Fakta unik di MV Super Junior, BIGBANG, 2PM dan SHINee

11 Okt


BIG BANG

-Beautiful Hangover-detik 01 :14 , CCTV yg ada d atas taeYang, dlm detik yang sama ada dua arah (k dpan & ke kanan)

-Haru Haru-detik 01:59 G-D memukul kaca dngan tngan kirinya,tapi detik 02:36 yang diperban tangan kanan.

yg lebih gokil Seungri yg g mukul apa2 (d scene sebelumnya), tngan kanannya d perban??? LoL….

-TaeYang Where U at-detik 03:39 clananya kotor, tp bersih lagi pas detik 03:41

2PM

i’ll Be back-detik 01:37 Nickhun benerin clana melorotnya

SUPER JUNIOR

Mr. Simple

-part nyanyi “SJ Call” terdengar seperti “Es Jengkol”

-00:30 kaos yg d pake YeSung, mlh d pake sungmin d settingan putih, dari awal sampai akhir

-00:32 siwon ada 2, yg satu lg jalan,yg satu lg diri antara heechul ama kyuhyun.

-00:41 hanya Heechul yg mengacungkan 1 jari, yang lain 5 jari.

-00:47 DongHae bingung Gerakannya ke mana (clingak-clinguk)

-00:55 Yesung salah formasi trs tiba2 pindah ke kanan..

-01:59-02:02 gerakan Yesung terlihat lucu mirip penguin.

-01:59 [hanya di settingan putih] kemeja Donghae terlihat berwarna kuning,berubah menjadi hijau di detik 02:21-02:22, dan berubah kuning lagi pada sekitar detik 02:23, terus ganti (padahal yg lain engga)

-2:13 Yesung terlihat merapikan blazer,,

-02:52-02:53 gerakan yesung kecepetan pas merunduk dan pas berdiri

-03:00 yesung mundur satu langkah

-03:37 muka siwon (manyun) muka ogah2an, leeteuk gigit bibir (muka ga KOBE smua) hehehe ,,,

-04.20-04.21 Kyuhyun lirik Siwon u/ meluruskan barisannya.

-04.22-04.23 poni yesung udah kebelah, didetik selanjutnya udah rapi aja

-04.30 Donghaesalah gerakan kakinya

Sorry sorry dance version

-01:39-01:40 shindong kakinya brgerak duluan, tapi balik lagi,,,,

-02:09 siwon nyelonong kluar dari barisan dance, nylonong lg masuk detik 02:29

-02:48 Yesung nginjek kaki sungmin….

-02:56 HeeChul yg dari tadi ga ada, nylonong masuk barisan bwt nyanyi part-nya dia,,,

-03:07 EunHyuk lupa buat “high five” ama siwon, trus melet sambil ngobrol bentar ama siwon d blakang RyeWook, siwon ketawa di detik 03:08

No other

-00:39 gelang ryeowook copot,,,

-03:00 diblkg ryeowook kosong gada orang ,heechul nyelonong masuk di menit 03:03

-00:23, 01:34, dan 03:58 Kaki HeeChul g gerak sebagaimana mestinya (diem aja ti’is),,,,

Bonamana

-00:58 (yg d pict slah ktik) kepala Heechul g gerak, Yesung nyengir g bsa gerakin kepala,,,,LoL

It’s You Dance version

-detik 02:33 HeeChul nyelonong dateng (pdhal dr awal g ada) bwt nyanyi partnya dia di detik 02:44

Wonder Boy

-01:27 Yesung Menghindari tangan HangGeng pas mau pindah posisi,,,,(cepet amir respon’y)

Pajama Party

-03:40 Tangan Yesung nyentuh tangan Shindong,,, tangan shindong jd pindah,,(shindong ngelirik ke Yesung…)

Super girl

-01:20 pas jongkok dongHae pegangin belt,, takut mlorot (ntar kliatan kolor’y) hehehe….

-01.24 Donghae benerin kaca mata nya,

-02.43 Donghae mbenerin belt nya (lagi?) adoh dongHae,,, Clana ente napa sih????

-01:26 tangan kiri siwon yg pake sarung tangan, detik berikutnya sarung tangan’y balik lagi ke kanan,,,,(adoh,,,bisa pindah gitu???)

-03:13 siwon megang idung..(napa bang? Meler Ya…??)hehehe….

-01:17 KyuHyun benerin Poni….

Perfection Mandarin ver

Lirik lagu Super Junior M – Perfection versi Korea pada detik 02:16 terdengar seperti “kecoa, kecoa, kecoa”.

-00:21 Eunhyuk tertawa dan menoleh kebelakang

-02.21 Sungmin berjalan duluan, trus balik lagi coz belom waktunya,,,

-00:28 dari detik ini Siwon udah g ada d MV.nyelonong masuk lagi pas di detik 02:00 (kemana aja bang???? wc???) hehehehe

eh ngilang lagi d detik 02:12,,, masuk lagi di detik 02:27 (belom cuci tangan ya????) hehehehe….

-02:59 posisi Ryewook yg tdinya sebelah donghae

02:04 posisinya pindah sebelahnya siwon,

02:07 pindah lagi sebelahnya donghae…. (Bang,, ente sbenernya mau d mana sih????)

SHINee
-di mv Juliette
3:20 Key ketinggalan untuk maju menuju barisannya


-di mv Love like oxygen
01:16 bolero/rompi yang dipakai Minho lepas
detik 01:20 nempel lagi, copot lagi di detik 01:23, bener lagi di detik 01:43 ampe slesai.. (brapakali d cut tuh,,, masih CCD)

-di mv Replay Japan ver
01:42-01:43 karna lupa gerakan, Taemin hanya mengibaskan2 tangan


-di mv Hello
03:02-03:03 Taemin berputar sendirian…(wah,,parah nih bocah..)


-di mv Ring Ding Dong. pas part nyanyi “go, rock a rock a rock” kedengeran kaya “kolak kolak kolak”


Reshare/Reupload by:

FlameKaizar 김 유 신Korean Chingu

sc : kaskus.us
TAKE OUT WITH THE FULL CREDIT
this sign. is to protect this web


Tentang iklan-iklan ini

34 Tanggapan to “Fakta unik di MV Super Junior, BIGBANG, 2PM dan SHINee”

  1. Shiraishi 4 Juli 2013 at 11:22 PM #

    Ini yg ngepost elf ya? Ktauan dri post.annya

  2. Sowon 26 Desember 2012 at 6:18 AM #

    Aku pernah liat yg kyu nglirik,hahaha *suju byk yg slh.. kalu snsd dunk..pliz..

  3. sparksomnia 16 Agustus 2012 at 3:35 AM #

    tambahan bwt mr simple, pas awal awal nyanyi hey i’am mr simple kan ada lirik tratatata nya, nah pas di situ liat aja ryeowook kalung tambang yg dia pke pertama warna kuning eeh nanti2nya jadi warna oren….

  4. Choi Permata Sari 5 Juli 2012 at 4:20 PM #

    jiaaaaaahh
    giLa gokiL Abizzzzzzzzzzzz
    apa lagi pas sindong kaki nya gerak duluan trs balik lagi
    Lucuuuu benget

  5. ChimitChimit 27 Juni 2012 at 2:16 PM #

    Hahaha.. Iya iya SJ Cal kok Es jengkol.. Aku juga dengernya begittu xD –“

  6. shartika dewi 26 Juni 2012 at 7:55 PM #

    hahaha SJ cal ”es jengkol” hahaha ngkak sndiri dengerin nya..hahahah xD :D :D :D

  7. HeeNifa_Petal 10 Juni 2012 at 1:10 PM #

    Wakakakakaka…
    Ada lagi tambahan
    Di MV “U” detik ke 00.58 abis Heechul ngelempar kartu, Kibum ngeliat kebwh kyk ngeliat kartu itu.

  8. Santy Jaagh 15 Mei 2012 at 6:23 AM #

    hahahahahah ,
    Lucu bnget ,apalagi yg tentang suju ,ampe ngakak.
    apalgi pas udah perhatiin MV nya ,ternyata benar.

  9. Afi 10 April 2012 at 3:02 PM #

    Aduuuug mpe ktawa” ndiri. .

    Hebat nih , matanya admin mpe bsa nglyt smua adgan yg slh+lucunya. .

  10. Siwonnest n Minoz 8 April 2012 at 9:11 PM #

    Wowz keren bgt pengamatannya, pasti admin lulusan MIT (ky Lee Yoon Sung di City Hunter).hihi.. Saking penasarannya, MV SuJu di pantengin abis tiap part unikny, ampe rada2 macet gara2 dibolak-balik (ngegoreng kale dibolak-balik), ternyata bener lho.. Saking terpukaunya ama tiap MV SuJu ampe ga nyadar ada momen2 itu.hihi.. gokil n like this lach.. #ngakak malem2 sendirian

  11. Siwonnest n Minoz 8 April 2012 at 8:59 PM #

    Wowz teliti amat, ampe penasaran n akhirnya MV Suju d’bolak-balik pas part yg gokilnya, ampe rada2 macet gitu.hahaha.. saking terpukaunya ama setiap MV SuJu ampe ga nyadar ada moment2 itu, padahal sering bgt muterin MV SuJu. #ngakak malem2 sendirian.. like this lach..

  12. elyna nabila 15 Maret 2012 at 5:26 PM #

    wah keren min, aku juga udah liat emang bener mata mimin detail bnget sich

  13. Ayukyu 10 Maret 2012 at 10:32 PM #

    Gila aq ngakak bacany

  14. my star 3 Maret 2012 at 10:25 AM #

    yang hello waktu bag taemin itu bukan salah, tapi emang taeminna harus pindah tempat ke ujung

  15. vini 17 Februari 2012 at 2:06 PM #

    sumpah gokil bgt pengamatnya sampe se detail itu ngeliatnya…
    wkwkwkwkwkw

  16. ssera28 6 Februari 2012 at 9:28 AM #

    chingu masih banyak lho kalo mau merhatiin
    di mv mr.simple reff pertama kalo nggak salah,sepatunya siwon berubah dari item ke putih trus jadi item lagi
    di mv no other heechul pake kacamata trus nggak pake trus pake lagi :3

  17. masyaisaura 30 Januari 2012 at 8:34 PM #

    Buat tambahan: di MV Bonamana detik 01.20 Eunhyuk jalan kayak org kebingungan, pdhl yg lain pada ngedance hahahaha

  18. marsella 24 Januari 2012 at 4:02 PM #

    hahahaha :D

    • masyaisaura 30 Januari 2012 at 8:41 PM #

      Buat tambahan: di MV suju Bonamana detik 01.20 si eunhyuk jalan sendiri kayak org kebingungan gtu, pdhl yg lain pada ngedance hahaha

  19. caca 13 Januari 2012 at 9:56 PM #

    keren min

  20. so-wan 8 Januari 2012 at 11:34 PM #

    yg mr simple 3.14-3.16 es jengkol, jengkol jengkol jengkol jengkol lol

  21. bibil 27 Desember 2011 at 10:10 PM #

    wah,,,ngamatin banget ya min,,,apalagi pas mr simple itu emang bener2 bnyak yg lucu,,,di super junior m supergirl jg pas donghae benerin celananya juga ngakak abisss….wkwkwk

  22. miftah 25 November 2011 at 9:25 PM #

    ngakak abezz

  23. andry 22 November 2011 at 1:56 PM #

    kalau belum hapal dancenya bilang trus latihan lagi

  24. dini ANTIS ELF SHAWOL KPOP 20 November 2011 at 10:46 AM #

    Hahaha :DDDD

  25. ayu 20 November 2011 at 6:36 AM #

    Katanya sih, yang Heechul tiba2 masuk di mv it’s you dance version, itu kakinya lagi sakit, jadi Heechul dancenya bagian akhir2nya aja… Sorry kalau info ini salah

  26. dara 13 Oktober 2011 at 4:41 PM #

    yg shinee ring ding dong kedengerannya kaya kolak kolak kolak kolak kolak kolak sepelastik.

    • 24081984 25 November 2011 at 11:24 PM #

      Ya…. aku juga dengernya kayak kolak kolak kolak. Tapi pas nyari liryknya ternyata. Go rock a rock a rock

      hahahaha… gokil..

  27. ale 12 Oktober 2011 at 10:49 AM #

    gokil abis

  28. Mrs. Kim 12 Oktober 2011 at 5:01 AM #

    Like thiz! HeheheXD kayak netizen aja sih min!

  29. keyTa 11 Oktober 2011 at 10:42 PM #

    , sumpah min, malem” gini ngakak baca ni artikel..

    , baru baca aja udah ngakak, gimana lok langsung liat ^^…

  30. tiwituitt 11 Oktober 2011 at 10:23 PM #

    hhahaha gokil nih :DD gilak bangett pengamatnya..,

  31. miminhyuk 11 Oktober 2011 at 7:32 PM #

    wah… bener banget tuh min ^^
    SJ Call pertama kali denger es jengkol, yg perfection juga :D

    pokoknya semuanya bener deh :DD

Trackbacks/Pingbacks

  1. Another MV mistake?? | Theearthdew' babo page - 13 Oktober 2011

    [...] lain salah ). Iseng googling lagi, dan dapet juga postingan serupa, masih dari blog yang sama. Fakta unik di MV Super Junior, BIGBANG, 2PM dan SHINee, hak cipta atas nama author Korean chingu juga [...]

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.067 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: