Kumpulan foto idola ketika masih bayi! (Edisi K-Pop Idol)

5 Jul

Sebelum mereka menjadi bintang hallyu, mereka adalah orang biasa, sedikit mengagumkan mungkin. Seperti yang dapat kau lihat sebentar lagi, beberapa foto membuat kita bingung akan pemilik foto, sementara beberapa foto masih misteri…

G-Dragon Big Bang

Yoona SNSD

Amber f(x)

Shindong SJ

Taecyeon 2PM

Bang Yong Guk B.A.P

Sooyoung SNSD

Nickhun 2PM

Yunho TVXQ

Yoochun JYJ

Park Jin Young

Victoria f(x)

TOP Big Bang

Rain

Siwon SJ

Jo Kwon 2AM

Kim Hyun Joong

Taeyang Big Bang

Jonghyun SHINee

Oleh DinLee Kimkeyhae @KoreanChingu | Sumber soompi

Tentang iklan-iklan ini

18 Tanggapan to “Kumpulan foto idola ketika masih bayi! (Edisi K-Pop Idol)”

  1. @FRAFZ 25 September 2012 at 6:42 PM #

    TOP, Taeyang, Siwon, itu lucu banget mukanya~

  2. Deery00ng 7 Agustus 2012 at 10:31 PM #

    Imut~imut smuaAA , ,
    tp q pling suka ma picku.x y0onw0n , ,
    cute bgt :-)

  3. dhita 22 Juli 2012 at 12:23 AM #

    siapa yang bakalan nyangka kalo anak-anak kecil itu akan menjadi superstar top kaya skrg?
    DAEBAK…!!!! rejeki ga ada yang tau…

    Hyun Joong oppa lucu sekali kamuuuu :)

  4. siwon's mile (melaniaa sweet) 14 Juli 2012 at 9:11 AM #

    siwon emang ttp gnteng sjk lahir .. wkt kcil lcu bgt .. makin cinta dech aqw

  5. Shim Min Yong 10 Juli 2012 at 9:07 PM #

    wkwkwk itu poto nya si Leader Jung ngemesin bgt sumpah >,<
    Yoochun as always imut, ampe sekarang juga masih imut . .

  6. yumenonami 10 Juli 2012 at 1:23 PM #

    Reblogged this on yumenonami.

  7. Farizal Akbar 8 Juli 2012 at 7:34 PM #

    haha lucu mukanya.. :lol:

  8. kiky dwi wardhani 8 Juli 2012 at 1:59 PM #

    joe kwon kecil… puahahahahaha~~ lucu.. XD

  9. sifa 7 Juli 2012 at 4:10 PM #

    hahahahaha ngakak banget gw ngelihat photonya park ji young :D
    yang unyu-unyu itu phtonya nickhun ♥♥♥

  10. idayutari 6 Juli 2012 at 11:27 PM #

    Yg menurut aku cantik and ganteng dari lahir itu..
    Sulli
    Yoona
    Vic
    Nickhun
    Siwon

  11. Park 6 Juli 2012 at 7:39 PM #

    Unyu-unyu bngt

  12. jira 6 Juli 2012 at 4:44 PM #

    Park Jin Young biarpun jadul tetep kece

  13. nn 6 Juli 2012 at 8:31 AM #

    Park Jin Young kecil ma gede nya ga ada beda nya

  14. niisha 6 Juli 2012 at 7:37 AM #

    jonghyun kecil waktu merem lucu ><

  15. parknara 6 Juli 2012 at 4:51 AM #

    shindong lucu bangeeeet,ngeggemesin. :3
    nickhun ga ada bedanya sama sekali,cuma beda rambut
    terus liat si bang yuchun malah inget boboho *plaak
    yoona juga sama aja :3

    yang cowo ga banyak berubah ya,tapi aku rada pangling sama sooyoung
    kenapa pas kecil matamu sipit?! ga salah foto tuh?? *plaaak
    tapi semuanya dari kecil emang udah kece :3

  16. ayanekuronuma 6 Juli 2012 at 3:44 AM #

    Wahh …
    Lucu2 fto.n!
    Emang udah bagus dari kcil mrka nih!

  17. superexoticsgeneration 5 Juli 2012 at 9:08 PM #

    wuaa siwon sih udah kece dong dari kecil juga B)
    yoona ga ada bedanya ya haha ^^
    shindong lucu deh :3

  18. Asifaa99612 5 Juli 2012 at 8:19 PM #

    haha imut imut bgt~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.062 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: