Lee Min Ho kencan dengan Park Min Young!

25 Agu

Berita yang mengejutkan sekaligus menggembirakan untuk penggemar City Hunter. Karena pemeran utamanya benar2 jadian! Sudah sebulan lagi.

Awalnya pihak Lee Min Ho menyangkal dan pihak Park Min Young membenarkan. Tapi akhirnya StarHaus Entertainment, agensi LMH membenarkan. Mereka hanya berhati-hati saja. Sekarang pasangan ini baru ada dalam tahap saling mengenal satu sama lain.
(Agensi LMH hanya protes dengan kata-kata media yang menyatakan kalau keduanya ada dalam kondisi passionately in love hahaha…)

Menurut Agensi LMH, keduanya mulai tertarik satu sama lain sejak drama City Hunter. Tapi mereka tidak tahu seberapa jauh perasaan keduanya akan berkembang.
Sebenarnya Lee dan Park sudah kenal sejak th 2007, sejak membintangi drama I am Sam.

Agensi Park berkata kalau PMY merasa cocok dengan LMH dan ingin mengenal LMH sebagai manusia, bukan LMH aktor.

Lee Min Ho dan Park Min Young mencoba tidak menunjukkan hubungan mereka di depan publik. Keduanya sangat hati2 kapanpun mereka bertemu. (Kasihan kalau dipikir ya ..)
Mereka juga tidak merahasiakan hubungannya. Kalau bertemu diluar, mereka selalu membawa teman dekat.

Hubungan mereka memang karena drama City Hunter. Dalam drama itu, keduanya sering syuting dalam waktu lama, sehingga mulai saling mengenal kepribadian masing-masing lebih dalam lagi.

Dispatch juga merilis beberapa foto yang memperlihatkan Lee Min ho dan Park Min Young kencan di sebuah coffee shop dan bar di daerah elit Chung Dam – Seoul.
Foto yang di bar diambil tgl 5 Agustus 2011. Setelah Park Min Young kembali dari pemotretan di Hawaii.

Sedangkan foto di Coffee Shop diambil tgl 18 Agustus 2011, sehari setelah Lee Min Ho melakukan pemotretan di luar negeri.

Ok, aku ikut senang dan semoga langgeng. Kuharap media tidak terlalu membesar-besarkan hubungan mereka dan jangan sampai jadi Hyun Bin-Song Hye Gyo kedua.
Good luck guys !!

Berbagi oleh Hea Chiyoko @ Korean Chingu | Source : soompi.com | Diambil dari kadorama-recaps

*buat minoz yg ga iklas sabar aja yah~ klo saya sih stuju 100% hahha *sindrom city hunter. napa ga hyunbin-ha jiwon juga ya~? *hyunbin lagi wamil woy. Btw, inget post dulu ttg Lee Minho pacaran sama cwe kuliahan yg selisih 1 tahun sama dia ketika waktu kosong habis syuting ‘Personal Taste’, ganyangka sekarang -waktu kosong habis syuting ‘City Hunter’- sama lawan mainnya Park Min Young, ada yg tau mereka selisih brp thn? ato mungkin sebaya? 2Min kedua nih~ -lee MINho_park MINyoung- setelah 2Min -choi MINho_lee taeMIN- kkk

Tentang iklan-iklan ini

4 Tanggapan to “Lee Min Ho kencan dengan Park Min Young!”

  1. titin 3 Agustus 2012 at 8:40 PM #

    Baguslah klu mereka jadian..min young orgnya slalu happy dia bisa menjadi pendamping yg cocok utk lee min ho until merried ya

  2. Gitta 19 September 2011 at 12:55 PM #

    9000000000000% GAK SETUJU!!!!!!!!!!
    Minho lebih cocok ama Hyesun ^_^ Forever and ever ever ever ever……….

  3. Rufina Nonik 28 Agustus 2011 at 4:10 PM #

    congrats for MinMin couple… wish them all the best!!

  4. 3mit 25 Agustus 2011 at 9:48 PM #

    wah , selamat deh buat mereka berdua ..
    tapii ..
    kalo pacaran nya sembunyi sembunyi itu kan gg asik sekali , biarkan saja publik mengetahuinya ..
    toh , itu kan hak mereka juga

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.064 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: