Aktor Shin Won Ho ‘BIG’ Tertangkap Kamera Tengah Memperhatikan Suzy!

7 Jul

KBS drama ‘Big’ mengungkapkan foto Aktor Shin Won Ho dan miss A Suzy yang mendebarkan dan menarik pada saat set film.

Dalam drama ‘BIG’, Jang Mari (Suzy) adalah sosok yang sangat mencintai Kang Kyung Joon (Shin Won Ho) dan selalu mengejarnya. Namun dalam behind the scene, Shin Won Ho-lah yang selalu melihat ke arah Suzy!!

gyaa…gmana menurut kalian?? jangan2 Shin Won Ho kena ‘Suzy fever’ kayak Sungmin… kkk~ :D

Kredit foto: KBS
cre: kpopstarz
Shared: Belimbingwuluh @ KC, Follow me @melz990

Tentang iklan-iklan ini

19 Tanggapan to “Aktor Shin Won Ho ‘BIG’ Tertangkap Kamera Tengah Memperhatikan Suzy!”

  1. Anaka Vrista 14 Mei 2014 at 9:57 PM #

    Waaw..suzy bener2 daebaak!!! Bisa memikat hati para pria..hohohoo

  2. raezy 14 Desember 2013 at 5:07 PM #

    shin dan suzy couple yg sangat cocok deh :) aura ny suzy eonni tu yg buat bnyk cowo klepek2 ama dia kkk ^_^
    makanya bnyk yg iri sma suzy,, ckckck
    suzy DAEBAKK

  3. nisa 22 September 2012 at 3:20 PM #

    SWH agak mirip dgn myfirstlove :(

  4. MichinGaehuri 11 September 2012 at 12:23 PM #

    Cocoklah pokok e… makanya agak miris *?* liat ending big… Masa crtanya Won Ho sma Da Ran??? hik…

  5. rizka k. 26 Agustus 2012 at 9:57 PM #

    waah, jinjja jinjja daebbakk..!!

    shin won and suzy.. hwaah, betah lama2 ngeliat, dua orang ini.. :3 <3

  6. NurJihan Kang Jisoo 19 Agustus 2012 at 5:36 PM #

    No! I’m Jealous. Do not let them both couple, Suzy fitting with Soo Hyun Kim.

  7. yani 17 Agustus 2012 at 7:18 PM #

    akku setuju kaLo mereka jadi coupLe :*

    amin daah :D

  8. destya_bliebz 14 Juli 2012 at 6:42 PM #

    suzy bahaya ya ! icon first love~nya cepet kena sama namja namja cakep :D suzy jadi cwe jangan serakah dong cantiknya :)

  9. park min ra 12 Juli 2012 at 10:30 PM #

    uwahhh aku cemburuuu..
    shin won ho oppa….

  10. shartika dewi 12 Juli 2012 at 1:01 PM #

    aku suka ….!!
    smoga jadi couple bneran di dunia nyata !! :D

  11. retma ayu 11 Juli 2012 at 8:05 PM #

    hahaha,, lucu

  12. donna 11 Juli 2012 at 12:08 PM #

    enakan jadi suzy..ahhhh banya namja yang suka xixixixi

  13. Parkkaerin 10 Juli 2012 at 4:32 PM #

    Jngan sampe mereka jdi coplee >.<
    aaaaaaa… Jngan,jngan,jngan

  14. lorong29 7 Juli 2012 at 7:38 PM #

    Reblogged this on lorong29 and commented:
    itu serius liat ke suzy?

  15. raiza 7 Juli 2012 at 6:51 PM #

    Ehm sepertinya bgitu…..

  16. Annissa 7 Juli 2012 at 3:11 PM #

    Berharap mereka jadi real couple

  17. brab 7 Juli 2012 at 12:44 PM #

    Wah benner nih min, Shin kena ‘suzy fever’ kaya Sungmin waktu di IY2 wkwk. Makin banyak makan korban nih si Suzy, kaya dongho, myungsoo, jaejin, ricky, yua, wah makin banyak fanboynya wkwk.

  18. Baek15 7 Juli 2012 at 12:43 PM #

    Aku suka banget sama couple ini~ ! Berharap mreka real !

  19. Kwon kara 7 Juli 2012 at 12:43 PM #

    Kayak bukan ngeliat ke suzy -___-

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.068 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: