[News] Lee Min Ho Menang BEST Actor Award

4 Okt

Lee Min Ho memenangkan penghargaan ‘Best Actor Award‘ di 2011 Korea Drama Awards. Dia mendapat skor tinggi dengan perannya di drama SBS “City Hunter“. Dia mengalahkan Lee Beom Soo (Giant) dan Cha Seung Won (The Greatest Love).

Q. Selamat atas penghargaan ini.
A. Terima kasih. Saya dapat melihat kembali akting saya karena ini. Saya akan melihat ini sebagai ‘cambuk’ untuk melakukan yang lebih baik lagi di masa depan.

Q. Apa arti “City Hunter” bagi Lee Min Ho ?
A. Ini adalah proyek yang membantu saya menyadari banyak hal. Ini bukanlah aksi yang sederhana tapi saya harus melakukan aksi laga dan berakting juga. Saya berusaha keras untuk menunjukkan kemajuan saya. Saya belajar banyak dari aktor dan aktris senior. Ini adalah pengalaman yang tidak dapat digantikan oleh apapun juga.

Q. Apa yang kamu rasakan ketika syuting drama ini?
A. Lulusan MIT dan Tim Komunikasi Nasional Blue House sekaligus juga City Hunter Lee Yeon Seong bukan karakter yang simpel, tapi sangat kompleks. Awalnya sangat sulit. Meskipun begitu, ketika episode terus berlanjut, saya menyadarinya. Saya pikir semua orang memberi poin akan kemajuan saya.

Q. Akting macam apa yang ingin kamu lakukan di masa depan?
A. Jika saya memiliki image yang kuat sebagai orang yang datang dan pergi, maka saya semakin dekat dengan gelar ‘aktor’ melalui drama ini. Saya telah mendapat banyak tawaran dari drama yang ringan hingga serius. Saya memiliki banyak pilihan sekarang.

Q. Rencana ke depan?
A. Masih banyak hal yang ingin saya lakukan. Saya akan melakukan jumpa fans di China hingga akhir tahun ini. Saya masih menunggu proyek selanjutnya. Saya masih mempertimbangkan skenario dan drama yang akan saya kerjakan tahun depan. Saya akan kembali dengan sesuatu yang baru sebelum Anda menyadarinya.

Source : Nate
Translated by Hancinema
Indo Transl : neekay.noona for KC

Tentang iklan-iklan ini

11 Tanggapan to “[News] Lee Min Ho Menang BEST Actor Award”

  1. titin 14 Agustus 2012 at 2:55 PM #

    Buatkan drama lagi dong lee minho dgn park min young .. Aku suka lihat mereka berakting.park minyoung babyface banget,ceria,supel,kelihatan sedehana dan polos, sedangkan lee minho kelihatan cool and penyanyang

  2. titin 14 Agustus 2012 at 2:53 PM #

    Buatkan drama lagi dong lee minho dgn park min young .. Aku suka lihat mereka berakting.park minyoung babyface banget,ceria,supel,nda kelihatan sedehana dan polos, sedangkan lee minho kelihatan cool and penyanyang

  3. restea 27 Februari 2012 at 9:28 PM #

    akting lee min ho emg bagus……….. best actor in korea……… (menurut gue), soalnya artis korea yg dramanya diputer di Indosiar jg cm brp………….
    1. Lee Min Ho
    2. Kim Nam Gil (Queen Seon Deok, tp jd org yang dingin terus……)
    3. Song Jong Ki (Sungkyunkwan Scandal)
    4. Yoo Ah In (Sungkyunkwan Scandal)
    5. Jang Geun Suk (aktingnya blm menyentuh saya, kecuali di Hwang Jin Yi)
    6. Lee Seung Gi (pantesnya jd penyanyi atau model)
    7.
    8.
    9.
    10.

  4. Desty 6 November 2011 at 7:44 PM #

    Huff…
    Oppa hanguke eonje indonesiaeso?

  5. dika 15 Oktober 2011 at 8:22 PM #

    chukae oppa…!! you’re the best !!!

  6. Vthree 6 Oktober 2011 at 7:08 PM #

    akting Lee Min Ho di city hunter, emang keren abiz … gak salah klo dia menang
    selamat ya .. =D

  7. neekay.noona 5 Oktober 2011 at 9:46 AM #

    Lee Min Ho emang pantes dapetin award ini koq… cb Kochiez liat aja aktingnya di City Hunter pasti pada setuju smua ^o^

  8. budilestary 4 Oktober 2011 at 2:31 PM #

    selamat ya?

  9. zainal 4 Oktober 2011 at 1:57 PM #

    bagaiman caaranya agar web aq kayak punya u ya?

  10. muttqinzainal 4 Oktober 2011 at 1:56 PM #

    selamat atas pennghargaan yang antum dapet ya???????

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.067 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: