Foto Teaser 6JIB Super Junior Yesung & Shindong di Rilis!!!

24 Jun

Setelah Eunhyuk, Donghae, Leeteuk, dan Ryeowook kemarin di rilis foto teaser nya, hari ini SM Entertaiment selaku management Super Junior kembali mengeluarkan 2 foto teaser lagi… Kali ini Shindong dan Yesung yang di rilis foto nya.

Bagaimana menurut kalian chingu foto teaser Shindong sama Yesung ini???

*Shindong kayak abis dari lemari es yaaaa… putih semuaaa gituu…HAHAHA..Kidding ^^ Yesung soooo sexy ^^

cr : Sport Chosun, reneee (www.sup3rjunior.wordpress.com)

shared by @renisariputri for @KoreanChingu

TAKE OUT WITH FULL CREDIT PLEASE!!!

About these ads

29 Tanggapan to “Foto Teaser 6JIB Super Junior Yesung & Shindong di Rilis!!!”

  1. Patrisia Monalisa 21 Agustus 2012 at 12:13 PM #

    Keran abizzzzz

  2. Cloud 12 Agustus 2012 at 3:45 PM #

    gk ada yg ngalahin ganteng nya kakak ku ^^

  3. ony 26 Juni 2012 at 2:06 PM #

    wah wah… yesung keliatan muda bangetttt… kaya masih umur 19an… tambah ganteng oppa!

  4. atisha 26 Juni 2012 at 11:24 AM #

    yesung ganteng banget

  5. Cute Creamers 26 Juni 2012 at 9:54 AM #

    Yesung rambutnya berakar gitu ya :D

  6. Ochal VitaMin-Sparkyu Suju Elf 25 Juni 2012 at 9:49 PM #

    keren..
    kyuhyun oppa kapan?

  7. miss lady 25 Juni 2012 at 9:05 PM #

    shindong is soooo cool

  8. Putri Witwicky 25 Juni 2012 at 3:27 PM #

    eunghhh! cm aku ato dari semua teaser, Yesung’s ga Close up….Yesung oppa keak Peter Pan…

  9. IntanDwy 25 Juni 2012 at 6:33 AM #

    omo…!!
    yesung kren..
    Shindong beda dhe…
    Oppadeul bnar bnar full memunculkan imej yg bru…

  10. fachri 25 Juni 2012 at 2:54 AM #

    berasa muda bgt ya… jadi kayak anak anak Exo…

  11. salsodinsal 24 Juni 2012 at 11:30 PM #

    freezing shindong and spring yesung

  12. kiky 24 Juni 2012 at 11:20 PM #

    yesung oppa seperti patung. mulus..
    dan jauh lebih muda dari kelihatannya gara-gara foto ini!

  13. Tya 24 Juni 2012 at 11:15 PM #

    Itu yesung oppa? Sumpah oppa beda banget! aku langsung mangap” gaje liat muka oppa. he is so cute :*

  14. Miela 24 Juni 2012 at 6:14 PM #

    Yesung oppa bnr” keren mski bxk ranting” di kepalanya , hehe
    terlihat bnr” polos n yg lebih mengejutkan lg tmpangnya kya ank laki” usia 17′n,,,
    #plakkkk nganga ,,,

  15. triandaputrixitaeminSHINee 24 Juni 2012 at 6:11 PM #

    Ciaaaaa yesung…… shindoong kenapa kalian seperti itu -_-

  16. Roswita 24 Juni 2012 at 5:33 PM #

    kalau Shindong oppa kayak baru abis dari lemari es, kalau Yesung oppa kayaknya baru abis dari hutan belantara tuh, rambutnya rantingan .. xixixixi.. :p
    tapi mereka berdua keren banget deh.. ganteng and sexy pastinya ! :D

  17. ref98 24 Juni 2012 at 4:18 PM #

    Ommo…???
    apakah itu benar Yesung oppa…???
    kenapa dia benar-benar terlihat lebih tampan..
    meskipun biasanya dia juga tampan..

    hehe..

  18. yesung's 24 Juni 2012 at 4:06 PM #

    yesung mukanya minta dipeluk ><

  19. xixi 24 Juni 2012 at 3:58 PM #

    Yesung oppa tottaly different!! @.@

  20. Shanti Ayu Anggraini 24 Juni 2012 at 3:24 PM #

    wah, yesung oppa terlihat beda, makin suka dech sm yesung oppa

  21. Winna Flamersr (@Wina3424_ryeong) 24 Juni 2012 at 1:58 PM #

    waaa… my lovely yesung chagi-a .. oppa ganteng bgt :)

  22. nira 24 Juni 2012 at 12:04 PM #

    woowww
    Yesung oppa keren banget… tapi kenapa rambutnya itu? biasanya cuma kaya rumput, kok sekarang muncul ranting2 nya juga… but sexy
    shindong oppa kya ice cream rasa mint..

  23. RyeoSun City 24 Juni 2012 at 11:53 AM #

    omoo…
    shindong oppa keren banget disitu, agak kurus dan terlihat sangat tampan..
    klo yesung oppa sangat sexy dan terlihat berbeda, terkesan dewasa, bahkan seperti dewa yunani..
    tampan..
    seperti judul album mereka..
    sexy, single & free…

  24. emgee 24 Juni 2012 at 11:19 AM #

    :O
    itu Yesung?? he looks totally different..
    Seperti bukan Yesung, but sexy..
    Mendadak kedinginan abis ngeliat fotonya Shindong,hihihii
    ahh ingin lihat foto teaser Sungmiiinn…@_@ *dying*

    • lorong29 24 Juni 2012 at 1:23 PM #

      iya chingu….kaya’bukan yesung ya? [pangling] tapi tetep aja gantingnya gag pangling :D
      selamat shindong oppa…u tampak kurusan [fighting]

      • emgee 24 Juni 2012 at 8:45 PM #

        iya yak Shindong oppa terlihat kurusan..
        apa cuma karena efek fotony?
        seperti apapun mereka, i will always love them forever..^^

        • lorong29 26 Juni 2012 at 4:27 PM #

          order album 6jib donk kalo gt :P

  25. Rini Susanti 24 Juni 2012 at 10:58 AM #

    iya yesung oppa sexy banget..
    oouuhhhhh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.030 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: