Free Download: I AM Movie Screensaver

19 Mei

I AM  merupakan sebuah film dokumenter artis-artis Korea yang bekerja di bawah naungan SM Entertainment. Pada awal perencanaannya, I AM akan diputar di bioskop di Korea pada tanggal 8 Mei 2012 yang lalu untuk media dan sponsor, serta mulai tanggal 10 Mei 2012 untuk masyarakat Korea Selatan. Namun karena adanya kesalahan teknis, film ini gagal ditayangkan untuk media dan sponsor, tapi tetap ditayangkan mulai 10 Mei untuk masyarakat. Di Indonesia sendiri, film I AM ini hanya ditayangkan di Blitz Megaplex Jabodetabek dan Bandung.

Baru-baru ini, Mnet menggelar project untuk umum dan menghadiahkan set screensaver untuk pemenang yang dapat menjawab pertanyaan dengan benar. Pengen tau screensavernya kayak gimana? Tenang! Kalian gak perlu repot kok karena mimin bakal share filenya buat kalian :) Here it is!

I AM SCREENSAVER DOWNLOAD LINK

Photo source: link | File source: Admin morningowls @ 4shared | Shared by @KoreanChingu |
TAKE WITH FULL CREDITS | Don’t forget to comment, like, and share 

About these ads

10 Tanggapan to “Free Download: I AM Movie Screensaver”

  1. elfangels1510 9 Juli 2012 at 3:52 PM #

    thanks banget yaa

  2. ayu 2 Juni 2012 at 10:58 PM #

    cara pakainya bgm??

    • morningowls 4 Juni 2012 at 9:25 PM #

      install langsung di PC, nanti akan muncul ikon screensavernya kok

      • ayu 10 Juni 2012 at 1:48 AM #

        Thank you^^

  3. HaninB 26 Mei 2012 at 7:09 AM #

    Itu screensaver hp ato laptop?

  4. kyu ine 20 Mei 2012 at 5:43 PM #

    kira-kira filnya bakal di jadiin CD gak ya ..????

    • morningowls 21 Mei 2012 at 9:33 AM #

      Hmmm kurang tau nih, kemungkinan besar iya, dan kalau iya pasti nanti ada reseller yang mengimport langsung dari Korea ^^ nanti kita informasikan kembali okeee :)

  5. stelfishy 19 Mei 2012 at 9:11 PM #

    chingu kok gag bsa d’download ya?? pdahal ak mauuu bngtttt :'(

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.053 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: