Chocolat rilis profil member mereka

3 Agu

Hanya beberapa saat setelah mengumumkan debut mereka, Korea’s first bi-racial girl group, Chocolat, telah kembali dengan profil dan foto dari semua lima anggota!

Chocolat, yang berarti “Chocolate” dalam bahasa Prancis, terdiri dari lima wanita dengan usia rata-rata 18,6. nama Anggotanya adalah Soa Min, Jae-Yoon,Juliane, Tia, dan Melanie. Seperti sebelumnya mengungkapkan, tiga anggota memiliki ayah dan ibu Amerika Korea.

Seorang wakil dari Paramount Musik berkata, “Sama seperti bagaimanacoklat memiliki rasa yang berbeda, Chocolat akan menjadi kelompok yangmemiliki berbagai pesona yang berbeda untuk menunjukkan pada tahap di seluruh dunia. Anda pasti dapat berharap untuk kelahiran sebuah bintang besar baru rookie. Lagu debut mereka adalah gaya klub lagu dansa. “

Chocolat akan membuat debut mereka dengan single digital pertama mereka,”Syndrome”, pada tanggal 17 Agustus. Gadis-gadis akan memulai debutnyapada ‘Mnet M! Countdown ‘hari setelah tanggal 18.

IndoTrans by YeonNia@KoreanChingu

Source : allkpop

Tentang iklan-iklan ini

6 Tanggapan to “Chocolat rilis profil member mereka”

  1. putricia 5 Juli 2012 at 2:16 PM #

    wooooww!!!!!! chocolat kereeeen!!!!! aku paling ngefens sama kak melanie! cantiik banget! cantiknya kayak aku! hehehe bercanda! i love you chocolat!

  2. Rizky Rhamadhan 25 April 2012 at 8:07 PM #

    Hahaha, kk salah tuh soal umur mereka yang kata nya rata” nya 18,6, melanie ajah umur nya baru 14 tahun alias masih kelas 8 smp ibu nya bersal dari seoul, ayah nya dari U.S dia tinggalnya di asrama tapi aku gatau nama asrama nya apa xD! Dan Melanie Lee dia orang nya gak sembarangan~

  3. Rizky 25 April 2012 at 8:05 PM #

    u,u

  4. Putricia Della Aprilia ( Della ) 20 Februari 2012 at 8:20 PM #

    Gillaaaa… chocolat kereeennn bangeeettzzz!!! Chocolaatt! Kita fans terberatmu!! Teruslah berjuang! Jangan cuma ciptain satu lagu doang, okay? Bikin lagu-lagu terbaru yang ngetop! I love you chocolat! Kami selalu mendukungmu! Aku tidak akan berhenti nge-fans sama kamu! Bandnya keren! Korea ke barat-baratan! Gaya Juliane cantiikk banget, badannya juga ideal! Melanie juga good! Maniiss banget… Tia pun oke! Min soa cantiiiikkk! Joe-yun great!!! ( Dairl )

  5. 2NE1blackjack 8 Januari 2012 at 10:10 PM #

    matany melanie warna hazelnut loh!!
    kaya bule lge mukany

  6. valen 2 Januari 2012 at 2:04 PM #

    hai kaka tau ini artinya apa coba[sarange]

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.067 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: