SHINee Taemin Adalah Versi Malaikat Dari Kim Heechul ^o^

11 Mei


Super Junior Kim Heechul mengungkapkan foto dirinya yang dijajarkan dengan foto SHINee Taemin !

Pada akun twitter, Heechul menulis “Taemin, masih berumur 16 tahun dimana pertama kali aku melihatnya … hyungs manajer mengatakan bahwa ia merupakan versi malaikat dari saya, tapi sekarang dia sudah 20 tahun. Dia tumbuh begitu banyak … tapi masalahnya adalah, aku sekarang 30! “

Netizens terkejut melihat dua sisi gambar tersebut karena mereka benar-benar memang mirip satu sama lain. Heechul dengan rambut panjang, berwarna cokelat muda yang merupakan gaya rambut selama di awal karir Super Junior, dan Taemin baru-baru ini memakai tampilan yang sama untuk “Sherlock”.

netizen banyak berkmentar seperti “Wow, mereka terlihat sama,” “Mereka berjarak 10 tahun?”, Dan “Mereka tampak seperti saudara.”

Jinjja! mirip sekaliiiii :O

Source & Image: Heechul‘s Twitter
credit: allkpop
Shared: Belimbingwuluh @ KC, Follow me @melz990

Tentang iklan-iklan ini

11 Tanggapan to “SHINee Taemin Adalah Versi Malaikat Dari Kim Heechul ^o^”

  1. Bening pacarnya Taeminie 11 Juli 2012 at 1:05 PM #

    mirip bgt

  2. oza 27 Juni 2012 at 8:31 AM #

    pengen di share blh gg ?

  3. oza 27 Juni 2012 at 8:29 AM #

    kren mirip bgt ,,

  4. RP 24 Juni 2012 at 11:13 PM #

    Omooo.. mereka… kembar? *ala-ala drama gimanaa gitu* swear ga nyangka bisa mirip banget! O.O

  5. mejillaciel 20 Juni 2012 at 8:53 AM #

    Reblogged this on Mejillaciel.

  6. ἶƦᶏ ƧƔƌғǐƦɋЋ ҒдᶙζΪάϦ 6 Juni 2012 at 8:11 PM #

    aish kok cantikk cantikk aku kalah cantik sama kalian berdua oppa *ppoppo* :D

  7. Pie2'aSHINee 13 Mei 2012 at 11:30 AM #

    Aish,. Mirip banget,. Mereka bener2 kayak anak kembar,. *2malaikat*
    tenang heechul oppa, kalian gag keliatan kalau beda umur 10 tahun kog,. (>///<)

  8. salawa2401blog 12 Mei 2012 at 7:18 PM #

    TWINS COUPLE…..KKKK

  9. Rara Nugrah 12 Mei 2012 at 1:33 PM #

    keren :) LOVE IT … :D

  10. Ѽ Syifa Sekar AѼ (@syiffaa_syiffaa) 12 Mei 2012 at 11:52 AM #

    kayak anak kembar…hahaha

  11. leechaerasoneelf 11 Mei 2012 at 10:17 PM #

    omo.. itu heechul?? aku kirain taem.. haha.. ngga nyangka..
    mereka mirip banget…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.068 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: