Foto Teaser Pertama 6JIB Super Junior Telah di Rilis!!!

21 Jun

Yappp akhirnyaaaa foto teaser 6JIB Super Junior di rilis juga… dan seperti 5JIB kemaren, SM akan merilis nya 1 per 1 setiap hari… Dan foto teaser yang pertama adalah foto nya Eunhyuk

Dikabarkan, Super Junior akan comeback tanggal 1 July dengan judul album Sexy, Free and Single… Di album 6JIB ini, Kangin juga akan comeback setelah menjalani wajib militer selama 2 tahun terakhir…

Penasaran dengan foto teaser selanjutnya?? Kita tunggu ajaaa yaaa chingu…^^

cr : Allkpop

Shared by @renisariputri for @KoreanChingu

TAKE OUT WITH FULL CREDIT PLEASE!!!

About these ads

45 Tanggapan to “Foto Teaser Pertama 6JIB Super Junior Telah di Rilis!!!”

  1. locksmith miami beach.miami beach locksmith 31 Oktober 2012 pada 6:45 PM #

    Hi there, this weekend is good designed for me, as this time i am
    reading this wonderful educational post here at my home.

  2. MutiaJewELForever (@HyunAllRiseELF) 1 Juli 2012 pada 7:50 PM #

    waahhh hyuk ganteng bangedd !!!!!!!!

  3. kamal 29 Juni 2012 pada 8:44 PM #

    lagunya kapan keluar???

  4. eunhae 26 Juni 2012 pada 11:05 PM #

    gak nahan bgdt dah .. hahaha

  5. kyumi 26 Juni 2012 pada 1:12 PM #

    dari samping kok kaya taemin yak

  6. Anissa 25 Juni 2012 pada 10:30 AM #

    keren bgt ih..
    hyukpa beda bgt

  7. vermouth407 24 Juni 2012 pada 2:41 PM #

    bang unyuk beda bngt daah !! tp tetep cinta *__*

  8. Chiyo Tata d'Libra (@TataLolyta) 24 Juni 2012 pada 9:04 AM #

    Waaaaaa… Hyukkie Oppa… Teasernya keren banget dan menyimpan banyak misteri, bikin makin penasaran aja >.<

  9. surin noona pholephel 24 Juni 2012 pada 12:48 AM #

    itu eunhyuk oppa,,awalnya nyangka heenim oppa,,tapi pas diperhatiin dari hidung,bibir sama bentuk wajahnya ternyata emang bener eunhyuk oppa,,g’ sabar nunggu yang lain,,apalagi mv nya,,lagu andalannya judul apa ya ? ada yang tahu g’ ? hehe

  10. Ifa Lita Ireflita 23 Juni 2012 pada 7:56 PM #

    wooooooooooooooooooo, keren banget ><

  11. rizqianisa firdausy 23 Juni 2012 pada 7:53 PM #

    woooooooo eunhyuk oppa beda banget dikirain sopo ,, ternyata eunhyuk to, BEEEEEDAAAA banget sumpah dahhh ^^v
    ><

  12. wendaku 23 Juni 2012 pada 12:05 PM #

    kirain tdi tuh sungminn…ehh salahh padahl eunhyuk oppaa

  13. Mey_HaeHyuk_Shipper 22 Juni 2012 pada 11:32 PM #

    Huwaa ~
    Eunhyuk Oppa. . .
    Chingu yg bingung tu Eunhyuk oppa pa bukan, tlog deh diliat Jewel linesnya.
    yg pasti yg terpampang diatas tu Eunhyuk Oppa. Jewel lines’nya uda menjawab.x kan..?? #plak
    .
    .
    Ttu rambutt di Extension yya..??
    prasaan kmaren wktu SMTwon di LA msih pndek. . .
    -_-”

  14. Restu Ayu Nurmeiza 22 Juni 2012 pada 9:06 PM #

    tahun kemaren eunhyuk matanya ketutup sama rambutnya, dan sekarang masa ketutup lagi??
    ada apa dg mata eunhyuk?? o.O

  15. crystal 22 Juni 2012 pada 9:10 AM #

    wow! amazing!
    fighting oppa :D

    from me for you forever <3

  16. yeni_kyu 22 Juni 2012 pada 8:33 AM #

    Kok kayak Heechul ya?
    gak sabar lihat Kyuhyun oppa

  17. tiitielfcloud 22 Juni 2012 pada 12:50 AM #

    Kyaaaaa……
    Nggak sabar liat yg selanjutx.
    Yeppa pasti cakep.
    #pedulinya cuma yeppa. *d tendang oppadeul*

  18. feby 21 Juni 2012 pada 11:34 PM #

    yaaampun oppa kok bisa sih keren gtu,,,dikasih mkan ap sih??!!!
    hahha :D

  19. myfanfictionpage 21 Juni 2012 pada 10:51 PM #

    ga mirip banget sama hyukkie oppa haha tapi ttp cool kok. Aaaah jadi ga sabar nanti minnie oppaku kayak gimana^^

  20. dtinta 21 Juni 2012 pada 10:15 PM #

    That’s why I love Lee Hyuk Jae! :D

  21. 심기영 \(*≧▽≦)/ ✿ (@NabilaZazkia) 21 Juni 2012 pada 10:05 PM #

    itu kenapa beleknya eunhyuk bunga-bunga??? #plaaak
    aaaa~~ oppaku ganteng yaah XDD mirip” bi rain pas di full house(?)
    hahaha~ can’t wait for others! XDDD

  22. mourearty 21 Juni 2012 pada 7:26 PM #

    Album title: NAY
    Teaser pic: YAY!
    Eunhyuk nya cakep ya (dan mirip Taemin, yes). Btw heechul gak ikut 6jib ya?

  23. kim ayuni lee 21 Juni 2012 pada 6:53 PM #

    beda ya keliatan bukan eunhyuk :D
    tp keren .
    daebak !

  24. Kwon kara 21 Juni 2012 pada 5:32 PM #

    Gak banget nama albumnya (-__-) btw itu kok mirip taem ya?

  25. Hara27 21 Juni 2012 pada 3:46 PM #

    woaaah… gak sabar kyuhyun ntar gmana ya?

  26. pumpkins137 21 Juni 2012 pada 3:45 PM #

    Reblogged this on pumpkins137.

  27. ayie 21 Juni 2012 pada 12:33 PM #

    pnasaran sm foto teaser brikut y :D(khusus y donghae oppa)
    tp … knp eunhyuk oppa pose y ky gtu yaaa???? ==’
    but his still handsome :p

  28. yemiina 21 Juni 2012 pada 12:18 PM #

    .itu rambut asli?? prasaan trakhir SMtown kmaren masi pendek. . .
    .apapun itu tetep ddaebakkk!! \^@^/

  29. rardheani 21 Juni 2012 pada 11:49 AM #

    akhirnya keluar juga teasernya nd lagi eunhyuk oppa jadi yang pertama ..

    tapi kok fotonya agak gmana gtu yh .. apa karena saya ga pernah liat rambut eunhyuk oppa panjang kali yah jadi keliatan aneh , tapi tetep handsome lah ..

  30. iana elf 21 Juni 2012 pada 11:49 AM #

    albumnyanya,,, judulnya yadong amat……….!!! -,-”

  31. rardheani 21 Juni 2012 pada 11:47 AM #

    akhirnya keluar juga teasernya nd lagi eunhyuk oppa jadi yang pertama ..

    tapi kok fotonya agak gmana gtu yh ..

  32. Redpurplewine 21 Juni 2012 pada 11:44 AM #

    Eunhyukie oppa,,, Cakepx,,, kyaaa,, So Handsome,, tambah cakep aja yach oppa,, Rambutx keren,, omg can wait for next teaser

  33. Sarassan 21 Juni 2012 pada 11:27 AM #

    mata’a masi tetep ditutup ya,,^_^
    super handsome;)

  34. Yuni 21 Juni 2012 pada 10:47 AM #

    pertama liat foto ni di hp ngakak…. tapi pas liat yang gede di komp jadi suka!!!!!
    kyaaaaa…….
    #fangirling mode on

  35. Rini Susanti 21 Juni 2012 pada 10:42 AM #

    ini eunhyuk …???
    ko beda..??

    jadi penasaran…

  36. BaekyeolShipper 21 Juni 2012 pada 10:28 AM #

    Rambutnya dipanjangin ya? o.O

  37. Goetary 21 Juni 2012 pada 10:16 AM #

    itu fotox syapa? mirip taemin -_-

    • renisariputri 21 Juni 2012 pada 10:19 AM #

      itu fotonya Eunhyuk…. iyaaa tadi pas pertama kali liat juga sekilas mirip Taemin… :D

      • Goetary 21 Juni 2012 pada 10:20 AM #

        eunhyuk kok cakep sekarang? hehehe~

  38. Ranti Fatya Utami 21 Juni 2012 pada 10:14 AM #

    awesome banget sih, ga sabar liat MVnya

  39. RyeoSun City 21 Juni 2012 pada 10:10 AM #

    wOOOOWWWWW…
    astaga.. eunyuk oppa keren banget…… baru taeser pertama udah kaya gini.. gak sabar liat teaser oppadeul yang selanjutnya..
    kereeeennnnnnnnnn :D

  40. Niken Utami 21 Juni 2012 pada 9:47 AM #

    kereeeeeennnnnnnnnnnnnnnnn..

  41. Elsa (@elsamrntk) 21 Juni 2012 pada 9:37 AM #

    WOW ! Teaser pertama udah bikin penasaran. Can’t wait for next teaser. Eunhyuk tampil beda lagi ya XDD

Trackbacks/Pingbacks

  1. Foto Teaser 6JIB Super Junior Leeteuk & Ryeowook di Rilis!!! « Everlasting Friends Of Super Junior - 23 Juni 2012

    [...] Setelah Foto Teaser Pertama Eunhyuk dan Foto Teaser Kedua Donghae di rilis, kali ini SM merilis 2 foto sekaligus yakni uri Leader [...]

  2. Foto Teaser 6JIB Super Junior Leeteuk & Ryeowook di Rilis!!! « Korean Chingu - 23 Juni 2012

    [...] Setelah Foto Teaser Pertama Eunhyuk dan Foto Teaser Kedua Donghae di rilis, kali ini SM merilis 2 foto sekaligus yakni uri Leader [...]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 30.994 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: