“Korean Chingu” Gak cuma K-Pop, tapi semua tentang Korea

27 Mei

Image

Annyeong haseyo kochiezdeul (:

Korean Chingu, berawal dari blog, kemudian berkembang dengan adanya akun FB, FanPage, Twitter, akun YT Official, dll bukan hanya sebuah ‘blog’ lagi, tapi komunitas! Kali ini admin bagi2 info tentang sebuah buku yang ditulis oleh salah satu admin-author kita. Pernah liat artikel dari morningowls, bukan? ;)

Nah, baru2 ini admin morningowls menulis sebuah buku tentang Korea. Yang dibahas bukan hanya K-Pop, tapi juga tentang K-Drama, budaya, wisata, sampai makanan.

Buku yang diterbitkan oleh TanggaPustaka ini turut merepresentasikan uri KC sebagai komunitas pecinta Korea dari segala aspek.

Jadi, ayo segera beli bukunya segera di Toko Buku terdekat!

Penulis: Shafira Bayugiri Ramadhiani
Ukuran: 23 cm
Tebal: iv + 200 hlm
Penerbit: Tangga Pustaka
ISBN: 979-083-058-0
Harga: Rp53.000,-

Halo sahabat Korea (Korean Chingu)! Kini di dunia (termasuk di Indonesia), lagi mewabah virus “demam Korea.” Para kawula muda lagi gandrung hal-hal serba Korea, mulai dari bahasa, drama, film, budaya, gaya berpakaian, hingga musiknya. Buku ini mengupas tuntas semua hal yang berkaitan dengan Korea. Kalo sahabat mau gaul ala Korea, biar seru, baca buku ini :)

Pengen tau lebih banyak? Tanya-jawab, argumen, kritik, atau saran sama penulisnya? Go follow @SBayugiri | Add on Facebook | Follow her Tumblr | Add her me2day | morningowls from Korean Chingu | Tangga Pustaka

Tentang iklan-iklan ini

31 Tanggapan to ““Korean Chingu” Gak cuma K-Pop, tapi semua tentang Korea”

  1. SyifaM 25 Juni 2012 at 11:39 AM #

    novel baru niiiih selamat yaa…ntar dibeli bukunya :D

  2. shinleekrystalized 17 Juni 2012 at 1:59 PM #

    di dkt rumah aku udh ada yang jual buku itu :D akhirnya bisa beli buku itu \(^_^)/

  3. deqajha 16 Juni 2012 at 1:01 AM #

    Reblogged this on deqajha.

  4. Carina Salma (@carinasalma) 6 Juni 2012 at 3:11 PM #

    maw~
    ad dimana??

    • Hea Chiyoko 10 Juni 2012 at 6:50 AM #

      di toko buku daerah chingu gak ada?

    • Hea Chiyoko 10 Juni 2012 at 6:49 AM #

      buruan beli ;)

  5. sonewink 31 Mei 2012 at 10:12 AM #

    design sampul buku nya daebakk abiss… :D

    • Hea Chiyoko 10 Juni 2012 at 6:49 AM #

      gomawo :D
      setuju, banyak yang bilang gitu. kirain gmn, waktu udah liat aslinya bener banget covernya keren, isinya apalagi xD

  6. Akina 30 Mei 2012 at 4:37 PM #

    Kalau pesan langsung dapat diskon tidak :)

    • Hea Chiyoko 10 Juni 2012 at 6:47 AM #

      pesan dimana dulu chingu? ^^

  7. Dauz 29 Mei 2012 at 2:37 PM #

    Daebak…..
    Mau belih bh……….

  8. Noa 28 Mei 2012 at 8:38 PM #

    gramed palembang udah dipasarkan bl chingu ? wah kalo begitu mau buruan deh ,ngtar keabisan hahahaa

  9. shinleekrystalized 28 Mei 2012 at 11:25 AM #

    keren yah buku nya..harga nya juga murah lagi ^^

  10. ayhue 28 Mei 2012 at 8:01 AM #

    gramed di kotaku blum ad bku itu…pngen bacaaa >.<

    • morningowls 29 Mei 2012 at 9:10 PM #

      tunggu sampai udah stok ulang ya chingu ;;) sabar~

  11. vinvinn 27 Mei 2012 at 10:59 PM #

    wah.. daebak! gimana caranya bisa diterbitin ya?

    • morningowls 29 Mei 2012 at 9:10 PM #

      kerjasama dengan Tangga Pustaka dong pastinya :)

      • vinvinn 30 Mei 2012 at 8:57 PM #

        wow.. distribusi dan penjualan jg diatur sama penerbitnya? kira-kira terima naskah novel ga ya?

        • morningowls 1 Juni 2012 at 6:27 PM #

          iya chingu ^^
          hmmm kalau itu aku gak tau, setau aku mereka terima naskah buku-buku pengetahuan umum :) kalau novel coba kirim naskahnya ke bukune ;;) sitenya—> http://www.bukune.com

  12. Yeonnia!~♥ 27 Mei 2012 at 11:29 AM #

    kapan-kapan ke gramedia ah :D

  13. asiknya.com 27 Mei 2012 at 10:50 AM #

    Wah pengen tau tentang korea juga tentang gaya hidup org korea.

  14. Enjie 27 Mei 2012 at 10:40 AM #

    daebak!!!!
    Ayo beliiii…..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.067 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: