7 Cewek Cantik Ini Gagal Jadi Personil SNSD

25 Mar


tahukah kamu sebelum SNSD memiliki member yg berjumlah 9 seperti sekarang dari kiri ke kanan (taeyeon, tiffany, sooyoung, seohyun, jessica, sun ny, yoona, hyoyeon, yuri). banyak gadis cantik yg terdepak/didepak/keluar/mengundurkan diri dari SNSD sebelum mereka secara resmi debut siapa sajakah mereka?

1. lee yeon hee

dia sekarang dikenal sebagai aktris.Dia tampil sebagai model pertama kali dalam video musik Moon Heejun,Alone. pada tahun 2001 dan secara resmi memulai debutnya dalam drama televisi Korea, Sea God sebagai Junghwa muda pada tahun 2004.

1. hwang bora

Hwang Bora pernah membintangi film ‘Jumunjin’ dengan member Super Junior Kim Kibum

2. zhang liyin

lebih dikenal di Korea Selatan sebagai Jang Ri-in, adalah yang pertama (dan saat ini saja) penyanyi solo China yg masuk ke industri musik Korea Selatan. Zhang juga dijuluki “BoA dari Cina”

Zhang telah merilis hanya satu album studio sejak debutnya di tahun 2006, namun singlenya pernah menempati 10 besar seperti “timeless” yang merupakan hit # 1,begitu juga dengan lagu”I Will”. Dia juga artis asing pertama yang memenangkan Best New Artist Solo di Asia M.net Music Awards. Album pertamanya, I Will telah terjual lebih dari 260.000 eksemplar sejak rilis pada Maret 2008.

3. seo hyun jin

adalah mantan vokalis utama grup M.I.L.K.Tidak ada album resmi atau tunggal yg telah dibuatnya namun dia sudah merilis empat OST dan hadir pada album kompilasi SM Ent. Dia telah menunjukkan kemampuan akting dia sebagai peran wanita utama dalam drama DBSK : Dating on Earth

4. stella kim

stella kim didepak karena (katanya) kurang memiliki skill dance juga karena orang tuanya tidak merestui anaknya jadi idol

5. jang ha jin

awalnya diplot sebagai visual/pin up girls/cewe yg diambil cakepnya doang, alasan dia didepak masih jadi misteri

6. park so yeon

Kamu pasti udah gak asing sama wajah ini, ya sekarang so yeon adalah member dari grup T-ara yg cukup sukses di rimba k-pop

7. heo chan mi

dia sekarang adalah lead vocalist grup campuran Co-Ed School dan sub unit nya yaitu 5dolls yang masih satu agency dengan T-ara dia awalnya diplot sebagai lead vocalist bersama taeyeon

source : detik hot/forum

Shared by Vava@KoreanChingu

Keep FOLLOW me on

@zammyPark

Tentang iklan-iklan ini

38 Tanggapan to “7 Cewek Cantik Ini Gagal Jadi Personil SNSD”

  1. Kyeopta Yeoja 20 Februari 2014 at 4:56 PM #

    (Kalau ga salah) Ha Jin itu ulzzang bukan? Mirip ulzzang wajahnya… Hyun jin mirip taeyeon, dan stella kim foto kanan nya mirip yuri, deh…

  2. Dian 6 Mei 2012 at 8:16 PM #

    cantik2 banget.. tp kok ngga lulus yah?
    meding buat girland baru tuh

  3. Janice Hwang 17 April 2012 at 3:35 PM #

    Ha Jin mirip Jessica my sister,ya

    • Blingers! 11 Juli 2012 at 12:02 AM #

      Cakepan Sica Noona lah!!!

  4. Aulia maharani 10 April 2012 at 9:59 PM #

    Wooow!! Mengejutkan!! o_o

  5. manusia 8 April 2012 at 5:52 AM #

    Yaelah adminnya cuma salah nulis “ex” doang aja jadi ribut, santai aja kali, gausah lebay

  6. Catur Mustika 7 April 2012 at 6:46 PM #

    tahu kah kamu…….

  7. kids party 4 April 2012 at 4:34 PM #

    cantik kaya gitu aja gak diterima…ckckckc…

  8. samsi suardi 4 April 2012 at 4:20 PM #

    jadi penari bugil aja, pasti laku

  9. samsi suardi 4 April 2012 at 4:19 PM #

    lebih bagus jadi pelacur saja, nanti saya sewa

    • My Nam(e) is Khans...!! 5 April 2012 at 2:21 AM #

      Astagfirullah..!!! maaf ya mas, tolong jgn memancing keributan di blog ini,, gak ada manfaatny, cuma mempermalukan n merugikan diri sendiri, fikir matang2 sebelum b’komentar..
      apa sebenarny maksud komentar anda..??
      apa menurut anda mereka serendah n seburuk itu…??
      maaf sebelumny,, apakah anda ini Tuhan yg Maha Kuasa..??
      klo bukan,, b’arti anda tdk punya hak utk menjudge mereka sehina itu,, belum tentu anda lebih baik dari mereka, bahkan mungkin di mata Tuhan,, org yg seharian menghabiskan waktu dengan berdzikir di masjid tdk lebih baik dr org yg bekerja semalaman di sebuah bar,, tapi seringkali qta sbg manusia b’fikir sebalikny dan bukan tdk mungkin klo pemikiran qta salah besar karna qta tdk p’nah tau apa yg sebenarny org2 itu fikirkan dan rasakan…
      justru menurut saya,, org2 yg selalu seenakny merendahkan dan menilai se2org dgn buruk dan merasa klo diriny lebih baik drpda org itu,, justru dialah org yg hina…#sok bijak
      (kenapa malah ceramah,, berasa jd mamah dedeh…heuheuheu)

    • Ecy 7 April 2012 at 9:19 AM #

      ckckckck, peace mas. Mulutnya rusak nih masnya.

  10. My Nam(e) is Khans...!! 4 April 2012 at 11:35 AM #

    itu kyany bukan 7 deh,, tapi 8..
    coz ada salah penghitungan,, lee yeon hee ma hwang bora sama2 ditulis no.1,
    harusny 1.lee yeon hee, 2.hwang bora, 3.zhang liyin, dst. ampe 8.heo chan mi…
    maaf ya sebelumny,, sedikit saran aja, sebelum admin posting sesuatu harusny isi dari postinganny ditinjau ulang,, diperhatiin baik2 jgn ampe ada yg salah, tuh yg komen banyak yg protes masalah kim kibum SUJU yg admin bilang udah “ex member”,, padahal kan kibum oppa gak pernah dikabarkan dikeluarkan/mengundurkan diri dari SUJU,, cuma lagi vacum aja…
    walopun dikejar deadline,, tapi admin yg baik akan selalu memperhatikan kualitas dari berita yg dipostingny, gak asal jadi aja,, gak enak kan klo hasilny malah banyak yg komplain apalagi pake kata2 kasar…
    mendingan admin cepetan koreksi kesalahan yg banyak diprotes ma komentator deh,, sebelum mereka kehabisan kesabaran, biar gak jadi acara huru-hara di internet…

    • My Nam(e) is Khans...!! 4 April 2012 at 11:42 AM #

      jadiny yang komen bukanny ngomenin inti dari news yg admin posting,, tapi malah sibuk kebakaran jenggot gara2 kesalahan kecil yg admin buat di news yg admin posting sendiri..
      so,, laen kali klo mau posting sesuatu lebih b’hati2 y…!!

  11. charissa 4 April 2012 at 7:59 AM #

    SNSD sekarang Jauh lebih cantik..
    semangat ya !!
    SNSD dan SUJU love YOU..

  12. charissa 4 April 2012 at 7:57 AM #

    Maksusnya apa sih ??
    EX SUPER JUNIOR KIBUM..
    Nggak dongg,, Cari informasi jngan asalan ya !!
    cuma vakum kok,, EX segalah..

  13. meonk 4 April 2012 at 4:23 AM #

    “Ex member super junior kim kibum” gak salah tuh.
    Tolong jgn tulis “ex member” di depan kata “super junior” terima kasih

  14. Silma GaNozKyu 3 April 2012 at 11:18 PM #

    maaf, saya mau mengoreksi kata-kata yang ada di bagian Hwang Bora. Di situ ada kata-kata “ex member Super Junior Kim Ki Bum”, sebelumnya, saya gak pernah denger kibum ngeluarin diri atau di keluarkan dari suju, jadi di mohon untuk menghapus kata-kata ‘ex’ dari situ,karena SM aja bilang, bahwa kibum hanya vakum sementara karena belajar akting, bukan keluar dr suju. Makasih sebelumnya, saya cuma gak rela aja ada yang bilang gitu. :)

  15. naneun choi siwon imnida 3 April 2012 at 9:23 PM #

    HELL THIS!!! Thor .. klo nyari info tuh yg yg bener dong!!! Nggak setuju bgt Kibum dibilang EX SUJU!!! Nggak becus bgt si~ bisanya cuma copy-paste news aja! Harusnya di edit lagi dong!! N klo nyari news dri sumber yg terpercaya!!!

  16. ei 3 April 2012 at 11:25 AM #

    wow cantik2, tp menurutku personil SNSD yg skarang jg cantik2,mungkin mereka belum berjodoh jadi personil SNSD, tp salut bisa sukses dibidang lain, just opini, no bash

  17. .... 2 April 2012 at 7:25 AM #

    wah syg bngt ea mrk gk ikut pdhl cntk cntk gk oplas lgii..

  18. 13lackarin 1 April 2012 at 2:39 PM #

    WHAT THE HELL!!! KIBUM ITU MASIH MEMBER SUPER JUNIOR!!! HAPUS KATA EX NYA BISA??!!

    • Ratna Oktariza 1 April 2012 at 9:02 PM #

      Bener banget, Kim Kibum masih anggota Super Junior !!
      Tolong di hapus ya admin ^^

  19. naza kurnia 29 Maret 2012 at 1:34 PM #

    . menurut aky mereka lbh keren dari pada personil SNSD yg baru …

    . ku engg’ setuju kl meraka hrs di depak dari snsd

    • .... 2 April 2012 at 7:41 AM #

      iia bner tuh,,
      mrka jg gk oplas..

      • charissa 4 April 2012 at 8:04 AM #

        cantik tidaknya..
        ya lihat kemampuannya dulu dongg
        kalo nggak.. ya udah di keluarin aja
        SNSD skrngg sangat cantik kok

      • SONE!! 11 Juli 2012 at 12:11 AM #

        Emg lo tau mrk gak OPLAS!?

    • SONE!! 11 Juli 2012 at 12:12 AM #

      Enak aje lo! Kerenan SNSD lah!! Blegug!

  20. Elas Tralsyah 28 Maret 2012 at 9:28 AM #

    thanx gan atas infonya…..kalian juga bisa kunjungi situs http://ict.unsri.ac.id/ atau http://elastralsyah.wordpress.com

  21. astria_dhima (@astria_dhima) 28 Maret 2012 at 8:24 AM #

    Wahhh aku koq gak ikut, padahal aku KWnya YoonA hahaha

  22. shinheesaranghaeheechul 27 Maret 2012 at 12:27 PM #

    Min, hapus thu kata ex member itu!
    Apa maksudnya pake kata” EX? Seneng kali ni admin ngajak ribut. Buat artikel kagak becus

  23. Tiara Lee 26 Maret 2012 at 1:13 AM #

    iya tolong diapus dong ex- nya.
    Ngomong” stella kim itu mantannya siwon itu bukan ya

    • Stella Seulra_Shin 26 Maret 2012 at 7:57 AM #

      iya, stella mantannya siwon. Nah, dia didepak dari SMent karena bakat dance-nya kurang (katanya)

  24. drd 25 Maret 2012 at 5:55 PM #

    admin~ bisa hapus kata “ex” di kalimat yang “Hwang Bora pernah membintangi film ‘Jumunjin’ dengan ex member Super Junior Kim Kibum” gak? ><

  25. MerryKyu 25 Maret 2012 at 1:56 PM #

    Kq kim kibum diblg ex member suju ya?? *jd nyesek baca’na..
    Oppa cepetan comeback donk…hikz

    • cha 29 Maret 2012 at 5:11 PM #

      cewek itu yg ex nya kibum oppa

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.064 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: