[KC Event] Prove your love & Dance cover !

20 Jun

Annyeong haseyo kochiezdeul :D

Menjelang ultah uri KC yang ke-2, tepatnya pada tanggal 29 Juli nanti, uri KC mengadakan 2 lomba yang tentunya sayang banget untuk dilewatkan. Hadiahnya adalah buku “Korean Chingu”, sertifikat, tas kain kpop, dan koleksi dari KC Boutique!

1. Prove your love, adalah lomba foto dengan membawa buku KC dengan ketentuan :

  • Lomba ini individual
  • Kirim fotomu dan ajak teman-temanmu untuk berfoto dengan membawa buku KC ke koreanchingu@gmail.com. 3 peserta yang mengirimkan foto terbanyak adalah pemenangnya. Batas akhir pengiriman 28 Juli, pengumuman pemenang pada 29 Juli.
  • Cantumkan nama, TTL, kota domisili & kesan-pesan buat uri KC di foto chingu ^^ Kalau kesulitan dalam menyunting foto, bisa kirim foto polosan dengan data chingu + teman-teman yang diajak dalam email, nanti admin yang ngeditin
  • Foto-foto tsb akan dipajang dalam tulisan dan album FB berjudul ‘Korean Chingu ♡ Kochiez’

Hadiahnya : koleksi menarik dari KC Boutique ^^

Q : Min, aku belum beli buku KC nih tapi pengen ikutan, gimana dong? Toko buku daerahku belum ada stok buku KC…

A : Tenang aja, uri KC memberikan diskon 15% buat chingudeul ;) Klik DI SINI

2. Dance cover :

  • Lomba ini untuk kelompok, hanya diperkenankan beranggota  2-5 orang
  • SUBSCRIBE akun YT uri KC ^^
  • MV yang di-cover jelas bertema K-Pop. Tidak ada batas durasi, sesuaikan dengan MV yang chingu cover
  • 1 grup boleh menggunakan beberapa lagu.
  • Unggah video Dance cover-mu ke YouTube, beri judul ‘<MV yang di-cover> KoreanChingu Event’. Contoh : Shinhwa – Venus KoreanChingu Event
  • Kirim link-nya ke koreanchingu@gmail.com, sertakan nama kelompok + nama anggota dalam email yang chingu kirim. Paling akhir tanggal 26 Juli.

Hadiahnya :

Juara 1 = sertifikat pemenang + 5 buku KC + tas kain kpop sesuai jumlah anggota + video diunggah di akun YT KC*

Juara 2 = sertifikat pemenang + 3 buku KC + tas kain kpop sesuai jumlah anggota

Juara 3 = sertifikat pemenang + 2 buku KC

*Logo KC akan dicantumkan juga

So, show off your talents now! ;)

Tentang iklan-iklan ini

73 Tanggapan to “[KC Event] Prove your love & Dance cover !”

  1. Elni 31 Juli 2012 at 6:14 PM #

    Min, sekarang masih boleh ngirim videonya kan ?

  2. NanChi™ ← (@NanChi_ss3) 27 Juli 2012 at 10:28 AM #

    udah Habis d0nk waktuny

    • Hea Chiyoko 27 Juli 2012 at 3:14 PM #

      kalo gitu ikut yang prove your love aja chingu ^^

  3. angelsomnia 22 Juli 2012 at 12:41 PM #

    Chingu kl hadiah yg dpt KC boutique itu bajunya milih bebas atau di tentuin??

    • Hea Chiyoko 22 Juli 2012 at 3:25 PM #

      milih sendiri dong, tapi ya dilihat dulu stoknya waktu itu

  4. Lila 21 Juli 2012 at 3:58 PM #

    LIKE THIS!

    • Hea Chiyoko 24 Juli 2012 at 1:11 PM #

      me too chingu (:

  5. Roni 19 Juli 2012 at 6:09 PM #

    :D

  6. shilvie 17 Juli 2012 at 12:43 PM #

    ,min qlo cma mw dteng k acra gatering’na jJa blh ga ?

    • Melani 19 Juli 2012 at 9:46 AM #

      ada a? dimana? kapan?

    • Hea Chiyoko 19 Juli 2012 at 9:48 AM #

      sementara ini uri KC belum ngadain gath chingudeul ^^

  7. Shaila 16 Juli 2012 at 6:45 PM #

    oalah… acara ini tah
    kirain ada apa temen2q pada ribut foto pake buku KC q -,-

    • Hea Chiyoko 16 Juli 2012 at 7:22 PM #

      hahhaha :D
      chingu gak ikut foto?

  8. Kiki 16 Juli 2012 at 3:04 PM #

    KC makin rame yah ^0^
    sukses~

    • Hea Chiyoko 16 Juli 2012 at 7:21 PM #

      gomawo chingu ^^
      oke2

  9. VIP 11 Juli 2012 at 7:20 PM #

    min, ak dah ngrim 10 foto lho ya :D

    • Hea Chiyoko 13 Juli 2012 at 8:24 PM #

      oke chingu -^^_

  10. EXO Y 7 Juli 2012 at 8:56 AM #

    min , videonya udah diunggah diyoutube
    kita mau ngabarin kalo 2 persyaratannya udah kita penuhi^^

    kita mau ngabarin lewat email tapi email kita lagi eror
    mian ya :)

    • Hea Chiyoko 7 Juli 2012 at 6:36 PM #

      oh, oke chingu (:

  11. Dija soominnie 7 Juli 2012 at 7:35 AM #

    Min, ini cover dance kan min ? Bukan cover MV ?

    • Hea Chiyoko 7 Juli 2012 at 6:35 PM #

      ne chingu ^^

  12. Mila Onew Mvp 5 Juli 2012 at 3:41 PM #

    min maksud dari logo kc apa min?aku g tau logonya:(

    • Hea Chiyoko 5 Juli 2012 at 4:19 PM #

      maksud chingu yg logo KC bakal ditambahin?
      itu nanti kita kok yg nambahin, jd chingu fokus ngecover aja ^^

      • raras 6 Juli 2012 at 5:05 PM #

        :o

  13. Dista Ghifara Sadega 5 Juli 2012 at 2:55 AM #

    Video dancenya nanti di upload ke youtube?

  14. Dista Ghifara Sadega 5 Juli 2012 at 2:46 AM #

    Nanti videonya di upload ke youtube?

  15. Awal 5 Juli 2012 at 12:29 AM #

    Sumpah demi apapun, hari ultah ku sama dengan uri KC! 29Juli! :* so speciall

    • Hea Chiyoko 5 Juli 2012 at 7:25 AM #

      wah, chukkae ya chingu :D
      ak juga ada adik kelas yg ultahnya 29 Juli

  16. Moli 3 Juli 2012 at 6:46 PM #

    ini beneran gak pake edit gapapa min?
    aku sama temen2ku pada gaptek semua :D

    • Hea Chiyoko 4 Juli 2012 at 12:55 PM #

      beneran kok :D

  17. Siska 3 Juli 2012 at 11:08 AM #

    ak pake MV jadul gapapa ya min?

    • Hea Chiyoko 4 Juli 2012 at 12:52 PM #

      it’s okay ^^

  18. Rina 2 Juli 2012 at 12:50 PM #

    min, kalo yg prove your love itu nyicil ngirim fotonya boleh?

    • Hea Chiyoko 3 Juli 2012 at 9:38 AM #

      boleh chingu, pokoknya pake email yg sama :D

  19. raras 1 Juli 2012 at 1:38 PM #

    waahhh, kayaknya bakalan seru nih.. ikuut ahh..
    gilaa, udah dapet sertifikate, dapat buku KC lagi sama tas :D
    berburu hadiah ! Fighting !

    • Hea Chiyoko 2 Juli 2012 at 7:41 AM #

      ditunggu partisipasinya :D

  20. nabilariefah 26 Juni 2012 at 6:52 AM #

    min kalo cover dance itu dancenya harus mirip mv apa beda dari mv? gamsha ^^

    • Hea Chiyoko 26 Juni 2012 at 12:22 PM #

      maksud chingu MV yg ada shoot tiap member atau yg ada alur ceritnya?
      dance cover yg dinilai dance-nya, jadi kalo milih MV coba cari dance versionnya biar gampang ;)

      • nabilariefah 27 Juni 2012 at 4:51 PM #

        ah ne. maksudku gerakannya chingu, kalo beberapa gerakan dancenya ada yang dirubah atau beda dari aslinya boleh nggak?

        • Hea Chiyoko 27 Juni 2012 at 6:53 PM #

          jangan sampe beda jauh ya (:

  21. cheryl aprillia anjani 25 Juni 2012 at 9:59 PM #

    min, klo foto nya satu orang boleh gk ?

    • Hea Chiyoko 26 Juni 2012 at 12:20 PM #

      boleh, tp kn lomba ini banyak2an foto
      kalo ngajak 9 temen ditambah chingu, brarti ngumpulin 10 foto
      makin banyak makin gede kesempatan menang :D

  22. Karina 25 Juni 2012 at 8:27 AM #

    Pgn ikut dance cover, tp ga punya grup.. TT___TT ada yg bs bantu?? domisili cikarang-bekasi-jakarta.. :)

    • Hea Chiyoko 26 Juni 2012 at 12:16 PM #

      semangat cari grup chingu -^^-

  23. hwanhee 23 Juni 2012 at 10:35 PM #

    1 grup cuma boleh 1 lagu aja yaa?
    kalau 2 lagu tp masih artis yg sama?
    misalnya lagunya miss-a bad girl good girl sama good bye baby?

  24. karinkassop 22 Juni 2012 at 11:51 PM #

    ini cover MV nya juga atau cover dance nya aja?

  25. Zeeor 22 Juni 2012 at 2:36 PM #

    ini coverdance nya lomba di internet aja kan?
    ga perform gitu??

  26. elisabeth stephanie 22 Juni 2012 at 12:21 PM #

    kalau dance covernya 2 orang doang ,boleh kan min?

  27. Via-Hana 22 Juni 2012 at 9:30 AM #

    fTO xa.. yg bwa Bku KC xa 1 Orng Kan???

    • Hea Chiyoko 22 Juni 2012 at 3:59 PM #

      iya chingu, 1 foto buat 1 orang
      peserta yang ngajak temennya foto n ngirim foto terbanyak jadi pemenang ^^

  28. dira 21 Juni 2012 at 11:46 PM #

    min sistem penilaian dance cover ny gmna ? Brdasarkan like kah ??

    • Hea Chiyoko 24 Juni 2012 at 6:39 PM #

      min kurang tau, cz min bukan juri dance cover
      pokoknya gak berdasarkan like/comment kok ^^

  29. Eunsa 21 Juni 2012 at 11:25 PM #

    min anggota dancenya gk boleh lebih dari 5 orang? aku ber 7 :(

    • Hea Chiyoko 22 Juni 2012 at 4:08 PM #

      kalo gt coba 2 org ngalah dulu :D

      • Hilda Dwi Lestari 25 Juni 2012 at 7:00 PM #

        eon jg bsa kan d’bagi jdi 2 grub :)

        • Hea Chiyoko 25 Juni 2012 at 7:28 PM #

          bisa kok ^^
          ide bagus itu :D
          tapi nama kelompoknya jadi beda ya

        • Hea Chiyoko 25 Juni 2012 at 8:14 PM #

          lho hilda, kamu mau ikutan juga?

        • Hilda Dwi Lestari 28 Juni 2012 at 3:05 AM #

          nee, :D
          meramaikan ^^

        • Hea Chiyoko 28 Juni 2012 at 11:01 AM #

          semanggi ^^

  30. putri 21 Juni 2012 at 9:19 PM #

    ngiler sama hadiahnya juara 1 dance cover…
    #mupeng

  31. Leeeaaaa 21 Juni 2012 at 4:10 PM #

    ini lagu apa aja bisa kan, min?

    • Hea Chiyoko 21 Juni 2012 at 6:04 PM #

      selama itu K-Pop ^^
      kan kita KoreanChingu (:

      • Leeeaaaa 21 Juni 2012 at 9:18 PM #

        okede, beres min :9

      • gieta 23 Juni 2012 at 8:22 PM #

        min.. durasi videonya brapa mnit..??

        • Hea Chiyoko 24 Juni 2012 at 6:54 PM #

          ga ada batas waktu, sesuaikan aja dengan durasi MV yang kamu cover (:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.060 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: