Gaya Kyuhyun Berlari Lucu Banget!!!

19 Mei

Gaya Suami Kyuuu… Kyuhyun Super Junior Lucu banget… Dia lari2 gitu karena takut ketinggalan rombongan mau berangkat ke LA kali yaaa???

*Tiba2 pas liat foto di atas ini yang di liat adalah body nya suami Kyu… I have a big question for him??? Did u have ABS oppa??? Klo di liat dari foto yg di atas barusan ini sih, mungkin gak ada ABS nya, tapi badan nya terlihat “cukup jadi”. Enaklah buat di peluk-peluk… *ehhh …

Bagaimana menurut mu????

Credit: 사랑규민 (sarangkyumin) – http://sarangkyumin.com dan sup3rjunior.com

re-shared by @renisariputri for @KoreanChingu

TAKE OUT WITH FULL CREDIT PLEASE!!!!

25 Tanggapan to “Gaya Kyuhyun Berlari Lucu Banget!!!”

  1. Artika Florenchinesess Angelyteukky 22 April 2013 at 12:39 PM #

    emang yaach..
    pacar kyu itu unyu imut and nge gemesin buuuaaanget…

  2. Sri Nur Astika 7 Maret 2013 at 7:50 PM #

    whahahhaa iyaa tuh lucu bangett …………………….. gua jadi pengen meluk kyuppa*suami gua** ahaah

  3. Sri Nur Astika 7 Maret 2013 at 7:48 PM #

    mana foto nya kok gak adaa ??

  4. lindah sparkyu 18 September 2012 at 1:56 PM #

    oppa kyuhyun saranghae,,,,,,q mauw meluk oppa sampai akhir hayat q

  5. intan 12 September 2012 at 4:46 AM #

    yahhh ganteng banget

  6. DELFI SC 12 Agustus 2012 at 10:55 AM #

    oopa kyuhyun manizzzz abissss,jd ingin melukk trz ap lg wkt lari unyu unyu…. oopa salam y bt oopa reewook,oopa yesong,oopa leeteuk,siwon,donghae…. :)

  7. MissGlace 15 Juli 2012 at 11:32 AM #

    Wkwkwkwk… Kyu Oppa =3 *melelehsendiri*

  8. Naezhy azuky 30 Juni 2012 at 10:59 PM #

    pke email kka qu.
    weh..oppa lucu bget deh rsanya pengen mluk.
    unyu banget sih bkin gemezz.
    (naezhy saranghae gamekyU)

  9. Andi Shafa 28 Juni 2012 at 4:31 PM #

    Wowww,amazing!!!

  10. yeo kyu jin 28 Juni 2012 at 3:18 PM #

    wah oppa , oppa dah buat yeojin kagum , o y oppa q mau ntp salam buat oppa sung min

    YEOJIN SARANGHAE KYUMIN

  11. mejillaciel 20 Juni 2012 at 8:16 AM #

    Reblogged this on Mejillaciel and commented:
    coool

  12. alineandryana sheila 12 Juni 2012 at 5:00 PM #

    ..yy ampunn ooppa awzz jatoohhh..!!

  13. Gambar-Gambar Lucu dan Unik 30 Mei 2012 at 11:29 PM #

    ckckckkckckk lucunya….

  14. Fiona Elizabeth steffany 27 Mei 2012 at 4:40 PM #

    ahhh suamiku itu ga punya abs, kerjaannya cuma maen game, mau punya abs. :P

  15. adah 20 Mei 2012 at 5:16 PM #

    hati2 dong sayang! Mknya d srh bngn pagian, eh mlh ngeyel, akhrnya tlt kan!

  16. dianastridayu 20 Mei 2012 at 11:17 AM #

    awass oppa jangan lari lari nanti cute nya ketinggalan lagi ,, hahhahaha /manissss cuuuuyyy…

  17. shinleekrystalized 20 Mei 2012 at 8:05 AM #

    haha kyuppa cute banget ><

  18. ˙˚◊ÐË_dê◊˚˙ 19 Mei 2012 at 9:54 PM #

    kayak nya kyu rajin olahraga deh, badannya jadi keliatan padat gitu, sixpack dikit nampaklah.
    soalnya kan kemaren2 kalo dia pake kaos oblong doang, perutnya nampak buncit ….
    # KABUURRR sebelum dilempar panci sm istri kyu :-P #
    ♥♥♥♥♥♥
    tp sumpah, pic 1 kyu lucu lucu lucu banget. gayanya kayak superhero gitu lgi lari ♥

  19. ˙˚◊ÐË_dê◊˚˙ 19 Mei 2012 at 9:50 PM #

    haddduuuhhh……… body nya!!!!
    enak buaattt diraba – raba ♥♥♥♥♥

  20. Kim Nhara 19 Mei 2012 at 7:25 PM #

    jadi pengen meluk suamiku Kyuhyun… #plak, digebukin ELF

  21. minhyuko 19 Mei 2012 at 5:09 PM #

    kalo pertanyaanku,berapakah kecepatan kyuppa lari?

  22. berries 19 Mei 2012 at 4:18 PM #

    hahah cute bgt kyu!! :D

  23. ChubbyKyuMinHae 19 Mei 2012 at 3:39 PM #

    wkwk… bnr bnget th.. badan ny kyuppa emang enak bwt di peluk >//<
    biarpun ga ada abs ny yg penting sehat.. wkwk betul oppa?
    dan ngeliat kyu lari2 gitu jd lucu sendiri. wkwkw

    • renisariputri 19 Mei 2012 at 3:43 PM #

      iya…. bener… sesuju…. *peluk suami Kyuuuu #dibantaiELF

  24. Mrs.Choi2205 19 Mei 2012 at 3:37 PM #

    Hwahahahahhaha…. Lucu bangeet…
    Neomu neomu kiyowooo… >.<

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.073 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: