6 Artis Korean yang Mirip Dengan Artis Indonesia

19 Nov

Beberapa waktu lalu aku sempat memposting tentang kemiripan member SNSD dengan beberapa aktris Korea lain. Lalu aku juga udh memposting beberapa idola Korea yang mirip satu sama lain, dan sekarang aku juga akan membuat postingan yang hampir sama namun kali ini artis Korea yang memiliki kemiripan dengan Artis Indonesia. Mungkin sebagian dari kalian sudah pernah membaca sebuah artikel yang sama seperti ini ataukah memang sudah mengetahuinya sejak lama. Namun karena memang banyak orang-orang Indonesia yang terkena imbas Hallyu Wave yang masih baru sekali, mungkin belum mengetahuinya :)

1. Winda Khair dengan Kim So Eun
2. Sandra Dewi dengan Song Hye Kyo

3. Derby dengan Kim Hye Sung

4. Asmirandah dengan Han Chae Young

5. Mulan Jameela dengan Han Ga In

6. Dewi Perssik dengan Seo In Young

Post by Yeonnia @KoreanChingu

Pict by menujuhijau

About these ads

44 Tanggapan to “6 Artis Korean yang Mirip Dengan Artis Indonesia”

  1. silva 20 Mei 2013 pada 8:10 PM #

    my opinion! sandra dewi itu mirip go so young

  2. Gorjess Spazzer 5 Juli 2012 pada 7:09 PM #

    menurutku sandra dewi lebih ke seohyun kekekeke #nobash

  3. missy 22 Juni 2012 pada 10:43 AM #

    kemiripan ada… cuman tetep masing-masing punya ciri khas.
    but, just for me… meskipun sama-sama cantik, artis indonesia (khususnya asmirandah) lebih menarik. Dan tidak semuanya hasil operasi plastik.

  4. Yanti 3 April 2012 pada 10:31 AM #

    Sandra dewi ma song hye kyo . .kgak mirip sm skli,mrip apa ny cba?
    Yang mirip sdkt tuh cm asmiranda ma han chae young,it jg cm sdkit yah ? Msh ckepan artis korea kmna2,arts indonesia mah make-up doank pd d tbelin . .
    Bda ma arts korea,cntik ny natural gk pke mkeup tbel.

  5. devi 21 Maret 2012 pada 10:44 PM #

    Yg mirip bstu sma laen winda khair… Sma kim so eun,sma sandra dewi song hye kyo

  6. Hyorin 16 Maret 2012 pada 6:00 PM #

    yang No 1 Mirip
    yg no 2 What the hell?
    yg No 4 lumayan laah
    No 5? ga juga sih soale Mulan Keliatan Tua kalo Han ga In Baby Face
    No 6? WHAT??!! NO No No!

    yg aku bilang mirip ayu ting ting ama IU itupun cuma mirip dikit

  7. ratna zie 10 Maret 2012 pada 8:35 AM #

    yg bener” mirip tu derby

  8. yani 25 Februari 2012 pada 2:06 AM #

    ada miripna kuk..iya, 1 perbedaan yg slalu ada di tiap foto…warna kulitnya..^^ya iya lah…komen yg aneh..^^

  9. IchaSone 11 Februari 2012 pada 1:46 PM #

    ahhh cuma mulan jamila doang yg mirip cz smuany gg da yg mirip

  10. tomboymm 17 Januari 2012 pada 6:11 PM #

    ngakak bacanya Chingu

  11. jina 15 Januari 2012 pada 2:50 PM #

    menurut aku son hye kyo itu mirip dian sastro !!!!!
    dan aku juga setuju sama chingu kalau asmirandah mirip han chae young karena waktu dulu pas melihat drama my sassy girl aku berpikir “loh wajahnya mirip banget dgn asmirandah?”
    oya satu lagi ada artis indonesia yg mirip artis korea juga yaitu sherina munaf mirip banget dengan yoon eun hye apalagi waktu di drama princess hours !!!!!

  12. Milawati Aja 15 Januari 2012 pada 12:41 PM #

    kalo opini q sich mreka 2 ada lh mrip ny tp lw di mirip” kn jd ny lucu gtu….. apalagi klw han ga in di mirip kn dg mulan jamela,rasa”ny g’ mirip lah….. prbdaannya sich g’ smpe langir n bumi or samudra n got mreka cantik punya…. tp knpa yae mulan ko’ udh kya’ oma” gtu…

  13. jung eun gun 14 Januari 2012 pada 3:23 PM #

    itu pemain secer garden yg pacarnya ju won mirip dgn artis indonesia,tpi q gak tau namanya siapa?

    • Milawati Aja 15 Januari 2012 pada 12:47 PM #

      name u be dh kya’ org korea msa’ g’ knl me pcr nya ju won lw ckrg name u yg mirip dg name korea bsok tnggl u cari org be org korea ya mirip me u…… hueeeeeaaaahhhh
      ye cpe tw be u mirip me pcr nya ju won……

  14. cahyo webber 20 Desember 2011 pada 2:22 PM #

    song hye kyo dimiripin ama mantan pacar gue sich

  15. Gamaria Ieyha 15 Desember 2011 pada 11:07 AM #

    Yaaaaaa
    Ampuuun…..
    NuUmberzz 5 , , ,
    udaa
    ngGa sLah ??!
    AMIT_AMIT dcC

  16. Gaston 1 Desember 2011 pada 8:54 PM #

    paling mirip mulan ma han ga in , hidungnya mirip bgt sama lebarnya hahaha

  17. Gaston 1 Desember 2011 pada 8:51 PM #

    mereka bener2 mirip … yg sedikit berbeda adalah krn wajah orang korea yg sangat Monoton

  18. Elida Rosanna 23 November 2011 pada 11:28 PM #

    salah tuo

    beda bgt bkan mirip,
    miripdri segi pa na coba???

  19. Dedew 22 November 2011 pada 11:24 PM #

    Bedaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  20. oh mae ri 22 November 2011 pada 10:37 PM #

    Ah Winda Khair gak mirip sama Kim So Eun!Cantikan So Eun lagi… :(

  21. Aulia_SeoKyu 22 November 2011 pada 5:27 PM #

    gak rela kim so eun dibilang mirip sama Winda Khair

  22. teukie mey 21 November 2011 pada 4:32 PM #

    whatttt!!!!!!!! gila!!!!!!! masa han ga in mirip sama mulan???!!!!!!! gk banget dh ~.~

  23. Sop Buntut 21 November 2011 pada 12:04 PM #

    Wynda khair dan kim so eun emang mirip

  24. Dear dHiyah 21 November 2011 pada 8:30 AM #

    g ikhLas dnia akhirat Kim so eun d smaain sma dy , capa nma y ??? aahhh ,, g penting .
    d Lyat dr menara eiffel pke sdotan pun g kan prnah mirip !!!

    song hye gyo sm sandra dewi ??!!! OHHHHH NNOOOOOOOO !!!!

    Kim hye sung n derby ??? bda bgt x , dr bntuk mka z dah bda .

    Asmirandah sma Han chae young ??? ohhh my ghooosttttttt

    Han ga in d smaain sm mulan ?? antra Lngit n bumi . Lyat dunk muLan dach ky nene” bgt x .

    n yg trakhir ,, so in young sm depe ??!! shock q ..

    ni opini q ^^

    • iq-sone 24 Desember 2011 pada 9:26 PM #

      lebay deh ih
      dasar alay (_ _!)

  25. Kira 21 November 2011 pada 12:14 AM #

    setuju kalo kim so eun mirip winda khair,, mereka emang miriip :D

  26. JSA3pleJ 20 November 2011 pada 9:37 PM #

    Ga mirip chingu. .Bener dehh. .

  27. Asop 20 November 2011 pada 8:02 PM #

    Saya pas lihat yang mirip Dewi Perssik langsung ketawa… entah kenapa mirip tapi lucu ya… :lol: :lol:

  28. mizzyellow 20 November 2011 pada 4:54 PM #

    mce cakepan artis Indo deh,,kya.na…..

  29. tha-korea 20 November 2011 pada 9:48 AM #

    Emank iiaa ^^ mirip euy !

  30. Vhi 20 November 2011 pada 9:45 AM #

    ga mirip, chingu….

  31. laskar jawi 20 November 2011 pada 8:59 AM #

    LEBIH PILIH ARTIS INDONESIA LAH.ARTIS KOREA BISANYA LENGGAK LENGGOK THOK…SUARA NO BUNTUT 100+BISA DI BOKING PENGUSAHA.

    • Dear dHiyah 21 November 2011 pada 8:31 AM #

      he ??!!
      g saLah ???

    • Af 15 Januari 2012 pada 3:02 PM #

      masa’ sih? terbalik kali’ ya… ==” “SUARA NO BUNTUT 100+BISA DI BOKING PENGUSAHA”?? hati2 yah… disana ada peraturan g boleh lipsync loh…

  32. coolbeauty 19 November 2011 pada 8:07 PM #

    han ga in ma mulan jameela kayak samudra dan got yg lain oklah

  33. fairly 19 November 2011 pada 6:55 PM #

    lebih Mrip Winda Khair Dgn Kim so eun kalau di samain mereka berdiri sejajara pasti satu sma laen pada kaget ” koq Mirip ya…….. Kok Mirip Ya?” sama aja ngaca

  34. Andini 19 November 2011 pada 5:35 PM #

    Yang lebih mirip Han gain ama Mulan Jameela,,apalagi sama2 punya tahilalat diujung hidung,,,~_~

  35. HyeMi 19 November 2011 pada 4:25 PM #

    hah??? gak mirip chingu…

  36. hann hanna 19 November 2011 pada 3:26 PM #

    jauh banget sandra dewi sama song hye kyo amit amit –”

  37. khansa 19 November 2011 pada 3:17 PM #

    menurutku yang paling mirip tu, kim so eun ma winda khair……. tp kyanya sandra dewi ma song hye kyo jauuu…h bgt deh,, apanya yg mirip???

  38. ledy 19 November 2011 pada 3:08 PM #

    bedaaaaaaaa

  39. angie 19 November 2011 pada 1:57 PM #

    aaaaaaaaaaaaaah!!!!!!!!!!!
    g terima dunia akhirat kalo So in young dimiripin sama DP!!!!!

    • Milawati Aja 15 Januari 2012 pada 12:50 PM #

      ngpe mg ko’ jd u yg sewot ……..biasa be…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 30.995 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: