil wo,,,,,,,love u so much,,,,>>>>>

  13. hanny cewgt cawlut 16 Mei 2012 at 9:17 PM #

    oh my god aq ska banget ma jseung seoun heon n ok taecon
    knapa ya all artis korea i like u ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  14. Jiyeon_sparkyu 11 Mei 2012 at 7:02 PM #

    Lw mnurut q sih 1.lee min hoo 2.kyuhyun 3.siwon 4.kim bum 5.hyun bin…. Syang nya z idolaku q gk msuk..tpi dy bkalan ttap jdi idola di hati sparkyu sluruh dunia koq ^^

  15. yuhyun_khiyu97 24 April 2012 at 11:18 PM #

    gak nyangka hyun bin no1 n kim hyun joong no2…
    oppa, nan saranghae & nan jane nunaui keun paen-i oppa ♥ :*
    walaupun gak ad jotwins,kyuhyun,lee hongky,eunhyuk, yang penting ada hyun bin,hyun joong , n min woo

  16. Ellarafi 9 April 2012 at 10:28 PM #

    .waaaa :D
    .idolaku yong hwa masuk dalam artis tertampan ?emang gak salah sih, cz dia itu tampan+kerenn
    .i love you yong hwa _^_

    • hongki 17 Juli 2012 at 7:50 PM #

      ahh… Bner bngeut yong hwa,hong ki ma jang geun seok tu mang ganteung bngeut udah pasti dong harus masuk jajaran artis korea trtampan.taphi synk park shin hye gk msuk artis korea tercantik pdahal q suka bngeut ma park shin hye.
      “AN.jell”

  17. Nining 1 April 2012 at 11:49 AM #

    Asiiiiiiiiiikk !!! Yong hwa saranghae

  18. tias 28 Maret 2012 at 7:11 PM #

    lee dong wook kog gak masuk cccccccccccccccccccccccccccccccc

  19. sabathya 23 Maret 2012 at 10:29 AM #

    ganteng banget

  20. yeyy 11 Maret 2012 at 10:29 PM #

    waah jalgeum “trio”-nya SKKS ada nich : yoo-chun (ga-rang), joong-ki (yeo-rim), ama ah-in (geol-oh). kurang park min young. sayangnya dia cewe’ hehe ;)

  21. ticktack 11 Maret 2012 at 9:58 PM #

    Kenapa Choi Siwon sama Choi Seung Hyun ga masuk ya ? 0.0
    Yunho pun ngga –

  22. Hera 3 Maret 2012 at 11:08 PM #

    Ahayy..mas yoo seung hoo msukk euyy..

  23. uri 2 Maret 2012 at 4:13 PM #

    iya nih choi siwon yang dibilang punya ketampanan universal koq ga dimasukin?

  24. chika 1 Maret 2012 at 11:35 PM #

    seharusnya SONG CHANG UI masuk daftar artis tertampan
    karena dia dia tuh ganteng dan keren banget !!!! lihat aja di drama HEARTSTRINGS

  25. wilda 29 Februari 2012 at 4:19 PM #

    siwon oppa mana?

  26. sheela 27 Februari 2012 at 6:59 PM #

    ko choi siwon g ada sieh….tp g apa2lah udh ada song seong heon

  27. anafadilah 27 Februari 2012 at 3:18 PM #

    ea,tp! loq lee min ho.,g manA

  28. YoonHyuk Shipper 26 Februari 2012 at 12:05 PM #

    Mana tuh si Hyukppa???
    *gpp lah yg penting Lee Min Ho udh msuk

  29. Nenden anastasya 26 Februari 2012 at 11:28 AM #

    Knpa ,choi siwon gk msuk pdhlknt .oppa siwon gnteng . . .

  30. imashusnaa 24 Februari 2012 at 5:45 AM #

    Jung Il Woo ♥

    • anafadilah 27 Februari 2012 at 3:24 PM #

      jung il woo,q ngefans banget loe

  31. androy 23 Februari 2012 at 11:54 PM #

    i don’t comment

  32. Anne-Na Anie 22 Februari 2012 at 3:00 PM #

    Setuju….. ^_^
    Hyun Bin Mank No 1, but.. kecewa nich knp Jung Ill Woo Nmer 5 shrusx yg No.2 itu Jung Ill Woo and 3. Cho Siwon…
    sayank ych Siwon gak ad.. piye ki yg melakukan survey, kurang Muaantap…

  33. Hyun Young 22 Februari 2012 at 1:13 PM #

    No Min Woo BoyFriend? OAO
    kalau Jung Yong Hwa emang bener bener keren! :D

    • mawar minho 8 Mei 2012 at 3:49 PM #

      no jadi no satu cuma lee min hoo
      sore oppa anyong aseo …………………………………..

  34. Agnes 22 Februari 2012 at 10:42 AM #

    Seriusan gak ada Choi Si Won ? ._.

  35. MezzaHyun 19 Februari 2012 at 12:54 PM #

    nah lho? Kyuhyun nya mana-_-? parah bgt ngga ada Kyuhyun. itu ngga ada personil SuJu satupun yaa? beh-____-

    • Agnes 22 Februari 2012 at 10:43 AM #

      setuju ._. parah banget, sumpah

  36. AnidyaEstern 18 Februari 2012 at 10:04 AM #

    senangnya 3 serangkai (Jung Il Woo, Kim Bum & Lee Min Ho) masuk.. hehe, Jaejoong & Yoochun oppa masuk juga…. :-)

  37. minhoheart 18 Februari 2012 at 6:08 AM #

    ahhhh,,, ga terima masa suamiku posisi 9 …. lee min ho oppa ,,, jelas bangeet gituuu perfect,,,,, kaloo yg terganteng beneran liat wajahnyaaa lahhh,,,

  38. Jung Rae In 15 Februari 2012 at 10:16 PM #

    bagusss….jaejoong oppa dan yoochun oppa masuk..emg guantengg sangatt sih…tp Yunho oppa kok nggak masuk?? Kan kalo didaftar2 lain bisananya jaejoong,baru pasti yunho..

  39. yuri 5 Februari 2012 at 8:23 PM #

    harusnya lee joon ki is number 1 coz imut banget……….

    • UmaLUv LEe taemin 9 Februari 2012 at 7:50 AM #

      Kok d SHInee nda ada?????terutm taemin!?+ickk oppa sungmin jga..tp msih ada lee hong ki!!

  40. F.A. 3 Februari 2012 at 3:24 PM #

    kenapa Kyuhyun ataupun Siwon nggak masuk siiiih?
    salah satu aja dehhh juga gk pp…..
    ^sebeellll

    • SHINeeLF 6 September 2012 at 9:05 PM #

      BENER !!! SHINee mana ???!!
      Masa TaeMinhOnJongKey ga ada T__T ,, sedihh

      Serius Simba oppa g masuk ??
      Dya ganteng lhow ,,
      Choi Minho oppa juga ga masuk ?? harusnya dia no.1 …

  41. dian rizky anggi 3 Februari 2012 at 2:36 PM #

    no.5 dan no. 9 pacarku ~

    tapi Shiwon,kyuhyun,sungmin kok gk masuk sih???

    gk asyik ~

  42. chity 1 Februari 2012 at 9:29 AM #

    hyun bin n kim hyun joong you are handsome…………..

  43. mei 25 Januari 2012 at 2:25 PM #

    OPPA GEUN SUK MASUK YA HEHEHE

  44. lidya puspita 25 Januari 2012 at 1:00 PM #

    Kok jung il woo No 5 sich,,,,,,,,,,,,,
    Sehrus’y No 1 ……… hmmmmmmmmmmh

  45. zha 23 Januari 2012 at 10:10 PM #

    ihh,, masa’ khuhyun oppa nggak masuk???

    untung ajjhha yong hwa oppa masuk :D

    • F.A. 3 Februari 2012 at 3:20 PM #

      betul itu, I agree with you.
      kok Kyuhyun nggak ada siiiiih, padahal dia kan jg gk kalah ganteng.

  46. hera wati pasmi 23 Januari 2012 at 9:41 PM #

    horeeeeeeeeeeeee……..
    idola aku masuk… kim hyun joong and joo ii woo…. i love you oppa….. :*

  47. siwon407 23 Januari 2012 at 11:50 AM #

    siwon harusnya no. 1 !! :( tapi gpp, ada JUNG IL WOO! :*

  48. Tiffa Tiffaly 22 Januari 2012 at 9:33 PM #

    gpp deh g ada Kyu, yg pnting Kyu ttp no.1 d hti.ku [?] #ngarep

  49. emma 22 Januari 2012 at 9:11 PM #

    ko ngga ad oppa Ji sung sech T.T hiks….

  50. dyah 22 Januari 2012 at 3:09 PM #

    siwon #1 kok malah g ad???
    yg bnr aj,,,

  51. Sparkyuelf 22 Januari 2012 at 12:16 PM #

    bukan maksud ngebash menurutku yang oplas nggak usah dimasukin kan gak adil buat yang lain (peace),,, btw menurut aku yang paling tampan itu cho shiwon

  52. qanita 22 Januari 2012 at 11:21 AM #

    eeeh ada jung il woo :D

  53. hanif 19 Januari 2012 at 3:08 PM #

    kkok JANG GEUN SUK no 10 sii ??

    harusnya kan no 1 ..

  54. ogang 17 Januari 2012 at 7:50 PM #

    argghh donghae oppa mana…semua ganteng tp tanpa yg satu ini kurang banget

  55. @mi_ra 13 Januari 2012 at 11:22 AM #

    mana yoo sin yoon???

  56. Novi@hyoyeon 13 Januari 2012 at 9:04 AM #

    Kok wonbin no. 21?

  57. MichiyoCassie 6 Januari 2012 at 1:43 PM #

    yes! jj masuk *check* uchun masuk *check* junki masuk *check* yunho? kok ga masuk!!!!! Huweeee….

  58. icha 6 Januari 2012 at 10:02 AM #

    pkokx, Kim kyu Hyun cllU d hti Dech pkokx,,,,,,,

  59. icha 6 Januari 2012 at 9:59 AM #

    kim kyu hyun dia kn gntENg bnget

  60. Unus Justitia 4 Januari 2012 at 9:09 PM #

    Masa T.O.P Big Bang ga ada??? Jay Park jg mana? Hmm.. daftar yg di ats tu kebanyakan bkn cakep malah imut alias cantik.. gmn ci?

  61. hilmi ulul azizah 4 Januari 2012 at 5:27 PM #

    harusnya lee seung gi no.1 u,u
    seunggi seunggi
    LEE SEUNG GI BENER-BENER TAMPAN :D

  62. VynnaKODAK(korean drama_kpop) 2 Januari 2012 at 3:32 PM #

    Dari 25 nama di atas ada 18 nama yg aq suka,tp yg paling super duperrrr aq suka cuma ada 4 org,klau gak lengkap tuch rsanya gmn gtu,trasa ada yg kurang…siwon ma donghae oppa qu mana?

  63. salammila 2 Januari 2012 at 1:56 PM #

    KOK Park shi ho gak ada.

  64. Janice 2 Januari 2012 at 12:03 PM #

    Harusnya Kim Bum no 1 karena dia adalah artis korea paleng cuteeee……!!

  65. aiidyz 2 Januari 2012 at 11:19 AM #

    seharusnya itu Choi Minho (SHINee) masuuk , dan jadi urutan pertama ! soale dia itu ganteng banget tau gaak ! -,-

    • SHINeeLF 6 September 2012 at 9:07 PM #

      Bener beudd

  66. SoonKrise joondwi kilestari 2 Januari 2012 at 11:15 AM #

    Yg penting ada soonjunki

  67. floo 1 Januari 2012 at 2:49 PM #

    hyun joong oppa, 4D muu yg buat oppa makin cakep, hhihi .. btw, knp siwon ga masuk tnya org korea dongl, mgkn masii kalah cakep, mungkin ..

  68. Suhnee 1 Januari 2012 at 2:32 PM #

    Wah jung il woo. sojong.
    mang cakep bgt..
    hehehehe

  69. irsya 1 Januari 2012 at 12:57 PM #

    leeteuk oppo,yesung oppo tp gpp song seung hun,jung il woo,song joong ki msuk
    cip…cip..,

  70. Nita 31 Desember 2011 at 5:21 PM #

    aku kurang setuju,kalau menurut penilaian q pria paling tampan pertama adalah Siwon Super Junior,ke 2 Jaejong,dan ke 3 Minho Shinee ke 4 jong Young Hwa.karena mereka menurut q jauh lebih tampan.

  71. sari 31 Desember 2011 at 5:08 PM #

    kurang setuju hyunbin no satu buat saya jung ilwoll jauh lebih tampan &lebih muda di banding hyunbin bahkan jauh lebih keren di atas segalanya di banding hyunbin
    terus mana onew shinee x dia kan juga g kalah ganteng dari hyunbin selain muda,imut keren lagi

  72. Niniez 29 Desember 2011 at 7:54 AM #

    Ye… Jung il woo, song joong ki, yoo ah in, and song seun hun ada
    sip lah..

  73. devi bianda 27 Desember 2011 at 3:06 PM #

    huwaww….hyun bin oppa no 1…..seneng banget…dia emang pantes jadi yang no 1….saranghae oppa :)

  74. korea 1 27 Desember 2011 at 2:47 PM #

    eh e1h hyun bin mana ganteng sihhhhhh????mendingan lee seung kiiii!!!

  75. Cety Jeyson Wilina 25 Desember 2011 at 6:03 PM #

    CHOI SIWONNYA MANAAAAAAAA…………………………………………..

  76. yui 24 Desember 2011 at 2:05 PM #

    kok oppa ku son joong ki no 12 sih ????
    dia kan imute dan ganteng harusnya no 1!!!! *ngarep

  77. abc123 24 Desember 2011 at 11:25 AM #

    harus ny kan song joong ki yg no 1…

  78. SoonKrise joondwi kilestari 22 Desember 2011 at 11:03 AM #

    Ya g papa deh ,,, yang penting ada soonjunki,,, pacar dalam hayalanku dan yo0 ah in.. Tapi mana kim kibum ny dia kan quote bgt & lucu bgt bikin gemes… ILOVE YOU SOONJUNKI YOUR THE BEST & FUNNI.. Saranghai & kamsahamnida.. Kamsahamnida…

  79. hanamarlina 21 Desember 2011 at 5:57 PM #

    sneng deh’lee seung gi’ msuk urutan pria tertampan,wlpun no 8
    hrsny no 1 tuh…kan ckep bngt

  80. Sukma Widya 20 Desember 2011 at 10:31 AM #

    Hmm…. Masa nggak ada Siwon SUJU sich…. Curang…..

  81. Cho-cho 17 Desember 2011 at 8:00 PM #

    Ea toeh…kak siwon mana???huuu sebel3…..,.eh gak pha2 uga cieh eang pntng mantan q no 12,,wlaupun mantn tp q sh ska…preeet#temu za lum..-,.
    I luv u bu young ha….

  82. Xiozu 12 Desember 2011 at 9:35 PM #

    SEPertina gantenp na berdasarkan kepopuleran drama yg sdg in saja. G’da pa yg benar2 dnobatkan berdasarkan kreteria ganteng yg sesungguh nya. Misalnya song hye gyo dnobatkan sebagai 100 artis tercantik dunia. Ini hyon bin kering gitu. Klau bkan eting nya pasti org kebanyakan aja..blek

  83. Naomi Grefina Simangunsong 12 Desember 2011 at 6:36 PM #

    aku sukak HYUN BIIIIN.
    tp aku mau dia sama HA JI WOOOONN.!
    aqu tuh sgt suka hyun bin.
    makanya dia nomor 1 ,karena aku mewakili 1000 org fans terberat HYUN BIN
    aku gk sukak hyun bin sama song hye kyo.TITIK

  84. Yhana PKissers 11 Desember 2011 at 10:41 AM #

    wooooowwwwww…….,kim hyun joong posisi 2..,seneng bngt….,
    tpi, bagi q hyun joong oppa slalu nomor 1……,fighting hyun joong oppa!!!

  85. puspita nur diana 9 Desember 2011 at 9:19 PM #

    harusnya Nichkhun nomer satu haha :D

    • khansa 10 Desember 2011 at 9:55 AM #

      SETUJUuuu………!!

  86. vhi tar 9 Desember 2011 at 2:04 PM #

    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII LLOOOOOOOOOOOOOOOOOVEEEEEEEEEEEEEEEE UUUUUUUUUUUUU
    KIM HYUN JOONGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG……………………………………….

  87. manisha 8 Desember 2011 at 5:18 PM #

    Waaaah…uri Oppa ada semua…Hyun Bin, Kim Hyun Joong, Jung Il Wo, Kim Bum, Won Bin, Lee Min Ho, Song Seung Heon, Jang Geun Seok, Kim Jae Joong….(TERBUKTI MATA Q SEHAT, NGGAK SALAH NILAI COWOK CAKEP….palagi 5 Besar nya GUE BANGETTTTT)…Si Won emang harusnya ada siii………………………..

    Hyun Bin -> Maskulin
    Kim Hyun Joong -> The Perfect Prince
    Jang Geun Seok -> Charming Prince
    Jung Il Woo & Won Bin -> The Hot & Sexy Namja
    Song Seung Heon -> Cool
    Kim Jae Joong -> Cute
    Kim Bum -> Imutttt
    Lee Min Ho -> Perfect
    Si Won -> Everybody know…he is handsome

    SEMUAAA CUAAAKEEPP, GANTEEENGGGG, HANDSOME, So….I LOVE THEM!!!

  88. carpet 8 Desember 2011 at 11:59 AM #

    Kim Heechul mana ?

    • khansa 8 Desember 2011 at 12:24 PM #

      heechul oppa mah kan masuk survey “tercantik”… kkkkkkkkk

    • Janice 2 Januari 2012 at 12:00 PM #

      harusnya kim bum no 1, soalnya dia paleng cuteeee…!!

  89. chilla 7 Desember 2011 at 10:33 PM #

    yyaachh…..(khuh yun,young min,kwang min, yong hwa) kgag msuk tuch…..eeemmm…gag asyiik???

    • khansa 8 Desember 2011 at 12:27 PM #

      yong hwa oppa masuk qo,, no.14.. emg gak kliatan??

  90. yanghi 7 Desember 2011 at 6:56 PM #

    siwon oppa , kyuhyun oppa , ryeowook oppa , yesung oppa , leeteuk oppa , donghae oppa kok ga masuk sih ganteng ganteng lagi

  91. vhi tae& yhan tie 4 Desember 2011 at 8:31 AM #

    Taeser & Wooyoong aQ s4ngt sangatttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt suukaaa pada moe
    I LOVEEEEEEEEEEEEE UUUUUUUUUUUUUUU FUUUUUUUUUUULLLLLLLLLLLLLL

  92. vhi tae& yhan tie 4 Desember 2011 at 8:25 AM #

    I LOVE YOU NICHKUN BUCK……………….

  93. Bullshit 30 November 2011 at 7:03 PM #

    Seharusnya aku yang terganteng, bukan mereka semua!!!!

    BUUULLLLSSSSHHHHIIIITTTT!!!!!!

    • khansa 30 November 2011 at 9:07 PM #

      emg kmu orang mana??? yg d survey kan seleb korea….. gak masuk hitungan X..!!!

  94. Yulia Nugrahi 29 November 2011 at 2:48 PM #

    Npa Kim Bum jadi anggota terganteng ke 11 ???

  95. Fity 28 November 2011 at 5:08 AM #

    Npa Lee min hO jadi anggOta org tergaNteng ke 9??
    tidak bisa menerima kenyataan.

  96. itsma 13 November 2011 at 10:05 PM #

    yes lee seung gi ada tuch

    • Hye mi 16 November 2011 at 5:24 PM #

      Oppa jaejoong knapa no 4 sih
      pntes na no 1, oppa jj emng pling cakep :D

Trackbacks/Pingbacks

  1. mybarbieworlola - 15 Februari 2012

    [...] Artis Korea Tertampan 2011 Menurut Netizen Posted by Kyu Fintaemin Horvejkul on 20 Februari 2011 in News, [...]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.062 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: