10 Artis K-Pop dengan Kepribadian Aneh!!!

11 Jan

Artis KPop
Dunia KPop punya istilah 4D atau 4 dimensional. Istilah tersebut dipakai untuk orang-orang yang memiliki kepribadian unik atau berbeda dengan orang kebanyakan.

Uniknya, kepribadian 4D ini justru jadi pesona tersendiri bagi fansnya. Mereka dipuji karena biasanya tak jaim(jaga image) dan cuek meski harus melakukan hal konyol di depan umum.

Ini dia 10 idola KPop dengan kepribadian paling aneh:

10. Onew ‘SHINee’

Sebagai leader SHINee, Onew kadang tak didengar oleh rekan sesama grupnya karena perilaku dan pemikirannya yang aneh. Ia juga sering bertingkah konyol yang membuatnya di-bully personel SHINee yang lain.

9. Hyomin ‘T-Ara’

Hyomin punya selera humor yang sangat unik dan aneh. Ia dikenal tak jaim dan cuek sehingga banyak yang menyukai kepribadiannya.

8. TOP ‘Big Bang’

Sebagai rapper, TOP terlihat sebagai pria yang selalu tampil cool. Siapa sangka perilaku TOP kadang aneh. Ia suka berteriak-teriak dan melakukan tarian-tarian aneh. Saking anehnya, Park Bom ’2NE1? bahkan pernah bilang TOP berasal dari planet lain.

7. Lee Hongki ‘FT Island’

Lee Hongki bersahabat dengan Heechul dan Yesung ‘Super Junior’. Mereka membentuk grup Chocoball yang berisi artis-artis dengan kepribadian unik. Hongki juga dikenal bisa berubah ekspresi seketika, dari lucu namun tiba-tiba serius.

6. Park Bom ’2NE1?

Dengan tubuh seksi dan muka yang cantik, perilaku aneh Park Bom kadang tak bisa dipercaya. Ia sering melakukan gerakan aneh, terobsesi pada jagung, dan sejumlah kegiatan aneh lainnya. Perilaku aneh Park Bom bisa dilihat di 2NE1 tv di saluran resmi YouTube 2NE1.

5. Yesung ‘Super Junior’

Yesung memang salah satu dari vokalis terbaik Super Junior tetapi perilakunya kadang aneh. Seperi memelihara kura-kura yang diberi nama ddangkoma. Celetukan-celetukan anehnya di televisi pun kadang membuat orang mengerutkan kening.

4. Sandara Park ’2NE1?

Seperti halnya Park Bom, si cantik Sandara Park juga punya kepribadian yang dianggap aneh dan tak wajar. Ia seringkali mengubah mukanya dengan berbagai ekspresi aneh. Ia juga punya kostum hotdog yang jadi favoritnya.

3. Jo Kwon ’2AM’

Jo Kwon dikenal dengan kkab dance favoritnya. Ekspresi muka dan tingkah lakunya sering menjadi bahan tertawaan orang. Tetapi ketika di panggung bersama 2AM dan menyanyikan lagu sedih, ia bisa seketika berubah dengan ekspresi sedih.

2. Heechul ‘Super Junior’

Heechul juga salah satu personel Super Junior yang selalu berperilaku aneh. Sifatnya yang moody kadang terlihat di panggung. Heechul juga senang berdandan seperti perempuan.

1. Kim Hyun Joong

Kepribadian Hyun Joong yang tak biasa sudah sangat dikenal. Ia tak segan mengaku operasi hidung, pernah melihat hantu, bahkan pernah bertemu alien dan UFO di Jepang.Semoga terhibur

cr: motivatorsuper.com, vivanews.com

re-shared by @renisariputri for @KoreanChingu

Tentang iklan-iklan ini

13 Tanggapan to “10 Artis K-Pop dengan Kepribadian Aneh!!!”

  1. desi sandra 15 Mei 2012 at 1:32 AM #

    hahaha,,,pantesan yesung,,,heechul,,lee hongki jd pelawak …..hahaha…sama” lucu
    tpi kom hyun joong udh pernah tengok hantu ama alien dijepang,,,aneh bngt,,,,

  2. Na Irfa 24 Februari 2012 at 2:24 PM #

    heechul konyol!!!! *lbh2 Hongki

  3. Prims_Lee채진♥ 27 Januari 2012 at 7:41 PM #

    Baru tau klo Hongki oppa dgn Heenim oppa deket ^^ Kekeke~~ Bias2 ku memang keren XD #plak

  4. wandha 16 Januari 2012 at 6:14 AM #

    yepaa kan ga termasuk chocobal…cingu..

  5. farida_fajrin 12 Januari 2012 at 9:54 PM #

    hmmm…sungyeol infinite ko ga ada???padahal dia kan suka berprilaku konyol!!><

  6. anonim 12 Januari 2012 at 7:22 PM #

    FOTO CEWEK SMA BUGIL said: ??????

  7. Park Sang Won 12 Januari 2012 at 4:20 PM #

    ccuutttee!!!!>_<

  8. matrikez 12 Januari 2012 at 3:30 PM #

    Hmmmm………..

  9. Elita warliansari 12 Januari 2012 at 1:43 PM #

    Walah oppa kok sampay bisa liat alien dan ufo ya, memangnya ufo dan alien memang ada ya di bumi.?hahahahaha

  10. HeeYoung-Nam 12 Januari 2012 at 4:59 AM #

    si leader SHINee emg t’kenal dgn ke-sangtae-anny,, kasian jg klo gara2 tu dia jd sering d “bully” ma dongsaeng2ny,, ckckck…!!
    klo hyomin unni,, aku gak t’lalu tau gmana dia, tp aku suka ma idol yg gak jaim kyk dia(menurut yg d tulis d atas…)..
    hongki oppa,, klo dah gak laku nyanyi, mgkn banting stir jd pelawak,, wkwkwkwkw..!!!
    bommie unni ngatain tabi oppa b’asal dr planet laen,, gak nyadar tuh dia jg masuk daftar 10 k-pop idol dgn kpribadian t’aneh, malah pringkatny d atas tabi oppa, tp gara2 tu mereka(bommie un+tabi pa) d juluki “alien couple”,, wuakakakak…!!
    klo yeppa ma chulppa mah emg udh gak mengherankan lg………
    kostum hotdogny dara unni bner2 unik,, lucu amat dia makeny, kikikikikikik..!!!
    jokwon oppa,, emg kontras buangeeettz ma lagu2 2am yg nge-ballad, fotony d atas adl salah1 bukti klo dia tu “rada-rada”,, heuheuheu…
    bwt yg ngerasa aneh ma p’nyataan KHJ yg blg klo dia p’nah liat hantu,alien, n UFO,, yaa emg aneh sih, tp justru jdny gak aneh klo dia ada d posisi 1,, namany juga manusia b’kpribadian 4D(malah menurutku harusny 8D,, hihihi…)..
    ya bgtulah mereka2 yg puny kpribadian 4D,, kadang qta gak ngerti apa yg mereka lakukan dan fikirkan, seolah mereka puny duniany sendiri yg hanya mereka dan Tuhan yg tau&ngerti, tp gak jarang jg kita t’hibur dgn kekonyolan mereka dan itu jg yg membuat qta lebih mencintai mereka dr waktu ke waktu…
    (cieilleeehh,, bahasaku…!!)

  11. Maesya D'SparKyu 11 Januari 2012 at 9:47 PM #

    Apa!!!!!!!!!!! Kim Hyun Joong pernah ngeliat Hantu, alien dan UFO… Aneh banget. Ada Ada aja. ;-)

  12. ajeng 11 Januari 2012 at 6:32 PM #

    kim hyun joong msa udh prnh ngliat ufo sii? ada ajah dech ;-) :-)

  13. shartika dewi 11 Januari 2012 at 1:46 PM #

    hah..kim hyun joong pernah bertemu hantu dan melihat alien dan ufo….???
    apakah hantu dan alien benar ada di bumi ???

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.064 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: