Free Download Cute Korean fonts

25 Sep

PAS LAGI NGEDIT FOTO nniiiIH,,,

qan mau nulis hangul.. eh ternyata ga ada font hangul di photoshopQ..

search deh,, ke nenek moyang “mbah google”

8 menit kemudiaann~~

nemu credit bagus nih .. boleh deehh,, di posting di KC jugaaa

font TTF
SM Changmin.ttf
SM Jae Joong.ttf
SM Junsu.ttf
SM Yoo Chun.ttf
SM Yunho.ttf

**********************************************************
gomaejum
Download=> go mae jum.rar

**********************************************************

choclatecooky
Download=> chocolate cooky.rar

**********************************************************

sdkwangsoobygheia
Download=> SDKwangSoo B.ttf

****************************************************************

chocomouse
Download=> chocomouse.ttf

credit by: http://www.soompi.com via gelicious.blogspot.com

 

ada lagi,, biar kalian bisa ngetik hangul sendiri di komputer

linknya  http://www.wazu.jp/gallery/Fonts_Korean.html

About these ads

39 Tanggapan to “Free Download Cute Korean fonts”

  1. athenavatsasayana 11 Januari 2014 pada 11:19 AM #

    biar tulisannya jd hangul gmn chingu?

  2. kyuna 15 Agustus 2013 pada 8:16 AM #

    chingu..font nya bisa dpke di hp samsung galaxy mini ga???

  3. Ozhy 17 Juni 2013 pada 8:19 PM #

    고마워~
    link nya berguna ^_^

  4. marshmallow~ 9 Juni 2013 pada 3:08 PM #

    izin share :D

  5. Dinda 24 Maret 2013 pada 6:03 PM #

    Thanks…

  6. DwikoSanjaya 23 Februari 2013 pada 7:21 PM #

    bisa kok buat BB ^^
    Cara Menambah dan Mengganti Font Blackberry tanpa Aplikasi: http://emperorkidz.blogspot.com/2011/07/cara-menambah-dan-mengganti-font.html

  7. vanny 20 Februari 2013 pada 9:56 PM #

    rancak bana

  8. Joon 18 Januari 2013 pada 7:39 PM #

    아하이드으.. 정말로 감사드립니다.. ^,^

  9. 리잘 부디 릌소노 6 Oktober 2012 pada 4:07 PM #

    고마워 온니!
    thx…

  10. nanchiang15 22 September 2012 pada 11:41 AM #

    gue pake di bb orlando gue, berasa jadi abg gue, padahal udah bau tanah, wkwkwkwkwk, TOP de

  11. sungles 3 September 2012 pada 5:40 PM #

    cara pakenya gimana sih? bingung ++

  12. yesung'swife 30 Juli 2012 pada 5:57 PM #

    min, itu buat handphone atau PC..?

  13. dinoo-ji 6 Juli 2012 pada 12:45 PM #

    min kenapa tulisannya bukan hangul tapi tulisan biasa? gimana kalo mau hangul??

  14. dinoo-ji 5 Juli 2012 pada 11:46 AM #

    hua min makasih banget…!! lucu-lucu font nya~!

    • sungles 3 September 2012 pada 5:41 PM #

      mau nanya cara pakenya gimana chingu?

  15. Nur Amelia P (@ameldrooolie) 1 Juli 2012 pada 1:43 PM #

    ga bisa dipake buat BB y -__-

  16. taemmey 24 Juni 2012 pada 7:16 PM #

    koq gg masuk ya,,padahal udah di copy ke fonts ?

  17. lolitababe@asia.com 14 Mei 2012 pada 8:21 PM #

    gamsahamidaaa.. ur post is so usefull <3<3<3

  18. rahmi 2 Mei 2012 pada 11:28 AM #

    udh di download n double klik, kok ttp ga bisa ya?gimana ya cra x biar bisa?

  19. rahmi 2 Mei 2012 pada 11:26 AM #

    udah double klik kq ga biza ya?
    bisa bantu ga gimana caranya?…

  20. dncrji28 22 April 2012 pada 9:41 AM #

    ak download tapi hasil downloadnya itu formatnya rar ㅠㅠㅠㅠㅠ gmn cara installnya? bantu kasi info dong~ ㅍㅅㅍ

  21. HaeRoses 12 April 2012 pada 11:42 AM #

    Lucuu.. tengKYUU kc..

  22. jiell 31 Maret 2012 pada 4:25 PM #

    Gomawo atas infonyaa :D

  23. ilchaninda 31 Maret 2012 pada 3:06 PM #

    makasih infonya ^^
    고맙습니다 ~~~

  24. Ghea 9 Maret 2012 pada 7:11 PM #

    gomawo udah cantumin alamat blog aku ya :-)

  25. fiary larasati 25 Februari 2012 pada 11:32 PM #

    chingu, pas di download ko bukan hangul ya hanya bentuk tulisannya aja?
    Eh ini pas banget ttf nya Anggota DBSK semuaa ^^, aku cassie ini hihi #curcol xD

  26. Song eun cha 15 Februari 2012 pada 11:07 PM #

    makasih banyak info’a ^^~

  27. BabyJung 14 Februari 2012 pada 4:14 AM #

    Reblogged this on babyjung.com and commented:
    Hangul Fonts!!

  28. na_tEuKkEy 15 Januari 2012 pada 1:44 PM #

    cara install nya gmn ??udah di donlot tapi biar msuk ke word gmn?

    • deekyulatte 27 Maret 2012 pada 4:53 PM #

      double klik aja filenya, ntar ada botton install, tinggal klik udah masuk ko.
      tapi klo di word aku juga kurang tau, belum liat, klo di photoshop keluar =)

  29. na_tEuKkEy 15 Januari 2012 pada 1:35 PM #

    ko di lapy aku ga bza yah min??ga ke download pdhl dah dcoba bbrapa x??

  30. dian 1 Januari 2012 pada 10:01 AM #

    go mae jumya sudah didownload tapi g tau cara makenya di word. tolong infonya dong….

  31. MarylinMingroe 4 Desember 2011 pada 5:02 PM #

    정말 감사합니다!!!!!

  32. Sherlin 10 November 2011 pada 11:35 AM #

    kalo font yag SM Yoo chun knp gag bisa untk hp Blacknerry! Kata nya kapasitas font nya gedeg!
    Kira” bisa gag d kecilii kapasitas font nya!
    Mkshhh

  33. c.seunhye 29 Oktober 2011 pada 7:41 PM #

    GAMSAHABNIDA
    aku mau test dulu ya

  34. lili 26 September 2011 pada 12:52 AM #

    aku udah buka link na tapi kok tetep gak bisa,, gimana yah caranya????

  35. morningowls 25 September 2011 pada 2:26 PM #

    font-nya lucu-lucu bangeeeet~ kamsahamnidaaaa!

  36. Ichaichez 25 September 2011 pada 1:17 PM #

    Waaahh maacih miin~
    berguna bgt!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 30.994 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: