(Aplikasi) Mirip Seleb korea siapakah kamu ??

25 Sep

Masih inget sama aplikasi pengenalan wajah yg dipakai Shindong lalu akhirnya, dia mendapat hasil mirip Lee Min Ho ??? Atau Park Kyung Lim yg mendapatkan hasil mirip Yuri. ???

nemu aplikasi unik nih… yang dipakek sindong itu lohh
langsung aja deh..
1,
2,
3,

4,
Nah, kamu pilih deh foto terbaikmu yg kamu simpan di laptop, PC ataupun flash disk. Kalau bisa yg fotonya close-up wajah saja dan ekspresinya gak
berlebihan (ngakak, atau nangis). Karena kalau gak close up wajah saja dan ekspresi di fotonya berlebihan, hasilnya akan muncul lebih lama.
Gimana ??? Memuaskan ??? Mirip siapa nih ???Eh, nanti kalau udah coba bagi2 dong hasilnya, kalian mirip seleb sapa yah…^^
_____________________________-
aq masih mencoba~~ dan menunggu loading yang lama~~ T,T
udaa penasaran banget mirip siapakah daku~~
Tentang iklan-iklan ini

43 Tanggapan to “(Aplikasi) Mirip Seleb korea siapakah kamu ??”

  1. Riri 27 Oktober 2013 at 8:13 AM #

    kok gak bisa dibuka? :(

  2. vickha(cowok) 30 Juli 2013 at 12:14 PM #

    gak bisa dibuka

  3. anis tasya laia 1 April 2013 at 3:55 PM #

    gak bisa aplikasinya

  4. my wold 23 Maret 2013 at 10:02 AM #

    haha..ngakak gue liat hasilnya..

    100% mirip SeoWoo

    98% mirip Sunny SNSD

    13% mirip Onew SHINee

    5% mirip Sungmin SuJu

    9% mirip Eunjung T-ara

    gak nyangka..-_-

  5. Dessy 2 Oktober 2012 at 5:07 PM #

    Udh itu klik yng mn??
    bingung niy, tmplnnya beda sma gambar yang diatas
    tolong ksh tau yang bs ya

  6. jenny 22 September 2012 at 4:34 PM #

    aku mirip dikit ama krystal f(x) sama sunny snsd >,<

  7. Randi - Pangkalpinang - Indonesia 14 Agustus 2012 at 11:35 PM #

    Gk bisa tuuuuuuuuuuuu… Payah nih Aplikasi !!!

  8. Vha Spark Kyu E.L.F (@DelvaEliusantia) 24 Juli 2012 at 10:24 PM #

    kok gg bisa yhh

  9. raemints 10 Juli 2012 at 12:31 PM #

    ini masih bisa ga sih? penasaran pengen cobaaa!! -__-

  10. kim ryerin 13 Juni 2012 at 2:18 PM #

    caranya itu loh gimana???

  11. jeshi 13 Juni 2012 at 1:09 PM #

    kok gak bisa sih ? gak sama kayak digambar pas web nya dibuka malah

  12. N*thics 9 April 2012 at 8:35 AM #

    kok tmpilannya beda min??

  13. aikyU 22 Februari 2012 at 2:43 PM #

    eOOnnn caranya gimana…….??? q bingung nui ma hangelny…..pliz help mw….jebal…T>T

  14. kikie 31 Desember 2011 at 6:00 PM #

    kenapa aku gak bisa yaa??
    di firefox gk bsa di chrome ug gk bsa..
    humm :(
    tolong sarannya yaa…

  15. sasyaa95 28 Oktober 2011 at 8:51 PM #

    tiga kali ganti foto, tiga kali mirip min-ah girls day :D

  16. sasyaa95 28 Oktober 2011 at 8:39 PM #

    mirip min-ah girls day, hye-lim, sama fei :D

  17. astrielf 27 Oktober 2011 at 9:14 AM #

    hahahahahaha, bedo picu beda hasil nya . masa mirip cowo siih , picu prtma gk tau nih mirip ma siapa , yg ke2 mirip yesung opaa waaaaaaaaaaaa hahahaha

  18. cacaalamanda 8 Oktober 2011 at 9:15 PM #

    percobaannya mirip suzy Miss A hahahahahaha

  19. hye woo 29 September 2011 at 9:54 PM #

    the result is : 56% mirip go hyeon jeong (yang jadi mishil di queen seondeook)
    16% : fei miss a… sisanya mirip artis korea cowok yang nggak aku kenal.
    emang mukaku se evil itu ya ? -_____-“

  20. Banana Mikan 29 September 2011 at 7:04 PM #

    Kamsahamnida chingu atas infonya ^^

    Saya 34% mirip Taemin SHINee :D

  21. Annisa 28 September 2011 at 3:24 PM #

    Aku udah nyoba!!!
    hsilnya mirip Kim Yoo Bin (Wonder Girls)
    mirip Goo Hara (KARA)
    FEI (Miss A)^^

    Asseeeek….^^

  22. safayo 27 September 2011 at 6:00 PM #

    berkali2 coba, akhirnya aku mirip taemin, tapi aku kan yeoja, ah bodo yang penting dia ganteng… >,<

  23. thietha 27 September 2011 at 2:03 PM #

    whats………….59 % mirip gain……

  24. taemtaem 27 September 2011 at 10:30 AM #

    kyaaaaaa masa gara2 aku pake kacamata dimiripin sama yg pake kacamat jga, huh

  25. belindavip's 26 September 2011 at 7:14 PM #

    aq 70% mirip tiffany snsd…

  26. azzahrJLX 26 September 2011 at 5:04 PM #

    kok udah di pilih foto ga muncul apa2???????????????///

    • maknae 7 Oktober 2011 at 2:45 PM #

      iya sama

  27. azzahrJLX 26 September 2011 at 4:59 PM #

    gimana caranya masukkin fotonya??plis coment lah aku penasaran lagu roma irama :O hahahahha

  28. MEGA 26 September 2011 at 4:36 PM #

    hahaha jaejong tvsQ 46%, gdragon bigbang14%,kim jungwon co-ed 23%,songje superrnova 15%, gangsegyun16%, yoona snsd 9 %, linz9%,,, alham dulilah ya seSuatu

  29. aya 26 September 2011 at 1:20 PM #

    Alhamdulillah banget persis sama SNSD Yoona MUAHAHA :D

  30. rayearth hikaru 26 September 2011 at 12:43 PM #

    aku gg tau nma cweknya…-____________________-

  31. inggrid 26 September 2011 at 12:12 PM #

    hahhha , luchu :)
    tiap ekspresi yang beda ” hasilnya juga beda ..

    ada yang mirip kyk kim joon, yoseob ^^

    • azzahrJLX 26 September 2011 at 5:00 PM #

      EH GIMANA cara masukkin fotonya?plis coment

  32. inggrid 26 September 2011 at 8:51 AM #

    aku mau tanya?? pas masukin potonya d mananya yaa ???

  33. FerriSii Anagh Bakpho Bummbum 26 September 2011 at 8:04 AM #

    hha*
    ak dah nyoba min .
    mirip jia miss A

  34. haenem 25 September 2011 at 7:51 PM #

    and the result is,,,,,,
    mrip sma yang jadi kknya junpyo di bbf, lee bo yeong (lead actress mr good bye ), n 2 lagi gak tau hahhaha

    • haenem 25 September 2011 at 7:52 PM #

      eh tapi lucu deh,tiap kali ganti pic nya hasilnya pasti beda hehhehe

  35. yesungmin 25 September 2011 at 7:03 PM #

    kalau aq mirip dgn almarhum Jung Da Bin Onny…
    huhuhuhu… sedih deh kalau ingat Onny….

  36. Dewi Indra Purnamasari 25 September 2011 at 2:46 PM #

    q da nyoba app ini dan ternyata hasilnya q mirip sm:
    89% Hwang Jungeum
    77% Jeon hyoseong
    71% Kim ju yeon
    hehe,,,^^

  37. sunghyori14 25 September 2011 at 2:13 PM #

    aku dibilang mirip Luna 19 tahun

  38. Khusnul Khuluqiyah 25 September 2011 at 1:26 PM #

    aku udah nyoba min.. hahaha tapi mirip laki2 :( mirirp Kim Hye-seong, sama yng lainnya 5 orng tpi g tau siapa.. hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.062 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: