SELURUH Sinopsis ‘Heartstrings’ Ep 1-15 !

2 Okt

Untuk mengunduh OST, KLIK DI SINI

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode Spesial

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Episode 12

Episode 13

Episode 14

Episode 15

Wah sayang banget ya drama satu ini hanya ada 15 episode, saya jg sayang sama Protect The Boss yang berakhir pada episode 18 :( kkuuurraannnggg #mintalebih

Berbagi oleh Hea Chiyoko @ Korean Chingu

Sumber pelangidrama

About these ads

41 Tanggapan to “SELURUH Sinopsis ‘Heartstrings’ Ep 1-15 !”

  1. semi truck parts locator 8 Juni 2013 at 1:08 PM #

    Good day! I simply wish to give a huge thumbs up for the
    good info you’ve got right here on this post.
    I will probably be coming again to your weblog for extra soon.

  2. anthy palajukan 6 Maret 2013 at 8:59 PM #

    hmmm,jadi nggak bosan nonton hearstring,tambahin episodenya don
    ,,

  3. intan 3 Desember 2012 at 3:36 PM #

    dramanya bagus banget :)
    kapan ada heartstring 2 ? :(

  4. itha_cabbi 24 Oktober 2012 at 3:01 PM #

    i like it .. :-D

  5. camelia chahab 30 September 2012 at 9:08 PM #

    Sayang bgt sih knp episodeny cm smpe 15.semustinya ceritanya itu hrs rampung bgt krn pas eps15 kn lee kyo won mau ikut audisi lg and akan brsaing sm hee joo coba stlah lee kyo won and lee shin balikan ad 1 eps lg(minimal) jd bisa d jlsin sp yg trplh dlm pentas itu “seharusnya sih pemeran utamanya kl ini lee kyo won dan lee shin psti sru bgt” emang ceritanya seru kkisahnya jg sraasa kita yg jd lee kyo won , aku baca eps 15 gak henti”ny aku nangis karena aku bs ngrasain gmn bratny perjuangan cinta meraka ber-2 sayang aja semuanya hnya sbts harapan aku doank T.T :'( sdihnya. Semoga aj ada matahari terbit disaat badai (ada heartstrings 2 maksudnya) Kl ada drama” korea terbaru kabarin ya apa lg kl pemerannya “jung yong hwa and park shin hye. Gomawoyo

  6. fatmywulandari 31 Juli 2012 at 1:58 PM #

    kapan ada hearstring 2????

  7. AprILIa 30 Juli 2012 at 12:21 PM #

    Ea g5n cE crA dOwnLoad nA. . ??

  8. dila 5 Juli 2012 at 11:39 AM #

    tnang ja nanti mngkin da senson 2nya.

    • omii 25 November 2012 at 12:35 PM #

      smoga ya…
      seru banget soalnya

  9. Yanti 25 Juni 2012 at 3:53 PM #

    ukh. . . park shin hiye & jung yong hwa emang cocok banget. drama nya romantis dan keren. I LIKE IT.

  10. Ade Nuraimah 10 Mei 2012 at 12:17 PM #

    それは自分自身を発明することができるドラマとストーリーの歌を伴奏として、このオペラは、非常にエキサイティングで楽しいです。

  11. Ade Nuraimah 10 Mei 2012 at 12:15 PM #

    私はこの街とこのオペラを愛して

  12. chyla 29 Maret 2012 at 3:47 PM #

    buat Yang semua uda koment ..??
    chyla mo tanyak sesuatu ..?

    GMna ya cara download video klip heartstring ost_ yang dinyanyiiin oLEh oppa
    JUng yong hwa yang JUdul_a because i miss you dan satu lagi judul_a see my yes
    tolong di kasih tao cara_a ya ,bagi yang tao caranya ..?
    aL_a saIa suka kali ma vidoe klip oppa Jung yong hwa ..?

    hehee …? :D

    mohon sma bantuan cara_a sma kaLIan ea ..?? :)

    • anin khunnie 6 April 2012 at 10:25 AM #

      aku cuma dikasih eonni ku ajah sich… jadi gak tau caranya. mianata chyla

  13. chyla 29 Maret 2012 at 3:37 PM #

    oppa jung yong hwa dan Eonni park shin hye nampak serasi ya .
    cucok laa ..?? abes tue Film_a romantis JUga ..
    saya nGefaNs kali kali ma kLIan berdua ..?

    smoga d’FILm berikut_a kLIan dpasangkan lagi mnJadi pemeran utama_a ..?
    l LIke it ..??

    chyla tunggu kaLian d’Film berikut_a ..??

    MMMmmmm ..?? :D ..

  14. cecil 25 Maret 2012 at 10:56 PM #

    filmnya baguuuuuss bgt , ,
    untung aku pnya videonya , , jdi bisa nonton kapan aja dech. .

  15. crazywrite88 19 Maret 2012 at 7:27 PM #

    Yong Hwa cute banget di sini… Gag bosan2 nontonnya.

  16. Vivy zata 19 Maret 2012 at 5:08 PM #

    aku sangat suka ini…. tapi, jika film nya bisa di ubah menjadi senin selasa rabu sabtu minggu, aku pasti tidak akan meninggalkan 1episode pun!! karena aku harus latihan TaeKwonDo setiap hari kamis dan jumat… yah… sayang rasanya jika di lewatkan seperempat jam pun…. T_T

  17. githa and nadya 18 Maret 2012 at 11:34 AM #

    Saranghae saranghaeyo geudareul saranghaeyo
    maljocha motagoseo
    geudareul geureoke bonaneyo:)
    I LOVE YOU Prak shin hye and jung yuong kwa …….

  18. Oren Orange 16 Maret 2012 at 5:57 PM #

    Park Shin Hye…emang fave gw~~thanks B chanel, kamsahamnida

  19. mairaaash a.k.a. Mrs. Choi 15 Maret 2012 at 4:38 PM #

    Jung Yong Hwa and Park Shin Hye…
    Idola aku semua tuh. Untungnya dah tayang di ctchanel, dan ada yg bikin sinopsisnya jg :D kan waktu di you’re beautiful ga sempet jadi couple, sekarang bisa yesss
    Gomawo eon yang udah bikin sinopsisnya, bagus dan berguna bgt :3
    DAEBAK! hehehehoho

    btw follow twitterku ya >>> @mairasafirhaz
    pasti di folback, maaf eonni numpang promote

  20. yui 13 Maret 2012 at 6:51 PM #

    wah lucu banget heartstrings :D
    sekarang di ctchannel lagi eps 11
    jadi satu eps di 2 hariin

  21. lita 11 Maret 2012 at 2:26 PM #

    setuju…like yong n hye…klo yong main lg, kbri y…

  22. bays9001 7 Maret 2012 at 7:18 PM #

    aeygo.. yonghwa shin hye tep jos.. aku mending mereka berdua deh dari pada seoyong u,u mian eonni seohyun ^^

  23. nisya dyszbick 4 Maret 2012 at 1:18 PM #

    Wahhh … this story is really cool story that no two of his …

  24. dvdserialshop 24 Februari 2012 at 11:53 PM #

    Good drama… romantic and funny…

  25. shartika dewi 20 Februari 2012 at 9:36 PM #

    i like ♥,,,
    tpiiiiii kpan tayang di indonesia,,q menanti film ini …tpi Tak kluar-kluar,,,,ckckck

    • jung yong hwa 25 Februari 2012 at 4:24 PM #

      udh tayang koq , tayangnya di bchanel , senin-jumat jam 15.00 wib

      • candra 11 Maret 2012 at 6:01 PM #

        saluran tv ap itu ????

        kapan lagi ada tayangan ulangnya ???

  26. ratna zie 15 Februari 2012 at 12:57 PM #

    kapan ya tayang di indo hm pengen bngt tayang di indosiar. Makasih ya dah buatin sinopsis nya

    • atty shinta 21 Februari 2012 at 7:30 AM #

      film ini udah tayang tp bukan d indosiar. tayangnya d Bchanel, senin-jumat jam 3 sore.

      • putri 13 Maret 2012 at 2:27 PM #

        yahh…telat :( udah dari kapan tayangnya? sekarang udah episode keberapa?

  27. sarie 8 Januari 2012 at 1:08 AM #

    이미 당신으로 다시 기쁘게을 설정하는 방법 ..
    나는 당신을 사랑…..<3

  28. Renata 7 Januari 2012 at 10:11 PM #

    This movie is very good ..
    I hope they both can return to play a movie together again ..

  29. Renata 7 Januari 2012 at 10:10 PM #

    This movie is very good ..
    I hope they both can return to play a movie together again .. :D

  30. rika yonghwa 22 Desember 2011 at 11:55 PM #

    Udah ngefans sama jung yong hwa sama park shin hye dr film you’re beautiful. Smoga ada lagi film baru yg pemain utamanya mereka berdua. нɑнɑнɑнɑ‎​Нɑнɑнɑнɑ

    • arum 25 Mei 2012 at 3:14 PM #

      ada kok film nya nama nya heartstrings seru banget loo…… liat ajha di Bchanel

      • iklima 6 Juli 2012 at 10:18 AM #

        tayangnya kapan ?
        dan Bchannel itu bentuknya yg kya gmna ?

Trackbacks/Pingbacks

  1. Jung Yonghwa bicara tentang adegan ciumannya bersama So Yihyun dalam ‘Heartstring’ « Korean Chingu - 11 April 2012

    [...] Penyanyi ini tampil pada SBS “Strong Heart” 10 April dan bicara tentang bagaimana dia mendapatkan adegan ciumannya bersama So Yi Hyun dalam drama “Heartstrings.” [...]

  2. DRAMA DAN FILM KOREA YANG UDAH GUE TONTON « I'M A LONER - 16 Maret 2012

    [...] Fallen for Me (2011) ——  baca sinopsis di [sini] —— MY FAVORITE [...]

  3. [Unduh] OST Heartstring | Korean Chingu - 2 Oktober 2011

    [...] Untuk membaca sinopsisnya, KLIK DI SINI [...]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.030 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: