Peraturan baru ‘Request Poster’

17 Jun

Annyeong haseyo kochiezdeul :D

Lama ya ‘Request Poster’ uri KC tutup, untuk hal itu admin mewakili artworker yang bekerja di uri KC mohon maaf dan maklumnya. Nah, sebelum mulai aktif lagi besok, ada peraturan baru yang sudah disepakati artworker & admin nih. Tujuannya untuk menghindari Req yang menumpuk. Dalam satu minggu, kami hanya menerima 6 permintaan.

Isi formulir dengan format :

No. urut :
Periode :
Judul :
Author :
Cast (max 5) :
Genre poster :
Gambar pelengkap :
Quotes :
Twitter :

Isi ‘No. urut’ dengan urutan/giliran yang chingu dapatkan, misal komentar Req terakhir dapet ‘No. urut’ “2”, maka chingu isi punya chingu dengan angka “3”. Jika komentar Req terakhir udah “6”, chingu tunggu minggu depan saja. Kami akan mengabaikan Req setelah ‘No. urut’ minggu itu sudah “6”, bahkan kami berhak menghapus Req chingu untuk merapikan daftar Req.

Isi ‘Periode’ dengan periode minggu bulan tsb. Misal chingu mau Req mulai besok (120618) yang masuk minggu ke-4 bulan Juni, maka isi ‘Periode’ dengan “minggu ke-4 Juni.” Begitu seterusnya

Oke, sekian pemberitahuannya -^^- Buat yang masih bingung, silahkan bertanya lewat komentar tulisan ini.

Tentang iklan-iklan ini

21 Tanggapan to “Peraturan baru ‘Request Poster’”

  1. tyara 31 Mei 2013 at 10:55 AM #

    annyong min mw req poster ya…
    no urut : “3”
    periode : 2 juni 2013
    title : mine
    author : leefishi
    main cast : Im yoona dan lee donghae
    quote : And in the end, the love you take is equal to the love you make
    situasinya : ceritanya cinta donghae cma buat yoona, selama ini cinta mereka terhalang karena keadaan mereka seorang idol yang jauh dari kehidupan cinta orang norma seperti biasanya, nah dsini pngen nunjukin bahwa apa pun yang terjadi yoona is donghae destiny dan bgtu juga sebaliknya,,,
    genre :romantic
    twitter : @tyarakaha
    gambar tambahan moment moment mereka bersama,,, gumawo min.. :)

  2. Ny.Lee 8 Mei 2013 at 4:13 PM #

    anyyeong min^^ aku mau request poster ->

    no urut: 2

    periode: minggu ke-2 mei

    Title: our love story

    author: HyukgumSmile

    Main cast: lee hyuk jae a.k.a eunhyuk (super junior), park ji yeon, donghae (super junior)

    Quote: even i can’t hold you, i always believe with my love

    Situasi: situasinya itu hyuk jae ini sahabatan sama donghae. hyuk jae suka sama park ji yeon sejak 6 tahun lalu sedangkan ji yeon itu pacarnya donghae sejak 2 tahunan. donghae dan ji yeon gak tau apa-apa min. tolong bikinin ji yeon dan donghae yg lagi senyum dan disampinghya hyuk jae dengan wajah sedih/datar mandangin mereka gitu min.

    Genre: romance, friendship

    twitter: @dianyanput

    more: park ji yeonnya pake foto ulzzang Kim Shinyeong yan min^^ fotonya ga usah ribet-ribet banget. natural aja yang penting terkesan kalo hyuk jae itu punya cinta yang dalam yang meskipun ji yeon bukan pacarnya dia tetap cinta ji yeon.

    gamsa min^^

  3. laladwiputri 30 Desember 2012 at 2:10 PM #

    hallo sebelum request saya mau memperkenalkan diri dulu, hai i’m lala dwi putri i’m a writer too want to visit my blog too? here’s the link http://laladwipurti.wordpress.com/ :D

    No. urut : 1
    Periode : minggu ke 4 Desember
    Judul : We Got Married?!
    Author : Lala Dwi Putri
    Cast : Onew&Key, Jonghun&Hongki, Kai&DO, L&Sungyeol, GD&TOP
    Genre poster : soft baby green and pink
    Gambar pelengkap : flowers
    Quotes : so we are married now?
    Twitter : @laladwippp

  4. gracecaroline2012 3 Desember 2012 at 6:11 PM #

    no urut diliat dri mana?gomawo

  5. mayniatricia 15 November 2012 at 5:48 PM #

    periode tu apa sih ?masih belom ngerti nih cara buatnya! terima kasih

  6. talita rahma (@RahmaTalita) 28 September 2012 at 9:46 PM #

    No. urut :
    Periode : minggu ke-4 september
    Judul : stars
    Author : Kimshi na
    Cast (max 5) :kim hyun joong,jessica,taeyeon,jb
    Genre poster : kim hyun joong memperlihatkan kesixpackannya,jessica pakek gaun,taeyeon terlihat sexy,jb terlihat imut gitu:)
    Gambar pelengkap : balon” gitu
    Quotes : gomawo
    Twitter : @RahmaTalita

  7. viofanta 10 September 2012 at 11:52 AM #

    No. urut :
    Periode : minggu ke-3 september
    Judul : dreams comes true
    Author : IUmallows
    Cast (max 5) : yuri, siwon, kyuhyun, seohyun
    Genre poster : yuri pake topi, siwon senyum cool, kyuhyun aegyo, seohyun kalem :D
    Gambar pelengkap : kamera roll action :)
    Quotes :
    Twitter : @imVioFanta

  8. viofanta 10 September 2012 at 11:47 AM #

    No. urut :
    Periode : MINGGU KE-3 JULI
    Judul : Dreams Comes True
    Author : IUmallows
    Cast (max 5) : Yuri, Siwon, Kyuhyun, Seohyun
    Genre poster : yuri pake topi, siwon cool, kyuhyun aegyo, seohyun kalem gitu :D
    Gambar pelengkap : KAMERA ROLL ACTION :)
    Quotes : Thank You..
    Twitter :

  9. Hanny Still Ever 16 Juli 2012 at 2:31 PM #

    No. urut : 1
    Periode : minggu ke-4 Juli
    Judul : TRIANGLE LOVE capt.2
    Author : Hanny SE
    Cast (max 5) : YoonA, Heechul,Donghae
    Genre poster : kaya berbunga-bunga, tapi ada muka sedihnya
    Gambar pelengkap : pita, kupu-kupu, bunga-bunga
    Quotes : “Please don’t leave me… Baby”
    Twitter : @Hannyyy1804

  10. Akina 7 Juli 2012 at 6:47 PM #

    ribet min…

    creditnya it gimana sih nyantumin.a?? g konek aq sama pnjelasan.a….

    • Hea Chiyoko 16 Juli 2012 at 7:22 PM #

      kalo credit itu tinggal ditulis
      Credit poster to minhye/yeonnia @KoreanChingu
      coba liat di FF2 lainnya aja biar ga bingung (:

  11. Diah Lee 25 Juni 2012 at 11:17 AM #

    untuk gambar pelengkap sama itu optional apa harus ada?
    untuk ngelihat no.urut req itu dimana, ya?

    terima kasih…

    • Hea Chiyoko 25 Juni 2012 at 3:22 PM #

      gambar pelengkap itu opsional
      no.urut req bisa dilihat dari komentar sebelumny di halaman request poster

      • Diah Lee 26 Juni 2012 at 9:51 AM #

        oke. makasih….

        • Hea Chiyoko 16 Juli 2012 at 7:20 PM #

          sama2 (:

  12. Dea A.K.P 22 Juni 2012 at 8:47 AM #

    maksud outhor ma periode gmna min?? pingin bgt buat…

    • Hea Chiyoko 16 Juli 2012 at 7:19 PM #

      author itu isi nama kamu
      periode itu isi minggu ke berapa dari bulan apa kamu req-nya
      misal nih, skrg kn hari senin tgl 16 Juli 2012 yg masuk minggu ke-3 bln Juli
      isinya, “Minggu ke-3 bulan Juli”

  13. Siska cantik 17 Juni 2012 at 8:47 PM #

    ribet beutdh min =,=

    • Leeeaaaa 17 Juni 2012 at 8:50 PM #

      iya nih chingu, tapi ya gimana lagi. daripada req ga jalan, ya kan min?

      • Hea Chiyoko 16 Juli 2012 at 6:51 PM #

        bener chingu (:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.060 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: