Perbandingan ABS para member Super Junior!!!

26 Mei

Yayayaya… kali ini saya mau posting perbandingan ABS nya para member Super Junior yaaa…. Siap2 tahan napas yaaaa liat nyaaa… *hehehe ^^

Yang pertama gak di ragukan lagi ini bang Siwon ABS nyaaaaaa… ammmpuuuunnn… Gimanaaa yaaa rasanya di peluk sama dia yang ABS nya keren giniiii??? *gak mauu lepas in pelukan nyaaa ^^

Lanjuuuut member Suju berikut nya yang punya ABS okeee punyaaa… Kang Mas Donghae…. *Bener2 AAAAAAAAAAArrrggghhhh

Masih kuat napas kaaan chinguuu??? masih banyak niiihh…

Next, Si dancing machine nya Super Junior LEE HYUKJAE aka Eunhyuk…. Makin jadi ajaaa niiihhh badan nya si bang Eunhyuk ^^

*makin meleleh… hidung mulai mimisan….

Lanjuuuut, ABS nya uri Leader…. *sekseh abiiiisss

Next, Hangeng… dia emang udh keliatan bangeeettt badan nya jadiiii

Next, si member Suju yang di bilang cantik oleh ELF *emg cantik sih mka nya hehehe… KIM HEECHUL!!! Cantik2, ber-ABS *lhooo ^^

Next, Ryeowook…. meskipun kayaknya alim2 gimanaaaa gituuu yaaa… Tapiii diem2 ternyata badan nya jadiii looooh….

Next, member yang suka sama warna pink ini ternyataaaaa, Sungmin badan nyaaa jugaaa jadiii … Liat deh

Next, member Suju inii nakaaal niiih gak balik2 ke SJ, eeeehhh tiba2 pas buat film terbaru nya, dia nunjukin ABS nyaaa yaaang WOOOOOWWW bangeeett *Kangen banget sama Kibum….

*Tariiikkk napaaasss…buannngg… #kerenbangeeettt ABS nya Kibuumm ^^

Next, bang Yesung… badan nya jadiiii tapi nampaknya harus latihan lagiii niiihhh biar ABS nya makin jadiii…. ^^

Hayoooo nungguin pict ABS nyaa siapaaaa??? Suami Kyu si Kyuhyun oppa yaaaa??? Entah lah ini asli beneran badan nya dia ato bukan, tp klo di foto ini hampir beneran kayak asliii yaaaa ini badan nya suami Kyuu ^^

*susah banget cari foto nya ABS nya suami Kyu….

Next, ini badan nya Zhoumi agak keliatan dikit yaaa

Okee… Henry, Kangin dan Shindong  jujur susah sekaliii di cari nyaaa…. Gak ketemu malahan…. jadiii sebagai bonus, aku kasih ajaa yaaa gambar editan nya Shindong ber ABS!!!

Okeee… sekiann share foto2 ABS nya para member Super Junior…. Bagaimana menurut chingu, siapa yang paling ber-ABS paling keren???? *me Siwon of course, next Eunhyuk sama Kibum bikin meleleeeeeehhh ^^

cr : allkpop, fuckyeahchoisiwon.tumblr.com, tabiontop.tumblr.com, amiseptiani.blogspot.com, perempuanababil.wordpress.com

shared by @renisariputri for @KoreanChingu

TAKE OUT WITH FULL CREDIT PLEASE!!!!

About these ads

60 Tanggapan to “Perbandingan ABS para member Super Junior!!!”

  1. Kyuki 29 Mei 2014 at 9:38 AM #

    Mimin, sekarang SJ udah ber ABS semua koq :3

  2. sifany daughter 31 Maret 2014 at 2:59 PM #

    maap ralat. Shindong threepack. Si Evil Kyu gak punya

  3. Priliana 26 Maret 2014 at 6:51 PM #

    iiihhh maksimal banget absnya,and ganteng lagi aku mau di peluk sama Siwon sama Kibum ampe pagi ditempat tidur aku mau banget kalau mereka ber 2 nembak aku udah pasti ku terima aduh six packnya itu loh ga nahan

  4. Priliana 26 Maret 2014 at 6:35 PM #

    iiiiihhhh ganteng dan abs banget aku pengen deh jadi pacar Siwon sama Kyu six pack nya itu loh ga nahan

  5. Priliana 26 Maret 2014 at 6:31 PM #

    iiiiihhhh ganteng dan abs banet aku pengen deh jadi pacar Siwon sama Kyu six pack nya itu loh ga nahan

  6. ayamitangsomnia 9 Februari 2014 at 3:19 PM #

    Reblogged this on superjuniorelflawless and commented:
    Abs suju member

  7. choi fara 1 Desember 2013 at 11:44 AM #

    kkkkk~~ sempet g percaya Ryeowook punya ABS!!… si kyu kayaknya g punya abs deh… kkkk~~ *kabur bawa Heechul

  8. ryna 3 November 2013 at 7:48 AM #

    oooohhhhh,yesung opa.aku mau peluk,i love you :-))

  9. Park seohlly 12 Agustus 2013 at 11:47 AM #

    Omo .. Bleh colek dikit gx tuh bg ?

  10. Alivia .$. July 14 Juli 2013 at 6:22 AM #

    Itu beneran abs’a Kyu Oppa ?

  11. melani ikaelf 19 Juni 2013 at 8:52 AM #

    kyaaaaa yesung oppa

  12. Lee dongshin hae 8 Mei 2013 at 6:04 PM #

    Kyaaaaa…..
    Aigoo….
    Donghae oppa buat aku mati suri…
    Mmng suami aku yg stu ini jngn dirgukn lg..
    Wlwpn dbwah wonnie dn bummie tpi haeppa ttap kren…
    Wowww bngt deh suami aku :)

  13. SK 4 Mei 2013 at 5:24 PM #

    Setauku klu Dada Kyuhyun tu ada bekas jahitannya!

  14. kiki 19 April 2013 at 6:52 PM #

    si Yesung ngalawak siah eta…wkwkwk

  15. Sandi Anardito Putra Number 1 12 Maret 2013 at 7:07 AM #

    aku yakin pasti itu bukan absnya kyuhyunn, soanya di badan kaya gx nyatu gitu sama leher dsan kpla, kao shindong sih mnrtku mmg pintyer bangeet ngedit fotooo
    trus aku yakiin banget kalo itu juga bukan absnya shindong, hehee…
    tapi aq tnya ya, shindong tu pernah buka bajunya alias telanjang dada di suatu realityshow nggak sih ////
    i want to have abs ike siwon oppa !!!!! //

  16. bryan ryeohyun 21 Februari 2013 at 9:32 AM #

    ya paling keren tentu saja nae sarang kim kibum !!!! Akhhh dah lama gak keliatan sekali keliatan langsung kotakkotak 6

  17. hyerin 24 Januari 2013 at 3:53 PM #

    pengen banget liat abs kyu
    wkwkwk

  18. febi 10 Januari 2013 at 12:21 AM #

    Min mimisan ni lihat absny oppadeul..daebak min..but np abs oppa kyu koq A̐ϑª htm2ny didkt pusarny min..bulu ♡≈ўªãª≈♡ t min.. °нΪнΪ˚ ◦”̮◦  nelen ludah #glek *plak sadar woi..

  19. Selvi Indriyani 20 Desember 2012 at 3:39 PM #

    Zhoumi kan nyimpen ABS nya buat akuu
    #plakk

  20. Silvy 25 November 2012 at 7:03 AM #

    ABSnya Zhoumi gak kelihatan

  21. Felicia 27 September 2012 at 6:51 PM #

    kyanya ryeowook oppa nunjukin absnya pas lgi perform pke lagu moves like jagger dehh.. klo penasaran monggo cari di youtube

  22. chadolicious 16 September 2012 at 11:23 AM #

    Liat ABS mereka bikin mimisan, mati suri, idup lagi x_x ingin digigitin deeh absnya satu-satu.. *Yadong kumat*

  23. Wang Gwan 8 September 2012 at 5:32 PM #

    Cieeh suami aku a.k.a yesung #plakk

  24. 애여♥성민 27 Agustus 2012 at 9:35 PM #

    Suamiku(read:Sungmin*plakkk*) sekarang absnya lgi ga berbentuk*soktauloe*. Soalnya dia jarang mamerin abs kaya wktu jaman bonamana. Liat deh sekarang, tambah makmur kayanya. Pipinya chubby badai*apadeh*, perutnya kecilin dikit dong bang…. Lari ga kuat tuh~kkkkk. Aku suka abs nya Eunhyuk. Pas deh. Klo Siwon & Kibum itu ga kurang. Tpi kelebihan-,- Donghae & Yesung juga pas, i very love it^^ Leeteuk-ssi badannya semakin bertambah umur semakin kekar seiring dengan ketajirannya. Di situ Shindong cakep walopun editan. Kyuhyun, mungkin dia klo didorm dibully sama hyungdeulnya karna si magnae evil yg biasanya sok cool ga punya abs*wkwkwkw*. Tapi ga apadeh, yg penting Kyu ganteng. Ryeowook & Heechul. Satu kalimat untuk kalian, GW BENER” GA NYANGKA & HARUS BILANG WOW!!! Terakhir, sepatah dua-patah kata untuk Zhoumi gege, maaf saya tidak dapat berkomentar apapun dikarenakan abs anda yg tidak kelihatan. Sekian dari saya, maaf jika seandainya menurut anda saya lebai, alay, dan labil. MIANHAE^^V

  25. dewiharlina (@dewi_clouds) 24 Agustus 2012 at 8:29 AM #

    yesung oppa……….

  26. dewiclouds 24 Agustus 2012 at 8:27 AM #

    Duchhhhhhhhhh yesung….
    gak pa2 dech ABSnya kurang……..

  27. vanK 20 Juli 2012 at 6:27 PM #

    yang kelihatan sempurna punyanya SIWON ma KIBUM,,,,,,,kotak-kotak kayak roti,,,,hahaha

  28. foresty 18 Juli 2012 at 4:20 PM #

    ambulance mana ambulance manaa…
    *sesaknapaaas….
    omoooooo, spechless..

  29. MissGlace 13 Juli 2012 at 10:30 AM #

    *nahan napas* yang Kyu Oppa sepertinya bohongan deh, soalnya bukannya dia gak pernah nunjukin absnya ke ELF? kan dia ada luka di perutnya, heheheh… ^^v *CMIIW*

  30. SiFaKyu 1 Juli 2012 at 4:43 PM #

    SIWON+KIBUM JUARAAAAAA~

  31. devi bianda 27 Juni 2012 at 4:39 PM #

    ryeowook….d^^b…..

  32. okta risa 24 Juni 2012 at 6:20 AM #

    huaaa kibum abs nya keren banget XD
    hahaha chagi ku (re: yesung) ayo kita fitnes!!!
    itu yang kyu editan =.=

  33. fejinKim 22 Juni 2012 at 7:10 PM #

    ABS Kibum bisa melebibihi Siwon

  34. cchhuuww queen's 19 Juni 2012 at 11:47 AM #

    alamak!!!!!
    shindong berotot…
    hih…. sis pack banget kayak coklat yg baru meleleh….
    jhehehe#pletak

  35. ipollolho 11 Juni 2012 at 6:59 PM #

    kibum itu WOW banget.
    baru nongol uda bikin melting,- ampun de ABS ny ga nahan*yadong kumat :D
    wkwkw

  36. cicyjarje 9 Juni 2012 at 9:23 PM #

    Astagaa ya ampunn.. Wuaa aq langsung mati suri tiba2 td..tp bgn lg krn mo liat lg..haha lol
    saranghae chulpaa!!

  37. @qonita_kpopers 7 Juni 2012 at 11:57 AM #

    aduh jahat banget nih… kok dibandingin ABS-ABS nya mereka ???
    kan nanti pasti ada yg malu…

  38. mYkYU 31 Mei 2012 at 11:16 PM #

    Foto Kyu itu memang 100% edit, lagian dia kan gak mau nunjukkin badannya ke orang lain kecuali aku…..hahaha….(obsesei)

  39. lee Hyeri 31 Mei 2012 at 5:14 PM #

    tarik napas….. buang napas…….
    hua oemmaT.T mreka…….

  40. coz I'm ELF 30 Mei 2012 at 3:31 PM #

    buang nafas dulu,,
    hahaha,,, siwon oppa,, mimisan aq,,

  41. Eghachunnie 30 Mei 2012 at 9:08 AM #

    bentar..bentar…tarik napas dulu…

    Awkawkawkawkawk
    *ngakak guling2*
    yg pas di yesung ama shindong itu…awkawkawk

    btw…progressnya si kibum aw bgt yah *ngeces*
    yah..meski mrka kliatanx krempeng2 cungkring…tp abs nya boook…*gigitin satu2*

  42. Syavira cie peri kecil 29 Mei 2012 at 10:19 PM #

    ko ga ada foto wookie oppa siihhh … ????????????????????????????????????

  43. Hazsna Hyukkie Kociinji 29 Mei 2012 at 1:07 PM #

    iya ,, bikin gigit jari! ngeliat ABSnya, Donghae oppa^^

  44. dEwiqGrapher 28 Mei 2012 at 10:02 AM #

    tarik nafas aq melihat badan na

  45. Dyah primastuti 27 Mei 2012 at 8:43 PM #

    bikin gk nahan liat abs ny para oppadeul…………………..
    keren gila,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  46. Alaya Band 27 Mei 2012 at 6:32 PM #

    Wah…postingan yang bagus. Nice blog.
    Salam kenal.

    Kalau bersedia, tolong kunjungi video lirik lagu kami di http://www.youtube.com/watch?v=G0u33Y4n99A
    dan dilike ya… Terima Kasih

  47. Zhou Mi kok cuman githu sihh.. mana yang Fuull.. mana Yang Fuuulll *dasar*
    tapi min, yang henry lau aku pernah liat loh min… XD

  48. kim rian 27 Mei 2012 at 1:31 PM #

    kyaaa~ aku suka eunhyuk .. Meleleh deh jadinya ini >.<
    tu mah bkan kyu kali , gk mrip sama sekali ah . .

  49. karamels 27 Mei 2012 at 1:16 PM #

    Reblogged this on Mrs. Cho.

  50. Tieya_ok 27 Mei 2012 at 12:18 PM #

    wawwww…semuanya keren..
    apalagi siwon sama donghae :)

  51. asiknya.com 27 Mei 2012 at 10:48 AM #

    Wow sexy, aku jd iri.

  52. siska choi 27 Mei 2012 at 8:29 AM #

    Siwon oppa donkkk ABS nya keren banget sexy abissss

  53. devilee199 27 Mei 2012 at 8:05 AM #

    DONGHAEEEEEEEEEEE *O*

  54. asrips 26 Mei 2012 at 9:20 PM #

    kyuhyun ga ada?

  55. newshawol 26 Mei 2012 at 7:49 PM #

    demi apapun min.. aku jadi beneran pengen nikahin donghae :D
    dan dan… kyu itu editan kok min.. dia ga mungkin punya bulu daru puser XD hahaha
    iya,… sepertinya dia juga bukan tipe orang yg suka pamer badan..
    soalnya di tiap konser, kalo member lain make kaus tanpa lengan/rompi doang, kyu (dan ryeowook) pasti pake kaus berlengan :D

  56. minnie 26 Mei 2012 at 5:50 PM #

    hahaha,, aq suka min…
    mimin, ada ada aja hihihi, nglumpukin abs oppadeul,mkc ya min
    yg ga dsangka trnyata wook pnya abs ya’ hohoho
    n mnrutku yg pling kotak ya siwon ma kibum hoho

  57. Kim Yeonmin 26 Mei 2012 at 5:09 PM #

    Jadi merinding (?) Sendiri + senyum” sndiri :D
    Entah knp seneng bgt lht absnya ryeowook :***

  58. Kim Yeonmin 26 Mei 2012 at 5:08 PM #

    Jadi merinding (?) Sendiri + senyum” sndiri :D

  59. rahayuHaeKyu 26 Mei 2012 at 4:38 PM #

    omooo ABS donghaeeee sama hyuk bikin meleleh liatnya >,<

    kyu itu editan kayaknya beda di leher sama badannya

    • renisariputri 26 Mei 2012 at 4:41 PM #

      iyaaa… makanyaaa aku juga agak raguu soalnya se tau mimin sih, dia gak pernah nunjukin ABS nya karena ada luka di bagian perut apa dada nyaa gituu lupaaa gara2 kecelakaan ituuu loohh… yaaa klo salah mimin mohon maaf yaaa ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.030 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: