Fakta JKT48

31 Des

‎#Fakta JKT 48

  • Faktanya JKT48 berpusat di Jakarta dan diproduseri oleh Yasushi Akimoto
  • Kalian tau gak, waktu JKT48 nampil di acara-acara jepang, lalu, iklan pocari sweetnya JKT48 yang di putarkan di depan mata para anggota AKB48, Mereka bilang apa??? mau tau??? mereka bilang : “JKT 48 sangat mengagumkan, terlihat sangat bersemangat, dan anggotanya kompak . Semoga, JKT48, Bisa sukses seperti AKB48, di asia, dan di negaranya…”

  • Faktany pembentukan JKT48 pertama kali diumumkan pada 11 September 2011 di sbuah acra AKB48 yang diadakan di Makuhari Messe di Prefektur Chiba
  • Wawancara untuk peserta berlangsung pada akhir bulan September, dgn audisi final untuk finalis pada 8 Oktober 2011 – 9 Oktober 2011
  • JKT48 Generasi pertama diperkenalkan pada 3 November 2011
  • Produser Yasushi Akimoto mengatakan JKT48 akan menjadi “Jembatan persahabatan antara Indonesia dan Jepang’
  • JKT48 tampil pertama kali di Jepang dalam konser AKB48 Kohaku Taiko Uta Gassen, 20 Desember 2011 di Tokyo Dome City Hall dan di tonton 2 ribu orang
  • 21 Desember 2011,JKT48 muncul dlm acara televisi Waratte Iitomo di Fuji TV menyanyikn lg Aitakatta yg liriknya ditrskn dlm bhsa indo
  • Rata-rata dari personil JKT48 memiliki twitter pada tanggal “10 december 2011″

#Fakta Sonia Natalia

  • Nama lengkapnya Sonia Natalia
  • Lahir 17 Desember 1997
  • Kartun favoritnya Doraemon
  • Paling suka sama Sushi *makanan Jepang

Foto Sonia JKT 48 masih kelas 6 loohh :D masih unyu ~

#Fakta Nabila Ayu-chan

  • Nama Lengkapnya Nabilah Ratna Ayu Azalia, yang artinya Perempuan yang cerdas, seperti permata dan cantik seperti bunga 
  • Lahir 11 November1999
  • Golongan Darah B
  • Dia anggota termuda. Dia masih kelas 6 SD, Tapi, karena ia berbakat, dan mempunyai tinggi yang minimal, dia diterima deh, masuk JKT48… :))
  • Nabila hobbynya nyanyi, dance, basket, dan renang. *Pantes aja 12 tahun tingginya o_O
  • Suka sama doraemon !! mirip kayak kak Sonia ~
  • Di sekolah suka sama pelajaran IPA, Art, Agama dan Bahasa Inggris
  • Punya Kakak dan adik, cowo semua :D
  • Nabilah, di tv Jepang jadi sorotan loh check -> http://www.youtube.com/watch?v=gN3YaTXMWe0&feature=related
  • hobbynya baca buku2 manajemen dan bisnis biar jadi pengusaha sukses,, (aminn,,mudahan tercapai ya)
  • ingin jadi pengusaha franchise karaoke sukses ky inul n rossa n supaya fansnya bisa nyanyi disitu
  • Paling suka makan pedas dan asam, bahkan ga bisa makan kalo makanannya ga pedas n asam
  • Lagu kesukaan Nabilah adalah kokoro (ost FF IV)
  • Nabilah said “Nabilaholic sangat berarti bagi aku sekalin keluargaku. Dan aku minta tolong ya maklumin klo aku ga bls mention karna aku sibuk
  • Pesan Nabilah : cuma satu yg aku pengen, jgn pernah kalian berfikir negative tentang aku, berpikirlah positive tentang aku ya
  • Harapan Nabilah : Semoga Nabilaholic makin sukses & kreatif dlm mensupport aku. Semoga Nabilaholic bisa dukung aku sampe kapanpun
  • Tanggapan Nabilah terhadap haters : aku ga terlalu sedih sih utk yg ga suka atau apa sma aku. Yg penting aku tetap senyum utk mereka :)
  • Tanggapan Nabilah terhadap fans yg mengganggu privacynya : ngertiin Mereka tapi aku Berusaha untuk beri pengertian pd mereka dgn hati-hati supaya ga nyinggung perasaan mereka
  • Jikoshokai (salam perkenalan) nabilah : “hay namaku nabilah, aku si cerewet, let’s have fun together
  •  Nabilah itu cadel
  • Nabilah suka baca manga fairy tail, doraemon
  • Japanese food favorit nabilah : sushi dan tempura
  •  Minuman favoritnya itu semua minuman yg menyehatkan
  •  Binatang favorit Nabilah itu kucing, kelinci & hamster (tp sayang udah meninggal)
  • Warna favoritnya Pink, Merah & Coklat
  • Nabilah suka makan pedas katanya mulai suka pedas pas kelas 2 gara-gara ngeliatin temennya makan cabe, trus dia mau bgt bisa makan pedas
  • Waktu di Jepang Nabilah milih makan udon pedas, soalnya katanya mirip & ngingetin masakan mamanya di rumah
  • Tempat liburan favorit Nabilah itu pantai terutama pantai anyer
  • Nabilah dari kecil suka banget hiphop dance dan breakdance, tp katanya ga pernah kesampean
  • Selain pop, RnB, Nabilah suka genre musik rock setengah metal, band rock favoritnya truth dan pathetic
  • Pelajaran favorit Nabilah itu IPA, MTK dan Bhsa Inggris. Pelajaran yg ga disukai ga ada katanya “smuanya suka asal kita belajar & belajar”
  • Nabilah di waktu luang seperti prempuan lainnya dia suka shopping, hangout dan jalan-jalan
  • Nabilah punya keinginan bikin buku yg memotivasi org krna dia seneng klo ada org yg curhat sama dia, dan dia suka memberi nasihat
  • Nabilah paling sering curhat ke mama nya
  • Nabilah suka ngemil chiki dan coklat, katanya abis makan yg asin-asin dia pasti mau makan yg manis-manis
  • Makanan yg ngga disukain nabilah itu babat, sate kambing, pokoknya yg kenyal-kenyal dan permen pedes atau mentol gitu
  • Lagu yg wajib didengerin nabilah tiap hari itu lagu yg bisa bikin dia joged, contohnya Rihanna, LMFAO, Black Eyed Peas
  • Waktu kecil Nabilah sering main-main acting sendiri ceritanya jd penjual atau acting nangis tp katanya klo depan kamera & org bnyk dia malu
  • Nabilah lebih seneng sharing sama org dewasa dan lebih tua dari dia tp sharing hal-hal yg positive
  •  Nabilah deket sama semua member JKT48
  • Nabilah suka main basket
  • Tokoh favorit Nabilah : Lady day
  • Artis Jepang favoritnya : AKB48, Kiroro
  • Waktu kecil Nabilah cita-citanya mau jadi dokter, terus berubah mau jadi model, presenter, dancer, pokoknya mau go Internasional
  • Nabilah bukan type perempuan yg suka nangis. Hanya satu yg bikin dia nangis yaitu dikecewakan dan org itu tdk mengerti perasaan dia
  • Oshi dan MD Nabilah di AKB48 : Tomochin, Takamina, Achan, Mariko Shinoda, Otsuko Maeda, Yuki Kashiwagi
  • Nabilah pernah ikut lomba modeling, mewarnai dan lomba dance
  • Alat musik favorit Nabilah itu gitar dan drum
  • lagu favorit Nabilah dari AKB48 itu river dan beginner
  •  Fashion style Nabilah itu feminim dan sedikit tomboy
  • Nabilah kalo pergi selalu sama mamanya. kalaupun ga sama mamanya paling sama saudaranya
  • Nabilah suka semua char di anime Fairy Tail
  • Nabila suka berenang katanya “enak aja pikiran jd fresh”
  • Ga terlalu suka baca novel
  • Nabilah suka baca buku pantun-pantun lucu
  • Majalah Favoritnya itu Majalah Fashion
  • Nabilah lebih suka disebut anak kecil tapi orgnya dewasa
  • Nabilah bukan org Padang tp ada keturunan Padang
  • Makanan Padang kesukaannya itu Sate Padang
  • Paling suka main game balap mobil
  • Nabilah paling ga suka sama org yg ga bisa ngertiin perasaan kita, egois dan ga punya attitude
  • Artis Amerika favoritnya itu Elvis Presley
  • Artis Indonesia favoritnya Agnes Monica
  • Film Favoritnya Telenovela Dulce Maria Carita de Angel
  • Ice cream favoritnya rasa coklat sama vanilla
  • Nabilah suka banget bunga mawar
  • Nabilah belum pernah main film, katanya dulu ga suka main film coz harus baca naskah dulu sedangkan dia maunya improve sendiri
  •  Nabilah lebih suka belajar sama temen2 katanya lebih enjoy, bisa tuker pikiran bareng
  •  Nabilah memajang poster semua member AKB48 di dinding kamarnya
  •  Gadget yg selalu dibawanya HP dan Laptop
  •  Nabilah mulai menyukai makanan Jepang semenjak umur 1-2 tahun
  •  Di backstage biasanya Nabilah ngobrol2 trus berdoa sama temen2 JKT48
  •  Nabilah suka banget semua assesoris
  •  Nasehat orang tua Nabilah pas masuk JKT48 : kalo susah slalu inget untuk tetap semangat jgn gampang menyerah, jgn lupa slalu berpikir positive thinking
  • Nabilah itu alergi sama debu di meja, bukan debu di jalan, alergi panas kalo udah keringetan bisa gatel, dan 1 lagi alergi dingin, bisa bikin dia bersin – bersin
  •  Nabilah biasanya bangun pagi jam 5.30 ,, kecuali kalo cape banget bangun jam 6.00 dan kalo ada event bangun jam 3-4 subuh
  • Nabilah suka banget keju, susu dan coklat,, keju dia paling suka keju kraft single
  •  Nabilah bilang kalo punya uang banyak mau bantu keluarga dan mau ajak semua keluarganya keliling dunia, dan sisanya ditabung untuk masa depannya dan kakak serta adiknya
  • Ulang tahun Nabilah yg paling special itu waktu ultah ke 9 dan 12 tahun
  • Nabilah anak ke-2 dari 3 bersaudara, semua saudaranya laki-laki
  • Umur kakanya Nabilah jalan 18 tahun dan umur adiknya 7 tahun
  • Paling suka materi pelajaran IPA tentang isolator, konduktor panas dan tentang planet-planet
  • Nabilah bercita-cita kuliah di Universitas Indonesia ngambil S1 dan untuk S2 nya di luar negeri
  • Nabilah paling ga suka hewan ular, cicak, kecoa, dan kadal
  • Nabilah bercita-cita kuliah kedokteran gigi atau kedokteran anak sama kecantikan, tp dia juga bilang entah coz dia mau juga jadi arkeolog atau psikolog
  • Genre Movie favoritnya Drama dan Horror
  • Nabilah bisa masak nasi goreng, bakwan, ayam goreng
  • Nabilah pengen dateng ke restoran yg dibawahnya menara eiffel
  • Nabilah orangnya humoris seneng banget buat orang tertawa n suka suasana happy
  • Benda kesayangannya itu boneka, tas, baju, sepatu yg bergambar leopart macan
  • Kalo kemana-mana suka bawa baju dan sepatu koleksinya
  • Nabilah suka nonton OVJ karena dia suka ngelawak dan buat orang tertawa
  • Arti dari Namanya : Nabliah = Wanita yg mulia | Ratna = Sebuah bunga | Ayu : Cantik | Azalia = nama sebuah bunga
  • Dulu wktu aku msih 2 tahun aku punya boneka tedy bear, aku kasih namanya dede ani, bonekanya udh lama bgt aku ga bisa jauh dari boneka itu. waktu itu pernah ketinggalan di rumah kakek aku trs langsung dianterin lg tp waktu aku di bandara bonekanya ilang. aku nangis kejer bgt sampe skrg aku ga bisa lupain boneka itu.
  • (https://twitter.com/#!/Nabilaholic_INA) TAKE THIS !
#Fakta  Achan JKT48
Ayana Shahab
  • Nama lengkapnya Ayana Shahab
  • Lahir tanggal 03 Juni 1997
  • Golongan darah O
  • Anggota JKT48 yang memiliki pipi yang chubby selain beberapa anggota yang lain :)
#Fakta Kinal JKT48
Devi Kinal Putri
  • Nama lengkapnya Devi Kinal Putri
  • Lahir tanggal 2 Januari 1996
  • Hobinya nonton dan juga baca komik
#Fakta Cindy JKT48
Cindy Gulla
  • Nama lengkapnya Cindy Gulla
  • Lahir tanggal 29 Mei 1997
  • Suka warna pink
  • Hobinya nonton dan juga baca komik :)
#Fakta Melody JKT48
Melody Nurramdhani Laksani
  • Nama lengkap Melody Nurramdhani Laksani
  • Lahir tanggal 24 Maret 1992
  • Ternyata , Melody Nurramdhani Laksani JKT 48 , juga bersaudara kandung sengan Frieska Anastasia Laksani JKT 48…
#Fakta Ghaida JKT48
  • Nama lengkapnya Ghaida Farisya
  • Lahir tanggal 29 Mei 1995
  • Faktanya: Ghaida dari kecil udh suka jepang, mulai dari anime sampai saat SD dia jg mulai suka j-music
  • Ghaida nda jago masak
#Fakta Fahira JKT48
  • Nama lengkapnya Fahira
  • Lahir tanggal 27 Juli 1998

UPDATE SOON

Reshare/Reupload by:

FlameKaizar 김 유 신Korean Chingu

sc : JKT48 FB
TAKE OUT WITH THE FULL CREDIT
this sign. is to protect this web


Yap jadi ada twitter saat mereka bukan siapa siapa dan saat sudah menjadi Idol. Admin mau cerita dikit nih kayanya,belom ada promote aja *eh

About these ads

129 Tanggapan to “Fakta JKT48”

  1. bukanhatersJKT48 21 Juni 2014 at 10:02 AM #

    Gua memang bukan haters JKT, tapi bentar deh min…please banget ya ini kan blog buat K-POP terus kenapa ini dimasukin?

  2. sehun,luhan,& me 3 Mei 2014 at 9:12 PM #

    Ih cindy sama ghaida tanggal lahirnya sama, :D JKT48! Fighting!

  3. Lupicess nurlaeli wijaya 6 Agustus 2013 at 2:43 PM #

    q sama nabilah cm bd 6 Bulan ja,tapi nabilah udah gede bgt!
    apa aq yang terlalu kecil ya?

  4. ramadhan 24 Juli 2013 at 11:30 AM #

    nabilah klau jkt48 konsers dbalikpapan aku ingin bfoto dgn km

  5. ramadhan 24 Juli 2013 at 11:27 AM #

    i love you nabilah jkt48

  6. ramadhan 24 Juli 2013 at 11:25 AM #

    nabilah dan teman2ny emang yg pling cantik

  7. M.rihandhika.a 19 Juli 2013 at 8:56 AM #

    Aku ingin ke temu sma jkt48 :D

  8. 25xxjjeo 23 Mei 2013 at 6:38 AM #

    DAFUQ bgt ini WP tentang KPOP kenapa ngebahas beginian?? OOT najis ><

  9. Ar'rasyi Zanur 5 Maret 2013 at 5:30 PM #

    aku renaissence salam kenal :)

  10. ibnu 31 Januari 2013 at 5:21 PM #

    eh nabilah itu di tembak sm iqballe kah??

  11. anggi sholikha 27 Januari 2013 at 12:22 PM #

    huuuh,,,,
    kog kak ‘VE’ gag ad ya .gmana sich ….
    gpp dech yng pnting q ttap oshi dr kakak ‘VE’ . yeeeeeee.

    JKT48 I LOVE YOU

  12. Princessa Sava 25 Januari 2013 at 3:19 AM #

    Kok Jeje gak ada ? , paling bnyak Nabilah -_- ,
    Gak rame ah.! , aku mau ada JEJE.! 8-|

  13. lina 2 Desember 2012 at 1:27 PM #

    mereka emang masih muda tapi bakatnya dalam bernyanyi ngedance the best deh
    luv u jkt48

  14. teguh eko.w 19 November 2012 at 10:31 PM #

    aq nabilaholic aja deh.!
    kan msih seumuran ma aq.,
    siapa tahu besok nabilah tu jadi jodoh aq…

    hahaha.,
    aaammmiiinnn…!!!

  15. ersya abelia litani 17 November 2012 at 11:45 AM #

    aku nggak nyangka nabilah jkt48 itu baru kelas 6 tapi setinggi itu *WOW

  16. Adinda Hilda Firdausi 11 November 2012 at 11:09 AM #

    I’M Nabilaholic

  17. ridho 29 Oktober 2012 at 9:03 PM #

    yeee nabila seumuran dan sama lahir nya sama aku

  18. kikiaja 28 Oktober 2012 at 2:41 PM #

    Nabilah kawai

  19. Park Jae Si Everlasting Friend 16 Oktober 2012 at 8:25 PM #

    JKT 48 GOOOOOD

  20. BhreDA_49 9 Oktober 2012 at 12:15 PM #

    Koq ochi ama panda gax ada gan,,???

  21. Agus Sanjaya Jrockstar 6 Oktober 2012 at 5:37 PM #

    Gan dhike gan…..hape ane semuanya pic dhike ne..hahaha..
    cuma liat wajahnya di hape ana udah bikin lagu gan… XD

  22. Riyan ariep s. 29 September 2012 at 7:40 PM #

    poko ny mh I LOVE Nabilah,,jeje, ochi, stella……..

  23. FebyLee 26 September 2012 at 12:03 PM #

    nabila cantik banget ya , meskipun dia masih kecil , tapi dia seperti wanita yg berumur 17 tahun-an ahhaa :D :P

  24. Emila 25 September 2012 at 12:30 AM #

    Umurku cuma beda 2 hari sama nabilah :D aku 13 November 1999 :3

  25. Riu 24 September 2012 at 2:25 PM #

    Aku tua 2 bulan dari Nabila -_-#berasa tua banget
    Tingginya cuma beda dikit …

  26. sansan 8 September 2012 at 8:29 PM #

    web korea kok bahas jejepangan sih??
    JKT48 kan indo jepang bro..
    gak ada koreanya

  27. kokorotomo 6 September 2012 at 5:31 PM #

    Aku beda setahun dengan nabilah tapi aku kelas 3 smp. Say yes to jkt48 say no to cherrybelle

  28. Kazuto49 5 September 2012 at 8:51 AM #

    RESPECT (y)

    Harusnya gini nih, ga ada keributan~ :D

  29. twibi 28 Agustus 2012 at 9:19 AM #

    HIDUP CHERRYBELLE !!!!!!!!!!

    • twibi 28 Agustus 2012 at 9:24 AM #

      twibi istimewa

      • kryzh 2 September 2012 at 7:21 PM #

        ya chibi emg istimewa… coz punya muka tembok setebal n sekuat baja!… ^^ tmpang sok polos n sok alim.. tp ga tau dech gmn aslinya… lagu dan gaya cma bermodalkan nge-copy n paste…
        like like like

        • parkminchan 13 September 2012 at 3:39 PM #

          betul!CB plagiat bnyk artis,SNSD,dll

  30. twibi 28 Agustus 2012 at 9:18 AM #

    HIDUP CHERRYBELLE !!!!!!!!

    • ant 28 Agustus 2012 at 10:37 AM #

      Kalo chibi itu manja. Itu bukan fitnah ye. Emg kyk gitu. Soalnya kalo gue nonton chibi2 burger yang dulu itu manja. Udh gitu cherrybelle dikit anggotanya. Kalo misalnya twibi tau klo manejer chibi tuh sengaja nyuruh anggota Chibi niru AKB48. Kalo JKT48 niru AKB48 kan gak apa2. Namanya jg adik AKB48. Klo Chibi tuh gk boleh. Chibi kan bukan anak kecil lagi ‘kan. Jadi, sebaiknya cherrybelle hapus gaya ini :
      v v v v
      v v v v
      v
      Selain itu gigi chibi hapus gaya never-never leave you pada Dilema. Terserah chibi ya…… Kalo misalnya gk apus, bisa2 AKB48 marah besar. Ini masih sayang. Klo sampe niru semuanya, AKB48 mengancam akan menuntut Chibi dalam hukum karena meniru tanpa ada hak dan melanggar hak cipta.
      Anti Chibi 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%
      Joyful Kawaii Try to be the best. Twibi is not good

      • parkminchan 13 September 2012 at 3:38 PM #

        betu noh!aku chiters :D

    • kryzh 2 September 2012 at 7:23 PM #

      knp ga mati? knp harus hidup? emg cb lg mati ya? *tampangwatados*

  31. fachri 25 Agustus 2012 at 10:52 AM #

    pengen ketemu langsung personil2 jkt48, pengen liat melody yg seumuran ama gw :D

    • sicantik 1 Desember 2012 at 12:49 AM #

      mimpi loe kurang tinggi *ckckck* :p

  32. kagatw 25 Agustus 2012 at 10:40 AM #

    pengen ketemu langsung jkt48 ,pngen ketemu langsung personil2nya yg imut-imut .
    haha :D

  33. kagatw 25 Agustus 2012 at 10:35 AM #

    ternyata melody seumuran ama gw yaa .. :D

    • ant 28 Agustus 2012 at 10:39 AM #

      Kalo berani, pacarin aja tuh. Tembak hatinya. Lagi nyanyi di rumah Dinda, Melody cantik siapa yang punya ?

      • ant 28 Agustus 2012 at 10:42 AM #

        Salah pantunnya :D. Kayak gini
        Membeli barang antik
        Sumur Timor Leste
        Melody cantik
        Seumuran gue. :D
        Padahal, gue baru 17 th. :D

  34. ASSYIFA 22 Agustus 2012 at 6:11 PM #

    diih ,, kku sma nabilla tinqqi nya tinqqi kku lqe , cantik sama nabila jga soal nya ktrunan arab //
    dan bisa nyanyi dan nqedens

  35. Akbarsyah 21 Agustus 2012 at 8:07 PM #

    Aku 1 tahun lebih muda dari Nabilah, tapi 2 smp?

  36. M.Fauzi Rizal 16 Agustus 2012 at 12:34 PM #

    banyak amse personilnya! haduuh, skelas dibawa manggung!

  37. Ari 16 Agustus 2012 at 11:01 AM #

    Hanya mau koreksi, Fahira sudah mengundurkan diri sejak beberapa bulan yang lalu jadi dia bukan personil JKT48 hehehe, totalnya sekarang tinggal 24, kalau ga salah 4 org mengundurkan diri salah satunya Fahia #CMIW

  38. jaja 16 Agustus 2012 at 7:19 AM #

    mungkin buat orang jepang mukanya nabilah yang paling unik… Emang bener sih, gemesin… Pengen cubim *ububububu*

  39. Q_Johnny 1 Agustus 2012 at 4:13 PM #

    Nabilah you really beautifu

  40. dana 30 Juli 2012 at 9:37 PM #

    ohhh.iya kok nabilah klahiran thn 99 baru kls 1 smp sedangkan aku klahiran sama kyk nabilah tapi aku kls 2 smp

  41. dana 30 Juli 2012 at 9:29 PM #

    hahaha.salah semua.k ghaida itu dari labuhan ibu nya ngajar di smpn 1 labuan.ibu nya guru aku lho

  42. hilmi kurnia 26 Juli 2012 at 1:38 PM #

    aku suka nabila,dia bener2 imut dan cantik.
    aitakata nabila..
    i love you

    • ant 28 Agustus 2012 at 10:47 AM #

      Gawat !!! Iqbal Coboy Junior suka Nabilah JKT48.

      • prisilia sari 4 November 2012 at 2:15 PM #

        hah iya tah.,

  43. rAMA 25 Juli 2012 at 12:10 PM #

    nabilah,i love u so much

  44. Keisha Interyza 22 Juli 2012 at 12:29 PM #

    aq skax sma ka’ melodi dan ghaida..

  45. Uchiha Eunlizzy 21 Juli 2012 at 10:13 AM #

    kak cindy sama ghaida tanggal lahirnya sama kayak aku….. hehehehehe…..

  46. ari 20 Juli 2012 at 10:01 PM #

    Sonya Pandarmawan kemanaaaa :(

  47. tyas E.L.F 20 Juli 2012 at 5:55 PM #

    anggota jkt 48 berapa yya…??
    trus, emang klo lgie manggung, smua personilnya ikut..??

    kok banyak amat..
    emang kakak-kakak Jkt 48 ghag bingung yya.. ??

    oh, iyya.. satu lgi.. pernah ghag lupa nama sesama anggota di Jkt 48…?? ( klo akku sih udah pasti lupa.. Hehehe ;)

    • jaja 16 Agustus 2012 at 7:31 AM #

      JKT48 sekarang baru 28 orang,
      waktu debut emang manggung semua, tapi sekarang kayaknya udah dibagi jadi pertim (ada tim J, K, T, 4, 8)
      sekarang JKT48 udah buka audisi generasi ke-2. Cek aja ke JKT48.com

      • akbarbp 7 Oktober 2012 at 11:18 AM #

        Ngingetin aja. Meber JKT48 itu dulu 28 karena udah 4 yang grad(keluar) jadi 24..

  48. eman 19 Juli 2012 at 9:31 PM #

    melody pokoknya mah……

  49. Limit Komputer 14 Juli 2012 at 8:20 PM #

    Cocok az nabila pling bnyak faktanya … skalinya cntik bnget orang nya

  50. Hubaib Shiddiqi 1 Juli 2012 at 6:18 AM #

    Nabilah gimana gak tinggi, diakan minum zevit grow :p malah ikut iklannya

  51. Deddy 30 Juni 2012 at 9:24 PM #

    Maju terus jkt 48, semoga sukses dan senyum nabila manis,tp apa gak kepanjangan biodatanya?

  52. nai 29 Juni 2012 at 12:47 AM #

    anggota JKT48 yg Islam sapa aja ya ?

    • FebyLee 26 September 2012 at 12:05 PM #

      gatau :P

    • akbarbp 7 Oktober 2012 at 11:15 AM #

      Bnyak kok: Nabilah, Ghaida, kinal,ochi,Sendy. DLL. bnyak kok tapi aku kurang hafal..

  53. Arini Mayasruni 28 Juni 2012 at 9:38 PM #

    cool i like it

  54. Fhufa 23 Juni 2012 at 8:50 PM #

    nama klub fansnya jkt48 ntuk pri n wanita apa ???

  55. Fhufa 23 Juni 2012 at 8:41 PM #

    4 jempol ntuk JKT48 … :D

  56. Fhufa 23 Juni 2012 at 8:39 PM #

    senyum nabila keren … :)

  57. Fhufa 23 Juni 2012 at 8:35 PM #

    paling ska kluw nabila ktawa n snyum … senyum nabila menggetarkan hati qhu smpe ke cabang2 rmbut qhu … :D

    • Rahmad Hadi 15 Agustus 2012 at 11:37 PM #

      Wkwkwk………… Sama deh ! :D

      • ramadhan 24 Juli 2013 at 11:22 AM #

        nabilah tanggal lahirny sama kaya aku

  58. TabiTop 23 Juni 2012 at 4:01 PM #

    mau nambahin dong… Kinal itu suka banget sama Hey Say Jump. member yg paling dia suka maknaenya HeySayJump. dia pengen bgt ke jepang buat ketemu heysayjump. waktu adik dia yg ke3 mau lahir. dia keluar dari tempat lesnya. waktu itu dia masih kelas 8smp. saat itu adalah saat yg menyedihkan..sejak kinal ga les bareng aku rasanya tempat les jd sepi -,- kinal jg tomboy lohhh

  59. CyberKidz 23 Juni 2012 at 2:41 PM #

    wadawh..! aku butuh profilnya stella :D :D :D
    yg nabilah banyak bgt ==”

  60. Asya 17 Juni 2012 at 3:11 PM #

    Warna kesukaan Melody apa sich???

  61. Keyz 15 Juni 2012 at 3:40 PM #

    aduuuh yg nabilanya panjang banget ..
    yg ayana nya bangakn dong :D ..

  62. Fie 12 Juni 2012 at 8:26 PM #

    hebat Fahira darpada nabila, dia 13 tahun dan tingginya…., 165!!!! WOW! Cantik lagi

  63. Fie 12 Juni 2012 at 8:19 PM #

    wah, Nabila sama aku tua aku selisih 4 bulan, tapi masih tinggi aku. dia 152, aku 155. Yeii! Tapi, dia cantikk banget.

  64. micko 10 Juni 2012 at 1:58 PM #

    nambahin aja, gan
    kabarnya ayana itu anggota JKT48 yang fasih bahasa jepang, kalo ga salah mamanya orang jepang
    CMIIW gan

  65. nopal 10 Juni 2012 at 12:17 PM #

    wah kebanyakan nabila
    sekali kali melody dong

  66. Anita Atiq 7 Juni 2012 at 12:57 PM #

    tolong bahas alamat lengkapnya donk !!! soalnya kl mau ngirim hadiah, butuh alamat lengkap. sama nama sekolahannya plus alamat sekolah
    oshi ku kak ghaida

    • bee 7 Juni 2012 at 1:19 PM #

      untuk alamat lengkap dan sekolahnya para member oleh management 48 memang tidak boleh utk di publikasikan.cuma klo mo rajin ngikutin twit nya para member pasti dapet clue nya. khusus untuk ghaida,silahkan gabung di fans club nya di tweeter GHAIDA FANS CLUB,kemarin pas ghaida ulang tahun banyak fans yg nitip kado bwt ghaida melalui FC ini dan semuanya sampai ke tangan ghaida,.krn itu satu2nya FC ghaida yg resmi dan adminnya sendiri memang dekat dengan ghaida…

  67. Jung hyun byung 1 Juni 2012 at 8:14 PM #

    Apa nama fans melody jkt48?

  68. Shanjunisme_ 29 Mei 2012 at 12:09 AM #

    kok Shanianya ga ada

  69. piew piew 21 Mei 2012 at 11:40 AM #

    gw nabilaholic. hahaha.
    aitakatta

  70. motretjkt48 13 Mei 2012 at 4:35 AM #

    halo! kalo mau liat foto-foto penampilan jkt48, mampir ke blog saya yaa (klik nama saya). jepretan saya sendiri loh.. trims =)

  71. Dwiki Fathurohman 3 Mei 2012 at 4:43 PM #

    nabila yowoh XD profile lengkap nabila dong ?jangan cuman hobby atau apapun yg dia sukai,terutama keluarga dan asal usulnya ? #kepo

  72. Shanjunisme 29 April 2012 at 9:52 PM #

    tentang shania donk..sama member yang lain juga

  73. sasuko 25 April 2012 at 2:05 PM #

    saya akan terus mendukung kinal.

  74. Aad 12 April 2012 at 8:22 PM #

    Mn ya schoolx nabila .. ??

  75. vikhy adipuri 10 April 2012 at 4:40 PM #

    ka’ buat fakta yg panjang juga tentang sonia natalia

    pleaceeeeeeeeeee !

  76. vikhy adipuri 10 April 2012 at 4:29 PM #

    hihihihiii sonia natalia unyu”~ bwangethh dehh
    cantik lagi hehehe

  77. putri f zahra 4 April 2012 at 1:52 AM #

    ,,nabila imutt bgd dech,,,

  78. edy xhandro 18 Maret 2012 at 1:35 AM #

    eeehhhh kag melody q pengen ,,,, minta pndpat kag melody
    apa sih yg cck dbuatin nma band……
    ni q lge bntuk band kira2 ….2 thn lge kami brangkat ke jkarta …ingin mnjade slah stu band papan atas indonesia …….
    gimna kag ksih nma ya kag …….
    tpe nma band nya hruf prtma [p]

  79. ChubbyKyuMinHae 8 Maret 2012 at 3:47 PM #

    waaa… masih muda2 bnget..
    tp hebat ny uda bisa tampil di jepang bahkan main iklan pocari dan di puji akb48… hebat ny :)

  80. Fina 6 Maret 2012 at 4:17 PM #

    nabila wajahnya mirip dengan pevita pearce waktu masih kecil

  81. zzzz 1 Maret 2012 at 4:09 PM #

    paling demn am nbila..cntik dy mahh..unyu bgett..wkk

  82. vebry kojima 23 Februari 2012 at 2:09 PM #

    kawaii gan,, ane pesen satu.. nabilah..

    kq si jessica kgak ada??

  83. aruga 7 Februari 2012 at 7:59 PM #

    Ghaida ^^

  84. edy xhandri 6 Februari 2012 at 5:13 PM #

    bru x ni aq ska mlhat girl band dri indonesai
    krna mnjul ny jkt48 apa lge lhat nabila eeeeeeeeehhhhhhhhh

    • akbarbp 7 Oktober 2012 at 11:20 AM #

      Ngingetin gan, JKT48 bukan GBannd. tapi mereka itu. Idol group..

  85. Dewand 2 Februari 2012 at 3:40 PM #

    Jkt emang keren , aku si paling demen sama Ghaida farisha

  86. shiho 31 Januari 2012 at 10:57 PM #

    nabila bukan paling muda… >.<
    ada yang lebih muda lagi…
    dan pembuat blognya demen ama dia yah? XD
    paling panjang sendiri… :p

    • shiho 31 Januari 2012 at 11:01 PM #

      eh ternyata paling muda… teehee~ maaf ya salah.. :p

    • vikhy adipuri 10 April 2012 at 4:35 PM #

      iah kali hehehe

      naksir dianya mah hehehe

  87. uzhumaki48 22 Januari 2012 at 12:00 AM #

    gimana ya cra’a liat mereka secara langsung..

    #ngarep bgt..

  88. fariz ramadhan 13 Januari 2012 at 4:41 AM #

    ada yang ralat tuh gan,,,,,seperti di lansir di website resmi JKT48, Nabilah lahir tanggal 11 november 1999.

  89. sifa 12 Januari 2012 at 6:44 PM #

    ya ampun sonia natalia lahirnya sama dengan ku 17 desember !!!!!
    cuman beda tahun aja aku lahir thn 94 dia thn 97 berarti aku berumur 3 thn dia baru lahir !!!

  90. nabilah 6 Januari 2012 at 8:55 PM #

    nabilah bukannya masih kelas 6?

  91. irma91 6 Januari 2012 at 6:48 PM #

    beneran?? sejauh ini oshimen aku jg ghaida.. soalny dy yg paling keliatan bgt suka jejepangan.. :D

  92. Ikky21 6 Januari 2012 at 6:38 PM #

    Asiiik, paling demen ama Nabila.. ^^

  93. LOVE BOYFRIEND 6 Januari 2012 at 12:51 PM #

    aku suka kak ghaida,,, ida baik… ,, ayahnya juga baik… hehehehe (iyalah kan ayahnya kak ghaida guru di sekolahku…) heheh wkwkkwk… :D

    • FlameKaizar 6 Januari 2012 at 1:26 PM #

      yang bener ? hha :D

    • Dewand 2 Februari 2012 at 3:46 PM #

      Emangnya skolah d mana?

    • bee 27 Februari 2012 at 5:45 PM #

      btw,.tau agamanya kak ghaida gak?

      • j-poplover 6 Maret 2012 at 2:16 PM #

        agamanya Islam, tinggalnya ngekost di bandung bareng kakanya yg kuliah di UNPAD. Ghaida sekolah d salah satu SMAN di bandung, dia pinter terutama matpel fisika, gk heran matanya minuis berat berkacamata, aslinya ghaida ini rangkasbitung banten, jd dia sunda-banten

        • bee 7 Maret 2012 at 12:28 PM #

          waaah,..kak ghaida org rangkasbitung ya???? aku pernah tinggal disan!!!! senengnya ada yg satu daerah bisa jadi terkenal,.. :)

        • samsulfaruq 24 Mei 2012 at 9:13 PM #

          wah,,, kok lu tau semua yah?

      • j-poplover 8 Maret 2012 at 3:38 PM #

        aduh salah bukan rangkas, tp pandeglang, banten, di cimana gitu cikeusik apa cigeulis apa ciamnggu apa munjul, sumur..lupa :D

        • bee 9 Maret 2012 at 12:31 PM #

          oooo,..yg penting warga banten lah,… :)

  94. Sherin 4 Januari 2012 at 3:29 PM #

    Jkt48 keren banget

    • vikhy adipuri 10 April 2012 at 4:39 PM #

      kamu suka siapa ????

  95. vinvinn 1 Januari 2012 at 9:25 AM #

    mereka emg tampak sgt ceria n brsemangat. menarik :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.031 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: