Donghae Ambil HP ELF INA & Dia Berbicara Kepada Ibu Sang ELF!!!

29 Apr

Yappp… Envy tingkat Tinggi Setelah tadi malem aku cuma baca berita nya aja, dan sekarang ada bukti nyaaa kalo Donghae Mengambil HP ELF INA yg sedang di telepon oleh Ibu nya dan di angkat oleh Donghae, dan dia bilang “Eomma!!”

*Udah galau gak bisa nnton SS4, d tambah liat kayak giniii…makinnn galaauuu :)

cr: @MataHaeRi sang pemilik HP dan @DonghaeBiased for sharing info

re-shared by @renisariputri for @KoreanChingu

TAKE OUT WITH FULL CREDIT PLEASE !!!!

Tentang iklan-iklan ini

30 Tanggapan to “Donghae Ambil HP ELF INA & Dia Berbicara Kepada Ibu Sang ELF!!!”

  1. Nadya 3 Juni 2012 at 12:29 PM #

    Aku ngiri banget tuh pengen hp temen aku juga diambil pas lagi nelpon aku.. terus donghae ngomong ma aku … hahahah

    *Menghayaltngkatwahid

  2. Fiona Elizabeth steffany 27 Mei 2012 at 4:47 PM #

    donghae oppa narsis bgt tuh, kan ibunya elf ngga tau apa yg di omongin donghae oppa. LOL!
    oppa ganteng ya, pake jas yg ada permatanya gitu.

  3. desij 16 Mei 2012 at 9:22 AM #

    envy tingkat dewa2

  4. nurul masruroh (@lanoura) 8 Mei 2012 at 8:33 PM #

    oppaaa….
    kapan oppa nelfon eommaku???
    aku mau jugaaa..T,T

  5. hann 8 Mei 2012 at 10:13 AM #

    Yah sedih deh gue, yah sedih deh gue..

  6. Vanya Cassiopeia 2 Mei 2012 at 5:54 PM #

    OMO OMO OMO OMO OMO OMO OMO OMO OMO OMO OMO OMO OMO OMO OMO OMO oppa~~~T^T…..kmrin ngasih mawar putih ke slh stu ELF ina,skrg…astaga..envy tingkat tinggi ._.

  7. Prims_Lee채진♥ 2 Mei 2012 at 5:10 PM #

    ENYYYYY O_________O

  8. kiranawa 2 Mei 2012 at 1:44 PM #

    envy tingkat dewa :)

  9. yeogachingu of suho 1 Mei 2012 at 10:53 PM #

    new reader…^^
    aq iriT_T

  10. naranara15 1 Mei 2012 at 7:48 PM #

    Reblogged this on naranara15.

  11. khanza 1 Mei 2012 at 7:44 PM #

    daebak….
    ku juga maulah…..kayak gitu….
    gpp cmn sekadar bilang eomma atau dongsaeng jg gpp…

  12. Dhika 30 April 2012 at 8:22 PM #

    ahhhhh… ngga relaa. aku juga mauuuu

  13. kyuoppa saranghae 30 April 2012 at 7:52 PM #

    Oppa, q jga mau………!!!!!!!!!!

  14. Mrs.Simple 30 April 2012 at 6:49 PM #

    Thanks banget udah sharing foto-foto mereka chinggu… SS5INA harus nonton!! Hwaiting….

  15. Rery Rerarery Teeyateyaa Setiya 30 April 2012 at 5:06 PM #

    aku juga pengen di ambil ma donghae habis tw kasih ke eunhyuk ya…..:)

  16. yanifuny 30 April 2012 at 1:37 PM #

    beruntung banget ……… kenapa dia bisa ngambil hpnya ?????

  17. putri 30 April 2012 at 12:56 PM #

    hahahahaha kok bisa ????
    min ada vidionya gak ????

  18. sam 30 April 2012 at 6:32 AM #

    galau galau galau
    oppaaaaaaa

  19. lorong29 30 April 2012 at 1:15 AM #

    Reblogged this on lorong29 and commented:
    tambah deg2an baca ne blog!!!! [mau donkkkkk]

  20. rose 29 April 2012 at 9:24 PM #

    gileeeeeeee

  21. intan dyah pitaloka 29 April 2012 at 9:09 PM #

    Ahhhhhh,,,,galau kuadrat nie…..

  22. Nancy_VJ 29 April 2012 at 9:02 PM #

    beruntung bgt tuch cewek.

    aaaah oppa….

    aku makin galauuuuuuuu..

  23. winniewinn 29 April 2012 at 7:45 PM #

    mau dong :(

  24. Kinansaja 29 April 2012 at 7:35 PM #

    Lucky amat,,,hueee #mau dong oppa#TT__TT

  25. uppla 29 April 2012 at 7:30 PM #

    makin deras air mata ku………..
    opppaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……
    pengen juga…..
    beruntung sekali cewek itu TT

  26. ^^ 29 April 2012 at 7:06 PM #

    Ini kejadian tepat di depan mata ku, depan tempat aku berdiri, cwek ini beruntung banget, Hae Oppa sampe ketawa2 gitu, semangat banget nelponnya

  27. ChubbyKyuMinHae 29 April 2012 at 6:05 PM #

    astaga.. beruntung ny elf itu ><

  28. O_pay 29 April 2012 at 4:38 PM #

    yaaaaaaaaaaaaa,,,,,,
    makiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnn gatal *Galau Total

    Galau tingkat dewa,,,

    Donghae opppaaaaaaaaaaaaaaa love u so much,,,

  29. 랴ㅜㅗㅁㄷ 29 April 2012 at 4:25 PM #

    Aduh q makin galau ngliat haeppa begtu…kau jahat oppa……

Trackbacks/Pingbacks

  1. Donghae Ambil HP ELF INA & Dia Berbicara Kepada Ibu Sang ELF! | Indonews | Situs Berita - 29 April 2012

    [...] indonews Share this: [...]

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.065 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: