Pebulutangkis Korea “Lee Yong Dae” Menjadi Tokoh Wayang!!!

13 Jun

Yaaappp… pebulutangkis ganteng asal Korea Selatan ini memang cukup menyedot perhatian buat para Kpopers Indonesia. Bukan hanya karena prestasi nya saja dalam dunia bulutangkis, tapi dikarenakan Indonesia benar2 dilanda demam Korea2 yang sangat kuat, sehingga ketika ada orang Korea Selatan yang tampil di layar kaca membuat mereka penasaran. Lee Yong Dae pun tak luput dari bidikan tajam para Kpopers.Wajahnya yang ganteng imut-imut gimanaaaaaa gituu membuat para Kpopers Indonesia betah nonton acara bulutangkis. Apalagi sekarang lagi ada event akbar yang digelar di Jakarta yaitu, Djarum Indonesia Open Super Series 2012.

Nah, Dua idola bulu tangkis dunia, Taufik Hidayat (Indonesia) dan Lee Yong Dae (Korea) menjelama menjadi dua pahlawan dunia pewayangan yaitu Gatotkaca dan Bima atau Wrekodara. Taufik dan Yong Dae berperan sebagai anak dan bapak dalam acara “Welcome Dinner” acara Djarum Indonesia Open 2012 di Hotel Sultan, Jakarta, Selasa (12/6).

*Udah lamaaa aku ngincer pengen posting tentang Lee Yong Dae ini, abisss imut2 unyu2 gimanaaaaa gituuu… Tahun lalu pas Indonesian Open jugaa ganteng nyaaaa mintaaa ampunn… Sooo, pastikan kamu panteng in di depan tv pas oppa ini main… lumayaaaann mata jadi seger yaaa… ^^

Gimanaaa… makin caem apaa enggak Yong Dae Oppa nyaaa??? awas masuk angin yaaaa oppa ^^

cr : kompas.com, djarumbadminton.com, duaribuan.wordpress.com, google

shared by @renisariputri for @KoreanChingu

TAKE OUT WITH FULL CREDIT PLEASE!!!!

Cek KC Boutique >> KLIK DI SINI

Tentang iklan-iklan ini

21 Tanggapan to “Pebulutangkis Korea “Lee Yong Dae” Menjadi Tokoh Wayang!!!”

  1. omma 30 Juli 2012 at 5:09 PM #

    not perfect, but cool.

  2. selfia 21 Juni 2012 at 3:50 PM #

    Oppa lee yong dae seksi banget’ keren abizz jiah

  3. adhera k-pop lovers 21 Juni 2012 at 11:59 AM #

    yong dae and jung jae sung akhirnya menjadi juara jg di indonesia setelah mengalahkan pasangan denmark mathias boe dan bogensen…..!!!!!! yong dae oppa!!! cha cha cha!!!! kajja kalahkan lawanmu!!! aku pasti mendukungmu!!!! saranghaeyo!!

    yongdae itu ganteeng bgt yaa___

  4. ernis 19 Juni 2012 at 10:20 PM #

    Dada oppa saranghae…
    dadanya uh…pengen gua elus-elus sama pilin putingnya biar +sexy.gua pengen tdr ama oppa lee yong dae yg gantenx sexy abis…sixpact banget lyd harum ya baunya sini ernis emut” hehe””

  5. Viewords.wordpress.com 18 Juni 2012 at 1:37 PM #

    awwwwwww…. bang ganteng, kamu lucu deh… hahaha… ;D

  6. orel_orel 17 Juni 2012 at 4:14 PM #

    aih ganteng!!! dia menang lawan denmark wow…. td dia sempet ganti baju kan >/ / /<

  7. Rachmaeztta Moella Ghaisanie 17 Juni 2012 at 2:17 PM #

    hahahaaa,,,lucuuu oppa,,,,,

  8. widia manis 16 Juni 2012 at 10:14 PM #

    INDONESIA!!!!!!!!!!!!! prok prok prok prok prok!!!

  9. lyla fitriana 16 Juni 2012 at 6:59 PM #

    akhirnya indonesia kalah juga sama lee yong dae, sedih sih …, tapi seneng juga besok masih bisa liat lee yong dae, wakakkkk …..,

  10. ayomi 16 Juni 2012 at 6:06 PM #

    WOWWW aku sukaaa imuuuttt

  11. Mrs Park Jung Soo 15 Juni 2012 at 6:36 PM #

    Manteb bgt….masuk semi pula ni…tp besok ketemu INA…jd galau Mάώ dukung yg mana -,-)

  12. ParkHyun 15 Juni 2012 at 8:20 AM #

    Aq liat kmaren lawannya Indonesia sma gideon

  13. baker 15 Juni 2012 at 5:44 AM #

    bagus, tahun depan harusnya ada lagi nih kaya gini, mungkin pakaiannya aja yang lain.
    Pengen liat yang ce-ce nih ^-^y

  14. Kiky 14 Juni 2012 at 10:27 PM #

    dimana bisa liat welcome dinnernya? ada d tayangin di tv gk?klo gala dinner nya? pengen liat deh~

  15. 아우리아 14 Juni 2012 at 3:43 PM #

    akhirnya bsa liat yong dae oppa di tv ina lg.
    udah kangen bgt cma atliet cute yg satu itu.

  16. DZANIZTAS 14 Juni 2012 at 3:01 PM #

    ‘saranghae Yong Dae oppa!

  17. wi 14 Juni 2012 at 7:26 AM #

    Kapan main lagi lee?aku g nonton

    • wandaphii43 15 Juni 2012 at 7:58 AM #

      LYD hari ini pasti main. Tp jam nya jam brapa it yg kurang tau. Silahkan d tntn trans7 mulai set 2.. :)

  18. HyunHee 14 Juni 2012 at 1:02 AM #

    hahaha,,oppa cocok juga ikutan TUTUR TINULAR

  19. shinleekrystalized 13 Juni 2012 at 4:36 PM #

    lucu ><

  20. devhee 13 Juni 2012 at 11:16 AM #

    Aku nonton waktu dia menang pas event ngelawan China kemaren.. :D

    keren banget mainnya, oppa.. ^^

    Aih.. dev juga fanatik wayang.. suka..suka (Y)

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.064 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: