Lee Min Ho dan Park Min Young Beneran Putus !

26 Jan

Sebelumnya telah beredar rumor tentang putusnya hubungan Lee Min Ho dan Park Min Young. Setelah seharian spekulasi dan rumor berlangsung, agency masing-masing artis tersebut akhirnya angkat bicara!

Agency Park Min Young telah merilis sebuah pernyataan resmi sebelumnya dengan mengatakan, “Sudah lama sejak mereka bertemu satu sama lain. Ini benar-benar memalukan bagi dia untuk pergi dan mengungkapkan bahwa mereka break-up, dan ia tak tidak ingin menempatkan agensinya di situasi yang tidak mengenakkan. Jadi, dia memegang berita itu sedikit lebih lama. Selain itu karena jadwal sibuk, hampir tidak mungkin baginya beristirahat.. dia tengah sibuk untuk ‘Glorious Jane’ drama KBS, sementara Lee min Ho sibuk dengan kegiatannya di luar negeri dan CF. Kami tahu bahwa keduanya benar-benar sibuk bahkan hanya untuk bertemu dengan satu sama lain.. “

Agency Lee Min Ho Starhaus masih tetap diam, apakah pasangan telah benar-benar putus memutuskan untuk menunggu dan mengkonfirmasi informasi tersebut. Tapi kini seorang wakil dari Starhaus menyatakan, “Lee Min Ho dan Park Min Young kembali menjadi teman dan memang berpisah.”

Lembaga Park Min Young menambahkan ketika diminta untuk mengkonfirmasi informasi tersebut, “Kabar perpisahan mereka
adalah kebenaran. “ungkap lembaga mereka masing-masing,” Meskipun kedua bintang bertemu selama pembuatan hit drama ‘City Hunter’ di mana perasaan mereka satu sama lain menjadi tumbuh, kini jadwal sibuk mereka nampaknya menjadikan mereka secara alami terpisah. “

Mereka lebih lanjut menjelaskan, “Lee Min Ho sibuk dengan kegiatan promosi di luar negeri setelah ‘City Hunter’ selesai, sementara Park Min Young sibuk syuting untuk proyek berikutnya ‘Glorious Jane,’ dan karena keadaan ini mereka tidak punya waktu untuk menghabiskan waktu bersama. “

Lee Min Ho dan Park Min Young memainkan bagian utama dalam drama SBS “City Hunter” dan hubungan mereka berevolusi dari yang teman dan rekan kerja menjadi cinta (kekasih).

Kabar ketika mereka menjalin suatu hubungan terungkap pada Agustus lalu.

Hayyoo ngaku siapa yang sedih ngeliat mereka putus dan siapa yang senenggg ?? ^^

cre:soompi
shared: belimbingwuluh @ koreanchingu

Tentang iklan-iklan ini

19 Tanggapan to “Lee Min Ho dan Park Min Young Beneran Putus !”

  1. ayu fitriani 4 Maret 2014 at 9:55 PM #

    mending min ho sama park min young aja

  2. adheelia 16 Maret 2013 at 8:29 AM #

    mereka berdua rese’ badai !! ending ‘city hunter’nya nggak keren plus hbungan mreka brdua juga udh nggak keren lagi !! ah :\

  3. jois 26 Juli 2012 at 10:45 AM #

    mereka sangat cocok banget…couple perfect….sayang cerita city hunter ending belum jelas….buattin city hunter II..

  4. Intan Triyasari 18 Juli 2012 at 11:48 AM #

    lee min ho you must with park min young
    okay

  5. difa 15 April 2012 at 5:14 PM #

    Aku sedih bngtz klo mereka PUTUS. soalnya mreka pasangan yang co2k

  6. Ristiy Shanchez 30 Maret 2012 at 8:36 PM #

    lee min ho jadian ama go hye sun adja…

  7. winar 9 Maret 2012 at 3:39 PM #

    q sdih bgt klo lee min ho and park min young putus…..
    mereka udh cocok bgtz…… balikan lagi yha….

  8. Shofi Fauziah 26 Februari 2012 at 9:23 AM #

    ajiaaahhh kok putus? nyambung lagi ah *maksa* :D

  9. chindy 18 Februari 2012 at 6:41 PM #

    Huh -,- kok ending city hunter kayak gini ??
    Kaga seru .__.

    Gue nyesel lee min ho & park min young putus :'( mereka cocok :’)
    Tpi … Lee min ho …. Saranghaeyo :*

  10. minmin couple forever 1 Februari 2012 at 3:13 PM #

    eaach..sedih bngetzz..mogha azz mreka balikan gee..

  11. niena Ciligg 1 Februari 2012 at 10:14 AM #

    yyaaa….kuq putus ce?? sayang bgdz . padahal mreka udah co2k bgdz . .
    sedih bangedz T.T

  12. Brownsere 29 Januari 2012 at 12:48 PM #

    aa nggak asik ah
    semoga mereka balikan lagi

  13. Saphierre Madhani 28 Januari 2012 at 2:38 PM #

    dengan gilanya aku seneng min ho putus ma min young unnie.
    hahahaha.di pikiranku minho itu cocok ma sandara park.

  14. zha 27 Januari 2012 at 11:20 AM #

    hiks hiks hiks…

    argh,, sumpah.. ak nggak rela..
    ak kecewa…
    tak kusangka semua ini terjadi…
    padahal ak sudah membayangkan lee minho dan park min young menikah,,,
    arrhhgg..

    moga mereka jadian lagi nntyy

  15. Anisah Widyastuti (@nisaa_annisa) 27 Januari 2012 at 10:09 AM #

    sedihhh…

  16. nunna 26 Januari 2012 at 7:33 PM #

    sejak tau dia putus, aku bagaikan melucur naik paus akrobatis

  17. Nanda Miftahul Husniah 26 Januari 2012 at 4:34 PM #

    gue sedih banget gilaaa…. TT
    secara mereka berdua minmin couple forever…
    Sebagai salah satu fans drama city hunter gue sangat amat bersedih. TT

  18. mardianbado 26 Januari 2012 at 8:02 AM #

    Reblogged this on mardianbado.

  19. may 26 Januari 2012 at 6:36 AM #

    mereka bukan putus kok tp kontrak pacarannya emang cuma 6 bulan buat ngatrol rating doang..
    “Finally Lee Min Ho speak up about this news. He said that they were not official dating in the beginning” cr.nate

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.064 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: