KC Boutique




 

Annyeong haseyo ^^

Di KC Boutique semuanya READY STOCK…

For ORDER : MUY

PIN : 21A90708

FB : Sri Murniyanti Ningsih

TW : @Muy_ni

MOBILE : 085659973083

 

Check these out~

-on maintanance-

 

 

 

 

 

 

 

Tentang iklan-iklan ini

187 Tanggapan to “KC Boutique”

  1. Agavia Amalathea 5 September 2012 at 10:33 PM #

    wkwkwk .. bodohnya diriku -___- namanya aja udah KC BOUTIQUE !! masa ya jualan kemeja ..
    maaf ya min, udah penuh2in komen disini. semoga lancar jualannya (?) hhehe ..

  2. Agavia Amalathea 5 September 2012 at 10:27 PM #

    bagus2 semua .. tapi kenapa semuanya kebanyakan modelnya cewe banget (?) ya??
    huhuhu … kenapa ngga ada kemeja ??? eummm#plak ..

  3. Wow Makin laku aja nih. Salam sukses.

  4. wulan 31 Agustus 2012 at 1:00 AM #

    kalo ke pekanbaru (sumatra) berapa ongkirnya?
    trus gmn cara proses belinya?
    plisss replay ke email aq yaa..
    thanks chingu ^.^ v

  5. ticha_ 10 Agustus 2012 at 7:03 PM #

    klw ke magelang brp onkir’x ya?!
    N gmn proses’x?

    • Soo Hyun ^muy^ 28 Agustus 2012 at 9:39 PM #

      ke magelang ongkor 15.500
      prosesnya transfer dlu baru kita kirim barangnya

  6. audrey 10 Agustus 2012 at 6:26 PM #

    maaf mau tanyak kalau ongkir ke tulungagung-Jatim berapa ya ?

    • Soo Hyun ^muy^ 28 Agustus 2012 at 9:51 PM #

      25rb sis jkt – tulung agung

  7. Hielda Viannya 10 Agustus 2012 at 10:48 AM #

    ongkir ke Jepara kota berapa cingu?

    • Murni 10 Agustus 2012 at 12:06 PM #

      alamatnya harus lengkap chingu, biar g salah :)

  8. Norma 9 Agustus 2012 at 5:26 AM #

    Sis lau ongkos kirim k kendari(sultra) brapa?

    • Murni 10 Agustus 2012 at 12:07 PM #

      sudah ya sis

    • Hielda Viannya 6 September 2012 at 3:43 PM #

      ke Jl. KS Tubun no 3 Jepara cingu,,,,

      gomawo,,,,

  9. dwik 6 Agustus 2012 at 12:14 PM #

    pesenan ak sampek jogja kpan ya??????????????hehehehe

    • Murni 10 Agustus 2012 at 12:05 PM #

      sudah sampai blm ? hrsnya sudah sampe

  10. lan 6 Agustus 2012 at 12:57 AM #

    ini ukuran’y all size utk semua item atw typ item barang punya masing2 ukuran size

    • Murni 10 Agustus 2012 at 12:08 PM #

      ukuran sesuai poto ya…

  11. lan 6 Agustus 2012 at 12:56 AM #

    ini all size utk semua item atw typ item barang punya size yg beda

  12. dea_kita 6 Agustus 2012 at 12:18 AM #

    Klo beli 2 baju ogkir nya ttep dihitung 1 kali kan chingu?

    Klo madiun kota brp?

  13. ulalala 3 Agustus 2012 at 6:26 AM #

    peony :)

  14. naninana 1 Agustus 2012 at 8:48 AM #

    Min berapa ongkir klo ke kalimantan ?

    • Soo Hyun ^muy^ 2 Agustus 2012 at 11:23 PM #

      kalimantannya d mana chingu?
      supaya jelas harganya
      tapai kalau jkt-kalimantan 44rb

  15. afterteatime 29 Juli 2012 at 8:58 PM #

    ongkir ke pontianak-kalbar brp chingu??

    • Soo Hyun ^muy^ 2 Agustus 2012 at 11:27 PM #

      jkt-pontianak 22500rb
      pontianaknya d mana? alamat lengkap , supaya harganya jelas

  16. Naani 29 Juli 2012 at 8:49 PM #

    Kalo ongkir ke Kupang-NTT brapa chingu??

    • Soo Hyun ^muy^ 2 Agustus 2012 at 11:12 PM #

      ongkir jakarta-kupang = 37rb chinguuu..
      tp klow ada alamat lengkapny bisa mahal bisa jd murah, tergantung jarak.

  17. elfverything 24 Juli 2012 at 2:00 PM #

    min, kalo ke medan. ongkirnya berapa ya?

    • Soo Hyun ^muy^ 24 Juli 2012 at 3:03 PM #

      ke medan sekitar 23rb.tp itu blum pasti karena alamat harus lengkap dlu,baru bisa pasti chinguuu…

      • elfverything 24 Juli 2012 at 3:19 PM #

        oh gitu ya min. o ya. barang sama yg ada digambar sama kan min?

        • Soo Hyun ^muy^ 29 Juli 2012 at 6:47 PM #

          sama chinguu…

  18. Salsabilla Maudy 22 Juli 2012 at 1:58 PM #

    chingu… barangnya tuh sama kayak gambarnya?

    • Soo Hyun ^muy^ 24 Juli 2012 at 2:49 PM #

      iya chingu sama

  19. kyuminjoong 18 Juli 2012 at 7:36 PM #

    rmhku di jakarta, ongkirnya berapa ya?

    • Soo Hyun ^muy^ 19 Juli 2012 at 3:53 PM #

      sekitar 7ribuan chinguuu

  20. nitanbx 28 Juni 2012 at 12:31 AM #

    chingu ini brgnya udh ready stock atau hrus PO dulu ???

    • Soo Hyun ^muy^ 11 Juli 2012 at 9:50 PM #

      MAaf Chinguuu baru bls..
      barangny READY

  21. piek 24 Juni 2012 at 11:03 PM #

    chingu. ini sistem PO atau ready stock?

  22. marvelpasaribu 24 Juni 2012 at 5:31 PM #

    chingu yang JDW8191 masih ada lagi gak ???

  23. marvelpasaribu 24 Juni 2012 at 5:18 PM #

    chingu yang j5201 warna hitam ada talinya ???

  24. putri 24 Juni 2012 at 4:30 PM #

    JD9003 black masih ada ga??
    klo mo tnya2 ada no yg bsa dihub?? :)

  25. emgee 23 Juni 2012 at 4:09 PM #

    J091, JDW8198, JL6354 msh adakah? ;)
    old navy active itu baju buat olahraga gtu ya?bahanny apa?

  26. Feliana Bernanda Albasia 22 Juni 2012 at 2:28 PM #

    annyeong min
    yg DR0075 masih kah?

  27. Nila Febrianti 21 Juni 2012 at 1:05 PM #

    Min DR00729 nya masih ada nggak? ongkir ke denpasar berapa yah?

  28. Nhunu 18 Juni 2012 at 6:04 PM #

    ada website chingu ?

    • Hea Chiyoko 28 Juni 2012 at 11:56 AM #

      ya di sini ini :D

  29. Nhunu 18 Juni 2012 at 6:02 PM #

    punya website chingu ?

    • Soo Hyun ^muy^ 20 Juni 2012 at 8:33 PM #

      ga ada chingu…
      ini khusus d webnya KC

  30. kwon kara 15 Juni 2012 at 7:44 AM #

    JC00221 masih ada gak chingu?

    • Soo Hyun ^muy^ 20 Juni 2012 at 8:35 PM #

      JC00221 sold out chingu..
      pilih2 lg yg lain N’ order..

      • Kwon kara 27 Juni 2012 at 12:32 PM #

        Yaaah -__- kalo JDW8133 itu sama baju dalemannyakan? Masih ada gak?

  31. tbrs 12 Juni 2012 at 4:54 PM #

    ongkir ke jambi berapa chingu ?

  32. daadin 12 Juni 2012 at 1:34 PM #

    DR00724 masih ada? ongkir ke bekasi berapa yaa?

    • Soo Hyun ^muy^ 20 Juni 2012 at 8:36 PM #

      DR00724 sold out chingu..
      pilih2 lg yg lain N’ order..

  33. Vivi 7 Juni 2012 at 9:13 AM #

    Cingu, Nganjuk brp??
    Ni Butiq xa Dmn??

    • Soo Hyun ^muy^ 7 Juni 2012 at 12:24 PM #

      nganjuk mean ngutang ?? oh ga bisa chingu….

      • ♥̸̨̨͡Heavy Rotation (@kiranawu) 15 Juni 2012 at 7:59 AM #

        nganjuk jawa timur mungkiin :D

        • Soo Hyun ^muy^ 20 Juni 2012 at 8:29 PM #

          :) bisa chingu ke nganjuk – Jatim..

        • Soo Hyun ^muy^ 20 Juni 2012 at 8:32 PM #

          :) nganjuk-JATIM bisa chingu…
          heheheh..

        • Soo Hyun ^muy^ 22 Juni 2012 at 10:37 PM #

          nganjuk jatim bisa kirim..
          kapan mau order chingu

  34. dithasyaa 6 Juni 2012 at 5:44 AM #

    kalo ongkir ke samarinda berapa ya

  35. Katengers 4 Juni 2012 at 2:49 PM #

    chingu BL0067 masih ada ?

    • Soo Hyun ^muy^ 7 Juni 2012 at 12:25 PM #

      masih ada chingu

  36. ifa 1 Juni 2012 at 12:35 PM #

    ongkir kudus berapa chingu ?

  37. imahhminhooo 29 Mei 2012 at 8:06 PM #

    ongkir ke makassar berapa chingu ?

  38. Mayber 28 Mei 2012 at 10:50 AM #

    Unyu-unyu gitu bjunya^^ Hihihi..

    • Hea Chiyoko 28 Juni 2012 at 11:50 AM #

      order aja chingu ;)

  39. keybinbin 27 Mei 2012 at 11:25 AM #

    min, KC Boutique ada toko atau boutiquenya sendiri gak?
    Kalau ada tempatnya dimana ya?
    Kamsahamnida min~

    • Hea Chiyoko 28 Juni 2012 at 11:48 AM #

      sementara ini online dulu chingu (:
      Yg jualan org Bandung ^^

  40. raaMiraArfa 24 Mei 2012 at 8:16 PM #

    chingu ini posisinya dmana ?

    • Soo Hyun ^muy^ 24 Mei 2012 at 8:32 PM #

      jakardah chingu……

  41. utt 23 Mei 2012 at 5:09 PM #

    BL00641 masih ada? :)

    • Soo Hyun ^muy^ 23 Mei 2012 at 7:10 PM #

      masih ada…….. ayo chingu sms 085659973083 yah buat order…
      jgn sampe keabisan loh….

  42. Funny Cemplux 22 Mei 2012 at 11:08 PM #

    chinggu BL00581 DAN BL00641 masih ada gak ??

    • Soo Hyun ^muy^ 23 Mei 2012 at 7:08 PM #

      BL00641 masih ada chingu …. buruan jgn sampe keabisan….. mau ? sms ke 085659973083 yah, di tunggu

  43. Funny Cemplux 22 Mei 2012 at 7:57 AM #

    onkir magelang berapa ya chinggu ?

    • Soo Hyun ^muy^ 22 Mei 2012 at 10:54 PM #

      minta alamat lengkap nya chingu…
      sms aja ke 085659973083

  44. Nanda 19 Mei 2012 at 1:48 PM #

    kalo ongkir ke medan brapa ya chingu?

    • Soo Hyun ^muy^ 22 Mei 2012 at 10:55 PM #

      minta alamat lengkap nya chingu…
      sms aja ke 085659973083

  45. Alya Shin Hye 19 Mei 2012 at 9:44 AM #

    ongkir ke banjarmasin brp yah?

    • Soo Hyun ^muy^ 22 Mei 2012 at 10:57 PM #

      minta alamat lengkapnya dong chingu, or sms yah ke 085659973083

      • gieta 23 Juni 2012 at 8:30 PM #

        kalo ongkir ke medan berapa min..??

        • Soo Hyun ^muy^ 24 Juni 2012 at 3:40 PM #

          untuk pengiriman ke MEDAN 19rb chingu..
          klow mau order sms aja 085659973083

  46. Regina Aulia 15 Mei 2012 at 11:56 AM #

    chinguuu..kalo ongkir ke Palembang berapa yaaa? ^^

    • Soo Hyun ^muy^ 22 Mei 2012 at 10:56 PM #

      minta alamat lengkpanya chingu

  47. Aprielf 14 Mei 2012 at 9:21 AM #

    chingu yang D367 itu berapa ukurannya?
    ongkir untuk kalimatan selatan,martapura berapa?

    • Soo Hyun ^muy^ 14 Mei 2012 at 12:54 PM #

      sms ke saya langsung aja chingu 085659973083

    • Soo Hyun ^muy^ 22 Mei 2012 at 10:56 PM #

      minta alamat lengkapnya ya chingu…sms aja saya di 085659973083

  48. AnnisaCacaSiwonesgt 7 Mei 2012 at 11:08 AM #

    waw

    • Hea Chiyoko 28 Juni 2012 at 11:47 AM #

      wiw :D

  49. BlackJack 6 Mei 2012 at 1:52 PM #

    ga ada sepetu ya??

    • Hea Chiyoko 28 Juni 2012 at 11:15 AM #

      sementara ini baju dulu chingu (:

  50. shinleekrystalized 5 Mei 2012 at 6:17 PM #

    wah fashion nya keren semua

    • Soo Hyun ^muy^ 10 Mei 2012 at 12:55 PM #

      ditunggu orderannya chingu :)

  51. Elflicious 3 Mei 2012 at 10:05 PM #

    chingu, yg baju-baju snsd cuma ada segitu ya?
    gak ada baju yg kaya artis lain ya? :3
    kayak IU gitu >,<

    • Soo Hyun ^muy^ 10 Mei 2012 at 12:54 PM #

      baju IU yang gmn chingu ??

  52. jojaechan 28 April 2012 at 7:26 PM #

    min,clu tas ada ga?

    • Soo Hyun ^muy^ 30 April 2012 at 5:25 PM #

      belum punya sist tas nya (:

  53. rira 27 April 2012 at 1:37 PM #

    Chingu ongkir ke Banjarmasin berapa?
    D459 masih ada? size D459 apa saja yang ada?

    • Soo Hyun ^muy^ 30 April 2012 at 5:28 PM #

      chingu minta alamat lengkapnya dong (: sms ke 085659973083
      D459 masih ada chingu, kalau ukuran sesuai dengan photo (:

  54. Novia 20 April 2012 at 11:09 AM #

    ongkir ke lampung berapa chingu??

    • Soo Hyun ^muy^ 24 April 2012 at 7:33 PM #

      minta alamat lengkap nya dulu chingu, biar g salah…. sms aja yah ke 085659973083

    • Soo Hyun ^muy^ 30 April 2012 at 5:26 PM #

      chingu minta alamat jelas nya dong, biar ak cek harga pastinya (:
      sms ke 08565997303 yah

  55. Milla 20 April 2012 at 8:11 AM #

    ongkir ke bogor brpa?
    D32 IDR lucu D752 juga..
    trnsfr or gmna Chingu?

    • Soo Hyun ^muy^ 24 April 2012 at 7:35 PM #

      ke bogor biasanya 7-14 ribu, tergantung alamatnya chingu… boleh minta alamat lengkapnya chingu ? sms yah ke 085659973083

    • Soo Hyun ^muy^ 24 April 2012 at 7:40 PM #

      iya chingu, seperti biasa transfer trus kirim…. jadi nanti transfernya pas min mau belanja, jadi tunggu nya paling 3 hari udh di rumah deh barangnya ^^ ayo chingu… mau di book ?

  56. nisxiah 16 April 2012 at 2:10 AM #

    ongkir ke bandung berapa ya?
    terus ini nunggu POnya berapa lama? :)

    • Soo Hyun ^muy^ 19 April 2012 at 11:42 PM #

      ongkir ke bandung 9 ribu aja chingu ^^

    • Soo Hyun ^muy^ 19 April 2012 at 11:46 PM #

      di KC PO nya cpt ko chingu cuma 3 hari, udah gitu barang langsung kirim deh….
      dan chingu transfer uangnya pas mimin mau belanja, jd ga akan lama…

  57. erma 15 April 2012 at 11:11 AM #

    woo

  58. Cimo Gie 14 April 2012 at 6:02 PM #

    Waaahhhhh baguuuuusssss….
    ongkir ke jember brp ya?????

    • Soo Hyun ^muy^ 15 April 2012 at 3:57 PM #

      ongkir 22 rb chingu :)
      suka kode yang mana chingu ??

      • Cimo Gie 16 April 2012 at 6:16 PM #

        yang D459 lucuu Chingu,,,
        itu 125rb dah 2 pices atw dijual terpisah???
        oh ya baju waran pink, kuning, orange,hitam ada pita kecil di sblh kanan, itu g ada warna krem ya???

        • Soo Hyun ^muy^ 19 April 2012 at 11:45 PM #

          D459 itu cardingan + bajunya chingu :) tapi sekarang barangnya lagi kosong, coz banyak bgt yg suka.. klo mau nunggu nya 1 mingguan… sms ke no ak ya chingu 0856 599 730 83 takut ak nya ga ol soalnya :)

          warna hanya ada sesuai di gambar chingu….

  59. my_minnie 12 April 2012 at 8:30 PM #

    kalo ongkir ke jember berapa yah ?

    • Soo Hyun ^muy^ 15 April 2012 at 3:57 PM #

      22 rb chingu :) suka kode yang mana niy ?

  60. adlina 11 April 2012 at 4:40 PM #

    kalau ongkir ke jogja berpa ya ?

  61. cxdc 8 April 2012 at 11:35 PM #

    -edited-

    • syunn 8 April 2012 at 11:37 PM #

      -edited-

    • Soo Hyun ^muy^ 10 April 2012 at 12:10 PM #

      ko bilang gitu chingu :)
      semua itu kembali sama pribadi ko, kalo orang PD dia pake apapun pasti bagus, dan paling terpenting adalah nyaman….
      Client KC Boutique ada jg ko yang gemuk, dia tinggal konsultasi dan dipilihin baju yg sesuai, client kita puas ko ..
      tapi kalo chingu ga ada niat untuk beli ga papa ko, itu hak seseorang :)

  62. Kalya 7 April 2012 at 2:48 PM #

    kalau ongkir ke Tangerang berapa?

    • Soo Hyun ^muy^ 10 April 2012 at 12:13 PM #

      ongkirnya 9.000 chingu…. suka yang mana ?? ditunggu yah orderannya :)

  63. Hana 5 April 2012 at 3:05 PM #

    Ongkos kirim’a brp tuh?

    • Hea Chiyoko 5 April 2012 at 7:06 PM #

      aku kurang tau chingu, tanya ke mbak murni-nya aja (:

    • Soo Hyun ^muy^ 6 April 2012 at 5:44 PM #

      ongkir tergantung sama lokasi chingu….
      chingu tinggal dimana ?

  64. ayu ELF 4 April 2012 at 9:56 PM #

    distribusinya dari kota mana chingu?

    • Hea Chiyoko 5 April 2012 at 7:03 PM #

      Bandung chingu ^^

  65. kartini everlasting 1 April 2012 at 7:12 PM #

    cara pesennya gimana chingu?

    • Hea Chiyoko 2 April 2012 at 6:56 PM #

      langsung hubungi fb atau tw atau pin yang ada di atas itu chingu (:

      • dea_kita 6 Agustus 2012 at 12:02 AM #

        No PIN ny brp chingu?

  66. adella 1 April 2012 at 6:34 PM #

    keren

    • Hea Chiyoko 2 April 2012 at 6:56 PM #

      gomawo chingu ^^

  67. Dylan Arely 1 April 2012 at 10:31 AM #

    hp q android nih chingu, ak pesennya pake BB temen aku yah :D
    ak ga aktif fb n tw

    • Hea Chiyoko 1 April 2012 at 10:36 AM #

      iya chingu (:

      • anisagulan 1 April 2012 at 6:04 PM #

        ada nomer hp nggak?
        nggak punya BB nii

        • Hea Chiyoko 2 April 2012 at 6:45 PM #

          aku coba tanya ke orangnya dulu ya, boleh apa gak pajang nomernya ^^

        • Hea Chiyoko 4 April 2012 at 5:09 AM #

          085659973083 chingu ^^

        • anisagulan 4 April 2012 at 8:45 PM #

          makasihh :)

    • Soo Hyun ^muy^ 6 April 2012 at 5:45 PM #

      bisa sms aja chingu kalo ga bisa or email jg bisa :)
      mimin online terus ko :)

      • Affifa Kiimmy Cho 18 September 2012 at 9:52 AM #

        chingu,,klo pngen liat koleksi KC Boutique itu d’mna?? pengen order tp yg koleksi dlu” coz dlu blom sempet order chingu,,

Trackbacks/Pingbacks

  1. KC Boetique Update Fashion « Korean Chingu - 12 September 2012

    […] Chingu BerandaKC BoutiqueKenalanLibraryRequest Poster -CLOSED- « Eunhyuk Mengungkapkan Kebiasaan […]

  2. KC BoetiQue update koleksi « Korean Chingu - 3 September 2012

    […] Korean Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoDeztaemMinhye AndrewdiiNa SONEBelimbingwuluhNeettha-HyukJaelfYeonNiamorningowlsStella Seulra_ShinSoo Hyun ^muy^LibraryRequest Poster -CLOSED- « [INFO] Cara Korea Melestarikan Bahasanya Part 1 […]

  3. KC BoetiQue update koleksi.. « Korean Chingu - 28 Agustus 2012

    […] Korean Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoDeztaemMinhye AndrewdiiNa SONEBelimbingwuluhNeettha-HyukJaelfYeonNiamorningowlsStella Seulra_ShinSoo Hyun ^muy^LibraryRequest Poster -CLOSED- « JJ Project terpilih sebagai artis pembuka dalam konser Wonder Girl di Singapura […]

  4. Penyebab Kematian Lee Eun Ji adalah ELF? « - 24 Agustus 2012

    […] KC Boutique […]

  5. Resep Membuat Kimchi « eunheeverlasting - 14 Agustus 2012

    […] KC Boutique […]

  6. KC Boetique Update koleksi fashion « Korean Chingu - 13 Agustus 2012

    […] Korean Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoDeztaemMinhye AndrewdiiNa SONEBelimbingwuluhNeettha-HyukJaelfYeonNiamorningowlsStella Seulra_ShinSoo Hyun ^muy^LibraryRequest Poster -CLOSED- « Baru Sebulan , 6Jib Super Junior Telah Terjual Lebih Dari 330 Ribu Kopi! […]

  7. KC Boetique Update fashion style « Korean Chingu - 13 Agustus 2012

    […] Korean Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoDeztaemMinhye AndrewdiiNa SONEBelimbingwuluhNeettha-HyukJaelfYeonNiamorningowlsStella Seulra_ShinSoo Hyun ^muy^LibraryRequest Poster -CLOSED- « [FF] I Love You (Part 4) […]

  8. Halaman tidak ditemukan « Korean Chingu - 13 Agustus 2012

    […] Korean Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoDeztaemMinhye AndrewdiiNa SONEBelimbingwuluhNeettha-HyukJaelfYeonNiamorningowlsStella Seulra_ShinSoo Hyun ^muy^LibraryRequest Poster -CLOSED- […]

  9. KC Boetique update koleksi Lebaran « Korean Chingu - 10 Agustus 2012

    […] Korean Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoDeztaemMinhye AndrewdiiNa SONEBelimbingwuluhNeettha-HyukJaelfYeonNiamorningowlsStella Seulra_ShinSoo Hyun ^muy^LibraryRequest Poster -CLOSED- « Eunhyuk Tidur Mesra dengan Donghae? […]

  10. KC BoetiQue Romadhon update THR « Korean Chingu - 5 Agustus 2012

    […] Korean Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoDeztaemMinhye AndrewdiiNa SONEBelimbingwuluhNeettha-HyukJaelfYeonNiamorningowlsStella Seulra_ShinSoo Hyun ^muy^LibraryRequest Poster -CLOSED- « [FF] You’re my cinderella (Oneshoot) […]

  11. KC Boetique update koleksi THR d bulan ramadhan « Korean Chingu - 2 Agustus 2012

    […] Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoFlame […]

  12. KC BoetiQue update d blan ramadhan « Korean Chingu - 31 Juli 2012

    […] Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoFlame […]

  13. KC Boetique fashion update « Korean Chingu - 29 Juli 2012

    […] Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoFlame […]

  14. update fashion d bulan ramadhan « Korean Chingu - 21 Juli 2012

    […] Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoFlame […]

  15. KC Boetique Up Date FasHiOn « Korean Chingu - 18 Juli 2012

    […] Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoFlame […]

  16. KCBoetiQue Baru DAN barU « Korean Chingu - 11 Juli 2012

    […] Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoFlame […]

  17. KCBoetique KoLeksI BaRu2 « Korean Chingu - 10 Juli 2012

    […] Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoFlame […]

  18. nungu oPPa, uplot koleksi KCBoetique « Korean Chingu - 30 Juni 2012

    […] Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoFlame […]

  19. New Colektion KCBoetique « Korean Chingu - 28 Juni 2012

    […] Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoFlame […]

  20. KC Boetique selalu baru dan update « Korean Chingu - 25 Juni 2012

    […] Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoFlame […]

  21. koleksi KC BoetiQue yg bikin galAw K-PoPers « Korean Chingu - 22 Juni 2012

    […] Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoFlame […]

  22. Super Junior Merilis Foto Teaser Kedua ‘Sexy, Free & Single’ Menampilkan Donghae « hjeystar - 22 Juni 2012

    […] KC Boutique […]

  23. [KC Event] Prove your love & Dance cover ! « Korean Chingu - 20 Juni 2012

    […] Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoFlame […]

  24. Lee Yong Dae Tertarik untuk Tinggal di Indonesia??? « Korean Chingu - 20 Juni 2012

    […] Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoFlame […]

  25. Pebulutangkis Korea “Lee Yong Dae” Menjadi Tokoh Wayang!!! « Korean Chingu - 20 Juni 2012

    […] Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoFlame […]

  26. Seluruh sinopsis ‘The Moon That Embraces The Sun” eps.1-20! « Korean Chingu - 20 Juni 2012

    […] Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoFlame […]

  27. Ngiler di KC Boetique « Korean Chingu - 17 Juni 2012

    […] Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoFlame […]

  28. [FF] Haebaragi (Oneshoot) -Special from winners- « Korean Chingu - 17 Juni 2012

    […] Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoFlame […]

  29. news KC BoetiQue” « Korean Chingu - 14 Juni 2012

    […] Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoFlame […]

  30. Koleksi baru KC BoetiQue>>> « Korean Chingu - 10 Juni 2012

    […] Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoFlame […]

  31. [FF] Sorry, I Love U (Part 4) « Korean Chingu - 10 Juni 2012

    […] Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoFlame […]

  32. KC BoetiQue Kolection yg baru chingu.. « Korean Chingu - 6 Juni 2012

    […] Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoFlame […]

  33. koleksi baru KC BoetiQue « Korean Chingu - 4 Juni 2012

    […] Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoFlame […]

  34. update fashion “KC BoeTiQue” « Korean Chingu - 1 Juni 2012

    […] Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoFlame […]

  35. KOleksi baRu “KC b0etiQue” « Korean Chingu - 29 Mei 2012

    […] Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoFlame […]

  36. [NEW UPLOT] New Collection KC Boutique « Korean Chingu - 24 Mei 2012

    […] Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoFlame […]

  37. New” Colection KC BoEtique—-> « Korean Chingu - 13 Mei 2012

    […] Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoFlame […]

  38. Halaman tidak ditemukan « Korean Chingu - 13 Mei 2012

    […] Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoFlame […]

  39. SHINee Taemin Adalah Versi Malaikat Dari Kim Heechul ^o^ | Hajinkyu - 13 Mei 2012

    […] KC Boutique […]

  40. New ColectiOn KC BoetiquE « Korean Chingu - 8 Mei 2012

    […] Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoFlame […]

  41. TAETISEO Yang Memperlihatkan Kesegaran Wajah Mereka di Radio MBC « achashawelf - 8 Mei 2012

    […] KC Boutique […]

  42. [KC Boutique] Kamu SONE? Mau tampil ala SNSD? ;) « Korean Chingu - 5 Mei 2012

    […] Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoFlame […]

  43. New” UploaD KC BoutiquE « Korean Chingu - 3 Mei 2012

    […] Chingu BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoFlame […]

  44. KC Boutique | Pome Rama - Asli Ga Basi! - 10 April 2012

    […] nih mampir ke KC Boutique, toko online yang nempel sama blognya Korean Chingu. Segala macam koleksi wardrobe yang lagi […]

  45. [Official Pics] Jessica SNSD dalam “Coming Step”, Asik buat dijadiin gaya kamu ^^ « kimcholee - 3 April 2012

    […] Ceck ———-> KC’s BOUTIQUE […]

  46. [Official Pics] Jessica SNSD dalam “Coming Step”, Asik buat dijadiin gaya kamu ^^ | Korean Chingu - 1 April 2012

    […] menu Lompat ke isi BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoFlame […]

  47. Bosan dengan gaya pakaianmu? Ubah di sini! | Korean Chingu - 1 April 2012

    […] menu Lompat ke isi BerandaKC BoutiqueKenalandey_deroroDinLee KimkeyhaeKyu FinTaeminHea ChiyokoRiisha Minoz-MinhoFlame […]

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.068 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: