Seluruh Sinopsis Tamra The Island Episode 1-16 !!

10 Sep

Adakah diantara kalian yang siap Drama Princess Prosecutor tamat ?? yup,,, tgl 13 Drama ini akan habis masa tayangnya dan akan segera digantikan dengan Drama Saeguk “Tamra The Island” mulai tanggal 14 September, drama ini yang kemarin sempat dibuat iklan segera tayang tapi gak tayang2, dan Drama yg akan menggantikan My Princess yang juga akan tamat tgl 13 akan digantikan dengan Drama Korea yang pernah ditayangkan Indosiar “Bread Love and Dream” , dan Drama “Oh My Lady” akan ditayangkan menggantikan “You are My Destiny” .

CAST :

Seo Woo as Jang Beo-Jin

Pierre Deporte as William

Lim Ju-Hwan as Park Kyu

Seung-min Lee Seo Rin

Lee Sun-Ho as Ahn Kawamura

EPISODEĀ  1

EPISODE 2 Part 1 | Part 2

EPISODE 3

EPISODE 4

EPISODE 5

EPISODE 6

EPISODE 7

EPISODE 8

EPISODE 9

EPISODE 10

EPISODE 11

EPISODE 12

EPISODE 13

EPISODE 14

EPISODE 15

EPISODE 16

Credit : pelangidrama.net || Akina Ari RF

Reshared by : diina@koreanchingu Follow My Twitter, I’m followback…

Tentang iklan-iklan ini

62 Tanggapan to “Seluruh Sinopsis Tamra The Island Episode 1-16 !!”

  1. divya 18 Maret 2013 at 10:20 PM #

    ha’ah kecewa :'( soalnya si beo jin ga sama william malah sama park kyu !!!! ga seru ah !!! ga mau nonton season 2nya ,, wiliiam(pierre deporte) lophe lophe deh hahahha !!!

  2. baha cwantik 11 Juli 2012 at 12:31 PM #

    wizzzz…tanra the islandx keren bget……
    sumpah deh keren….

  3. sri oktavia andayni 7 April 2012 at 6:53 PM #

    kak kenapa film tamra ya nggak tayang jam 16 sore aja kak jadi aku bisa nonton

  4. amelriswarta (@amelriswarta) 7 April 2012 at 4:02 AM #

    setiap hari senin sampai hari jumaat jam 3.30 – 4.30 Tamra the island tayang di indosiar lagi lohh ^_^

    • ernawaty 12 April 2012 at 1:31 PM #

      iya kah sist,wahhh bagus deh,thanks infonya

  5. ana 26 Maret 2012 at 1:50 AM #

    Br tw ma drama niE td pg*gk da yg nanya*..
    N lgsg jth cinta ma ni drama,terutama ma JuHwannya

  6. Clara 3 Maret 2012 at 2:54 PM #

    ehhhh…….minta sinopsis nya princess Hours dunk…… lg pingin. kalo ada bilangin aku yahhhh thx.

  7. Nani suryani 13 Januari 2012 at 9:46 AM #

    Lucu bgt..

  8. rose tri fatika 18 Desember 2011 at 2:58 PM #

    tolong tayang ulang lagi,tiap ada tamra pasti q nonton. iklan boleh tapi jangan pake’ dipotong jalan ceritanya. adegan mesra yang q nantikan,ouuuuuuhh.

    • tix 30 Maret 2012 at 4:46 AM #

      tamra island lagi tayang ulang nih di indosiar, tapi tayangnya pagi buta jam 4, senin sampe jumat kl ga salah.

  9. Eri 13 Desember 2011 at 10:51 PM #

    Kapan dong tamra the island ditayang lagi..

  10. corry eka yetisya 3 Desember 2011 at 7:15 PM #

    sinopsis romantic princes per episode donk………

  11. meilin 27 November 2011 at 9:14 AM #

    bisa req ga… kl bs ad sinopsis a thousand kisses aja ya chingu ^^ thx..

  12. ifa 18 November 2011 at 3:54 PM #

    sinopsis pink lipstick per episode nya dong pleaseeeeee

  13. wirdasari 18 November 2011 at 2:17 PM #

    kpn lg ea tamra the island tyg d tv…………
    aq pgen nonton lg……………
    pierre deporte,i love you………….

  14. Dephie 12 November 2011 at 8:16 PM #

    Kak……aku minta dibuat sinopsisnya Pink lipstick, Fugitive Plan B dan Queen Of Resevals dong……! aku dah nyari di google tapi cuma ringkasan ceritanya doang dan gak ada cerita per episodenya………………….thahks yg sebesar”nya jika kakak mengabulkan permohonan ini .

  15. isna erdikha 24 Oktober 2011 at 2:33 PM #

    kren2… bnged pmain yea

  16. Jesica Juliana 14 Oktober 2011 at 10:03 PM #

    ..
    wow ceritanya seruu bnget

  17. tika 13 Oktober 2011 at 9:35 PM #

    aku paling suka baca sinopsis disini coz lbh detail
    minta sinopsisnya my fair lady dong…..!!!!!1

  18. onnidiina 12 Oktober 2011 at 9:36 PM #

    terima kasih semua komentar kalian chingu, kalau banyak yang koment jadi semngat mau post link sinop,,, gomaoo … btw request Sinop Drama Koreanya kalau bnyk yg request bakal diusahaiin bwt diposting …

  19. pipit 8 Oktober 2011 at 6:02 PM #

    park kyu he he he
    william he he imut dech ah

  20. uchii 7 Oktober 2011 at 8:55 PM #

    tamra theisland i love you

    lim ju-hwan i love u.. <3
    ptar lg donkk flemnny

  21. ethymoet agustine 6 Oktober 2011 at 10:52 PM #

    “tamra the island”
    aku langsung jatuh cinta sama film nie.. love U william

  22. anthy 6 Oktober 2011 at 3:12 PM #

    aku ngga mau tamra the island tamat bgtu cpt pdhl bgs bgt filmx……………………,

    di ptr ulg donk filmx,,,,,,,,,,,,,,,,,

    but ptrx sktr pkl 2……… cozz aqu ingin nntn pas plg skull agr bsa nntn dri awl…………..

    bskn…………….

    :)

  23. pipit 4 Oktober 2011 at 4:09 PM #

    qw sedih bnget tamra the island tamat,,,,,d.putar ulang donk filmnya…..tpi jam setngah 2,,,biar qw bsa nnton…coz klu gag jm it q msh seklah

  24. tusy amber cassiopeia 30 September 2011 at 1:12 PM #

    sedih, william gak jadian ma beo jin……..

    pierre aku siap menampungmu…….*_*

    berharap bgt^^

  25. Kiew 28 September 2011 at 8:07 PM #

    Suka banget ending nya, Love park yu so much!
    Klo mo beli DVD nya d mana y?
    Kasih info please…
    Thks :-)

  26. TATANHYA 28 September 2011 at 8:00 AM #

    i like this blog..
    sapa yg punya? follow my twitter @TATANHYA !! thanks before

  27. ebiy 27 September 2011 at 3:12 PM #

    req sinopsis scent of woman,, tq,,

  28. Anna Sii Anna 25 September 2011 at 5:30 PM #

    park kyu cakep banget… kereeeeeeennnnnn …. :)

  29. ayoepoespit 24 September 2011 at 11:47 AM #

    Annyeong Haseyo…
    aq mo nitip jg dunk sinopsis Protect the Boss..
    aq tggu ya..
    gumawo chingu ;)

  30. Sri Rahayu Dolphino 23 September 2011 at 3:34 PM #

    i love you william..

  31. Sri Rahayu Dolphino 23 September 2011 at 3:33 PM #

    aku suka bgt ma william…
    pa ge lw william bsa pcrn ma beo jin..
    phy endingna ma park kyu..

  32. Sheila Nur Afifah 23 September 2011 at 1:56 PM #

    Aq suka banget sama Beojin, Park Kyu and William. Tiga-tiganya bisa memukau hati. I need your heart William, Beojin and Park Kyu. I love You.

  33. ay9 21 September 2011 at 2:59 PM #

    thanks banget sinopsisnya!! alna lo nonton di TV g’ asyik gto alna banyak yg dipotong…n lo mo nonton sendri jg bosan alna klamaan,,,lo baca sinopsis cpat! so thank!

  34. tina_toon 21 September 2011 at 10:07 AM #

    beberapa film korea yang aq tonton flim tamra the island film korea yg paling aneh hahaha pria bule nya keliatan bnget kyk “GUY” alur cerita nya juga aneh hahahah

  35. diah 20 September 2011 at 12:16 AM #

    seneng bisa tau ceritanya smpe abis.. ^_^

  36. Fietry 18 September 2011 at 4:42 PM #

    like it….^^
    eemmm boleh req. kan??? mw worlds within dunk chingu…..

  37. wiekevin 17 September 2011 at 8:56 PM #

    huffhhh…jgn kwatir wiliam klo boe jin g mau ikut..aku jg mau ngegantiin….heheheee wiliammmmm

  38. shaelena 17 September 2011 at 3:08 PM #

    sinopsis devil beside you ya…………

  39. Amira 16 September 2011 at 8:24 PM #

    Cari sinopsis winter sonata sma summerscent. Kangen ma drama itu. T_T

  40. wulan 16 September 2011 at 2:57 PM #

    lagi cari sinopsis romance town sama scent of woman ! :D

    • ebiy 27 September 2011 at 3:14 PM #

      setuju,, :))

  41. awal 16 September 2011 at 8:50 AM #

    salam kenal… makasih banyak ya KC..
    saya bru kenal ma blog ini sekitar 1 bulan..
    semoga semakin banyak sinopsis drama korea lainnya..
    smg pekerjaan n aktifitas para author smkin dimudahkan yah..

  42. pipi 15 September 2011 at 12:22 PM #

    aq snkat ska dngan cingu,slalu da dmn aq pnken lht sinopsis dr sluruh drama korea.
    Love u cingu..
    Truz kan perjuankanmu

  43. arjun 15 September 2011 at 7:50 AM #

    please sinopsis ENDLESS LOVE dong..kangen dg drama itu……. gamsahamida!!

  44. chika shaka 14 September 2011 at 7:12 PM #

    hmmmm……………drama saeguk yaak……..
    sebagoest jang geum, the great quen soendoek, atau dong yi…. g’ yaak??????
    heheheeeeeeee…………….

  45. SOfIe 14 September 2011 at 1:56 PM #

    Sinopsisnya bgus, park kyu ganteng cuman smbong
    william imut tpi trlalu pucat

  46. inggrid 14 September 2011 at 12:10 PM #

    aku mau req sinopsis scent of woman and the musical yaa author :)

    • ebiy 27 September 2011 at 3:15 PM #

      setuju,, :)

  47. ari 14 September 2011 at 9:41 AM #

    arigato na diina sudah ngelink sinopsis saeguk kedua buatan saia,dkk yang akhirnya kelar juga wkwkkwkw

  48. atha 13 September 2011 at 9:17 AM #

    DH 2 dong… info2 nyaaaaa

  49. dinna 12 September 2011 at 10:09 PM #

    thanks sinopnya yaa..
    Klo blh mnta sinop protect the boss sma scent of a woman donkk ^^.

  50. ida 11 September 2011 at 9:49 PM #

    sinopsis you are my destiny_nya y,..

    • onnidiina 11 September 2011 at 10:12 PM #

      Terlalu kepanjangan chingu, lagian sudah ak cari yg bwt sinop dri ep 1 gak ada,,,

  51. Aeena.. 11 September 2011 at 8:28 PM #

    IYA.. kayaknya iklan nya udah lama,,, hihihi..
    menarik gag yaaaaa?

  52. klara 10 September 2011 at 7:03 PM #

    “oh mY lady” it tgal 14 september 2011 pkl 16.00…ganti fil you are my destiny….hehhehe…:D

    • onnidiina 10 September 2011 at 9:09 PM #

      oooooo,,, gomao chingu infonya…. aku jarang buka TV cumma buka websitenya Indosiar.. gomao…

    • dD.iwunk_ed 27 September 2011 at 3:32 PM #

      boleh nanya ga ?? gantinya oh my lady apaan ?? gomawo

    • Hidup Tanpamu 30 September 2011 at 7:38 PM #

      “Tamra The Island” it hnya smpe episod enam blas…
      pha gk dha klanjutn x gie..?…

      • Jha Iqbal 3 Oktober 2011 at 8:04 PM #

        yNG sbar yaa..
        ntr masih ada kelanjutanya
        hihikszz

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.066 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: