[Download] OST Dream High 2

27 Mar

Untuk membaca sinopsis, KLIK DI SINI

Untuk mengunduh vid eng sub, KLIK DI SINI

Judul: OST Dream High 2
Bahasa: Korea 
Genre: Instrumental/ Ballad/ Pop
Artist: V.A
Part 1
01. Falling – Park Jin Young [download]
Part 2
02. You’re My Star – Suzy (Miss A) [download]
Part 3
03. Hello To Myself – Ye Eun (Wonder Girls) [download]
Part 4
04. Superstar – Jiyeon (T-ARA), Hyorin (SISTAR), & Ailee [download]
Part 5
05. Sick of Hope – Lee Ki Chan [download]
Part 6
06. We Are The B – Jinwoon, Ji Soo & Kang Sora [download]
Part 7
07. Together – JB & Jiyeon (T-ARA) [download]
Additional tracks (rip version)
Episode 1:
01. Superstar by Leann, Nana & Ailee (HershE) [download]
02. Genie by Hong Joo [download]
03. You Walking Toward Me by Jin Woon [download]
04. Can’t Stop by JB & Si Woo (Eden) [download]
Episode 2:
01. Can’t Stop (Rock Version) by Street band Jin Yoo Jin [download]
02. Top Girl by Nana & Ailee (HershE) [download]
03. Trouble Maker by Kahi [download]
04. Roly Poly by Leann & Nana (HershE) [download]
05. I Am The Best by JYP [download]
06. JB & JR Dance battle [download]
Episode 3:
01. Jin Woon & JB (Basketball showdown) [download]
02. Wishing on A Star by Hye Sung [download]
03. The DJ is Mine by Kahi & JYP [download]
04. I Need A Girl by Hye Sung & JB [download]

89 Tanggapan to “[Download] OST Dream High 2”

  1. nissa 5 Mei 2014 at 11:37 AM #

    dream high2 film’a bgus bgt,aku ska bgt yg nma’a film dream high 2.sjak saat itu aku ska bgt ama jiyeon.sedih bgt pas waktu jb ama kluarga’a hyesung lgi mkan trus rian ngeliat itu.jiyeon cnta’a stia bgt cma ama jb.
    pas wktu Gminor couple pasti aku slali ktawa nonton’a.
    tpi pas jj couple psti crita’a sdih

  2. soniaayu 6 April 2014 at 6:54 PM #

    knp yg hong joo sama nana nya gaada?

  3. Nindy Nochan (최 수현) 6 Desember 2013 at 2:57 AM #

    Reblogged this on Captain Choi's 아내.

  4. wulan kharisma 20 Oktober 2013 at 10:20 AM #

    emm,,,pengen semua lagunya tapi gmana sih cara ngdowloadnya ????

  5. wulan kharisma 20 Oktober 2013 at 10:16 AM #

    emm,,,pengen semua lagunya tapi gmana sih cara ngdowloadnya ??
    DH 2,,mnrt ku bkan produk gagal,,flm nya seru kok,,apalagi pas d ef 7,,ih sedih bangettttt,,

  6. princessaprilia49 12 Juli 2013 at 3:21 PM #

    Min lagu yang dinyanyiin Rian feat. Jin Woo pas ngeband dihari ultah Rian itu apa judulnya?? balas ne min,,,,
    gumawo,,,

    • ichenaoi 4 Agustus 2014 at 1:32 PM #

      Superstar
      Penyanyi aslinya Lee Han Chul
      #kebetulanlewat

  7. gina aja 27 November 2012 at 8:50 PM #

    jb emang carming abis jb emang keren abis sumpah me ap…@:

  8. keiko 24 November 2012 at 8:30 PM #

    JB emg keren banyak yg blng dream high 2 gagal tp dalam hidup q tidak pernah gagal….

  9. minthanthtoo 14 Oktober 2012 at 9:54 PM #

    Hi! I want to download the OSTs of Dream High 1.Where can I get it,please ?

  10. tesya 5 Oktober 2012 at 3:50 PM #

    bagaimana caranya b’download lagunya? knpa tebisa?

  11. alfa angelia 28 September 2012 at 11:47 AM #

    <3 u JB oppa

  12. fadilah 20 September 2012 at 1:12 PM #

    knpa gk ad link download video jb lg dance sex machine ??
    padahal cool bgt

    • diva 12 Desember 2012 at 5:28 PM #

      gak tau padahal y aku itu nyarinya gk salah salah lagi nyarinya sebeldeh
      jb sarange oppa

  13. Stevany Haryantyo 12 September 2012 at 5:39 PM #

    Lgu Dream High 1 ama 2 memang TERBAIK!!!!!!! IS THE BEST FOR ME!!!!!!!!!
    MANTAB!!!!!!!!!!!!!

  14. Dreamers 9 September 2012 at 4:09 PM #

    tpi emg gue akuin klo dream high 1 lbih bgus dri dream high 2 ._.
    mnurutku, klo dream high 2 knpa lian sm hyesung msuhan, cmn gra2 cwo’ ._.?

  15. fahri 9 September 2012 at 7:10 AM #

    Yang Jelas Bagus Drama Ini..daripada film/ftv indo..WKWKWKW

    • diva 12 Desember 2012 at 5:33 PM #

      betul,drama korea memang is the best
      i love korea

  16. riieqha zoid zoid 8 September 2012 at 8:09 PM #

    dream high 2 bukan produk gagal kog,,
    biarpun orang bilang itu gagal tp bagiku itu berhasil n kena bgd dihatiku…
    apalagi jung jinwoon ,,, buad dia gua musti bilang WAAAWWW bgd dah
    buad im jaebum(JB) kang sora ,sama jiyeon,,, T.O.P dah

  17. sukma melati from indonesia 7 September 2012 at 3:07 PM #

    kenapa tidak adakim soo hyun

    • diva 12 Desember 2012 at 5:31 PM #

      kalo kim soo hyun kan di dream high 1
      ehhh,denger denger nti ad dream high 3 lho
      katanya ad taeyeon snsd sama teamin shinee

  18. arif rahman hakim 2 September 2012 at 1:22 PM #

    DREAM HIGH i love you,aq sm tman q yg nmax khoirunnisa yulina syakdiah,n aq arif rahman hakim
    kalo plg dr school hrus lht DREAM HIGH,soalx kalo gk… gualau
    kalo schoolx plg jam 3 aq biasax bw hp,aq lihat DREAM HIGH ma tmen q nisa d kls……………
    soalx aq ngefans bbbuuuaangeett ma yg nmax DREAM HIGH…..
    kon y film DREAM HIGH ke 3 d bwt lg…,gk sbr nich…..

    I LOVE YOU ALL ”DREAM HIGH”

  19. Wilma el-kasih 30 Agustus 2012 at 10:20 AM #

    assalamualaikum. chingu :)
    nama aku wilma, kalian bisa follow d @wilmaelka. aku ingin berbagi sdkit cerita seputar DH dongg. smua org byk yg bilang DH1 lbh seruu, sygnya aku cm nnton DH2, wahh…telat lg nnton lgsng eps.3 pas yoojin lg ngamen tuh (oo..so cool) wktu itu paksa2in aja nnton wlwpun telat, jd critanya kurang ngrti gtu. lama.lama woww..pertama kali liat JB haduuhh..kagak ngedip2 tuh, MasyaAllah KERREENNnya aku tatap dr atas sampe bawah,, itu doi charmingnya dapet bgt, apa yg doi pake pasti keren (trmasuk sepatu bututnya). aku jg suka tokoh Jiyeon (ri an) berkarakter, wlwpun dlm crita ri an sngt buruk dlm mslh berakting, tp aslinya 2 jempol bwt Jiyeon. malah, hehe..akhir2 ini aku suka ngikut2 gaya ala Ri an getoh.gakkk. kalo sin hyesung,, agak heran dia tuh d awal2 eps berani, rada centil jg, seperti itulah eh.. kesininya jd yg mendadak rada2 pendiem, ughh tapi sin hyesung itu bnr2 beruntung, andai saja aku dpt peran jd hyesung, beuuuh mantapp.. buatku ini yg dinamakan “Dream High” hhmm.. jadi rebutannya JB sm Yoojin ngiriiii..ri..ri banget..nget..nget (mulai pers). hoo satu lg nih, si bocah tengil, Jin Yoo jin. hah…aku bingung berkomentar apa, sebenarnya aku lbh suka JB tapi…kelakuannya itu lhoo yg bkin ngangenin. kalo inget kelakuannya ehmmz superduper ngakak cu’ek bgt, aku rasa doi sangatt fotogenic senyumnya suka bkin aku GR dasar anak nakal (yg menggemaskan). aktingnya 4jempol deh bwt jinwoon oppa. unyu2 pisanlah kasian aku liatnya d episode2 trakhir. wahhh…kalo suruh milih benar2 bisa bikin stress, aku gandeng 22nya yaah. JB vs Jinwoon? JB and Jinwoon? ooooo….rasanyaa ingin kupegang erat keduanya. hahh……
    ouiya, satu lg deh. itu dr sekian bnyaak adegan menarik, tp yg menarik dimata, dikepala, dan dihati episode berpasangan audisi superidol (duet atau duel) bingung jg, JB sm Yoojin beuuuuuuuu ampuunnn mereka berdua yaa, sejenak ku berubah jd patung tanpa berkedip namun bernafas. ah..udah ga akan ada habisnya ngebahas 2 makhluk ciptaan Tuhan ini. dan suatu saat nanti, aku ingin terbang ke negeri ginseng. mau apa? yaa apaajalah yg akan kulakukan sesukaku.hahaaa minta doanya supaya aku bisa mencapai mimpi2ku “My Dream’s High” aamiin ~_^
    waaaaaaaaaaa ini coment apa surat sih, hehe..maaf yaa buat para pembaca, kelewatan emang. maaf.maaf.maaf gangsamida
    wassalam..

    • kempes 6 September 2012 at 4:53 PM #

      memang seru Dh1
      coz Dh2 ceritanya agak muter”
      hehehehehe

  20. Bewoo 29 Agustus 2012 at 7:55 PM #

    *2am

  21. Bewoo 29 Agustus 2012 at 7:45 PM #

    gua si bukan penggemar dream high 2,ga seru sama sekali,seruan dream high 1. cuma suka gara2 ada jinwoonnya anak 2pm

    • diyah fijoyous 30 Agustus 2012 at 7:16 PM #

      bukan 2pm tapi 2am

  22. T-ara's lover 29 Agustus 2012 at 12:07 AM #

    Setau gue, KDrama dream high 1 rating nya paling tinggi u/ d korea, rata2 30 % per episode, dream high2 itu produk gagal, rating gak nyampe 7 % . Sutradara nya juga ngakuin itu(bnyak dkritik),
    elu2 semua cm liat hnya dari wajah ny aj,
    kalo ga percaya buka d internet, DH 2 emg produk gagal,

  23. gembol (@gembol6) 26 Agustus 2012 at 10:07 PM #

    soundtrack ep 16 waktu Jb perform saat kakinya sakit itu lagunya siapa ya kak??kayaknya enak banget buat ngedance..tolong di bales kak..

  24. dwi lang 26 Agustus 2012 at 8:02 PM #

    keren banget filmx aq dah nonton smuanya keren abissssssssssssssssssss………
    sooooosweeaaaaaaaaatttttt dech
    ost. ” Together ” keren …. *_*

    • diva 12 Desember 2012 at 5:35 PM #

      enak km nonton semuanya nah q gk nonton semuanya

  25. frans 25 Agustus 2012 at 8:24 PM #

    mau nanya min , lagu di episode terakhir yang pas part terakhirnya yang mereka nyanyi semua apa judulnya ? kasih tau di twitter yah @fransdanny :) makasih

  26. frans 24 Agustus 2012 at 8:32 PM #

    @fransdanny tiwtter
    we are the B

  27. Fina 24 Agustus 2012 at 3:00 PM #

    OST nya mantap lah

  28. elzha 22 Agustus 2012 at 11:38 PM #

    emzzz

  29. gumi 22 Agustus 2012 at 10:16 PM #

    minta lagu saat nana duet sama siap lupa lagi?? diaudisi saat duet yg slah satu harus delleminasi

  30. milla hufft 18 Agustus 2012 at 6:22 AM #

    dream high 2 lebihh asyiik,seruu,menyengkan
    yg satu lgi soooosweeeeeeet
    the bestt

  31. ryataeminnie 16 Agustus 2012 at 10:07 PM #

    suka DH2 soalnya ada jinwoon nya hehehe tpi performancenya juga keren2 banget!

  32. Septiviandy P.K 11 Agustus 2012 at 8:09 PM #

    Seru yang dream high 1 gan ……

  33. Intan Si Gamekyu 10 Agustus 2012 at 1:36 PM #

    like buat dream high

  34. iimminozz 8 Agustus 2012 at 10:05 AM #

    kalau aku lebih suka ma dram high 2 cz pemainnya imut2 ………!!!!!!!
    pa lagi low lihatb jr (ui bong) pengen nyubit pipinya ……..

  35. ayuintan 3 Agustus 2012 at 8:12 AM #

    makaciiihh,,,,

  36. tamara 27 Juli 2012 at 8:40 PM #

    dream high 2 orangnya lebih cantik(jiyeon) & ganteng(jb)
    filmnya bagus lagi,pokoknya kalau ditanya orang
    A :”antara dream high 1&2 ,kamu milih yang mana ?”
    B[aku] :”ya dream high 2 lah :D”

    • akuthukamu 14 Agustus 2012 at 7:40 AM #

      beee.. cantik bener dan ganteng2 , jb itu kayak pangeran dari kerajaan langit…….

      • akuthukamu 14 Agustus 2012 at 7:41 AM #

        pokoknya aku nge – fans bangeeeeeeeet cm JB dan hye sung….. bee kereeeeeeeen abiiiiis……..

      • heru (@petualangsquare) 15 Agustus 2012 at 8:07 AM #

        emang pernah ngeliat kerajaan langit gitooo…..jangan lebay….deh…..

  37. Suuci rachmawati 26 Juli 2012 at 7:05 PM #

    Ehmmmmm….
    Dream high yang pertama udah abis,,
    .
    . Dream high 2 sekrng udah tampil lagi,,
    aku seng dream high 2
    kereeenn abisss
    dance nya

  38. dhera_desy 21 Juli 2012 at 1:52 PM #

    download ajaa kalo udaah gak sabar mau nonton,, baguusss lhoooo

  39. Shafira Choirunissa 20 Juli 2012 at 10:03 AM #

    Wahhhh gk sbr pengen liat DREAM HIGH 2……… \(^_^)/

  40. Rizka Anisa Rennytasari 10 Juli 2012 at 10:19 PM #

    itu udah semua ? ko cuma sampe episod 3 ?

  41. fitriawnmpit 9 Juli 2012 at 10:55 PM #

    great

  42. listary 5 Juli 2012 at 5:28 PM #

    mau yg lastperform dong , itu aransemennya bagusss, hiks

  43. pharadivahany 3 Juli 2012 at 10:44 AM #

    Reblogged this on pharadivahany and commented:

    http://pelangiofmusic.blogspot.com

    Posted By HaeRena @KoreanChingu ^^

  44. siolovefie 27 Juni 2012 at 4:18 PM #

    q suka banget dream high 2……………………..

  45. kira 26 Juni 2012 at 2:49 PM #

    film nya keren abissssssss

  46. pencinta drama korea 23 Juni 2012 at 7:21 PM #

    aq udah nonton keren aq suka sampai terharu, aq suka lagu hello to my self, superstar, summer love, we are the B, pkoknya semua deh soalnya keren bangetttt (y)

  47. abi 17 Juni 2012 at 8:35 AM #

    kapan di tayangkan dhi tv?????

  48. moy 16 Juni 2012 at 7:35 AM #

    JB kreeen ^.^/
    kang sora & JB
    the sweet couple..
    like it..

  49. Uyun Muntoha Lestari (@uyunlestari) 13 Juni 2012 at 3:08 PM #

    kalo yang lagu waktu rianh dance buat audisi tu lagu siapa tu? ko kaya lagu barat gitu?

  50. Bubble 11 Juni 2012 at 8:10 PM #

    JB yg nyanyi When i can’t sing anymore nya se7en kgk ada ya? T^T

    • Yulia 11 Juli 2012 at 10:28 AM #

      judulnya Run The World dari Beyonce

  51. dian fa 5 Juni 2012 at 6:51 AM #

    jb oppa saranghae

  52. opi 29 Mei 2012 at 4:52 PM #

    dream high ….daebak..

  53. Jinyoung 25 Mei 2012 at 7:35 PM #

    pas di panggung Hyeorin duet sama Kim Ji So itu ap judulny?? Lagunya bagus bgt loh :DD

  54. kagura 25 Mei 2012 at 2:57 PM #

    waktu semuanya di panggung nyanyi + dance barengan,judul lagunya apa
    itu pas di episode 16 part terakhir

    • peggy 5 Juni 2012 at 10:32 AM #

      dream high…

  55. intan mellyana 22 Mei 2012 at 12:44 AM #

    waktu pas li-an ngedance d episode 16 part 1 apa judulnya? mau mau mau mau?

    • azis 5 Agustus 2012 at 12:31 AM #

      yang waktu yoo jin ngamen dijalan judulnya apa?

      • ryataeminnie 16 Agustus 2012 at 10:04 PM #

        you walking toward me chingu klo gk salah

  56. dwioctaviani 20 Mei 2012 at 2:41 PM #

    Reblogged this on Inside My Soul.

  57. Park hee jung 16 Mei 2012 at 8:09 PM #

    Jdul lgu jinwoon n jiyeon duet apa ya chingu?

  58. silvia261 12 Mei 2012 at 1:16 PM #

    Reblogged this on silvia261.

  59. wiranto ricki 6 Mei 2012 at 4:56 PM #

    siiiip

  60. 신 지 은 4 Mei 2012 at 10:20 PM #

    kayanya… gak akan lama lagi dech ditayanginnya …,naugthy kiss 2 aja udah mau ditayangin di indosiar …. mungkin bentar lagi gak lama gak sampe 2thn kok…kan klo di koreanyaudah ditayangin bahkan udah lama…. ,saking penasaran’nya aku beli vcd nya di seoul harganya mahal euy…. andklo pada mau minta aja ke indosiar aku aja pernah minta 49 day’s, my grilsfrends is gumiho dan lie to me akhirnya ditayangin juga…

  61. YenaLau 29 April 2012 at 11:20 AM #

    judul lagu pas pengumuman i:dn bubar apa ya? yang banyak wartawannya itu..

  62. PutriArtha 23 April 2012 at 8:36 PM #

    seneng kali liat JB nya,,:D

  63. Maula 22 April 2012 at 9:21 PM #

    kalau lagu pas ending dream high 2 ep 10 itu lagunya siapa Y

  64. vitri 18 April 2012 at 11:49 AM #

    punya lagu yang di eps 11 pas JB lg nangis itu ?? :D

  65. IGTIZack (@IGTIZack) 17 April 2012 at 1:44 PM #

    wahahah aq dah nonton nya….keren….loh…..

  66. Zee Creed 16 April 2012 at 6:13 PM #

    lagunya together (yg diciptaian sama kang sora) ada gak?

  67. Brownsere 1 April 2012 at 4:20 PM #

    lagu yang pada ngerap di ep 10 itu ada nggak?

  68. chialikeSNSDslalu 1 April 2012 at 12:49 PM #

    Kapan dream high 2 d tayangkan di Indonesia?????????

  69. ayu 28 Maret 2012 at 10:04 AM #

    kapan yaa DH tmpill di TV .. hmmbz .. still waiting
    ^^

    • Park Hean Dry 30 Maret 2012 at 2:25 PM #

      download az non DH 2 nya, ane az udah tamat ntn nya..

Trackbacks/Pingbacks

  1. Seluruh sinopsis ‘Dream High 2′ eps 1-16! « Korean Chingu - 15 April 2012

    […] Untuk mengunduh OST, KLIK DI SINI […]

  2. [Vid Eng Sub] Drama ‘Dream High 2′ eps.1-16! « Korean Chingu - 15 April 2012

    […] Untuk mengunduh OST, KLIK DI SINI […]

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.073 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: