Girl Grup Taiwan “Super 7″ Meniru Girls’ Generation HOOT

21 Okt

Tanggal 15 Oktober, girl grup Taiwan ‘Super 7′ dikenal sebagai “versi Taiwan dari SNSD“, merilis sebuah video musik untuk single terbaru mereka “Mai Luo Suo“(麥囉唆).

Untuk MV, mereka menganakan kostum yang sangat mirip dengan konsep SNSD “Hoot” dan mereka terlihat mengenakan pakaian retro 007 yang sama dengan sepatu boot yang tinggi.
Tanggal 20 Oktober,  ’Super 7′ merilis sebuah album yang menampilkan 10 lagu, termasuk “Mai Luo Suo”.
Banyak fans SNSD menjadi marah setelah melihat kemiripan ini dan mengekspresikan ketidaksetujuannya atas ‘Super 7′. Fans berkomentar, “APA INI?!”, “Jangan Suka!! DD:”, dan “apa-apaan ini? ……………..”.
source: allkpop

indtrans: luphleeyalya@asianfansclub
TAKE OUT WITH FULL CREDIT!!
DO NOT BASHING!!

Tentang iklan-iklan ini

50 Tanggapan to “Girl Grup Taiwan “Super 7″ Meniru Girls’ Generation HOOT”

  1. Davina hilala 5 November 2014 at 7:50 AM #

    Ewwwww!!!!
    apaan nih”super 7″ gk kreatif!!
    Udh niruin gaya SNSD terus blng klo SNSD itu oplas!!huuuu plagiatorrr huuu!!
    terbukti klo SNSD itu bagus krna banyak yg plagiatin!1.chebek 2.super 7!!
    gk tau malu!!!

  2. Oazzah 13 Desember 2013 at 12:14 PM #

    selamat buat SUPER7 memenangkan PLAGIAT NO1(kategori: KURANG AJAR) se jagat raya!!!
    Selamat !!! :)

  3. OktaBachdim FlamersElf 26 Agustus 2012 at 3:57 PM #

    wach, ini aku udah pernah liat di Chanel Taiwan t4 ku,
    ada juga MV mreka yang rada niru MV GEE . . . .

  4. baby 26 Agustus 2012 at 2:05 PM #

    lihat plagiat girls generation

  5. ELF n SONE1 INDONESIA 9 Juli 2012 at 12:32 PM #

    huuhhhh q pqllliiiinnnggg gggguuiiillllooooo kmbekk bellek belllekkk…….ws welek welek.kemenyek menyek pisan.wes lengkp wes.

  6. Richa chibi HATERZ 4 Juli 2012 at 10:01 AM #

    ni GB samaa aja ma chebek….
    ini tu bukti..klo snsd emang punya konsep bgusss..mkanya di plagiatin…
    enggak chebek..nggk yg ini…tpi gwe akuin lbih parah ini..mreka ktany jg mengidolakn snsd tpi kok..gwe dnger di cci maki gtu ya???
    tpi ini msih mnding…msih mau ngku klo plagiat…nah chebek…mlah mengelak gk karuann…

  7. lovesnsd 21 Juni 2012 at 10:14 AM #

    Penggemar SNSD banyak. Penggemar Super 7 sedikit. Ntar mereka perang.
    Jadinya yang menang Penggemar SNSD deh. Kalau kalian dukung yang mana? Kalau aku yang pastinya SNSD doong. Daebak Unnie So Nyeuh Shi Dae. :D

  8. lovesnsd 21 Juni 2012 at 10:07 AM #

    Elleh.. Super 7 bilang aja iri dengan bajunya. Baju untuk Super 7 melorot lorot. Hahaha.^.^
    Dasar orang nggak kreatif banget.
    Kalau mau GO INTERNASIONAL, jangan TIRU-TIRU. Super 7 tu saudaranya Cherry Belle. Alias Cherry Busuk. Huaahahahah

  9. PutRy 19 Juni 2012 at 3:49 PM #

    orang-orang ini pada aneh…. resikonya jadi artis itu ya di tiru…. namanya juga sorotan publik…. ya wajarlah karena bagus, justru di tiru….. kalo ga mau di jiplak ya ga usah jadi artis, bobo aja di kamar…. :D

  10. humaira n a 7 Maret 2012 at 4:40 PM #

    Ngapain hrs ngikutin 소녀시대!!!!!ƍäª punya akal n kreatifitas!!!!

  11. erick 23 Februari 2012 at 10:49 PM #

    apaan ini ikut2 snsd ga punya modal deso

  12. ice princess jessica 17 Februari 2012 at 3:16 PM #

    ahh!!! gua gak suka sama yg plagiat2an!!! sebenernya q gak mau ikut2an! tapi aku udah terlanjur BENCI,KESEL,SEBEL karena dia plagiat bend favoritku SNSD!apalagi dia ngata2in SNSD! uhh.. dasar.. gak kreatif.. lagu aja ngikutin!!! ngikutin konsep!!! uhh… BENCIIII!!!!!

  13. Rhia 16 Februari 2012 at 10:14 AM #

    yang pastinya yang asli lebih bagus dari pada yang palsu..!!!!! :)

  14. hanum 8 Februari 2012 at 12:09 PM #

    gk kreatif…
    dah neru rang jlek lagiii…

  15. tae lee 4 Februari 2012 at 9:15 AM #

    kita tau lah yach siapa yang duluan siapa yang terbaik….
    kalo gw mah…emang dari kemaren gak suka ama seleb (drama,film,dll) taiwan…
    so mereka mo jiplak zeplek dari ujung kaki ma ujung rambut kek tetap aja gw gak suka….
    kurang tertarik lah… ma entertainer taiwan, kurang menghibur buat gw ga aseek…..

  16. anita 27 Januari 2012 at 4:11 PM #

    hmmmmmmmmm
    ikut ikut lgi
    bju`a jga
    klau iri tuwh bilang aja
    iri koq ngumpet ngumpet

  17. SR 18 Januari 2012 at 3:47 PM #

    Kostumnya -___- HOOT! GA TRIMA!

  18. mUNa CITra ApRILIaNY 17 Januari 2012 at 4:30 PM #

    w000000000YYYY jde oank t0 jgn scuka nRu Gya Oank doan,,,,,,,,,,,
    NgaCa d0NK ????????????

  19. AULIA LATIFAH 17 Januari 2012 at 4:27 PM #

    JANGAN NIRU SNSD DNK BIKIN LAGU SENDIRI

  20. atha 12 Januari 2012 at 8:53 AM #

    woyyyy super 7… kalau mau plagiat yang bagus2 dong.. malu2 in aja… kalau mw jd girlband kreatif dikit napa…
    kalau mau jadi girlband harus multitalent … jangan jual silikon murahan dalam album kalian… super 7 murahan…
    tutupin tu silikon murahannya…
    muka cewekkk2 nakal… muka penggait Om…!!!!

  21. hydda_ 5 Januari 2012 at 12:25 PM #

    gila tu super 7,, udah niru sek ngataiin pula !! emang mereka lebih bagus apa daripada snsd,, ya jaohlahh !! ngaca donk mbakk !! baru jadi artis dikit kok gaya.nya udah selangiit !!

  22. DAMAR 16 Desember 2011 at 2:23 PM #

    i very very absolutely don’t like THEM..THey like a bitchasshole….so go to the NUSANTARA

  23. eve 30 November 2011 at 11:22 AM #

    setidak’a mereka MENGAKU KALAU MEREKA SNSD’A TAIWAN !!!!
    NGAK KYAK INDO YANG PURA-PURA NGAK TAU !!!!!!

  24. zumy 17 November 2011 at 2:49 PM #

    dimana2 bnyk plagiat ternyata,,,

  25. arfha 15 November 2011 at 1:14 PM #

    iihhh …. plagiat bngt dech super 7 …!!!!

  26. Nurul 14 November 2011 at 8:48 AM #

    wwwwwwwaaaaaaaaaahhhhhh !!!
    udh ngejiplak malah ngtain lgi !!!
    kayak bgus aja sih videonya !!!
    SONE keroyok mereka semua !!!!
    FUCK for Super 7 !!!

  27. dolliedollie 14 November 2011 at 12:12 AM #

    Saya heran. Kostum SNSD di Hoot juga gak original. Kalo gak percaya, coba liat film Austin Powers the Spy who Shagged Me. Fans snsd malu-maluin aja. Kalo mau menuduh yang lain plagiat, cek dulu snsd itu plagiat juga ato gak. ckck.

    • yemi 17 Januari 2012 at 6:35 PM #

      aku setuju banget dengan dollieedollie
      paligiat teriak plagiat !!!
      ini seperti pepatah “MALING KE MALINGAN “

      • SONE FOREVER!!! 9 Juli 2012 at 12:26 PM #

        Yaaaak! Loe itu enggak modern bgt siiich?????? Loe KePo yaaaa???

      • SONE FOREVER!!! 9 Juli 2012 at 12:28 PM #

        BENER bngt tuch.KEPO y loooo…
        SNSD THE BEST GIRLBAND IN THE WORLD!!!

  28. mazdanu 13 November 2011 at 9:46 PM #


    ni malah lebih parah, bawain hoot cuma dance2 doang…nyanyi kek…apa kek…dasar aneh.

    • Nurul 14 November 2011 at 8:49 AM #

      iya..pakainannya seksi2 lgi !!!

  29. yunaloveshi 13 November 2011 at 5:19 PM #

    hahahaha…………lucu banget……..
    ngakak aku ngebacanya……. ckckckckc…..
    itu berarti eonnideul SNSD emang Ddaebak banget… buktinya banyak yang niru mereka…… bukan di Indo aja, tapi di Taiwan juga ada…..
    SNSD Jjang….!!!
    bdw, muka Super 7 kayak ahjumma-ahjumma yahh……?? kekekeke…….

  30. asuka 13 November 2011 at 4:14 PM #

    SUPER 7 IS FUCKING GIRLBAND!!

  31. Julia 13 November 2011 at 3:54 PM #

    IIIIH NAJIS!!!!!!!!!! E’EK NAJIS…..! DASAR JABLAY!!!

  32. pinklolypop 13 November 2011 at 10:52 AM #

    MWO!!!! super 7 ngikutin….(disumbet sepatu ama kakak) aku sih lumayan marah soalnya junior belajar dari senior (berpikir negativ) *PLAK*

  33. silvi 12 November 2011 at 8:00 PM #

    HINA!

  34. Soeyun SNSD 12 November 2011 at 3:39 PM #

    Iya tuh g tau malu bgt, udh plagiat gaya selangit

  35. Orine 12 November 2011 at 2:15 PM #

    ya ampun , bener ngejiplak banget itu .
    bisa bisa dikeroyok sama SONE di seluruh dunia dah !!

  36. siesti 12 November 2011 at 6:39 AM #

    LOL.. biarkanlah mereka berkreasi.. seleksi alam masih berlaku.. ^^

  37. JoonA 12 November 2011 at 6:05 AM #

    udah niru, tp gayanya selangit.. pede bgt ya.. kl wku jd mereka, ga bakal berani deh.. msh bs ngatain snsd itu ‘plastik’ pula.. disana ga ada kaca ya..

  38. yumna 7 November 2011 at 1:50 PM #

    ckcckckck!!! bener2 deh sekarang jamannya plagiat!! plagiat ada dmn2 sekarang apalagi indonesia mantap bgt plagiatnya! -_-v

  39. han eun ki 24 Oktober 2011 at 7:23 PM #

    bener2 copy paste deh…

  40. achi aprilia 24 Oktober 2011 at 5:17 PM #

    setuju

  41. YesTeuk 22 Oktober 2011 at 8:15 AM #

    astajimmm apa”n ini !! ita itu !! >,<
    gak gak gak gak suka…
    lebihh oky,, lebihh mantap SNSD. *yaiyalah* ^^

  42. Diadem 21 Oktober 2011 at 8:49 PM #

    hmhmh Indo sm TAiwan 11 12 ya sma2 punya SNSD kw3 heheh,,
    tp SNSD versi Taiwan lmyan cantik ya dr pd SNSD versi Indo..Tpi pastinya lebihh Oke SNSD yg asli.

    • Lily_T.X 19 Maret 2012 at 5:42 PM #

      tapi lebih parah taiwan,, coba kamu lihat kostum mereka..

      • yoona 21 Maret 2012 at 2:27 PM #

        betul

  43. Keiko 21 Oktober 2011 at 7:36 PM #

    he iya beneran sama-_- lebih parah dari yang di Indonesia.____.

    • kikan 14 Februari 2012 at 6:03 PM #

      benar sekali. najis sekali..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.068 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: