Tim Hwang Main Drama Bareng Revalina S. Temat

30 Mei

“Sinetron ini berjudul SARANGHAE dan lagu Saranghamnida adalah soundtrack untuk sinetron ini. Menurut saya sinetron ini sangat keren, karena mengkolaborasikan talent-talent dari Indonesia dan Korea,” ujar Hwang ketika dijumpai secara eksklusif beberapa waktu yang lalu.

Hwang lantas menjelaskan bahwa tema sinetron yang ia bintangi kali ini bertemakan cinta. Ia juga mengatakan tak sabar untuk menantikan peluncuran sinetron ini.

Di sinetron ini, Hwang tidak hanya dengan Revalina saja, tapi ada juga BB Korea yang bernama 7.9.4.2 dan artis pendukung dari Indonesia lain nya. Drama ini akan berlangsung selama 30 episode yang menceritakan tentang penyanyi terkenal asal Korea yg diperankan oleh Hwang, yang jatuh cinta dengan Revalina, dan disebabkan oleh banyak hal, akhirnya Hwang terbang ke Indonesia untuk menjernihkan masalah yang terjadi.

“Sinetron ini merupakan kali pertamanya saya dituntut untuk berakting di film drama dan berakting cukup serius, jadi menurut saya hal ini sangat menarik dan sinetron ini bertemakan cinta, di mana talent-talentnya harus bisa menjiwai cinta itu sendiri, dan saat ini hubungan saya dan seluruh kru film ini sangat dekat, we’re like a family now. Saya sangat menantikan film ini, tunggu di akhir Juli mendatang, ya,” beber penyanyi yang baru saja berkolaborasi dengan Fadly dan Astrid ini.

Sebenarnya ini bukan lah kali pertama Hwang berakting di depan kamera. Sebelumnya ia juga pernah membintangi sebuah drama musikal di Korea.

“Saya sempat membintangi beberapa drama musikal di Korea, tahun lalu saya membintangi sebuah drama musikal yang sangat terkenal dari Korea. Hal tersebut sangat berkesan untuk saya, karena saya lahir dan besar di Amerika, sampai saya berumur 19 dan akhirnya pindah ke Korea sekitar 2 tahun yang lalu. Walaupun berasal dari Korea, tapi saya belum terlalu paham tentang Korea pada saat itu, dan membintangi drama musikal ini memberikan saya kesempatan untuk kembali mempelajari bahasa Korea dan sejarah tentang Korea, karena drama musikal sifatnya historical,” pungkasnya.

cr : Kapanlagi, pelangidrama

Re-shared by @renisariputri for @KoreanChingu

TAKE OUT WITH FULL CREDIT PLEASE!!!

Tentang iklan-iklan ini

11 Tanggapan to “Tim Hwang Main Drama Bareng Revalina S. Temat”

  1. Enyta lisna yanti tamba 30 Desember 2012 at 5:02 PM #

    film saranghae i love you,tanyangin lgi ,semua pengemar tim hwang dan kak reva menanti,salam buat TIM HWANG dan yg lain

  2. lim hui nyui 19 Agustus 2012 at 3:14 PM #

    bdp kata nyea film saranghae cuman smpe eps 30 doang,,,pak produser perpanjangin donk film nyea klao cuman 30 kasihan penggemaar berat filem nyea..
    a,ne hampir ajha lupa bilang tetap sukses yea opa tim kak reva dan semua aktor film saranghae dan semua nyea dec yg dukung film saranghae ,cemuanya is the bets
    kamsa hamnida .

  3. lim hui nyui 19 Agustus 2012 at 3:06 PM #

    bdp ktanya film saranghae cuman smpe eps 30 doang yea…. perpanjangin donk pak produser filem nyea…bru btr nonton udh kerasakkkkk,,,,bgt korea nyea..

  4. wiwik crist 18 Agustus 2012 at 1:10 PM #

    akhirx film yg aq tnggu2 mulai jg . . .
    ka Reva mha Ka Tim cocok bgt . . .
    mga jha mereka jdoh . . . amin . .
    gbu

  5. dewi intan 11 Agustus 2012 at 9:56 AM #

    tim hwang cakep banget…… bkin aku dag dig dug liatnya…

  6. dita listiani 30 Juli 2012 at 11:05 AM #

    I liked the film saranghae, I prefer the same Korean artist, much more like the same TIM HUWANG ….
    is the beat deh saranghae make movies :): v: p

  7. Meelf Dreaming Itskeytolife 17 Juni 2012 at 3:09 PM #

    look!

  8. luluk fivers 14 Juni 2012 at 9:18 PM #

    hmmmbB. . kpn ea dramanya ditayangkn, udh g sbr nih

  9. wieee 10 Juni 2012 at 1:26 PM #

    hmmmm

  10. shartika dewi 6 Juni 2012 at 7:31 PM #

    wow! gak sabar bener nonton nya ,gimana ya kak reva main bareng sama tim hwang …emmm
    keren !!

  11. aliceonewookie 6 Juni 2012 at 6:58 PM #

    waw~ beneran nie???
    jadi gak sabar ya gimana nantinya film ini….
    kayak ff yang pernah aku baca saja, tapi beda aktornya.
    gak sabar nunggu film ini deh….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.062 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: