Agnes Monica dan Siwon Super Junior Berpacaran?

3 Mar

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Penyanyi Agnes Monica dikabarkan dekat dengan Siwon, personel Super Junior, boyband terkenal asal Korea Selatan. Namun, kabar itu hanya isapan jempol. Hubungan Agnes dengan Siwon berstatus teman.

“Itu teman saja. Kita ketemu sama Suju sekita tahun 2008-2009. Waktu itu ada show di Korea,” ucapnya, saat ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Mampang, Jakarta Selatan.

Saat itu, Siwon bersama Super Junior atau akrab disebut Suju mengisi sebuah acara di sana. Dalam kesempatan itu, Agnes tak membuang kesempatan untuk bercakap-cakap dengan mereka ketika berada di backstage.

Jadi, gosip yang menyebutkan bahwa Agnes dan Siwon punya hubungan dekat tidak benar. Mereka hanya berteman sebagai sesama penyanyi. Beberapa tahun terakhir, Agnes digosipkan dekat dengan beberapa pria.

Agnes pernah dikabarkan dekat dengan seorang pemain basket IBL Denny Sumargo. Namun, kabar itu ditepis keduanya. Baik Agnes maupun Denny mengaku hanya berteman.

*kalau menurut aku sih, mereka cocok cocok aja*

Shared by sseulra @ KoreanChingu

Tentang iklan-iklan ini

185 Tanggapan to “Agnes Monica dan Siwon Super Junior Berpacaran?”

  1. Dani Ryeowook 1 April 2013 at 4:34 PM #

    Siwon seharus nya dengan saya bersahabat karena siwon sejati dan aku milih cocoknya agnes soalnya bisa dance dan nyanyi;~>

  2. Dani Ryeowook 1 April 2013 at 4:31 PM #

    Siwon harusnya siwon milih agnes soalnya agnes itu bisa dance seperti siwon dan bisa nyanyi yoona tidak pantes karena dia itu pantes dengan saya

  3. amadea 17 Maret 2013 at 3:42 AM #

    so far..gw setuju aja kok kalo siwon sama agnes. Satu, agnes itu smart. Dua, dia seiman dan religius (mutlak kriteria siwon banget). Tiga, they were born in the same year. Mereka sama2 lahir di tahun 86, dan tahun ini mereka bakalan berumur 27. Keriput bareng2 gak apa2 dong? Hehe. Anyway gw siwonest dan gak masalah siapapun cewek yang deket sama siwon. Apapun yang bikin abang siwon seneng, eneng ikutan seneng kok hihi :p

  4. Yoonbum darling 4 Maret 2013 at 2:09 PM #

    Jgn jelekin yoona gitu dong,law d suruh milih yoona ato agnes pzti siwon pilih yoona krn yoona adlh typex siwon lagian cp blg agnez lbh top dr yoona??xadar diri donk album internya agnes ja baru ckrg dr dl gk prnh agnes merilis album international n fans agnes ngaca jg ya…si agnes tu DAH TUA jd gk saing ama yoona yg msh seger buger mslh top lbh top yoona snsd gk percaya!!!lo tx pd org2 d luar ngri sono pzti smua tau YOONA law agnes??hehe sblm ngmg ngaca dl jgn ngejelekin yoona lagian siwon dl pernh nembak yoona lbg milih kibum
    gue saranin fans agnes ngaca ya jk mo bandingin yoona,pexaxi yg dah lanjut usia kyk agnes d luar gk kn laku tu liat boa dl dy ratu kpop pi krn dah tua n bnyk yg muda jd ckrg namax tk stenar dl lg law agnes d luar sono pzti nasibny kyk boa brhbng d ina mang gk da lg jd ya dah jd andelan and gue ucapin slmt ya bentar lg berusia 27 thn n gue saranin cepet2 beli penghilang kriput kacian nih fansx mimpi jadian ama siwon kekeke

  5. vhychantha love koverz 27 Oktober 2012 at 7:20 PM #

    Siapapun pasangan Oppa,fOr aq sih bukan Yoona tp Tiffany aja udah cantik ih Gmez ama Eye smile nya!

  6. sari dan tasya grils... 19 Oktober 2012 at 10:58 PM #

    co2k jga. . . .
    Tpi lbi co2k dgn aq x’y?

  7. dia sone 14 Oktober 2012 at 9:56 AM #

    g setuju!
    lebih baik ma yoona snsd,yoona kan g oplas,,,,
    dr kecil wajahx kan imoet2 gitu….
    agnes G SUka QW,,,,

    • Nani 29 November 2012 at 3:32 PM #

      gag oplas apanya. yoona skarang kan oplas. tanya aja langsung ke yoona. dy oplas rahang. ah, brarti loe aja yg gag update brita. Lgpla Agnes ya gag pngen ma siwon yg sok keren it koq.

  8. Hardi 8 Oktober 2012 at 8:28 AM #

    bagus donk kalau Agnes Pacaran ama Siwon..
    Daripada sama Yoona Snsd cantiknya oplas doank..

  9. Maliya linda 30 September 2012 at 7:18 PM #

    Q setuju klau oppa siwon sama agnes ,soalnya mreka bdua sma2 multitalenta banget………….

  10. lutfi 16 Agustus 2012 at 10:27 AM #

    pacaran ajh biar shiwon sering2 dateng ke Indonesia

  11. nadya lafina 28 Juli 2012 at 2:12 PM #

    mendingan kak agnes dahh..
    kak agnes tu top markotop. dri pda yoona, apa kerenx cba.. cantik sih cantik.. tp gk alami
    aq sih lbh dukung kak agnes

  12. yuyun sone blezz 25 Juli 2012 at 9:47 PM #

    klw menurut q gc cocok.. lbh cocok sma yoona snsd, kan tipe nya siwon cwe’ sprti yoona.

  13. Happy Ending :) 7 Juli 2012 at 11:32 PM #

    MAAF SEBELUMNYA :)
    bwt ELF yg ababil #Oops! emg loe siapa siwon pake nglarang” siwon di beritakan sma ini itu ya wajarlah dia kan artis gitu. gw kcewa sma ELFINA yg trlalu LEBAY menganggap SUJU itu milik mreka dan melarang mreka dgn org itu ini, ckckck.. pdhal ELFINA di urutan ke-4 untuk fans.y SUJU yg super duper buanyakk.
    Cocok sih menurutku! sma YoonA jg cocok, tp lebih bagusan Kak Agnes krna suaranya yg WOW!!

  14. super judes 1 Juli 2012 at 4:45 PM #

    cocok sih yg stu cntik dan gnteng …
    tp mnurut aku oppa siwon ccok ny sma eonni seohyun snsd atau eonni yoona snsd .

  15. Lee Manda Ho (@LeeMandaHo) 22 Juni 2012 at 10:03 PM #

    yoona SNSD g ada apa apanya dibandingkan agnez!!!
    go agnez go siwon..!!

  16. namari 13 Mei 2012 at 1:30 PM #

    aku sih siwon ma siapa aja y terserah dia,selama dia cinta ma ntuh cewe…..
    tp bagi yg ngejudge agnes plis deh liat ini http://www.youtube.com/watch?v=hZ_FryqmeIA&feature=related …..gw rasa yg ngefens duluan Siwon deh,siapa coba yg gak terkagum2 ma perform @agnezmo [standing ovation pula],malahan kubilang aktris2 korea yg satu panggung ma agnes gak ada apa2nya. agnes dgn suara falsettonya yg WOW,dance dia yg WOW [stompin dance dia disini keren] bahkan Yesung ngikutin gaya stompin dance’a agnes. n sungmin ngomong ke agnes “u are the best”. siapa coba yg gak bangga ma seorang Agnes Monica,diva Indonesia with angel voice from heaven. ^^v

  17. elma maulida 10 Mei 2012 at 6:28 PM #

    kata gue cocok bgt, agnes sama yoona hebatan agnes lah, dia lebih mendunia,trus bener siwon kan yg follow duluan, muka mereka juga mirip. bukanya yoona hasil operasian ya ? klo agnes emg bener2 cantik kan, berprestasi lg, jadi org indonesia kk bukan dukung sesama org indo malah membela org korea, emg lo dpet aPA ?

    • Won Ah Hwang 27 Juli 2012 at 8:04 PM #

      Setuju Siwon sama siapa aja.. Asal dia bahagia.. Tapi gk usah pake bilang Yoona oplas ya, Yoona itu muka asli, gk usah ngebash apa, jangan buat nama ELFINA makin jelek

      • ninok 31 Juli 2012 at 10:15 AM #

        yoona muka asli dari mana???

        • Won Ah Hwang 1 Agustus 2012 at 8:39 AM #

          dari masih kecil

        • Aqiilah ELF Sparkyu 14 September 2012 at 2:46 PM #

          Iya, yoona itu oplas juga. Aku Sone, tapi aku benci YoonSeo (n)

  18. sone+elf 8 Mei 2012 at 10:10 PM #

    bkn ELF shok nih! (q jga) klo ma yoona q gk trlalu shok,krn q jga sone….

  19. sone+elf 8 Mei 2012 at 10:00 PM #

    gak cocok! menurutku siwon lbh cocok ma yoona snsd!

  20. maharani 4 Mei 2012 at 1:44 PM #

    yaaa………. lumayan cocok

  21. Lingga Tiara Putri 28 April 2012 at 9:13 PM #

    .wach cocooooook buanget…. :)
    .yang satu ganteng dan yang satu cantik, DAN mereka sudah Go Internasional….
    .dukung 100%………..

  22. rachma poetri bungsu (@rachmazhea) 26 April 2012 at 11:39 AM #

    nggsk setuju, gak cocok
    aduuuh please deh jgn ubar” gosip ini lagii
    jangan kecewain hati para ELF,
    tolonglah mengerti… (+__+)

  23. rachma poetri bungsu (@rachmazhea) 26 April 2012 at 11:38 AM #

    nggak cocok !!!

    pleASE DEHH
    jgn usut” gosip itu lg, couse berita itu bisa nyakitin hati para ELF
    tolonglah mengerti … (+.+)

    • Aqiilah ELF Sparkyu 14 September 2012 at 2:48 PM #

      Ga semua elf sakit hati, aku lebih sakit hati kalo siwon sama yoona

  24. felisa 21 April 2012 at 2:41 PM #

    mendingan sm yoona,,,ccok yg 1 ganteng yg 1 cantik
    lbih ccok gy sm sooyoung onnie

  25. yuyu kangkang 18 April 2012 at 3:24 PM #

    duuuhhh berisikk!!!

  26. Yulyanty 17 April 2012 at 7:19 PM #

    Setuju setuju aja sih klo opa shi won sama agnes.! Tapi aku lebih setuju kalo opa shi won sama orang korea aja.!

  27. natasya sone shawol elf 4 ever 17 April 2012 at 2:44 PM #

    gak seSUJU

  28. Lesa Rose 16 April 2012 at 9:21 PM #

    Wah cocok banget tuh,,dukung 100% q.Biar Indonesia trkenal bngt diseluruh Dunia…

    • Regina Tara Anjani (@ReginaTara) 17 April 2012 at 6:42 PM #

      yaa enggak seluruh dunia kalee.. Ini berita cuma di lebai-lebaikan, Si siwon itu sukanya sama anggota SNSD yoona. Bandingin tuh. wkwkwk…

  29. Jehoon 16 April 2012 at 6:16 PM #

    Eum..,kurang cocok couse agnes pendek,siwon tinggi menjulang#plakk :b
    tpi klo mreka jadi,trus nikah,n pnya anak pasti tu anak multitalented, jgo nyanyi dance,mc,akting,dll.
    Ganteng/cantik pula,
    asal tu anak sifat’y mirip wonnie oppa,wah.. Perfeck.

  30. Kyuline 16 April 2012 at 5:52 PM #

    agnes sombong ya wajar
    dia kan cantik, berbakat, suaranya bagus, punya banyak pengalaman -_-
    menurutku cocok aja selama mereka berdua saling suka

  31. Hasna YoonHAE kociinji 16 April 2012 at 4:21 AM #

    Cocok ajah koq,
    misalnya, klw mereka bneran pcaran trus nikah maka semua artis korea yg diundang dtg ke indo. Ya jdi nanti qw ktemu DONGHAE oppa^^(semua member SM dan tmannya SIWON ckckck) jdi terkenal dech indo.*ngarep.Com* :)

  32. nisxiah 16 April 2012 at 1:39 AM #

    kalo beneran bakal asik kayanya, indonesia bakal eksis dikalangan kpoppers sedunia 8)

  33. ekaputrisari 15 April 2012 at 3:23 PM #

    aduh….
    g’ cocok woy..!!!
    opaa….!!!

    • EunTeuk 16 April 2012 at 12:50 PM #

      betul chingu!!^_^kurang cocok!

  34. farani_aya (@FayaniAya) 15 April 2012 at 2:24 PM #

    uh chuchokkk

  35. bunga 15 April 2012 at 1:52 PM #

    Enggak cocok soal nya kan agnes orang kata ku sih sombong

    • park seul rin 21 April 2012 at 12:39 AM #

      sombong ? menurutku ga sombong kok … kalau agnes sombong sih wajar, dia itu satu”nya artis indo yg penah jadi nominasi di KCA saingannya aja WG sama charice … dia itu patut di contoh .. apalagi kerja kerasnya

      • @siwonesmo 22 April 2012 at 2:41 PM #

        kya udh knal aja, ngtain org smbong…..

  36. miia 15 April 2012 at 11:32 AM #

    cocokk dhe
    hehehe :(

  37. kevin nagato 14 April 2012 at 3:10 PM #

    engga cocok kata sayaa

  38. why styleyesung 14 April 2012 at 1:39 PM #

    wowww cocok2 aja nanti ada keteurunan choi di indo kekeke

  39. anis_fishy 14 April 2012 at 1:38 PM #

    emang…. mreka cucok2 aj kok, agnes berbakat, cantik juga….
    yach…. apapun, asal Siwon oppa bahagia…

  40. adelll 13 April 2012 at 9:30 PM #

    ELF SHOCK..TUHHH…karena memang siwon oppa duluan yang follow agnes….

  41. desisuju 13 April 2012 at 2:17 PM #

    cocok” aja sih,,,,dri pd ama yonna
    mendigan ama agnes monica

    • lauryn indras marcellyna 9 Mei 2012 at 12:02 PM #

      enggak >.< oppa siwon itu cocoknyan sama unnie yoona

      • Won Ah Hwang 27 Juli 2012 at 7:52 AM #

        enggak Siwon cocoknya sama saya *PLAKKKK* gak ding cocoknya tuh sama Tiffany, kalo Yoona cocoknya sama Donghae, mereka tipe-nya saling melengkapi dan sama, Yoona kan gak suka cowok bermuka manly :D

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.067 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: