allkpop menggelar Dance Contest untuk lagu Girl’s Day “Oh! My God”

27 Mei

allkpop menggelar sebuah exclusive contest untuk comeback Girl’s Day dengan lagu “Oh! My God”. Sebelum itu, ada video dari Girl’s Day untuk penjelasan singkat mengenai kontes ini okaaay! ^^

Mereka menampilkan gerakat dance lucu mereka di akhir MV yang colorful. Kalian merasa bisa menarik perhatian kita dengan koreografi kalian? Ayo dong perlihatkan kemampuan kalian lewat “Oh! My God” dance off contest! Makin lucu gayamu, makin besar kesempatan kamu menang!

Ini caranya:

1. Tonton MV Girl’s Day “Oh! My God”  di bawah ini dan perhatikan freestyle lucu mereka di sekitar menit ke 03:30.

2Buat kreasimu sendiri sekitar 45 detik video dengan porsi lagu yang sama. Jadilah kreatif dan original – kostummu juga diperhitungkan!

3Upload videomu ke YouTube (title: allkpop x Girl’s Day “Oh! My God” Contest) dan kirimkan link video kamu ke: girlsdaydanceoff@allkpop.com

Gak ada batasan peserta yang dapat beraksi dalam video, dan kamu bisa merekamnya dimanapun kamu mau. Setelah itu, allkpop akan memilih 5 vidoe terlucu yang akan memenangkan 1 album Girl’s Day yang telah ditanda tangani, 1 poster yang ditanda tangani, merchandise dari allkpop, dan akan ditampilkan di allkpop!

Good luck everyone!

Entry deadline is 11:59 EST June 7, 2012

source: allkpop | TRANS BY @SBAYUGIRI

About these ads

Satu Tanggapan to “allkpop menggelar Dance Contest untuk lagu Girl’s Day “Oh! My God””

  1. offshore bank account 28 Mei 2012 at 4:35 AM #

    “aah ini diaaa, Yong JunHyung, rapper B2ST, gol darah O, ultanya 19 Des, dan mukanya serem banget,kaya ketus gitu, ahhh masa yang kaya begini yang nolong aku tadi, hmmm foto yang laen, OMG!!! Dia punya tatto unyu didadanya hihi, ASTAGA!! Yg ini lucu bgt dia *junhyung pake pita* ahhh senyumnya jg oke banget,hihi mudah”an bisa ketemu lagi ma kamu yh” kataku dengan hati yang mulai merasa ada semangat buat hidup hihi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.029 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: