[Exclusive] Korean Chingu Interviews with FAME and Princess

23 Apr

Di acara “Kpop Zone 2012: Tribute To SuJu” (23/03) sebulan lalu, aku sempet interview ke salah satu Boyband dan Girlband yang datang untuk menghibur para ELF disana.

Aku cuma interview sedikit tentang kesukaan masing2 member tentang kebudayaan korea atau musik-musik korea.

Interview With Fame:

Q: “Sebagai boy band , apa kalian punya group penyanyi favorit kalian ?”

Fame: “Pasti kita semua beda-beda ya? ada yang Big Bang, SHINee, Super Junior dan masih banyak lagi”

Q: “Apa sih yang kalian suka dari Korea?”

Fame: “Fashionnya ya?, Terus koreagrafinya, style-stylenya juga, ya sebenrnya semuanya sih suka”

Q: “Bagaimana perasaan kalian setelah menjadi boy band ?”

Fame: “Pastinya sih kita seneng, bangga. Sebenernya sih bukan dari terkenalnya sih ya ?, Tapi kita seneng banget bisa perform di atas panggung buat semuanya dan Famous – Famous kita”

Q: “Kalian pernah kepikiran untuk manggung bareng group idola kalian dari korea ?”

Fame: “Ya, mungkin suatu saat nanti.”

Q: “Apa komentar kalian setelah melihat antusias para ELF INA yang hadir di acara ini ?”

Fame: “Luar Biasa, Sangat antusias , keren banget.”

Q: “Kalian Perna ngerasain makanan khas Korea? dan Apa kalian pernah makan masakan korea ?”

Fame: “Pernah, Kimchi! , Bulgogi, ramyeoun , kimchijigge.”

Q: “Lagu  apa yang kalian suka dari boy band atau girl band korea ?”

Fame: “Dari suju . sorry-sorry.”

Q: “Bisa tolong nyanyiin ga? ^^ BuatKorean Chingu”

Fame: “haha .. tadi udah saat kita perform, yaudah gapapa bareng2 nanyinya..”

-Seteleah mreka nyanyi aku tantang salah satu member ngomong sedikit kosa kata bahasa korea.

Ini ada videonya

*abaikan ajjh suarakuu -_-v

Interview With Ka’ Alika & Ka’ Danita from ‘Princess’

Q: “Sebagai girl band , apa kalian punya group penyanyi favorit kalian ?”

Ka’ Alika: “Aku .. Aku Paling Suka SuJu sama SNSD”

Ka’ Danita: “Aku TVXQ, JYJ, CN BLUE, ahh.. banyak banyak^^”

Ka’ Alika & Ka’ Danita: “EXO .. EXO!”

Q: “Apa yang kalian sukai dari korea ?”

Ka’ Alika: “Ganteng??”

Ka’ Danita: “Cantik?”

Ka’ Alika & Ka’ Danita: “Semuanya sih, Fashion, Budaya, Musik”

Ka’ Alika: “Konsep dancenya, lagu-lagunya”

Q: “Pernah kepikiran untuk manggung bareng group idola kalian dari korea ?”

Ka’ Danita: “Ouh!! sangat itu impian dari kecil”

Ka’ Alika: “ya? kita sama-sama berdo’a”

Q: “Kenapa bisa suka sama Girlband2 Korea”

Ka’ Alika & Ka’ Danita: “ya , Girlband kitanya ajjh emang hobi2nya kaya gitu semua, trus Konsep koreografinya , dancenya kerend2″

Q: “Apa komentar kalian setelah melihat antusias para ELF INA yang hadir di acara ini ?””

Ka’ Alika & Ka’ Danita: “keren sih ya? ELF itu pada Kompak, mreka juga baik-baik, ya pokoknya gtu deh, aku sih juga ikut seneng ya? Akhirnya suju dateng ke indonesia tanpa harus ngejar-ngejar keluar negri lah”

Q: “Pernah ga kalian makan masakan korea?”

Ka’ Danita: “Suka ..”

Ka’ Alika: “Itu makanan favorite aku malah”

Q: “Apa makanan favorite kalian?”

Ka’ Alika & Ka’ Danita: “Kimchi , bimbibap, Ramyeon dll”

sama kaya Fame, Mreka ber2 aku juga tantang bisa gak bahasa korea? ternyata?? mreka bisa walau cuma sedikit *karna waktu yang terbatas

Ini videonya ->

————

Selesai juga akhirnya ^^! seneng bisa interview sambil bercanda2 bareng mereka hehehe …inget ya kalo ada yang gak suka #NO BASH!!!

ini ada foto2 mereka juga

*Fame it’s Before Interview

Princess lagi persiapan mau perform *abaikan aku ya^^”

*perform mreka bnr2 krend Fame nyanyiin beberapa lagu korea salah satunya lagu Marry You by Suju sambil diringin sama Fanchant dari ELF yang hadir , Princess juga nyanyiin beberapa lagu Korea dari Wonder Girl and moree ^^.
Ingett! kalo gak suka No bash! or other ^^

Videography + Photography by Merly @ FP Korean Chingu
Interview By Neettha-HyukJaelf | KoreanChingu.wordpress.com
“JUST TAKE OUT! FULL CREDITS!!”

Tentang iklan-iklan ini

25 Tanggapan to “[Exclusive] Korean Chingu Interviews with FAME and Princess”

  1. Rani Ssi Annisa 22 Juni 2012 at 9:08 PM #

    yah foto mimin di sensor , knapa ga diliatin aja ? *hehehheheeh just kidiing min*. Ini di daerah man amin interview nya ?

  2. EunhaChoi 21 Juni 2012 at 4:52 PM #

    Reblogged this on IMSHAKA'S BLOG and commented:
    from KoreanChingu

  3. Roswita 4 Juni 2012 at 5:23 PM #

    wah admin enak banget bsa wawancara sama mereka.
    dan ternyata mereka juga suka y sma Korea, bagus deh kalo gitu. asaal jangan jiplak aja :p

    • Hea Chiyoko 10 Juni 2012 at 7:26 AM #

      iya nih ^^
      hahha :D

    • Hea Chiyoko 10 Juni 2012 at 7:13 AM #

      gomawo ^^

  4. Bambang 28 April 2012 at 10:27 AM #

    Fame emang keren, paling mirip boyband korea ^^

    • Hea Chiyoko 10 Juni 2012 at 7:09 AM #

      bingo :D

  5. proherba 28 April 2012 at 12:47 AM #

    princess in the palace

    • Hea Chiyoko 10 Juni 2012 at 7:09 AM #

      xD

  6. violal 27 April 2012 at 4:06 PM #

    i like this…princes,,,i love you mmuach

    • Hea Chiyoko 10 Juni 2012 at 7:07 AM #

      i like it too ^^

  7. kiftiyani 25 April 2012 at 6:00 PM #

    good….

    • Hea Chiyoko 26 April 2012 at 7:25 PM #

      thx (:

  8. sonya 25 April 2012 at 1:05 PM #

    admin katanya yg bakal jadi pembuka konser suju tu s9b, dragon boys, treej
    bener gak sih?

    aduh mudah”an bukan y,,
    kalau fame tw princess sih gpp, asal jgn mereka bertiga tu lah.

    • Hea Chiyoko 26 April 2012 at 7:24 PM #

      wah… kurang tau chingu kalo masalah itu :/

    • fle 27 April 2012 at 5:13 PM #

      grup pembukanya itu EXO-M ,bukan BB IND

  9. Anjany Djamal 24 April 2012 at 6:32 PM #

    adminnnnnn…..
    linknya gag ada….
    kontennya gag tersedia…

    • Neettha-HyukJaelf 24 April 2012 at 9:23 PM #

      coba kamu add aku “Saskia nanetta puji lestari” sama admin mey “Merly Kha Mon”

      • Anjany Djamal 29 April 2012 at 9:06 AM #

        udah,,,,
        tapi yg “Merly Kha Mon”
        gag nemu min,,,,,

  10. Hani Chumay 24 April 2012 at 1:42 PM #

    iia min gk bisa di buka link’y… :(

    • Hea Chiyoko 26 April 2012 at 7:23 PM #

      rencananya sih bakal diunggah di akun youtube uri KC, ditunggu yah :D

  11. kirana 24 April 2012 at 6:41 AM #

    kok gak bisa kebuka,min?? o_O

    • Hea Chiyoko 24 April 2012 at 8:26 PM #

      mungkin belum berteman sama FB admin

      • ulfa 8 Juni 2012 at 5:33 PM #

        admin ny pke foto bju bru ak kra nh wjh admin d dunia nyta ternyata org korea tohh

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.064 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: