Leeteuk Akan Menikah Setelah Wamil?

12 Jul

Kabar mengejutkan datang dari Leeteuk. Leader Super Junior ini memutuskan akan menikah setelah dia menyelesaikan tugas wajib militernya. Siapakah istrinya kelak? Dia adalah kekasih Leeteuk yang akan dicarinya sebelum dia resmi wajib militer nanti.

Hal ini diungkapkannya saat dia menjadi bintang tamu acara “Strong Heart” (SBS), 10 Juli. Pengakuan itu sendiri diutarakannya setelah mendengar kisah pedih Yoo Yeon Suk yang putus dengan cinta pertamanya gara-gara dia masuk wajib militer.

“Aku benar-benar serius sekarang, namun karena aku masuk militer tahun ini, aku akan 100 persen mencari pacar sebelum masuk militer,” kata Leeteuk. “Jika gadis itu mau menungguku selama dua tahun, kupikir dia akan menjadi seorang yang selalu menungguku seumur hidup.”

“Jika aku benar-benar pacaran sebelum wajib militer, dan dia benar-benar menungguku kembali, aku akan menikahinya dalam jangka waktu 5 tahun lagi,” pungkas Leeteuk. Siapakah wanita beruntung yang akan dipacari Leeteuk sebelum wamil dan akan diperistrinya kelak? Kita tunggu saja.

Apakah mungkin Kang Sora? Soalnya kok admin lihat oppa punya hubungan pribadi sama unni unyu ini ya *eh bahasanya

tapi admin dukung kok TEUKSO GO GO!!:D

 

by: dey_deroro/koreanchingu (@deayayay) | cre: wowkeren

 

About these ads

17 Tanggapan to “Leeteuk Akan Menikah Setelah Wamil?”

  1. @angelspumpkins 18 Februari 2013 at 10:35 PM #

    Sama sora aja aq stju :-). Jgn dgn taeyeon . . !! Aq gag stju

  2. @angelspumpkins 18 Februari 2013 at 10:33 PM #

    Sama kang sora aj. . . .:-). Jgn dgn taeyeon aq gag stju ;-(

  3. endeh 24 Januari 2013 at 10:15 PM #

    oppa jngand sama kang sora. .

  4. JESS 30 Oktober 2012 at 5:29 PM #

    jangan sora-__- gue aja beda 17taon sm teuk._. tapi dia pernah kok ngomong kalo pen nikah sm elf, tepati janjimuuu~~~

  5. sartika dewi 16 Oktober 2012 at 5:43 PM #

    aku setuju” ajah oppa sama siapa …
    yg penting pas dihati n baik buar oppa sndiri,, kami ELF akan mendukungmu oppa ,,,
    klo misalnya sama kang sora aq juga stuju :D

    SEMANGAT OPPA BUAT WAMIL!!! ^^

  6. ratih 16 September 2012 at 11:20 PM #

    .wach oppa mau nikah? Sm ciapa oppa ? Jangan ama sora dech oppa cwek yg laen kan bnyk mzk ama dya , ^_^

  7. maleELF.ndaris 27 Agustus 2012 at 12:32 PM #

    sma aq aja dah bang teuki ku kan stia menunggumu smpai kpan pun , wkwkwk

  8. Priska Anggita 22 Agustus 2012 at 11:10 PM #

    Semoga ama taeyeon eonnie…..soal’a aq ngerasa ngrasa mreka ada apa2′a gtu…….pkok’a jgn ama kang sora!!!!!!

  9. Shin Hyoseul 6 Agustus 2012 at 8:58 AM #

    Udah, mas Teukie duduk manis aja diatas tank(?) pas wamil nanti. Biar aku yg nyariin jodoh buat dirimu :D

  10. Emerald Novitasari 3 Agustus 2012 at 12:09 AM #

    Cepet nikah deh, Oom… *plllaaakkk

    tapi kakak (?) ngga cocok sama Kang Sora,, ._.v
    SEMANGKA! SEMANGAT OPPA! #gaje abwiezzz

  11. tatata 14 Juli 2012 at 8:03 PM #

    semoga nikah bener dan sama kang sora :)

  12. areum-daum-yeoja 14 Juli 2012 at 8:02 PM #

    iyaaa KANG SORA ajaaaa , mereka sweet banget

  13. ayanekuronuma 13 Juli 2012 at 5:52 AM #

    Uah ?
    Sama aq aja oppa!! Aq pasti akan mnunggumu!!
    .
    Semangat oppa bwt nyari aq + wamil.n!!!

  14. laily 12 Juli 2012 at 5:48 PM #

    MWO!?

    beneran tuh teukie oppa mw nikah abis wamil 0.0

    siapa y kira2 yeoja beruntung itu? ah tp jangan sora aq ga setuju =.= aq ga setuju

    • Emerald Novitasari 3 Agustus 2012 at 12:04 AM #

      aku juga ngga setuju kalo ama sora… yang laen dong oppa!!! :D

  15. sfsingle 12 Juli 2012 at 4:46 PM #

    jangan sora :(

  16. Mrs.Choi2205 12 Juli 2012 at 4:38 PM #

    Sama aku aja oppa! *ngarepwoyy* *beda 17 taun aja* -__-

    Gua sebagai ELF jujur aja shock. Tp sebagai ELF yang rela demi memberdeul, akan kurelakan Leeteuk menikah ..

    Dan gue berharap bukan Sora -_-v

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.031 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: