[Note] Kata-Kata Kasar di Korea!!

29 Mar

Karena ini cuma berupa ‘NOTE’ jadi gak panjang-panjang ya.. :D

Biasanya orang korea ngucapin kata-kata di bawah ini kalo lagi marah, kesel, kaget dan sebagainya..

1.siphal artinya Fuck U (시팔)
2.saekkia artinya U anjing (새끼)
3.paboya ima artinya  kamu bego (바보야 임마)
4.cegiral artinya sialan (재기랄)
5.jasik arttinya  asshole/dasar kamu  (자식)

6.nappeun artinya buruk/brengsek (나쁜)

emb.. cuma segitu yang aku tau.. kalo kalian tau lebih banyak SHARE ya.. :D :D

cre: Belajar bahasa Korea [learning korean language]

About these ads

22 Tanggapan to “[Note] Kata-Kata Kasar di Korea!!”

  1. yunita 23 April 2014 at 7:15 PM #

    Wkkwkw keren \m/

  2. black hat 8 Desember 2013 at 10:52 PM #

    kalo bahaasa nya saya mau ngentot memek mbak yu mu ibu mu karo adek mu ekeliuarga apa ya?????

  3. Kim Dian Hyun Bhin 8 November 2013 at 4:10 PM #

    bahasa korea tu menyenangkan.. aku punya cita* pengen ke korea ketemu ama Wookie Hyung.. Suju gitu..

  4. Kim Wookie 8 November 2013 at 4:05 PM #

    annyonghi haseyo chingudeul.. jeoneun kim wookie imnida.. hangugo hal chul aseyo?

  5. Sela 17 Maret 2013 at 3:20 PM #

    Mmmm.. Gitu y arti.a.. :)

  6. huhuaaa 22 Desember 2012 at 6:16 PM #

    kalo kontol apa koreanya?
    sekalian jilat kontol

  7. mimimi 23 April 2012 at 12:52 AM #

    iya, bener banget.. yg sering dikatain onew pas hello baby (ga cuma pas hello baby deh kayaknya, dia sering ngeluarin kata2 itu dimana-mana.. bad onew :3 )
    ‘neo inma’ ya? kalo di subtitle diartiin ‘YOU PUNK’

  8. sialan juga bisa : isshi

  9. Jevindaa 22 Maret 2012 at 8:29 PM #

    waaaah.. gtuu yaaa ternyata artinya =))

  10. cheerfulbeela 12 Januari 2012 at 5:45 AM #

    Ohh… ara.. ara…
    pas baca FF sering juga sih aku baca yang kayak gini…
    ternyata… hehe
    anyway… thanks ya udah shara

  11. choi_yu_kyu 12 Juni 2011 at 8:29 PM #

    Kurang chingu, ada “neo inma”, artinya “sialan kamu”

  12. ZhouLin Jinki 30 Maret 2011 at 5:36 PM #

    neo imma!!!!
    kta2 yg sering diucap onew waktu hello baby
    xD
    NEO IMMA!!

    • Vynz Virionz 3 Mei 2011 at 1:48 PM #

      ittu artinya apa?

  13. me 30 Maret 2011 at 8:06 AM #

    jashik = asshole? bukannya artinya tu = dasar, kyk dasar kamu ato dasar ada2 aja, gt? soalnya di wgm yong hwa suka bgt blg jashik ke seohyun, dan ga mngkn kn di blg in asshole? kekkekeke mian kalo salah *bow 90 degree*

    • deRoro FlawhiTeuk 30 Maret 2011 at 1:20 PM #

      iya sih chingu.. sempet bingung juga..
      tapi oke deh buat masukan :D

  14. joong_DiNew 29 Maret 2011 at 11:34 PM #

    kurang satu chingu
    nappeun = berengsek

Trackbacks/Pingbacks

  1. [Learn Korea] Kosakata 1 : Bagian Keluarga « Korean Chingu - 7 Maret 2012

    [...] [Note] Kata-Kata Kasar di Korea!! [...]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.031 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: