[INFO] I-Pop vs K-Pop SCTV

7 Jan

Shin Min Chul dan N.Sonic, artis dan Boyband Korea, bakal datang ke Indonesia.

Mereka akan perform dalam malam puncak acara ulangtahun Indosiar.

Selain itu, keduanya juga bakal tampil di acara musik spesial “I-Pop VS K-Pop” yang tayang di SCTV.

Tayang : Kamis, 12 Januari 2012
Pkl. 17:30 – 19:00 WIB

Dalam acara yang disiarkan dari studio Penta Jakarta itu, Shin Min Chul dan N.Sonic akan beradu aksi dengan boy dan girband lokal macam 7 Icons, Hitz, Fame, Super9Boyz, XO-IX, BE5T, Princess, dan 6 Starz.

N.Sonic (merupakan singakatan dari Neo Sonic) adalah boyband pendatang baru di Korea. Boyband yang beranggotakan 5 cowok: J.Heart, Jonguk, Byeol, Eunho, dan Black J ini memulai debut pada awal Oktober 2011 dengan single berjudul Superboy.

Sedang Shin Min Chul, dikenal sebagai leader boyband T-Max yang memutuskan untuk bubar akhir 2011 kemarin.

Melalui akun Twitter-nya, Shin Min Chul tampak penasaran dengan masakan Indonesia.

Shin Min Chul Menulis:

“Tell me!!! Indonesian food!!!”

Credit SCTV & TabloidBintang.com
Re-Post/Re-Shared By Neettha-HyukJaelf | KoreanChingu.wordpress.com
“JUST TAKE OUT! FULL CREDITS!!”
About these ads

50 Tanggapan to “[INFO] I-Pop vs K-Pop SCTV”

  1. MariaDate YumJeeKyeong 29 Februari 2012 pada 6:02 PM #

    Gw sih kpopers hehe.tapi,gw gaakan salahin ato bilang gasuka sama gb/bb indo..sejelek jeleknya mereka,mereka satu bangsa men ama kita..gb/bb koreanya aja ga kenapa2 kok sama gb/bb indo..kenapa kita sbg kpopers indo hrus kasak kusuk ndiri?namanya pengkhianat bangsa dong *kenapapuitissekali*..yah..GB/BB jndo fightig!GB/BB korea fightig!
    ;D

  2. william 17 Januari 2012 pada 1:10 AM #

    ea bisa x ngabocott nghina emang dpt apa yh biarin aja plagiat”tan….
    biar mereka nyadar aja sendiri lo ngehina gitu gk dpt hasil,,,emank commen ngehina” gitu dbayar spa….”TAPI YA SUDAH EMANK CIRI KHASNYA KITA NGEHINA SUDAH NGEBUDAYA”
    gw aja yg gk terlalu ska lagu indo gk sampe ngehina gitu biarin aja urusan mereka masalah mereka !!
    ingat klo mau nama INDONESIA rusak ya silahkan keluarin aja sipaf asli indo yang ska ngehina ngerush,klo mau INDONESIA didipandang negarang orang setara dgn mereka ubah tu sifat asli indo,+ coreksi diri sendiri udah bener gk.INGAT PUNYA AGAMA,emank AGAMA lo nyuruh ngehina” gtu y klo bener y gpp silahkan lanjutin….

    • rian 20 Januari 2012 pada 12:36 AM #

      walau sekarang lagi booming kpop n ipop tp buat w, musik asli indonesia yang paling oke apa lagi klo penyanyi kita mw ngembangin musik tersebut pasti jauh lebih booming dari pada bb atw gb coz bb atw gb punya istilah trend permainan waktu,
      yg bakal surut dengan sendirinya tp klo musik pop asli kita n dangdut ga akan tergerus sama waktu…

      • william 1 Februari 2012 pada 9:27 AM #

        y gw ska gan kita kan udah ada musik khas kita sendiri tgg kita kembangin aja,pasti bkal lbh baik dari pada yg lain !,tergantung kita x aja lagi !

  3. morizt 16 Januari 2012 pada 10:40 AM #

    cherybelle plagiat snsd!!
    plagiat dance ya chocolate love, kissing you n msh banyk lgi

    crik kek gaya dance sndiriii!

    i hate cherybelle!!!!!!!!!!!!!!!! :@ :P :D

  4. oriz 16 Januari 2012 pada 10:35 AM #

    cherybell ikot2 snsd. plagiat :@

  5. tery lee 15 Januari 2012 pada 5:43 PM #

    sudah pasti kpop yng bakal menang!BB GB indo abal abal semua!

  6. ef 15 Januari 2012 pada 10:36 AM #

    udahlah org2 juga pada tau mana yg berkualitas mana yg nggak,gt aja kok repot..?

  7. Kesi 14 Januari 2012 pada 5:00 PM #

    Ayo S9B bktikan bhwa i-pop indo juga pnya bakat…….

  8. Nur 13 Januari 2012 pada 5:32 AM #

    Kpop biasa ah,genre musik org sana sama semua fashion juga apalagi muka korban operasi plastik.

    • william 15 Januari 2012 pada 2:02 AM #

      ini sifat indo asli biar aja mereka operasi plastik apa kah…
      gk usah di omongin kle mereke ada gk nyindir” indo jelek” indo gk ada..
      mlh kita yg doloan ngomong ini itu tentang mereka gmna org bsa baik ama kita….

      • lens 15 Januari 2012 pada 9:32 PM #

        betuuullll….like this hahahaha

  9. william 13 Januari 2012 pada 12:25 AM #

    y indonesia gk usah ikut” deh segal ikut” tren negara org bikin BB/GB kembangin aja dangdut biar tren di negara org klo gk buat aliran music yg unik biar indo punya ciri khas tersendiri kan bisa jga bangga ama negara sendiri
    kebanyakan liat negara org lagi heboh x KPOP ikut” buat I POP jadi ada aja yg gk suka….
    lebih baik buat ciri khas masing” jadi x kan gk ada yg saling ngebandingin yg mna hebat yg mna gk….!!

    • nur sparkyu 13 Januari 2012 pada 6:49 AM #

      suka suka kita dong -,-

      • william 15 Januari 2012 pada 2:08 AM #

        y gw bilangin aja dari pada beda” sama aja kita dgn mereka sama” manusia punya kriatifvitas kembangin donk jgn cma bisa kritik….pola pikir jga sama dgn mereka tergantung kita memproses x aja,malah klo kta bisa,mungkin kita bisa mau usaha lebih maju dari meraka, y tapi kta udah tau indo x kbykan BACOD x yg di gedein trus gk mau klh,and kadang ska ngehina….
        cama sekedar memberitahu…Hehehehehe

  10. william 13 Januari 2012 pada 12:18 AM #

    y indo nesia gk usah ikut” deh segal ikut” tren negara org bikin BB/GB kembaenngin aja dandut biar tren di negara org sana klo gk buat aliran musuk yg unik biar indo punya ciri khas tersendiri…..

    • morizt 16 Januari 2012 pada 10:44 AM #

      betol tuh

  11. Jacko K-POP 12 Januari 2012 pada 10:20 PM #

    KPOP udh pasti menang dr IPOP
    yg kerja cuman tahu plagiat aja… :)

  12. dhi@n-didi 12 Januari 2012 pada 10:16 PM #

    iya sama tadi aku gak lihat
    soal nya ada les huhuhuhuh……………

  13. Febi_ 12 Januari 2012 pada 8:02 PM #

    hwwaaa kira-kira ada siaran ulangnya gak ya… aku gk liat tadi

    • febrysuju 12 Januari 2012 pada 9:33 PM #

      iya, aku jg ga liat
      ketiduran :(

  14. devi 12 Januari 2012 pada 7:13 AM #

    aku yakin 100 % klw nanti yang MENANG adalah KPOP
    Klw ipop???!!!NGGAK bgt !!
    KPOP…
    FIGHTING ^^

    • erdi 12 Januari 2012 pada 8:20 PM #

      ya. kalau lu yang nyanyi. haha

  15. devi 12 Januari 2012 pada 6:02 AM #

    aku yakin 100 % kalau KPOP pasti menang (y)
    ipop????yakin bgt 1000 % klw bklan KALAH krna kerjaannya hanya PLAGIAT
    KPOP….
    Fighting (y)

  16. Ponda 10 Januari 2012 pada 7:15 PM #

    Gua ANeh Ma K-POP Tiap Nyanyi pasti Lypsinc !!!
    Kok DI Banggain >?
    Apalagi DI MUSIC BANK ckckcckck
    LYPSINC MULUK

    Sedangkan I-POP Sekarang Udah Banyak Yang Gak LYPSINC

    • liz 12 Januari 2012 pada 9:32 AM #

      pemerintah korea melarang lypsinc, BB/GB Korea selalu tampil live, cek pendengaran kamu tdk bisa membedakan antara yg lypsinc ato tidak. BB/GB Indo hanya beberapa yg tdk lypsinc itupun ancur suaranya

      • erdi 12 Januari 2012 pada 8:18 PM #

        oza ? lu orang mana ? orang korea ? bangga ma negara laen. lhat tuh di acra musik korea ? lipsing ! jelas. emang kuping lu aja yang soak gak bisa mbedain lipsing ma live. bangga punya i pop. walau skarang bnyk bb or gb. py dgn seleksi alam pzti akan tau siapa yang bisa berthan. gi pula musik indonesia makin berwarna. tggl manajemenx aja.

  17. rena_I 10 Januari 2012 pada 2:31 PM #

    tak peduli siapa yg menang ,Kpop maupun Ipop. walaupun Korea lebih hebat dan lebih dulu memiliki BB & GB ,dan Indonesia baru2 ini memiliki BB&GB , tapi bisa saja Ipop bisa menang,karena Ipop bisa belajar,melihat &memperbaiki semuanya dri Kpop yang lebih senior (BUKAN MENIRU!!).

    jadi kita harus melihatnya dulu sebelum kita menilai siapa yg lebih hebat, Kpop atau Ipop .So,staytune aja nanti.

  18. syarif 9 Januari 2012 pada 9:36 AM #

    jangan memaksaku untuk memilih s9b yang aku faforikannnnnnnnnn

  19. 빅뱅lovers 9 Januari 2012 pada 7:56 AM #

    Yg KPOP kok ga seru gtu..
    Coba qlo yang datang Big Bang, Super Junior, SNSD, Infinite, Beast, SHINee, 2NE1, JYJ, dll yang papan atas..
    Pasti hbz itu IPOP..
    Biar tw perbedaan nya antara IPOP sm KPOP..

  20. dewamahardika 8 Januari 2012 pada 9:30 PM #

    duel -duel..wkwk mantap gan..

    liburanku :

    http://dewamahardika.wordpress.com/2012/01/05/liburan-ke-air-panas-banjar-bersama-pti-1b/

  21. blockbjae 8 Januari 2012 pada 9:15 PM #

    minchul ahjussi /duaaar :****

  22. isleofo 8 Januari 2012 pada 8:10 PM #

    serius, gue yakin K-Pop pasti menang..

  23. JSA3pleJ 8 Januari 2012 pada 6:27 PM #

    Udah keliatan siapa yang bakal menang. KPOP JJANG!!!!

  24. Hyun Ga Hee 8 Januari 2012 pada 6:06 PM #

    jangan sampai memalukan…
    jangan lipsing…
    perbaiki kualitas tarian dan suara (terutama)!!..
    #for BB n GB indonesia

  25. tery lee 8 Januari 2012 pada 5:07 PM #

    coba ngundangnya snsd sama suju ya? pasti bakal lebih seru sayangnya dua grup papa atas ini lagi sibuk-sibuknya

  26. Wir@dmin 8 Januari 2012 pada 4:17 PM #

    hai hai..
    slam knall…

    btw ane g ska korea ==v
    hehe..

  27. septiya_hyunbin 8 Januari 2012 pada 11:31 AM #

    ah pasti korea ttp menang

  28. nur sparkyu 8 Januari 2012 pada 11:29 AM #

    ck,, coba deh suju atau snsd yg didatengin ipop,terus lawan semes tuh sama chebek original lawan plagiat

    • debby 8 Januari 2012 pada 12:52 PM #

      hahahaha
      SETUJU BOZ……

    • muhammad saifudin 9 Januari 2012 pada 7:57 PM #

      fuck you boy !

  29. rizki armilia 8 Januari 2012 pada 7:58 AM #

    kalau ada duel gitu, asti mereka pikir apa bedanya k-pop sama i-pop, kan sama, cuma copyan aja…
    tampang para boyband indonesia pun mati matian berusaha mirip dengan tampang korea..

  30. LamZfroestasi Chieephobia Ceuematree 8 Januari 2012 pada 12:32 AM #

    wow … ya going fun ???????????

  31. Semoga BB/GB Indo gak Lypsync dan bikin malu yach…#nobash

    • coklat 7 Januari 2012 pada 11:45 PM #

      SeSUJU ^^

      • Shin Je Rim 8 Januari 2012 pada 1:33 PM #

        bnr chingu…
        setuju…
        soalnya kan krkter mrka GB/BB indo udah ngeplagiat punya korea…
        jgn smpe jga wktu nyanyi jga mrka harus lypsync…

    • khaerudin 9 Januari 2012 pada 12:24 AM #

      lu bela indonesia apa korea sih..
      Kalo bela korea jd tki aja, klo gak hargai musik sndri..
      I HATE KOREA

      • syarif 9 Januari 2012 pada 9:39 AM #

        aku bela indonesia donk…………

      • nazil 13 Januari 2012 pada 8:10 AM #

        klo cinta itu indonesia tp klo bela ttg music itu korea habis indonesia klo dunia music gak tahu malu sih,,, playback terus, suara jelek lagi :P

  32. icaoktika_ELF 7 Januari 2012 pada 9:48 PM #

    ahhhh im so excited.. i want INFINITE !! :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 30.994 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: