T-ara kemungkinan akan melakukan perubahan member?

14 Mar

7 member T-ara saat ini menarik banyak perhatian, seperti yang terungkap bahwa kemungkinan perubahan member semakin dekat.

Pada tanggal 14 Maret, hal ini terungkap melalui CEO Core Content Media Kim Kwang Soo, bahwa T-ara akan mengalami perubahan besar dalam dinamika kelompok mereka, termasuk potensi pergeseran member.

Kim mengungkapkan, “Terlepas dari popularitas dan keterampilan T-ara, kami merencanakan perubahan besar untuk kelompok ini pada bulan April, sehingga mereka dapat menjadi lebih ditingkatkan” 

Ia melanjutkan, ”Perubahan ini tidak hanya mencakup konsepT-ara, tetapi juga para member “

T-ara memulai debutnya pada 2009 sebagai kelompok dengan lima member dan mengalami berbagai perubahan. T-ara telah merilis berbagai lagu populer seperti ” Roly Poly”, “CryCry” dan, “Lovey Dovey”, serta kini, mereka juga telah sukses di Jepang.

Penggemar dan netizen sama-sama sedang sibuk berspekulasi tentang perubahan apa yang terjadi pada bulan April.

 

Source : Allkpop

indotrans : kidihae@Koreanindo

Share by Thamiie @koreanChingu

Tentang iklan-iklan ini

9 Tanggapan to “T-ara kemungkinan akan melakukan perubahan member?”

  1. seoyulff 19 Maret 2012 at 4:12 PM #

    Jangan di rubah dong…… Please……
    Aku udah terlanjur Suka BGT sama T-ara yang sekarang. Kalau di rubah kayaknya gak enak gitu. Gak ada satu anggota aja tampil rasanya T-ara kurang lengkap.
    Pokoknya T-ara semangat ya! Hawiting! (Diadem lebay)

  2. yanifuny 19 Maret 2012 at 4:05 PM #

    eonnie …… aku mau minta izin nie buat masukin berita sedih ini ke blok lu …….. jadi aku mau minta izin ya … buat masukin ke blog ku …… gomaowo

  3. Sweet Luna Melody (@_svkissme) 16 Maret 2012 at 6:48 PM #

    yahelah sedih banget t-ara mau ganti member :(

  4. Griya Kuliner 15 Maret 2012 at 8:50 PM #

    Kok sayang ya klo dirubah-rubah. :(

  5. putri tyas 15 Maret 2012 at 3:43 PM #

    Jangan sampe diubah donk, uddah terlanjur cinta samma para member T-ARA yang sekarang !! :)

  6. HQ Kpop Wallpaper 15 Maret 2012 at 10:07 AM #

    Wah, sayang sekali ya..(:

  7. Dear dHiyah 15 Maret 2012 at 8:34 AM #

    positif thinking dLu ^^

  8. faaachri 14 Maret 2012 at 9:18 PM #

    Jgn Di ubah Dong member’a :(

Trackbacks/Pingbacks

  1. T-ara kemungkinan akan melakukan perubahan member? | koreankoreanfuny - 19 Maret 2012

    [...] sumber: http://koreanchingu.wordpress.com/2012/03/14/t-ara-kemungkinan-akan-melakukan-perubahan-member/#comm… Share this:TwitterFacebookLike this:SukaBe the first to like this post. This entry was posted in Uncategorized by yanifuny. Bookmark the permalink. [...]

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.064 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: