Foto Yoona SNSD Bareng Member EXO Bikin Envy

14 Apr

Pada tanggal 14 April Foto Yoona dengan junior-nya, para anggota grup EXO diunggah pada komunitas online. Foto tersebut melekat pada postingan berjudul ‘Yoona dan EXO’. *Baru baca judulnya aja udah bikin envy* -________-

Dalam foto mengungkapkan, Yoona dan EXO-K Kai serta member EXO lainnya menunjukkan berbagai pose foto-foto lucu yang diambil. Dengan model retro dan rambut lurus panjang, Yoona sepertin sebuah boneka Barbie yang mempesona dan mampu menarik banyak perhatian.
Netizens yang melihat foto-foto ini berkomentar, “EXO terlihat sama cantiknya dengan Yoona”, “Sekarang, Yoona menjaga junior nya” dll.

Author juga berkomentaarrr.. envy liat ni foto-foto … *dilirikLeeteuk

Siapa yang juga envy ma ni foto.. angkatt jempoll kaliaan xD

Source: osen.co.kr + fanwonder.com
credit: dkpopnews
Shared: Belimbingwuluh @ KC, Follow me @melz990

Tentang iklan-iklan ini

25 Tanggapan to “Foto Yoona SNSD Bareng Member EXO Bikin Envy”

  1. Choi Tiffany 17 Oktober 2012 at 7:49 PM #

    Aaaahhh envy abiisss!!!
    itu ada kai, my bias. aahhh bikin envy stgh mati!! -___-
    ya udah deh, biar ga envy, bayangin aja kalo gue yoona :D

  2. angga 9 Oktober 2012 at 8:08 PM #

    yoona saranghae
    .
    junior nya lucu

  3. Yoonaaaaa 7 Oktober 2012 at 4:25 PM #

    Skrg Yoona hrus nge jaga junior ny . mereka bkn couple tp hubungan antara sunbae – hobae,so yg ga suka Yoona,,apa bgt lu :p

  4. Sonexotics 12 September 2012 at 7:00 PM #

    Aduh alay banget sih yang benci snsd garagara cuma deket sm suju lah exo lah shinee lah ya terserah mereka Kali mau deket sm siapa-_-

  5. putri 24 Agustus 2012 at 6:24 PM #

    aku cemburu………… Kai Oppaaaa………

  6. TRISNA OKTARIANI 3 Agustus 2012 at 9:35 AM #

    YOONA I VERY – VERY LIKE YOU GO GO YOONA

  7. lucinda 1 Juni 2012 at 9:25 PM #

    chingu liat ini deh. sedih bacanya http://adveniag.blogspot.com/2012/05/tanggapan-snsd-tentang-cherry-belle.html. jadi indonesia yang dibawa-bawa :(

  8. Meili 29 Mei 2012 at 9:58 PM #

    aku lebih setuju kalo Kai sama Sunny :p *mian

  9. ryeosomnia 24 Mei 2012 at 7:18 PM #

    *angkat jempol tangan jempol kaki* dulu sama siwon, sekarang kai-__-“

  10. fitri 18 Mei 2012 at 3:48 PM #

    go…yoona

  11. Waaaaa Yoona Cute bgt apalagi sama Kai Jadi SO SWEET~~~~

  12. nur‘aisah 9 Mei 2012 at 9:40 PM #

    I very very dOn’t LIke yOona Ahjumma!! ^0^
    sO mIanhae :p
    (I dOn’t LIke G’G especially YOONA :p bUttttt,,I LIKE SUNNY-nnie SHE SO CUTEee!!!!!!! ^0^
    And HYOYEON-nnie SHE SO BEAUTIFULlll ^0^)
    (It’s trUe)

    bUt,I very very LIke EXO-(K&M) Kekekekk ^__^
    sO I LOve U EXO :) <3
    (I LIKE F/X especially AMBER Eonnie ^_^~she so cool kekekekk)
    EXO SO CUTEee ^_^ <3 ,bUt,,yOonA mOllA :p

    btw,gUmAwO And gOod LUck fOr YEPPOPO
    blOg yg sgt krEn–>ImfOrmsInyA s’LALU LENGKAP AND KEREN(it’s true)

    TapI,Maaf yAch,adA sdIkIt krItIkan!! :)
    YEPPOPO Fighting!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^0^

    aNd sArAnghAe,,chIngu :) <3

    =sweet smile=

  13. yoru 19 April 2012 at 8:34 PM #

    leeteuk sama yoona jadian ga sih -_-

    • belimbingwuluh 19 April 2012 at 9:34 PM #

      Leeteuk jadianny ama authorr.. *plaakkKK
      kyahahaha xD

    • 7 3 Juni 2012 at 10:42 AM #

      I very like yoona <3

  14. nado0311 18 April 2012 at 7:54 PM #

    Reblogged this on kpopsnsdlovers and commented:
    Add your thoughts here… (optional)

  15. Janice Hwang 18 April 2012 at 11:02 AM #

    Yoona aegyo bgt… Sunny dapet saingan ,nih:-P

  16. Dewi dhekha 16 April 2012 at 2:43 PM #

    wawah lucu nya tapi dandanan sih yoona ko terlalu gelap maaf yah bukan mrngkritk heheh ^.^

  17. DarulSlowerror 15 April 2012 at 10:13 PM #

    like devhe….

    my soulmate :D

  18. Brownsere 15 April 2012 at 12:02 PM #

    EXO nya juga kaya barbie :p

  19. nienaciligg 15 April 2012 at 10:22 AM #

    whoaa…
    aku . aku jg envy chingu . .

    yoona bener2 mirip barbie , neomu kyeopta :D

  20. Bells 15 April 2012 at 10:18 AM #

    Yoona kayak barbie, barbie hidup :D

  21. devhee 15 April 2012 at 8:50 AM #

    Akuuuuu….

    #ngangkat jempul kakika shindong ajusshi :P :D

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.067 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: