SM Entertainment Akan Memproduksi ‘Hana-Kimi’ Korea di SBS

25 Mar

Produksi pada drama mendatang SM “To My Beautiful One” (judul sementara) berdasarkan manga Jepang, For You in Full Blossom(Hana-Kimi) telah kembali setelah mengalami penundaan.

Hal itu diungkapkan direktur Jeon Ki Sang, direktur Boys Over Flowers , sedang mengevaluasi audisi dan menurut perwakilan dari SM, produksi kemungkinan akan dimulai setelah audisi diadakan, dengan tujuan untuk menyiarkan drama tahun ini.

For You in Full Blossom adalah manga terlaris dari Jepang. SM sebelumnya telah memperoleh hak untuk manga dan diumumkan tahun lalu bahwa akan memproduksi sebuah drama berdasarkan manga.

Alur cerita manga asli berpusat pada seorang gadis SMA yang menyamar sebagai laki-laki untuk datang di Sekolah Tinggi Laki-Laki dengan harapan bertemu dengan atlet tinggi jumper yang dia idolakan. Hal ini sebelumnya diadaptasi menjadi sebuah drama populer Jepang dan Taiwan.

Drama cenderung akan mengudara di SBS dan tujuannya adalah untuk menyiarkan drama pada bulan Juli atau Agustus tahun ini.

Selain itu, SM saat ini sudah membocorkan beberapa artis termasuk SHINee Minho, Girls’ Generation Yoona dan f (x) Sulli.

Via: Enewsworld
Indtrans: Ochirosy@AsianFansClub

Tentang iklan-iklan ini

10 Tanggapan to “SM Entertainment Akan Memproduksi ‘Hana-Kimi’ Korea di SBS”

  1. Hasna Bana'kies Kociinji 6 April 2012 at 9:50 AM #

    gagk sabar nunggu drama ini apalagi ada MINHO,yoona,sulli pokoknya lebih bagus ceritanua kalau semua member SM TOWN yang main^^ trus dha kyuhyun juga pasti kerennnnn :-)

  2. febhy 31 Maret 2012 at 4:26 PM #

    g sbar nich pngen cpet2 ntn drama’y.knp pmeran’y g ngmbil dr anggota super junior z.msal’y sungmin jd masao kn cocok tuch muka’y.truz yg jd sano’y mkin em. . . .sp y yg cocok. . .

  3. Brownsere 27 Maret 2012 at 6:00 PM #

    Akhirnyaaa beritanya keluar jugaaa, udah nunggu-nunggu 1 taon. Kira-kira siapa yang nyamar jadi cowok ya?

    • joong hyuna 28 Maret 2012 at 1:57 PM #

      klo nggak slah sulli f(x)

  4. nienaciligg 25 Maret 2012 at 8:18 PM #

    .huuaaaa…… seneng bgd denger brita nie, apalagi yg maen keluarga besar SME . . moga2 oppadeul suju jg ikutan :D
    .hwaiting .

  5. DianHikaru 25 Maret 2012 at 6:33 PM #

    pengen liat siapa yang ambil peran Toma n Shun di korea,,, inikan salah satu film manga yang aku suka!!! Fighting aja buat SM,,, oppaoppa suju nggak main yah???

    • joong hyuna 28 Maret 2012 at 2:00 PM #

      pmeran utama cwok : Minho Flame Charismatic
      Pmeran Utama Cwek : Sulli F(X)

  6. ChubbyKyuMinHae 25 Maret 2012 at 4:48 PM #

    waa.. semoga SM bisa bikin hana kimi yg keren dr pada yg laen :)
    berarti pemeran dokter ny bkn heechul oppa doong. kn heeppa lg wamin ><

  7. dhila imnida 25 Maret 2012 at 4:31 PM #

    ga sabar.. pa lagi minhooppa maiin ..
    SMent semngaat buat film ny..

  8. dhila imnida 25 Maret 2012 at 4:28 PM #

    ga sabar.. pa lagi minhooppa maiin .. Huwaaa g sabar..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.062 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: