Couple Ring Lee Min Ho- Park Min Young

11 Sep

Lee Min Ho sudah memakai cincin ini sebelumnya , bahkan dalam Drama Boys Before Flowers Lee Min Ho telah mengenakan cincin ini, sedangkan Park Min Young sendiri ? dirinya baru2 ini saja memakai cincin yang serupa dengan cincin Lee Min Ho, apa ini menjadi cincin pasangan mereka ? cincin yang diberikan Lee Min Ho pada Park Min Young ? T_T


cincin Lee Min Ho

cincin Park Min Young

Ternyata Min-min couple ini sudah sering menggunakan cincin ini, di berbagai event, bahkan Park Min Young memakai cincin itu saat pemotretan baru2 ini, dan menurut analisa aku Park Min Youn terlihat menunjukan cincin itu dengan sengaja, karena banyak angel fhoto yang bisa membuat perhatian kita pada cincin yang ia kenakan… yayayayaya…

credit : koreangossipgirl, youtube@mglovejj

Taken From :http://recap-koreandrama.blogspot.com/

About these ads

53 Tanggapan to “Couple Ring Lee Min Ho- Park Min Young”

  1. LeeHyeRhie 20 April 2013 at 6:53 PM #

    Hahaaa lagi iseng aja ehh nemu ni artikell ..
    Hayooo gimanaa udh pada denger kann hub. Mereka trnyta fake so PMY nd agensi yg memaksakn diri diliat” dan dibaca” trnyta ada benernya juga komen” d bawah kyany emng ngumbar bnget MYny hub. Mereka cuma buat naikin ratting doang so min”ers jngn kcewa yoo ..
    Ohh ya satu lagii coba dehh cari” gue punya nihh pic Cincin ini sama kya cincinnya park bo yong/Lee bo yong gue lupa pkoknya tmn deketnya minho park klo gk salahh cincinnya juga kyagini persis kya yg d pake Minho hemm masa iia ring couple br3 :/*usepusepdagu*

  2. ade 1 April 2013 at 1:03 PM #

    Lee min ho emang lebih cocok sama Park Min young dari pada Goo hye sun :)
    Oppa semoga langgeng ya, apapun beritamu kami akan selalu dukung.. 그 새 팬

  3. tataaa__ 27 Januari 2013 at 7:13 PM #

    kenape harus putus ye -,- ayo balikan mino -_-

    • LeeHyeRhie 20 April 2013 at 6:57 PM #

      Maaf mengecewakn tp mereka gk prnah pacaran so apa yg harus d balikin ..
      Ayoo lahh jd fans yg pintar mengerti perasaan idolnya ..
      Sorry klo nyinggung gue cuma ngomngin fakta gk punya maksud apapa

  4. ellaganda 5 Desember 2012 at 12:23 PM #

    wow…. is this true about lee min ho and park min young so sweet

  5. diflah 17 Oktober 2012 at 3:47 PM #

    i aggre! lee minho dan park min young masih pacaran karena mereka sangat cocok sekali, mudah mudahan mereka tidak sampai putus selamanya. saranghae lee minho and park min young.

  6. Laso' 10 Oktober 2012 at 9:50 AM #

    Gila cincin chanel it harganya 60-85jtan..artinya si minho ngasih uang sebanyak it dong..mantap!!!

  7. titin 7 Agustus 2012 at 3:33 PM #

    Tdk bosan lihat park min young,facenya kayak ade ade imut banget..cocok sama lee min ho walaupun lebih tua dikit dgn. Lee tapi kelahitan park lebih muda.. Until married ajah ya

  8. Ahmad Husein 25 Juli 2012 at 10:23 PM #

    menurut aq mah biarkn lee min ho yg menentukan mau nya sma sapa,,ga pda tau aja sih yg sbnarnya itu lee min ho dri sejak d film i am sam udh suka sma park min young,tp park min young nya blm suka sma lee min ho smpai skrg jg min young nya msh agk sdkit ragu sma lee min ho gtu loh..wlupun kliatan nya skrg min young udh mulai ada suka jg sma min ho_

  9. rina 12 Juni 2012 at 4:30 PM #

    kalian semua kenapa sihhhh,,, klu aku sihh sangat setuju Lee min hoo sama unni min young jadian,,, moga2 aja hubungan mereka smpe d pelaminan,,, aku doain yahhh,,, aku fans bangat sama kalian berdua,,, I LIKE Lee min Ho n Park Min young

  10. rina 12 Juni 2012 at 4:30 PM #

    kalian semua kenapa sihhhh,,, klu aku sihh sangat setuju Lee min hoo sama unni min young jadian,,, moga2 aja hubungan mereka smpe d pelaminan,,, aku doain yahhh,,, aku fans bangat sama kalian berdua,,, I LIKE Lee min Ho n Park Min yong

  11. anna 12 Mei 2012 at 2:45 PM #

    minmin couple stil……..

  12. Dinar _minozindo 3 April 2012 at 8:43 AM #

    Hiii oppa i’m your fans from indonesia .. greetings from MinMin couple :)

  13. yanifuny 7 Maret 2012 at 4:39 PM #

    aku mau nanya donk … gimana sich cara masukin video dari youtube ke blog ?? blog ku wordpress juga ………..???????????

  14. lia 15 Januari 2012 at 12:27 PM #

    menurut aku, byk kok artis2 Indonesia yg wajahny tampan & cantik (asli pula tanpa operasi) sprti Vanno, Betrand, Baim Wong, Dude Herlino hehehee yg bisa lebih terkenal drpd korea asalkan kualitas film Indo qt diprbaiki, gk sprti sinetron sampe beratus2 episode dan critanya lari entah kmana. Itu yg membuat kurang GO Internasional dan wajah2 tampan mreka hrs tenggelam krna karakter film mreka sndri so SAD….

  15. mukarromah 26 Desember 2011 at 12:16 PM #

    yang sabar ya teman-teman yg ngevans sm lee min ho, jngn kecewa dunk… masak cuma gara-gara jadian sama park min young jd lngsung berkurang perhatiannya. yang bagus itu didoain biyar hubungan mereka berlanjut ke jenjang yang lebih serius.
    memang agak berlebihan menunjukkan foto-foto seperti itu,tapi mungkin itu adalah cara mereka mengekspresikan cintanya ke pulik kan. khusnudzon aj kali…..
    untuk oppa lee min ho jangan berhenti untuk menghibur kami semua dengan karya-karyamu ya..?? aku tunggu film terbarunya.
    semangat terus dan semoga sukses untuk kalian berdua. amiiieeennn…..!!!!

  16. Agustina Prabianti 25 Desember 2011 at 11:55 AM #

    setuju banget kalau lee min ho pacaran sama park min young
    mereka tu cocok buanget,,, I LIKE IT

  17. Agustina Prabianti 25 Desember 2011 at 11:53 AM #

    I like lee min ho
    I LIKE park min young

  18. Cisa 23 Desember 2011 at 4:40 PM #

    narsis banget sih nih artis korea -__-
    sampai di tunjukin cincinnya di depan kamera segala !!!!
    *cemburu

  19. Devi Queens 23 Desember 2011 at 2:59 PM #

    cocok koq…..

  20. muty imutz (@id_muty) 12 Desember 2011 at 11:54 PM #

    oppaaaa…min ho,,

  21. tresiaflowsweet 4 Desember 2011 at 7:07 PM #

    정말 멋진 반지 전 동생 같은 반지 리 분 호 반지를 구입………………….

  22. rida park 13 November 2011 at 7:42 PM #

    eh org korea oplas itu dah biasa ampir semua artis korea pd oplas mrk klu ditanya g ngaku aja tuh min young unie jujur ngaku point hebat tuk kejujurannya mkanya oppa min ho memilihnya na jujur orgnya,,,,,toh oplas min young cmn di hidung ama klpk mata doang kita ga usah sewot ama hubungan mrk toh g ada untungnya buat kita yg untung buat kita karya2 nya mereka itu menghibur kita ,,,,minho ganteng and min young g jelek,,,dah temen2 jngn menggugat mereka kasian kaya g pernah jantuh cinta aja,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    • may 20 November 2011 at 3:06 PM #

      eitss ga semua artis korea oplas loh dan utk pmy dia udah kategori faceoff jd mau ga mau hrs ngaku .. klo ga ngaku malah malu krn fotonya yg dulu jauhhhhhh banget bedanya, nih buktinya http://img3.ak.crunchyroll.com/i/spire1/05272008/6/2/f/3/62f3419f6c8d50_full.jpg

      • lia 15 Januari 2012 at 12:05 PM #

        hehee jd pengen ketawa, mbak nya bilang face off.
        Dan tak liatin pict nya beda jauh jg yaa…bner gk seh fotonya,,,
        ak suka prestasi mreka dan pendalaman peran yg mreka mainkan di film
        tapi utk foto “before after” biarlah mreka yg mpertanggungjwbkan
        sendiri dihadapan illahi…. 8)

  23. Fans pmy 12 November 2011 at 7:32 PM #

    I love min min couple,,,i hope they’re happy together n together 4ever….sarange park min young

  24. dian 4 November 2011 at 10:57 AM #

    lagian mereka cocok kok yg satu cantik dan yg satunya ganteng…………!!!!! cucok banget yeach…………!!!!! mudah2an sampe merid…….deh ammmmmmmmmmmmmmiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnn

  25. dian 4 November 2011 at 10:53 AM #

    setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu…………….. itukan pilihan hatinya min hoo kok bxak yg sewot yach………..!!!!! kasian deh kalian yg pada cemburu………!!!!!

  26. Nefie Minoz 23 Oktober 2011 at 2:13 PM #

    Hwwaaaaaaaaaaa!!!!!!!!! AKU SETUJU BANGET ^^ HIDUUPP 2MIN COUPLE :*

  27. anne 21 Oktober 2011 at 9:08 PM #

    saiia setujuuuu!!!! cocok koq. kecuali klo cweknya jelek,,baru deh saiia gak setuju. tp min young kan cantik jd gpp laaahhh…. ^_^

    • Lilia 23 Oktober 2011 at 7:24 PM #

      pasti kamu belom liat foto before after pmy makanya bs blng gitu ^_^

      • anna 12 Mei 2012 at 2:39 PM #

        lilia : lee min ho aja terima sebelum/sesudah wajah PMY. PMY itu jujur kalo dia oplas soalnya waktu kecil hidungnya patah

  28. Maria Selena 11 Oktober 2011 at 12:42 PM #

    TO: Gitta LeeMinSun….
    Terserah dia aja kaleee… mau pacaran ama sapa juga, emg ngaruh buat hidup lu, dia putus juga gak bakalan mau pacaran sama lu, kalo ngomong pake otak dikit napa, kaya lu cakep aja. … Wew…

    • onnidiina 12 Oktober 2011 at 9:08 PM #

      jiahhh jangan emosiii unni….

    • Fans pmy 12 November 2011 at 7:43 PM #

      Yap,gw setuju bgt….lgian org yg sirik aja tu yg ga setuju ma hubungan mereka b2…karn dia ga secantik min young…tul ga??

  29. Maria Selena 11 Oktober 2011 at 12:40 PM #

    TO: Gitta LeeMinSun….
    Terserah dia aja kaleee… mau pacaran ama sapa juga, emg ngarih buat hidup lu, dia putus juga gak bakalan mau pacaran sama lu, kalo ngomong pake otak dikit napa, kaya lu cakep aja. … Wew…

  30. hardiantithestars 10 Oktober 2011 at 7:51 PM #

    i love min min

  31. nez 10 Oktober 2011 at 4:05 PM #

    The first i see Park Min Young,, I Don’t like her, kok aktingnya mirip bgt sma Eugene ya??? Ehmm,, mesti belajar banyak untuk menjadi artis hebat Korea. I’m not the biggest fans from Lee Min Ho but aku suka akting nya dan kepribadiannya, pastinya dia mmg ganteng. I’m shock to hear that news..Bad News,,so so so so Bad. Poor for Park Min Young,, kok keliatan bgt di umbar2,,biar tmbh terkenal yaaa!!!! Kasihan donk fans nya Lee Min Ho…Jangan smpe hal yg terjadi sama se7en trjadi sma Lee Min Ho donkzzz…

    • onnidiina 12 Oktober 2011 at 9:07 PM #

      memang dengan Se7en kenapa ??

      • nez 16 November 2011 at 11:32 AM #

        Huahaha,,masa ga tahu, mba???

        Se7en kariernya menurun stelah mengumumkan hubungan nya dengan Park Han Byul, dan mendapatkan kritikan oleh banyak netter. bgt jg dengan Kwan Sang Woo yg memutuskan menikah dengan Son Tae Young.. but smua kan trgantung kesukaan aj, kl gw cie ga suka bukan krn kalah cantik coz gw jg ga naksir or penggemar berat Lee Min Ho, ga suka aj kl trlalu di umbar sperti Son Tae Young yg kelihatan bgt mendompleng nama kwan sang woo. Kl di blg cantik, ga juga kan mukanya ga asli…hehehe…Hidup Goo Hye Sun aj deh!!! Wkwkwkwk…

  32. abhu olix zerezpectscorpion 9 Oktober 2011 at 4:56 PM #

    .. ughh ..
    .. mba min young tuh ke ge’rn bgt sich ..
    .. nyong ur stuju mend kri minho oppa pcrn karo mba park min young

  33. dra 4 Oktober 2011 at 10:18 AM #

    Mestiny di filmny banyak adegan percintaannya… kurang puas sama endingnya NIh

    • anna 12 Mei 2012 at 2:43 PM #

      kayanya bakal ada city hunter 2 deh yaaaa

  34. Amelia 1 Oktober 2011 at 6:18 PM #

    Cocok kok :)
    lee min ho dan park min young , yah walaupun ak cemburu tapi gak papa lah , lee min ho Saranghae , ak akan terus mendukungmu sebagai saengmu #wkwkwk PD amat -,-

  35. aiy 29 September 2011 at 6:44 PM #

    wahh, oppa senang ak juga senang dehh T_T
    terus yaa kasi kabar tetang minho oppa :)

  36. Gitta LeeMinSun 28 September 2011 at 10:48 AM #

    Min Young aja yang kegeeran…….
    Ckckckckckckck,,,kasian banget dehh… Maksa banget siih posenya…..cincin kayak gitu mah aqu juga punya kalllee…….
    SAYA SEBAGAI FANS BERAT BERAT BERAT LEE MIN HO SUNGGUH AMAT SANGAT TIDAK SETUJU DENGAN MEREKA BERDUA…(Minmin >_< ga' banget)
    Minsun baru okeeeeee…. ^^

    • Ida Bjm 1 Oktober 2011 at 4:49 PM #

      iya min yong mah malu maluin banget kalau emang pacaran ngak segitunya deh ngak kayak unni goo

    • Nefie Minoz 23 Oktober 2011 at 2:12 PM #

      Kok Gitu sih … kita sebagai MINOZ harus Mendukung oppa dong! :) HIDUP 2MIN COUPLE :)

    • Sefty 2 Januari 2012 at 7:27 PM #

      Bener…bngeetttt unie…..
      q jga s’pndpat…..kyaknya park min young tu mo m’ekspos bnget klo dia tu pcar minho opa…
      buktinya dia kcwa bnget tuch ga jdi ciuman di adegan sofa kiss,,,
      klo mnrut w tuch cincin bkin’nya maksa dech biar sma,,,
      klo cincin minho opa sam hye sun unie tuch sma bnget,,,
      pkoknya w dkung bnget minho opa sma hye sun unie,,,,
      minsun…minsuner…..hwaitingggg….!!!!

  37. MINHO 26 September 2011 at 4:31 PM #

    skandalx gak tw benar apa kagak karena ke 2 pihak gak ngasih jwbn yg sma,tpi gak apa” deh kalauitu benar kalau oppa seneng aku juga senenbg “ttp adjah sakit hati” T_T

  38. afnie 22 September 2011 at 8:41 AM #

    Wah ternyata bnr unni pacaran ma oppa qu..hikz..tp ga apa2lah coz unni cantik sama ky aq he..

  39. seoulfever-seoullovers 12 September 2011 at 6:53 PM #

    woww..this is very nice scenery for minmin couple fans

  40. Dhede_Fadliyah 12 September 2011 at 5:39 PM #

    Wow…… Envy banget dehhh !!!!!
    But, I think that Sweet History …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.029 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: