[Unduh] OST 49 Days

4 Jun

Yang pengen baca Sinopsis 49 Days, KLIK DI SINI

01. 49일 (Title Prelude)

02. 잊을만도 한데 – 서영은

03. 눈물 – 목걸이

04. 아무일도 없었다 – 정엽 [브라운 아이드 소울 ]

05. 안되니 – 팀(Tim)

06. Soul Change

07. 느낌이 와 – 나비(Navi) [알앤비]

Cre talkingtomeinkorean @ blogspot
Reuploaded / Reshare by 周Lin~진기 a.k.a heachiyoko @ koreanchingu
About these ads

38 Tanggapan to “[Unduh] OST 49 Days”

  1. Oktavia 6 Oktober 2012 at 5:17 PM #

    Disaat qt bersama qt gk prnah tau ap yg tmn qt inginkn. . .disaat qt jauh dri semua orng qta bru pahan ap arti dri sbuah kebersamaan

  2. Vania Ramadani81!! 8 September 2012 at 10:06 PM #

    Lagu yang suka dibawakan sm Jung Il Woo tuh yg mn ya??? Maksudq yg dibwain sm Yi Soo…

  3. sry 31 Mei 2012 at 10:26 AM #

    aishiteru drama korea, , !!!

  4. aladin311207 7 April 2012 at 10:00 PM #

    drama korea keren,,, sangat,, menguras air mata..

  5. cicy 20 Januari 2012 at 1:15 PM #

    kereng banget film nya

  6. irmansyah 14 Januari 2012 at 1:11 PM #

    tau ga lagu latin/spanyol yang jadi soundtrack film ini? yang suka di putar ole han kang?

  7. kumalaHeoYoungsaengSarange최민호 14 Januari 2012 at 1:04 PM #

    cerita drama korea 49 day ini bagus dan pantas ditayangkan

    love
    love
    kore@

  8. noctis 13 Januari 2012 at 10:12 PM #

    tidak…
    bekerjalah seakan2 kau akan hidup abadi di dunia ini..,,
    dan hiduplah seakan2 kau akan mati esok…..

    • aladin311207 7 April 2012 at 10:03 PM #

      iya betul,, d akhir ending qt ga bisa liat lagi setelah cerita d dalam lift,

  9. noctis 13 Januari 2012 at 10:10 PM #

    endingnya meleset…
    cuz hanya Allah yg bisa memutuskan seseorang pantas mati ato gk….
    bahkan pak sutradara gk bisa berbuat banyak…;P
    hiduplah seakan2 kau akan hidup abadi, dan hiduplah seakan kau akan mati besok….

  10. dudul 11 Januari 2012 at 6:36 PM #

    kayaknya yang link lagu no. 4 n 10 malah mengarah ke blogger deh… mohon perbaiki y :)

  11. moeri 10 Januari 2012 at 8:36 PM #

    i very like this drama!

  12. Shira 6 Januari 2012 at 8:59 PM #

    umm… maaf, tapi link lagu no. 4 kok ngarahnya ke blogger.com ya? :(

    sebelumnya makasih banyak :D

  13. yayuq 6 Januari 2012 at 8:26 PM #

    jung il woo so cute. . sharanghae oppa

  14. kim naomy 6 Januari 2012 at 8:11 PM #

    bener ngk sih ost 49 days tuh yg nyanyiin kyuhyun

  15. shinta 5 Januari 2012 at 7:37 PM #

    thanks for sharing :)

  16. Boy Girl Band 3 Januari 2012 at 6:51 PM #

    ijn share yah :)
    blogwalk http://boygirlband.wordpress.com

  17. Nana 2 Januari 2012 at 6:34 PM #

    pertamanya kukira ne drama gak bkln seru,, eh pas udh bca Sinopsisnya ternyta dugaan ku salah,, Ni crita hikmah nya byk

  18. dhesy 30 Desember 2011 at 6:55 PM #

    Seru drama nya keren abis bikin air mata mengalir trus nonton ni :)
    Pemainnya pada bgusM

  19. cut luna sabrina 30 Desember 2011 at 3:14 PM #

    keren banget ,,,,
    makasih ya udh buat sinopsisnya :)

  20. ano 29 Desember 2011 at 1:54 PM #

    link nya mana ya?

  21. hanifah 29 Desember 2011 at 10:15 AM #

    ckckckck keren banget sinopsisnya

  22. putriefinda 29 Desember 2011 at 8:19 AM #

    hayoo siapa mau kasie aku langsung soft copy videonya?
    mau….
    hehehehehe

    • hye ra 21 Januari 2012 at 7:24 PM #

      mau donk!!!

  23. isamasturo 28 Desember 2011 at 2:02 PM #

    hem . . . .
    keren banget tanks ya . . . .
    bwt sinopsisx, jd q g’ penasaran liat filemnya . . .

  24. triple s 23 Desember 2011 at 6:23 PM #

    wahhh keren.. makasi buat sinopsisnya, bener2 ngewakilin bgt isi ceritanya.. ga sabar nunggu tayang d tv.. ^-^

  25. shinta 14 November 2011 at 11:06 AM #

    waw……

    Nhe fillm kren banggeeeeeeet….
    Bkin ktawa ha ha ha … ;-D
    bkin nangis hu hu hu … :-(

    poko’e bagus le ….

  26. Onpu Shi Erd 5 Oktober 2011 at 11:13 PM #

    wowh..!! ceritanya bener2 mleset dri tebakan q.. ^^ ini bkalan jdi salah satu dari list drama favo aq.. ^^

  27. In@kuha3 De3l@ 9 Juli 2011 at 6:48 PM #

    Thanks tas link….. gun!!
    Film Korea smuanya bgus, q senang ma alur ceritanya n terutama ma pemeran2nya!!!

    • Hea Chiyoko 25 Agustus 2011 at 10:29 AM #

      masama
      iya jarang2 nih dorama ending-nya kayak 49days :)
      fav q il woo ppa~

      • aprilhya 10 Januari 2012 at 9:00 PM #

        sinopsis.x bagusss dech.. ampe brlnangan air mta. ap lgilgu.x bkin gak tahaaaaaaaan

Trackbacks/Pingbacks

  1. Sinopsis K-Drama 49 Days (49일) Episode 1 – 20 « sumicumi18 - 4 Oktober 2012

    [...] Download OST. 49 Days [...]

  2. “sinopsis lengkap 49 days” « maygooor - 31 Agustus 2012

    [...] download KLIK DI SINI Episode 1 Episode 2 Episode 3 Episode 4 Episode 5 Episode 6 Episode 7 Episode 8 Episode 9 Episode [...]

  3. SELURUH Sinopsis ’49 Days’ Eps 1-20 !! « Music Boo - 8 April 2012

    [...] Yang pengen unduh OST 49 Days, KLIK DI SINI [...]

  4. Sinopsis 49days « miraclerl - 14 Januari 2012

    [...] Yang pengen unduh OST 49 Days, KLIK DI SINI [...]

  5. Seluruh Sinopsis 49 Days Lengkap!! « I♥K-Pop - 7 Januari 2012

    [...] Yang pengen unduh OST 49 Days, KLIK DI SINI [...]

  6. SELURUH Sinopsis ’49 Days’ Eps 1-20 !! « SJForIndonesia - 5 Januari 2012

    [...] Yang pengen unduh OST 49 Days, KLIK DI SINI [...]

  7. SELURUH Sinopsis ’49 Days’ Eps 1-20 !! « Korean Chingu - 31 Desember 2011

    [...] « [Pics] Super Junior @ Incheon Airport (To Soekarno Hatta – Jakarta) [Unduh] OST 49 Days [...]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.031 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: