Hyunbin di SCTV

6 Okt

Hyun Bin : Apa kabar…?
Hyun Bin berkata senang di Indonesia dan ini bukan pertama kalinya ia datang ke Indonesia.

Hyun Bin pernah ke Bali (sama dengan Ha Ji Won dong kalau gitu hahaha..ingat Memories in Bali?)

Hyun Bin berkata kalau kakaknya juga menyusulnya ke Jakarta, tapi karena ia sangat sibuk mengikuti acara militer, ia belum sempat jalan-jalan di Jakarta.

Reza tanya : Bagaimana menurut Hyun Bin Syahrini itu?

Hyun Bin kalau tidak salah berkata she’s beautiful.
Syahrini langsung senang dan memeluknya. Fans teriak…hahaha..sirik kita :)

Reza tanya apa Syahrini adalah tipe wanita idealnya, Hyun Bin hanya tersenyum tidak menjawab. (Yah..tipenya mungkin ngga jauh dari SHK hehe)

Juga ditampilkan kegiatan Hyun Bin di Cilandak. Ia menaiki tank amphibi bersama marinir Indonesia, menanam pohon persahabatan, dan latihan bersama.

Hyun Bin berharap Militer Indonesia dan Korea tetap bisa mempertahankan hubungan kerjasama yang baik.

Ketika Syahrini tanya apa Hyun Bin punya pacar. Hyun Bin hanya menjawab pendek, tidak punya.

Bye Indonesia..see u next time..^_^

Berbagi oleh Hea Chiyoko @ Korean Chingu | Sumber kadorama-recaps

All pictures courtesy of SCTV

Tentang iklan-iklan ini

36 Tanggapan to “Hyunbin di SCTV”

  1. yanni 3 Agustus 2013 at 5:16 PM #

    ini kapan sih? Kok aku bisa ga tau ya oppa ada di siaran SCTV,

    ah- si syahrini bikin nyesek aja lah! Centil amat sih

    oppa jadi ganteng deh.. Waow,, ternyata dia tinggi buanget yah.. Tingginya menjulang gitu.. :*
    cocok banget jadi Suamiku :*

  2. my geisha 23 Oktober 2011 at 9:15 PM #

    hyun bin so cool and handsome

  3. my geisha 23 Oktober 2011 at 9:14 PM #

    hyun bin I miss you

  4. neng mia 23 Oktober 2011 at 11:28 AM #

    aduuuuuhhhhhhhhh,,pengen deh hyun bin ke indonesia lagiiiiiii,,,,tapiiiiii awas aja syahrini kalau ngaedeketin hyun bin,,,,,,,,,,,,,,

  5. jhoms 17 Oktober 2011 at 11:49 PM #

    mantab, metz knl Gan!!!

  6. bahau2009 17 Oktober 2011 at 7:27 PM #

    very much like
    http://garduabg.blogspot.com

  7. chi adha 17 Oktober 2011 at 4:23 PM #

    pokonya mh saya bogoh pisan ama hyun bin,,,,muach,,muach

  8. Tetehtina56@yahoo.com 16 Oktober 2011 at 8:47 PM #

    Seneg bange sampai hari ini masi ngeras hyun bin masih ada di indonesia waow

  9. zhanty 15 Oktober 2011 at 8:28 AM #

    i’m very like it

  10. krisnanurinayah 11 Oktober 2011 at 8:59 AM #

    uh sebel coz. kmarin aku cman bisa nonton lewat hp aja ..
    tyus layarx kcil banget jadi gak terlalu lihat wajah guantengx oppaq hyun bun..
    ih gak trima , sahrini pake cipika cipiki lgi mah oppaq hyunbin ..
    ih sumpah gak trima …

  11. estayuniastuti 8 Oktober 2011 at 11:12 PM #

    Syahrini banyak ngomong ya pas diwawancara.. ga suka deh.

  12. yuan 8 Oktober 2011 at 9:45 PM #

    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhh….. Syahrini yang MENYEBALKAN…. Centil AMAT seh!!!!!
    pake ngajarin kata-kata ga bermutu.. “Indonesia sesuatu”??? weeks….
    GJ Banged… Mending kata-kata yang laen…

  13. didi 8 Oktober 2011 at 8:09 PM #

    Kang hyun bin gendutan ya kyk na… di secret garden ma world within kurus banget sampe kempot.. bagus gendut gini na… ga kelihatan tua…

  14. yumen 8 Oktober 2011 at 3:25 PM #

    iiihhhhhhhhh manis beudddddd
    saranghaeyo oppa

  15. Feby rachmania 8 Oktober 2011 at 11:43 AM #

    Syahrininya kecentilan.. –“

  16. Puja Damayani 7 Oktober 2011 at 8:30 PM #

    Beruntungnya Syahrini bisa dekat2 Hyun Bin …

  17. Sanni Lovina 7 Oktober 2011 at 5:01 PM #

    syg bgtz..w g nnton…kra2 ad siaran ulng ny g y???

  18. SaniAgung 7 Oktober 2011 at 4:15 PM #

    CEK NIH GAN !!! FOTO-FOTO PATUNG YANG MENAKJUBKAN DIDUNIA !!! GABAKAL NYESEL GAANNNNN !!!!!!!

    http://terlampau.wordpress.com/2011/10/06/kumpulan-foto-patung-paling-menakjubkan-di-dunia/

  19. SaniAgung 7 Oktober 2011 at 2:19 PM #

    BUKA INI GAN !! KERENNN,,, FOTO-FOTO PATUNG DIDUNIA YANG MENAKJUBKAN… GAK BAKAL NYESEL GANNN !!! http://terlampau.wordpress.com/2011/10/06/kumpulan-foto-patung-paling-menakjubkan-di-dunia/

  20. iyza_HyuNbiNNieee 7 Oktober 2011 at 1:46 PM #

    Oo”iyae,,,,,Hyun bin koq’gg nyanyi yaee”pdhal aq nnton mo liat’dya nyanyi eolmana_eolmana^^(that man)
    app mngkin dy (blum bleh nyanyi dluu)cz,dy agge wjb militer~
    iiiiiiichhh……….sbeeeeeeeeel…..sbeeeeeeel….sbeeeeeeel

  21. fuji 7 Oktober 2011 at 12:09 PM #

    wwwkkwk….sayang bgd g nonton…

  22. jiahaljafara 7 Oktober 2011 at 11:39 AM #

    nggak nonton,kerja….tapi lihat beritanya

  23. SHINBoyZZTeeNTOp 7 Oktober 2011 at 10:47 AM #

    wkwwkwk,, q nnton acaranya ~ hohoho ^__^”

  24. aGustinOnly 7 Oktober 2011 at 9:47 AM #

    … \(^o^)/ … Hyeon Bin
    ## Kim Joo Woon ##

    Kim Soo Ha Mu, kura-kura dan bangau, 180.000 tahun Dong Bang Sak, chichikapo, sarisarisenta, wooriwoori, seprika.

  25. cobacobanulis 7 Oktober 2011 at 9:17 AM #

    sayang, g nonton….

  26. Verra Blink 7 Oktober 2011 at 8:56 AM #

    Ga sempet nnton chingu :'(
    bagi link dong …

  27. Shandy 7 Oktober 2011 at 8:36 AM #

    yah…. kecewa sih..kenapa harus shahrini????? ayu ting ting lebih bagus dah kayakna, setidaknya ayu ting ting bisa ngomong korea dikit, kayak aneyong haseyo, kamsahamnida, nomu-nomu kamsahamnida, ayu tingting imnida… apaan sih si shahrini dah gitu apa itu suruh ngomong my oppa sesuatu esuatu..huh…. “indonesia sesuatu????” tanpa makna banget… mendingan suruh ngomong indonesia merdeka aja sekalian….kwkwkwk….

  28. DHiyah Zt DoUx 7 Oktober 2011 at 8:03 AM #

    ihhh ,, najong bgt sm s syahrindol !!!!
    amit” gw sma s muka topeng tucchhhh !!!

    • iyza_HyuNbiNNieee 7 Oktober 2011 at 1:37 PM #

      iiiyaae”’ bner bnget’tuch syahrini gg pnya mlu cipika_cipiki ma hyun bin,,,kyak dya cntik n’msih mda adj!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  29. sujuever 7 Oktober 2011 at 5:44 AM #

    Haaaaa nyesell bangettt gak ntn…….!!

  30. Kim shu min 7 Oktober 2011 at 5:00 AM #

    Ya ampuuun hyun bin oppa..
    Botak aja ganteng gimana kalau datangnya pake style ala2 kim joo won..heeee bisa meleleh saia ^^

  31. Gabriella Rachel 7 Oktober 2011 at 1:42 AM #

    hyun bin oppa still looks good even tho’ with his military uniform.. saranghamnida oppa♥

  32. nasrulbintang 7 Oktober 2011 at 12:59 AM #

    kalau dipikr2 ternyata gue ini mirip hyun bin… http://nasrulbintang.wordpress.com/2011/10/05/tes-mata-anda-dengan-ilusi-mata-gambar-ambiguitas/

    • neng mia 23 Oktober 2011 at 11:30 AM #

      aduhhhh kaciannnn ummmmzzzzzzzzzzzzzzzzz

      • neng mia 23 Oktober 2011 at 11:32 AM #

        ,,mmmmmmmmmmmmmmmmm ngerrrrrrrrrrrrrrrrrriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  33. risha 6 Oktober 2011 at 10:00 PM #

    yah… aq gak nonton… T_T

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.068 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: