Hubungan Twitter Agnes Monica dan Siwon Super Junior…

4 Jun

Ini terjadi di saat KIMCHI tadi berlangsung…

awalnya, Siwon nge-tweet:

Just got home. Wish i was in indonesia! God bless :D !!

terus, Siwon nge-retweet Tweet dari Agnes Monica:

whoops sorry.. let me send a bigger pic. cc:@siwon407 RT @febria_roo RT @agnezmo terlalu kecil kak.. Ga kelihataaannnn.. Gedein donkkk

So this is @siwon407 ‘s DM to me saying he really wants to be in Indonesia right now for his fans :) (I kn… http://lockerz.com/s/107597281

akhirnya… Si Siwon mention ke AgnesMo!!
@agnezmo thank you so much agnes :)

di sisi Agnesmo… (Ngomongin Siwon)

http://lockerz.com/s/107601521 Okay. Hopefully this time, the captured DM pic is clear enough for u… :) @siwon407 luvs his Indonesian fans!!!

I met him in Asia Song Festival 2009. We shared the same stage. RT @TEUKthoven: I’m curious how @agnezmo knows (cont) http://tl.gd/at4djc

Whoa..great idea. :) RT @reginalie: @siwon407 @agnezmo whoooaaa ….siwon 오빠 , ce agnez … You should create a duet or something … ㅋㅋㅋ . I’m looking forward to it ;)

dan si Agnez ngebales mention dari Siwon :D

U’re most welcome! :) I’m sure it’ll be great RT @siwon407: @agnezmo thank you so much agnes :)

cre @siwon407 + @agnezmo

share by dey_der0ro@koreanchingu

TAKE IT OUT WITH FULL CREDIT!!

Tentang iklan-iklan ini

34 Tanggapan to “Hubungan Twitter Agnes Monica dan Siwon Super Junior…”

  1. Jhonferis si haloho 11 September 2012 at 9:35 AM #

    I love you forever agnes monica…

  2. Jhoferis sihaloho 23 Agustus 2012 at 5:09 PM #

    Apa kbr kamu skrg adek cantik Agnes monica? Lama tidak terlintas apa kamu msh sehat apa benar yg di beritakan di publik ini? Bls (dariku Jhonferis sihaloho)

  3. ou_clown 19 Agustus 2012 at 8:50 PM #

    siwon tu sangat lemah lembut contrast to Agnes yg rada powerful…hmmm…bisa ga ya…

  4. Ochacha 17 Agustus 2012 at 10:03 PM #

    Aku berharap mereka bisa jadian gak hanya temenan twitter doank…

  5. beastly 17 Agustus 2012 at 9:41 PM #

    huwow

  6. Jhoferis sihaloho 5 Juni 2012 at 9:06 AM #

    I am an ordinary people weak and helples…GOD BLESS WE ARE…!

  7. Jhoferis sihaloho 5 Juni 2012 at 9:03 AM #

    What are the condisions you cam see,,, Agnes monica…

  8. Jhoferis sihaloho 4 Juni 2012 at 8:11 AM #

    Agnes monica…smoga dlm Hubungan Kamu dgn Aku yg Dilematis ini akan Terlihat dan terbukti atas Pengantara kita Jesus Kristus.aku meminta temu kamu sblm Ajal menjemput kita. Dan aku mau mengucapkan Semuanya kepadamu. Blh g aku telpon kamu! Pless…Help me…

  9. fitrieyuli41 28 Mei 2012 at 11:49 PM #

    smoga choi siwon oppa n agnezmo benar2 jadian, kak agnezmo arti yg multitalent dan sangattt cerdas, pintarrr

  10. derista 21 Mei 2012 at 11:17 AM #

    hahaha ayoolah agnes sama siwon,biar siwon bisa sering2 ke Indonesia :))

  11. ono0 16 Mei 2012 at 11:20 PM #

    lanjut kak agnes

  12. intanlove 19 April 2012 at 6:30 PM #

    pokoknya agnes dan siwon cocok deh kami mengharapkan mereka jd psngan .agnesmosiwon love forever

  13. diana 9 Maret 2012 at 3:26 PM #

    aa bisa mention sama siwon

  14. angel 9 Maret 2012 at 11:28 AM #

    perfect bngt mereka berdua

  15. cerita silat 1 Maret 2012 at 11:20 AM #

    wah satunya cantik satunya ganteng. Klop

  16. Dewi Susanti Juinta Salampessy 2 Januari 2012 at 4:41 AM #

    seSUJUUU bangett ^^

  17. lhyaChoi 1 Januari 2012 at 11:41 PM #

    setujuuuu bngt-bngt-bngt…
    klo @agnezmo with @siwon407.
    the perfect couple.. chucho.
    yuk…

  18. Tiara(@tiara_galuh) 5 Desember 2011 at 12:52 PM #

    Benr3… bgt oppa siwon mejalin hubungn dengan agneeeez trs aja twitter^^,skrg aja agnes ketm siwon korea tuhan jesus forever you much…kangen kenal.

  19. winda 21 Oktober 2011 at 2:43 PM #

    smoga bza berlanjut…..saranghae

  20. Anindheya Mirza (@Nindhiee) 25 September 2011 at 6:32 PM #

    lagian mereka berdua cocok sama2 artis go internasional
    agnez cantik n siwon ganteng.
    pkoknya pas bnget deh…………..

  21. lia 24 September 2011 at 4:36 PM #

    ,m0ga ja bsa jdian ……pzti pas banget,. ..

  22. Anindheya Mirza (@Nindhiee) 21 September 2011 at 10:15 PM #

    mudah-mudahan agnes ma siwon beneran.
    jadi pasangan sehidup semati.
    kan indonesia nantinya jdi yg punya artis korea
    heheeeehhehehehehhehehehe :D

  23. Febbri Linkshander PrikidiwKidiiw 25 Agustus 2011 at 7:34 PM #

    keren bgttt. pas deh agnes sama siwon –“

  24. amie 20 Juni 2011 at 3:53 PM #

    harus terkenal dulu yach..!!! “garuk-garuk kepala” oppa tunggu Q ya.

  25. onnidiina 5 Juni 2011 at 8:05 PM #

    Agnes KPOP Lovers jugaaa,,,,,,,

  26. medindina 5 Juni 2011 at 6:12 PM #

    mereka bertemen udah lumayan lama. gapapa deh ikut seneng, mereka cuma temenan ini :)

  27. PrincessLollipop 5 Juni 2011 at 5:14 PM #

    Haa jadi artis go internasional jg aah. Biar bs taklukin smua oppadeul SuJu. #plakk.abaikan –‘

    • sintarahayu 5 Juni 2011 at 6:29 PM #

      kita sehati…. ^_^
      itu pikiran aku dari dulu loh…. kekeke

    • Anindheya Mirza (@Nindhiee) 21 September 2011 at 10:06 PM #

      tapi butuh perjuangan berat,
      dan harus pinter.
      tpi klo cuma go international tapi g cerdas, siwon juga gak bakalan ngelirik.
      pembantunya ja lebih pinter dari artis indonesia.

  28. kim youngyua 5 Juni 2011 at 9:06 AM #

    whoa… dramatis…
    ternyata harus jadi artis terkenal kayak agnes biar bisa di follow back ma siwon…
    ngerti ngerti *angguk-angguk kepala…

    • nia 7 Juni 2011 at 10:30 AM #

      memang.. susahhh :D

    • Anindheya Mirza (@Nindhiee) 21 September 2011 at 10:03 PM #

      bener.bener.bener tapi kan klo mau jadi artis yg kyak agnes juga butuh perjuangan yg cukuuuup berattttttttt

  29. Mrs. Kim 5 Juni 2011 at 8:05 AM #

    Angguk2:O

  30. guagu 4 Juni 2011 at 10:56 PM #

    nyimak

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.068 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: