[FF] Saranghaeyo Oppa (Part 4) -END

20 Mei

Title: Saranghaeyo Oppa !!

Part : IV (Keempat)

author : HyukAh Park
Cast : Ara, Suju member

Genre : Comedy, Romance
Ps: bacanya dari atas ampe bawah, jangan baca dari bawah sampai atas, kenapa ? karna pasti gak nyambung..
Keterangan: TBC

Part 1 | Part 2 | Part 3

20 menit kemudian mi china pesenan kita pun datang, hmmm rasanya enak benner, rasanya pengen tau resepnya trus buka warung di Indonesia pasti laku keras, pasti mamah dan bapak bangga hahahahahaha ~.. Setelah menghabiskan mi china kita pun pulang menuju dorm

Sesampainya di depan dorm aku melihat 3 pasang sandal dengan mungilnya bersandar di depan pintu *Authornya gilaaa* “sandal ini ??? sandal ini gak asing lagi” gumamku dlm hati

Aku dan diikuti member SJ dibelakangku memasuki dorm dgn wajah panik, aku melihat koper dan tasku berada di dekat tumpukan sepatu member SJ “sebenarnya siapa yg di dalam ??” gumamku dlm hati lagi

“Oh kalian sudah pulang” kata manager SJ mengagetkan kami

“Kau ?? kau bersama siapa ?” kata leeteuk oppa kepada manager

“Oh aku bersama orang tua gadis ini” manager menunjukku

“HAAAA ??” kagetku

“Hei Ara.. ku bunuh kau” kata mamah yg tiba tiba muncul dari belakang pak manager *Gak gak author bercanda kok* ini yg benarnya >> “Maaf ya waktu itu mamah sama papah gak ngirim uang krn waktu itu mamah sama papah lagi ada di Japan liburan jadi lupa deh xixi” kata mamah padaku

“Ih anaknya sengsara di negeri org lah mamah sama papah asik asikan liburan, tapi bagaimana mamah sama ayah tau klo aku tinggal di sini ? ”

“Gini, pas mamah sama ayah pulang dari Jepang mamah tiba tiba ingat kamu trus mamah juga ingat ternyata sudah 1 bulan lebih gak ngirim ngirim uang, akhirnya mamah dan papah memutuskan pergi menengok kamu di korea tapi pas sampai di korea mamah bingung mau nyari kamu di mana mau telfon juga tapi mamah gak tau nomor hp kamu yg baru,nah pas mamah sama papah udah putus harapan nyariin kamu pak manager datang menghampiri mamah sama papah yg lagi duduk di bangku jalanan, entah mengapa pak manager langsung datang menghampiri kami,mungkin dia berfikir kami adalah makhluk luar angkasa yg berubah menjadi manusia dan mencoba menghancurkan dunia *apa hubungannya coba ???* pas pak manager ini menghampiri kami dan menanyakan “kenapa kalian menangis ??” dan kami menjawab “Kami mencari anak kami yang hilang” trus mamah juga bilang nama anak kami “Ara” trus pak manager menyuruh kami ke sini dan ternyata kamu tinggal disini hihi ~”

“Emang pak manager kenal aku ???”

“Waktu itu saya pernah liat kamu bersama member SJ di tempat gym lalu saya menanyakan tentang kamu kepada siwon dan siwon bilang kamu adalah pembantu di dormnya namanya Ara !!!” jelas pak manager kepadaku

“Hmmm.. baiklah karna kamu sudah ketemu dan gak mungkin lagi sekolah di sini jadi sebaiknya kita pulang untuk urus sekolah kamu di Jakarta” kata ayah

Akupun berpamitan kepada pak manager dan member SJ, sebenernya sih gak rela pulang yaaah gak jadi terkenal deh

“Pak, saya permisi pulang dulu yah jaga member SJ dengan baik kalo mereka bandel ceburin aja ke sumur hihi” kataku ke pak manager

“Oppa, jangan lupakan aku yah,semoga kalian sukses selalu..makin terkenal..dan berharap semua yang terbaik menjadi milik kalian” kataku ke member SJ

“Iya, kamu hati hati di jalan.. rajin belajar.. siapa tau nanti kmu ke korea jangan lupa mampir ke sini” jawab leeteuk oppa

“Hiks.. hikss.. maafkan aku ya Ara klo selama ini aku suka usil sama kamu tapi sebenarnya aku gak sungguh sungguh kok ngelakuin itu” kata oppa evil kyu

“Ne” jawabku

Oppa SJ dan pak manager tdk bisa mengantarku ke Bandara

Shindong oppa membantuku membawa koper ke mobil dan di jalan oppa berbisik padaku dan mengatakan “Ya Ara ada suatu rahasia yg kau tdk tau, sebenarnya member SJ kecuali aku melakukan taruhan untuk mendapatkanmu dan member siapa yg menang akan mendapat uang, maafkan kami yah ??” “Iya tdk apa, aku memaafkan kalian semua kok” jawabku

Sesampainya di mobil, aku bersalaman sama member SJ dan pak manager sebelum pergi

“Dadaaaah semuaa aku pasti akan mengingat kalian selalu” aku melambaikan tanganku keluar jendela mobil sambil berteriak dan tersenyum sampai wajah mereka tak terlihat lagi,mereka sudah jauh.. “hss pengalaman yg sangat berkesan,terima kasih”

END

Wuaa yes yes selesai hahahahahahahaha, akhirnya nih FF selesai juga jadi gak ada utang deh sama readers,sedikit curcol nih buat FF ini pas aku libur UN loh daripada tinggal di rumah kerjanya cuman nonton mending buat FF hihi trus FF ni sedikit terinspirasi dari berbagai FF lainnya dan novel kocak habisnya setelah baca FF comedy aku berniat buat FF deh trus habis baca novel kocak gitu ~^^~ , btw doain yah moga lulus dgn nem yang bagus AMIN !!

Nb : pada liat gak, kadang kadang aku menulis “Ayah, bapak, papah” hehehehe gak konsisten yah nih Author gilaa

Maaf sebelumnya dan TERIMA KASIH

About these ads

15 Tanggapan to “[FF] Saranghaeyo Oppa (Part 4) -END”

  1. vinda na fahrud 2 Desember 2012 at 6:45 AM #

    thor crita sblumx gokil bgt!! La part 4 x koq p’pshanx gt doank, g jelas thor. . .
    But salut buat FF yg dtlis, bkin crita yg sitkom.

  2. Dyah Shawol 5 September 2012 at 2:18 PM #

    #ngakak ngakak guling#
    bagus min :D

  3. Park 22 Mei 2012 at 9:21 AM #

    Hahaha kocak, daebak min

  4. Hyo Sun 22 Mei 2012 at 4:27 AM #

    udah END ???? gak terasa cpt bgt,,,, FF.a kocak dah!! q suka kali dgn ni FF….

    Author yg cantik nan baik….buat lg ya FF SUJU yg berGenre komedi!!!
    Kutunggu lohh!!!!heheh….

    • Ashriah Dzakiyah 23 Mei 2012 at 9:25 AM #

      Aih dibilangin cantik FYI insha allah deh soalna kan buat ni FF gak sengaja juga itu krn cuman mengisi waktu liburanku T_T

  5. Kirana ELF 21 Mei 2012 at 4:39 PM #

    FF ter gokil,terdaebak yg pernah kubaca

  6. Faradilla E.L.F 21 Mei 2012 at 2:47 PM #

    wah udah end trnyta ^^
    bgus bgt ffnya aq ngfans bgt loh author ama ff ini *^_^*

  7. cantiki_06 20 Mei 2012 at 5:09 PM #

    aaaa! keren FF nya! yangter akhirnya mengharukaaannn :”(

  8. soonjawuland 20 Mei 2012 at 3:49 PM #

    huaaa cerita’a bener2 bagus, lucu, seru, keren deh poko’a hehe :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.032 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: