Foto-Foto Suasana di Dalam Dorm Super Junior Terungkap!!!

21 Jun

Foto-foto suasana di dalam dorm Super Junior baru-baru ini terungkap. Dalam artikel tersebut, ada Leeteuk, Donghae, Eunhyuk, Shindong, Sungmin, cool, Ryeowook, Yesung, sedangkan Kyuhyun tidak hadir.

Mau liat gimana sihh suasanaa di dalam dorm nya Suju, cek this out chingu

Dorm nya Suju sendiri terletak di residential complex in Seoul, Gwangjin. Mereka berada di lantai 11, dimana penjagaan di sana sangat ketat untuk mengkontrol kehadiran para fans ke sana *enak bgt yaaa fans di sana bisa ke dorm nya Suju, meskipun gk masuk ke dalam ^^

Terdapat 4 room, living room, bathroom, dan lain-lain di dorm tersebut. Yesung mengatakan dia sudah tinggal di sana selama 4 tahun semenjak 2009.

Bang Kadir aka Bang Leeteuk sama Bang Siwon keliatan sedang duduk santai… *Celananyaaa Siwon Oppa pingky gituuuuu… makin cakep deh kamuuu bang ^^

Boneka yang diberikan oleh ELF kepada Ryeowook digunakan olehnya saat wawancara dengan Sport Seoul…

Ini Sungmin Oppa lagi bangun in Eunhyuk… Yaa ampuuun kasian Eunhyuk Oppa di bully gitu… ^^

Barang apa yang terdapat dalam lemari es mereka??? paling banyak adalah makanan dan obat-obat an *biar mereka gak sakit…. so sweet ELF ^^

Komik Slam Dunk mendominasi di lemari buku di dorm mereka…

Ada banyak majalah buat para pria jugaaa di lemari buku nyaaa… *Hayoooo isi nyaaa apaan nihhh majalah nyaaa???

Ini rak sepatu nyaaa mereka…. *ini maaahhh pastiii di rapih in dulu sebelom di foto… berantakan nya cuma yg di bawah…hahaha… becandaaa… klo untuk ukuran dorm yg isi nya cowo semua, rak sepatu kyk gini mahh rapi…

Ini katanyaaa cangkir2 dari para fans looh… ^^

Iniii jugaaa dari fans…. *Keren2 yaaa fans di sana…. total bgt ngasih buat idola nyaaaa… Saluuuttt

“우리는 슈퍼주니~어예요!” – “We Are Super Junior!!!” ini adalah penutup wawancara dengan Super Junior edisi spesial at SJ-Dorm ^^ *Ganteeeeengggg semuaaaaaa…. Cipoook satu-satu… #kaboooorrrdibakarELFntarrr :D

cr : Sport Seoul

shared by @renisarputri for @KoreanChingu

TAKE OUT WITH FULL CREDIT PLEASE!!!!!

Tentang iklan-iklan ini

30 Tanggapan to “Foto-Foto Suasana di Dalam Dorm Super Junior Terungkap!!!”

  1. Hanum 30 April 2014 at 9:07 PM #

    Waw… Is the best …
    Kpn2 mampir yok … Ke sana naik odong2 :p …
    Ngomong2 alamatnya dimana, chingu ?

    ~KyuHae~
    #FISHY&SPARKYU

  2. Tika Nur JUST ELF SUJU AND SIWONESST 4EVER 22 Desember 2013 at 1:15 PM #

    foto depan dorm.a suju donk

  3. askyu elf forever 14 Juni 2013 at 11:55 AM #

    waw keren!!! pengen dech maen k sna.. ktemu suju oppa..
    tp,koq d stu ngk ad foto biasku “cho kyuhyun oppa”?

  4. veillebluenation 19 Mei 2013 at 11:43 PM #

    wah kerenn!! pengen main
    buka blog ku ya http://veillebluenation.wordpress.com/

  5. Nurul Fatah (@Narasya) 7 Februari 2013 at 2:19 AM #

    semua yang di rak buku,,,komik sama majalanya punya Unhyuk……itu sepatu dirapihin tu aslinya Berceceran di bawah Ahahahaa…lol….Oya Kamar Unhyuk paling rapih Abis…Posisi tempat tidurnya Hyuk Oppa Masih sama….Kura Kura Yesung apakabar Hyah???…. nih buktinyah…http://www.youtube.com/watch?v=cN0t2Qhm1sM

  6. putputrrii 19 Januari 2013 at 3:43 PM #

    Reblogged this on It's Happy Line.

  7. angelina rusli 10 Oktober 2012 at 8:44 AM #

    ya ampun seneng bgt…tp sayamg ya gk ada oppa kyuhyun n heechul n kangin

  8. Lee Eun-jae (adik Eunhyuk) 17 September 2012 at 7:36 PM #

    Aduh harmonis’nya mereka semua…
    Bikin iri aja…
    Semoga selamanya seperti itu….
    Tapi kasian Eunhyuk Oppa Digituin ama Sungmin Oppa….!!!
    Henry ama Zhoumi GeGe mana?
    Hiks kapan mereka resmi jadi angota suju yg sebenarnya?
    Apa salah mereka?
    Hiks Gege Wo Ai Ni……
    “13elieve In Their Prom15e”

  9. Lee Eun-jae (adik Eunhyuk) 17 September 2012 at 7:34 PM #

    Aduh harmonis’nya mereka semua…
    Bikin iri aja…
    Semoga selamanya seperti itu….
    “13elieve In Their Prom15e”

  10. dewiharlina (@dewi_clouds) 24 Agustus 2012 at 9:16 AM #

    yesung oppa,,,,,,,

  11. Taurus 4 Agustus 2012 at 11:56 AM #

    Siwon gantengnyaaaaT^T

  12. ony 26 Juni 2012 at 2:10 PM #

    kyu lagi ke mana y??? Pengen banget de liat kamar kyuhyun…

    • cizizidee 23 Januari 2013 at 7:57 PM #

      kalo kyu… pasti kmrnya berantakan tuh.. xD kan dia seorang gamer sejati.. aq ja blm lihat kmr gamer yg kmrnya rapihhhhh *maap kyu*

  13. itu dorm kELEwat rapii

    ckckckck .. proud mamEnt pu’a idoLa kEa mErEka ^^

  14. hanjeri is kiki 23 Juni 2012 at 9:05 AM #

    keren…..
    jd iri aq…..
    kpn ya bsa ktmu oppadeul….
    hehehehe :D

  15. din_don 22 Juni 2012 at 10:32 PM #

    majalahnya kebanyakan punya siapa yahh..?
    hehehe

  16. din_don 22 Juni 2012 at 10:31 PM #

    hayoo tuh majalah punya siapa yahh,,,??
    hehhehe

  17. din_don 22 Juni 2012 at 10:30 PM #

    hayooo… majalahnya punya siapa tuh..?
    hehehe

  18. Ochal Bkandyank Dloe Lgie 22 Juni 2012 at 10:00 PM #

    Aduh,, jdi pngen k sna deh……
    kakak sungmin kok tmbah cakep sih…. aduhhh,,, gemes deh…
    kapan kesana ya? nnti malem ah…. lewat mimpi…
    hehehehe..

  19. Rani Ssi Annisa 22 Juni 2012 at 9:02 PM #

    rapi banget tu dorm . padahal cwo , gue aja cwe kadang di marahi umma gra gra kamar ga rapi , biku ga rapi . wah pingin banget punya cwo kaya oppadeul <3 <3 <3

  20. Rani Ssi Annisa 22 Juni 2012 at 8:59 PM #

    MAJALAHNYA COWO SEMUA *HAYO ISINYA YADONG YA???????????

  21. Gogo 22 Juni 2012 at 7:36 PM #

    cewenya kok g ad..

  22. Tika Tiara 22 Juni 2012 at 7:25 PM #

    sayang,,, kyuhyun oppa tak ada .. :(

  23. Hielda Viannya 22 Juni 2012 at 1:21 PM #

    iiiihhhh jadi pengen kesana,,,hehehe ~menghayal dulu achhh ^^

  24. sinta190995 22 Juni 2012 at 11:38 AM #

    Reblogged this on sinta190995 and commented:
    tag… , plizzzzzzzz

  25. onlyonemice 22 Juni 2012 at 11:21 AM #

    Reblogged this on ONLYONEMICE.

  26. ahnitnott 22 Juni 2012 at 10:05 AM #

    adem bgt lah itu dorm’y..
    kayaknya bisa bikin betah..

  27. DianHikaru 21 Juni 2012 at 11:51 PM #

    Dorm oppa makin bagus kayaknya!!!

  28. ayunda 21 Juni 2012 at 9:18 PM #

    nah lo,itu majalah apaaan??? #kepo bgt ni anak-_-”

  29. Kim ashley smith 21 Juni 2012 at 8:41 PM #

    kereenn ,,
    itu majalah pasti yadong semua hehe #suudzon,,
    hayo punya nya siapa??
    sayang kyu gda disana T.T..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.067 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: